Матчи Ла Лиги!

так можно свистеть после каждого 2 удара в сторону соперника
и по моему оффсайд определяется во время касания мяча принимающего мяч
нет?

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
читайте сами правила))
аццкий русоукроамерикофоб
мешая вратарю он не был выключен из игры - это же очевидно? хотя если ты болельщик барселоны (олигофрен) тогда конечно..

Я разрешаю засчитать этот гол
– Усы справедливости
что значит мешал?

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
короче это бред
там чистый гол
если бы это забили мы у тебя даже сомнений не было

Добавлено спустя 30 секунд:
а правила почитал?

Добавлено спустя 58 секунд:
когда оффсайд фиксируется
я не знаю как в германии у них может свои))

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
какой ник у капитана справедливости))?
Положение «вне игры» или офсайд – особая ситуация в футболе. Согласно правилу 11 Правил игры в футбол, игрок признается в положении «вне игры», если он ближе к линии ворот соперника, чем мяч и предпоследний игрок соперника (включая вратаря). Гол, забитый с офсайда, не засчитывается.

Назначение офсайда – самая спорная ситуация в футболе. Офсайд фиксируется визуально боковым судьей, поэтому часто офсайд оспаривается игроками команд. Сам по себе офсайд не является нарушением, если только игрок, находящийся в офсайде, не мешает играть сопернику, не вмешивается в игру и если не получает благодаря офсайду преимущество.

(с) правила футбола для чайников

ведешь себя как дебилка каталонская
не вымораживай уже

Иван, веди себя прилично!
– Усы справедливости
— Ivan-Taran
Положение «вне игры» или офсайд – особая ситуация в футболе. Согласно правилу 11 Правил игры в футбол, игрок признается в положении «вне игры», если он ближе к линии ворот соперника, чем мяч и предпоследний игрок соперника (включая вратаря). Гол, забитый с офсайда, не засчитывается.

Назначение офсайда – самая спорная ситуация в футболе. Офсайд фиксируется визуально боковым судьей, поэтому часто офсайд оспаривается игроками команд. Сам по себе офсайд не является нарушением, если только игрок, находящийся в офсайде, не мешает играть сопернику, не вмешивается в игру и если не получает благодаря офсайду преимущество.

(с) правила футбола для чайников

ведешь себя как дебилка каталонская
не вымораживай уже

когда фикструется оффсайд ?
чем там мешали
и я тупо сдержалась)) что бы не обозвать тебя но больше не буду
если только игрок, находящийся в офсайде, не мешает играть сопернику, не вмешивается в игру и если не получает благодаря офсайду преимущество.

в данном случае Алексис мешал играть вратарю, закрывая ему обзор
вратарю закрывают обзор часто
а офсайд фиксируется во время принятия игроком мяча
но по моему ему даже не собирались пасовать))

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
ну и так ты думаешь если бы там не было санчеса вратарь бы потянул?)))
— Ivan-Taranда

:lol:

Не вижу ничего смешного, я тоже так считаю, в воротах стоял Дуду Ават, он и не такие мячи вытягивает.
Оффсайд фиксируется в момент дуновения арбитра в свисток
– Усы справедливости
кстати не знаю про тебя но сегодня на форуме после гола сольдадо с офсайда 100 проц
многие писали что все чисто
нужно быть объективнее к своей любимой команде а то скоро самая плохая игра станет великолепной
и требования самые минимальные
я сразу сказал что офсайд был, если ты обо мне
тебя так бесит что твою любимую путалонию называют симулянтами и что им подсуживают, а о Валенсии такого не говорят? )
ну это правда, че

ты так мило ищешь оправдания для такой невзъебенной команды)
Скоро жабы начнут очередную эпичную битву с Мадридом на Сьюдад де Валенсия.
Как думаете, сможет ли обескровленная потерями Хамита Алтынтопа и Эстебана Гранеро мадридская недокоманда забрать пару очков у соперника или Великий Леванте в очередной раз деклассирует это убожество?
— georginoo
— Ivan-Taranда

:lol:

Не вижу ничего смешного, я тоже так считаю, в воротах стоял Дуду Ават, он и не такие мячи вытягивает.
Оффсайд фиксируется в момент дуновения арбитра в свисток
– Усы справедливости

это улыбнуло конечно
а из какой страны этот дуду?
глоры фарсы делятся на тех, кто считает Балбеса охрененным вратарем и тех, кт осчитает что их наипиздатейшей команде не хватает только Касильяса
и те и другие по сути отморозки
— georginooа я подумала испанец и все только ждут когда касильяс закончит и освободит ему место в сборной))

Когда Касильяс закончит и освободит место в сборной, его займёт Вальдес.
ex. PennyWise
— Ivan-Taran2. Израиль

Более того, победитель национальной лиги в составе Хапоэля. С 1999 регулярно вызывается в сборную.
[quote=вики]В сезоне 2006/07 в списке лучших игроков примеры, опубликованном журналом Don Balon, Ават занял восьмое место.[/quote]
Нарезка скиллов 8-)
P.S. Витьёк не стоит и пятки израильтянина
Гваита)
ну на худой конец Рейна) Де Гея..
но какой нахер Балбес) его и вызывают то только из-за статистики..
неужели в Испании с него не ржут?
Наварро подрихтовал лицо Криштиану) На самом деле это хамство, конечно, я против такого. Тем более что КР разолился и забил. Тот же Наварро привёз гол.

— georginooкогда то я болела за реал
а рауль мой любимый футболист
это было давно
меня забанят?)

Чистосердечное признание облегчит вашу участь.
antialbeldista
Жабы играют в своей стихии, Давиду надо в следующий раз понастойчивее подкорректировать личико Хоналду. Судьи настолько наошибались в пользу белых, что пора бы дать пенальти в ворота Касильяса
— Ivan-Taranа ты плючуешь боление за Валенсию с болением за Реал и с болением за Барселону (наверняка есть и другие)

не смешно

Добавлено спустя 30 секунд:
и я не плючую))
antialbeldista
TOMA YA! MUNUA!
Как всегда! Сын грязной шлюхи Муньис Фернандес ставит пенальти за фол вне пределов штрафной (если фол был вообще)

смешной мадрид в болоте. Истерично спешащий Кака, похуистический Рауль, раздрающий мяч направо и налево жабам, блядский ди мария, падающий от любого прикосновения ветра, Озил, всем своим видом показывающий , что ему насрать на то, что творится на поле, убийца Пепе, валяющийся в "судорогах", Муньис Фернандес, не знающий уже какой штрафной или пенальти подарить сливочным.

Это пример для Валенсии. Меньше мадрида, больше Леванте!
Мадрид отскочил. Обафеми должен был решать свой момент, но простил сливочных. Зато их фаны могут извергнуть в интернет тонны пафоса по поводу победы несмотря на гадкого судью, мерзкую погоду и наглого противника.
antialbeldista
Мадрид забил победный гол после того, как ударили по ногам Мартинса и забрали мяч, потом сфолили на куэнтроне и гол. Таких фолов было более 10. Вспоминаю, как Бензема забил на Месталье после несуществующего фола Мигела.
Шанс был у Хуанлу, а не у Обафеми
Он самый. Но у Хуанлу момент даж поопаснее был, когда Рауль ему на блюдечке преподнес мяч.

еще раз убедился в убогости бывших защей Валенсии. Что Альбиоль, что Наварро продолжают деградировать. А ведь многие тут всерьез утверждали, что это годные дефы и с ними можно построить нормальную оборону.
— valenciaеще раз убедился в убогости бывших защей Валенсии. Что Альбиоль, что Наварро продолжают деградировать. А ведь многие тут всерьез утверждали, что это годные дефы и с ними можно построить нормальную оборону.

Ну если еще через 5 сезонов посмотреть, то впечатления от их "убогости" совсем окрепчают)
общественное мнение
4-й гол Барселоны не следовало защитывать, так как Санчес был в активном оффсайде и закрывал обзор вратарю, очередной подарок судейской бригады Барсе (как и гол Альбы из стопудовейшего оффсайда). Причем не в момент первого паса, а в момент удара Месси Санчес и залез в оффсайд и из него не вылазил.
Насчет Наварро и Албиоля, я не знаю за какие заслуги они выходят на поле, качество их игры ниже всякой критики.
antialbeldista
мадридисты устроили шумное празднество в подтрибунном помещении после победы над Леванте, а Пепе бегал в раздевалку Леванте с криками "Мы чемпионы!"
=) По вчерашней игре они останутся на 3 месте. Катлетов реально трудно будет догнать, не говоря про Барсу. Многие утверждали еще в конце сентября, что вот вот команда Эль Чоло сдуется.
Абсолютное большинство, даже глоры других грандов искренне полагают, что Реал стал сильнее и в этом Маур выиграет ЛЧ. Убежден в обратном. В прошлом сезоне они были НАМНОГО сильнее. Никак не пойму, почему они так думают, ибо нет никаких предпосылок считать, что они стали сильнее. Ладно бы там сами глоры-мадритисты так считали. А посему, буду сильно болеть за БД в играх против Аякса и МС, чтобы они удержали первое место. Тогда Реалу попадутся сильные команды в плей-офф. Если они каким-то образом сойдутся с Юве, МЮ, не говоря уже про Баварию, тот эти игры станут для последними в этом ЛЧ. Я говорю это отнюдь не из-за анти-мадритизма, а совершенно осознанно. Любой умный тренер увидит огромные дырища в мадридской защите и спокойно воспользуется ими при наличии игроков типа РВП, Рибери или Роббена.
что барса, что мадрид в этом сезоне стали слабее. тут к гадалке не ходи..
дают для соперника предостаточно возможностей, чего раньше не было!
— aldarusмадридисты устроили шумное празднество в подтрибунном помещении после победы над Леванте, а Пепе бегал в раздевалку Леванте с криками "Мы чемпионы!"

А он смелый парень. Или дурак)

— Шахбуду сильно болеть за БД в играх против Аякса и МС, чтобы они удержали первое место. Тогда Реалу попадутся сильные команды в плей-офф. Если они каким-то образом сойдутся с Юве, МЮ, не говоря уже про Баварию, тот эти игры станут для последними в этом ЛЧ... Любой умный тренер увидит огромные дырища в мадридской защите и спокойно воспользуется ими при наличии игроков типа РВП, Рибери или Роббена.

Может быть, но Реал может любую из этих команд тупо перезабивать.

Бавария - бесхребетная команда, пропустит 1 или 2 и посыпется. Это они своим бундесам или мёртвому Лиллю могут по пятёрке закидывать. Что называется, молодец против овец.
И сзади там не всё идеально.

У Манчестера дырищи в защите не меньше мадридских, каждый матч отыгрываются. Тут с характером всё в порядке, но оборона их подведёт.

Юве вообще мимо кассы, он будет в ЛЕ шпилить.
— indigoНу если еще через 5 сезонов посмотреть, то впечатления от их "убогости" совсем окрепчают)

а они, что, глубокие старики уже? Вполне нормальный возраст для центральных защитников.
— Miguel'ь...Бавария - бесхребетная команда, пропустит 1 или 2 и посыпется. Это они своим бундесам или мёртвому Лиллю могут по пятёрке закидывать. Что называется, молодец против овец.
И сзади там не всё идеально...

Будто бы Реал суперстойкий в этом сезоне. Убжден, что у Реала будут большие проблемы в плей-офф. Как же я хочу, чтобы жребий их опять свел с Баварией (имхо, так и будет), чтобы они повторно нагнули среал.
Да и про Юве я бы не стал спешить. Они могут запрыгнуть вторыми в уходящий поезд или стать даже первыми. Не стал так уверенно говорить, что Шахта их 100% уделает у себя.
:О ну вы даете..
я почти уверен, что Ювентус уделает)

хотя я пока не знаю с какого места я хочу что бы вышел Шахтер ;р)
— Ivan-Taranхотя я пока не знаю с какого места я хочу что бы вышел Шахтер ;р)

вот и я тоже, хотя логичнее, чтобы было больше шансов на выезд в Донецк, нам нужно чтобы Шахта была первой (предпосылки для этого у них достаточно высоки), а мы соответственно вторыми. Мы на Малагу, барсу точно не попадем(не исключаем также меренгов), и шансы повышаются к 1/6, а может и к 1/5. Вот такой хитрый план)
— ШахБудто бы Реал суперстойкий в этом сезоне.

Ну матч с Сити они вытащили, матч с Боруссией вытащили на ничью (дома).

Бавария в этом сезоне дважды пропускала первой и оба раза проигрывала.
— rostya_88
— Ivan-Taranхотя я пока не знаю с какого места я хочу что бы вышел Шахтер ;р)

вот и я тоже, хотя логичнее, чтобы было больше шансов на выезд в Донецк, нам нужно чтобы Шахта была первой (предпосылки для этого у них достаточно высоки), а мы соответственно вторыми. Мы на Малагу, барсу точно не попадем(не исключаем также меренгов), и шансы повышаются к 1/6, а может и к 1/5. Вот такой хитрый план)

))) да блин ты шахтер видел сейчас?
если он весной такой же будет и валенсия как сейчас то лучше с баварией еще поиграть
— Deviator4-й гол Барселоны не следовало защитывать, так как Санчес был в активном оффсайде и закрывал обзор вратарю, очередной подарок судейской бригады Барсе (как и гол Альбы из стопудовейшего оффсайда). Причем не в момент первого паса, а в момент удара Месси Санчес и залез в оффсайд и из него не вылазил.
Насчет Наварро и Албиоля, я не знаю за какие заслуги они выходят на поле, качество их игры ниже всякой критики.

Санчес был в активном оффсайде? как это понять?
для кого он активный для вратаря?
так тогда не бывает пассивных офсайдов потому что они активны для защитников которые видят что у них за спиной есть соперник но не знают будет он учавствовать в эпизоде или нет когда игрок пробрасывает мяч сам себе))
ну ты ваще

Шахтер нужен не для выхода в след. раунд, а для выезда пеньи
да и на Баварию Валенсии попасть будет сложнее всего, если не сказать невозможно) учитывая что мы в одной группе играем

если бы Санчес не закрывал вратарю момент удара, то офсайд был бы пасивный
— Ivan-Taranну ты ваще

Шахтер нужен не для выхода в след. раунд, а для выезда пеньи
да и на Баварию Валенсии попасть будет сложнее всего, если не сказать невозможно) учитывая что мы в одной группе играем

если бы Санчес не закрывал вратарю момент удара, то офсайд был бы пасивный

я знаю что с баварией мы не сможем играть я имела ввиду что лучше с ней чем с шахтером))
нет такого официально пассивный он или есть или нет

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
мяча не касался значит нет я так считаю
antialbeldista
Перес Ласа чудит во все сторонына Риасоре! В итоге в воротах у Депора полевой игрок и 10 на 10, жабы по ходу нас обгоняют все равно
Эхх...Гранада,носились по полю как угорелые,а проиграли все равно 0-1.Да,Алдар,не спорю,матрасы качественно сыграли...,после финального свистка очень уж они радовались...)Гранаду жалко ...Бетис смотрю...

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Опа...!Включаю...,а там 2-0 Севилья выносит Бетис к 15 минуте!!!!)))Так держать!!!!
antialbeldista
В перспективе Севилья - более опасный соперник для нас , чем Бети. Но это дерби, всякое может там случиться.

Тазы просто уничтожают зелень )
Пепе Мель на 27 минуте уже выпускает нападающего Хонатана Перейру вместо Каньяса. Яйца.

Какая красотка за Бети переживает)
antialbeldista
Сколько эмоций ) Самое сильное дерби в Испании. Когда мы (про)играем на Писхуане?

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
В перерыве Мель раздаст пизды, а после матча сам получит )))
Фасио сжирает весь второй этаж, как Двайт Хауард в НБА) Пахнет манитой, на канче локура!
в самом последнем туру, будем играть на Писхуане! ойоййой :twisted:

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
— aldarus как Двайт Хауард в НБА
не, лучше как Заки Рэндольф :mrgreen:

ДАЙТЕ ССЫЛКУ, СОПКУ матча!
ни хера себе, 4-0 :shock:
Да!!!Сумасшедший матч!С большим удовольствием наблюдаю за футболом!Браво Севилья!

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Ростя-Братан,я по сопке на livetv смотрю,которую мне Дэнчик настроил,ссылку не умею скидывать... :roll:
antialbeldista
Ракитич и Гари Медель смотрятся очень сильно. Плюс у них еще Троховски там остался? С нормальным тренером они бы были бы выше.
ОБАМА кстати тоже впоряде!! На своей родной позиции...
antialbeldista
Это все херня, сейчас это неважно.
Посмотрел игры Севильи.
Первый матч, два незабитых пенальти Райо в итоге 0-0.
Победа на Мадридом.
Победа на Риасоре.
Воровство. Фол в штрафной на Негредо и неназначенный пенальти. Позорная шлюха Фабрегас, удаление Гари, неудаление Бускетса, наступившего шипами на ногу защитника, гол после игры рукой Алькантара, удаление Мичела. Вместо трех очков Севилья получила 0.
Балаидос. Мадуро в стенке "играет" рукой и судья назначает пенальти. В итоге Сельта побеждает 2-0.
Победа над Мальоркой.
Поражение на Ромареде.
Победа над Эспаньолом.
Ничья. Штанги, перекладины, куча моментов, но Леванте выстоял.
Поражение на Сан Мамесе.
5-1 в дерби.

Они как и мы провели уже игры с сильными соперниками , за исключением Атлети. Это главный конкурент за 4е место
Это я уже понял...)Алдар,мне что-то страшновато перед баварией.Из всех матчей ЛЛ этого тура что я увидел,наша игра определенно самая вялая и не интересная была...Причем разница в качестве футбола -огромная!(((Я готов СЛАВИТЬ нашу команду всегда,но этой ночью мне попросту стремно(((...

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Мы запросто можем не выйти в 1\8 ЛЧ,если проиграем баварцам .Батэ обыгрывают французов,а потом сгоняют в ничейку с баварией,и...все...приплыли...
Всего 2 очка до заветного четвертого места. Вот так вот. Даже с такой дерьмо-игрой и "ожившими" соперниками мы находимся в не самом худшем положении. Мне одному кажется, что этот сезон проходит пока интереснее, чем предыдущий?
ДАЙ БОГ,пацаны!!!

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Лилль может под конец озверина наестся ,и хлопнуть дверью по громче,терять им нечего... :)
— Garetto
— santiagoпочему он не у нас(
Видео удалено, но сдаётся мне, что там гол Беньята. Ты предсказуем. :)

+100

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
реал забил чистый гол и не защитали))
приносит мемы со sports.ru
– Мы говорим о топ-профессионалах. Они испытывают большую усталость, но при этом должны проявлять другие качества, такие как моральную устойчивость, силу воли. Когда я вижу, как 34-летний Штепанек в финале Кубка Дэвиса играет 3 матча за 3 дня и прыгает за каждым мячом, чтобы принести победу своей стране, то я полагаю, футболисты в возрасте 23, 24, 26 лет вполне могут отыграть на хорошем уровне в среду и в субботу. Спорт – это не только ноги, но и сердце. Если у вас есть сильное желание, вы добьетесь своего.

Сегодня Маур на прессухе. Прям в тему
antialbeldista
Атлети как всегда, из года в год, терпилы. Ни зубов, ни ногтей даже.
А на тренировку к ним пол-стадиона пришло , чтобы показать, насколько важен этот матч
чтобы оставить сообщение