конечно офсайд, он мешал обзору вратаря
кто мешал?
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
ну если это не засчитывать))
23 мая
|
Я разрешаю засчитать этот гол |
– Усы справедливости
|
Положение «вне игры» или офсайд – особая ситуация в футболе. Согласно правилу 11 Правил игры в футбол, игрок признается в положении «вне игры», если он ближе к линии ворот соперника, чем мяч и предпоследний игрок соперника (включая вратаря). Гол, забитый с офсайда, не засчитывается.
Назначение офсайда – самая спорная ситуация в футболе. Офсайд фиксируется визуально боковым судьей, поэтому часто офсайд оспаривается игроками команд. Сам по себе офсайд не является нарушением, если только игрок, находящийся в офсайде, не мешает играть сопернику, не вмешивается в игру и если не получает благодаря офсайду преимущество.
|
Иван, веди себя прилично! |
– Усы справедливости
|
— Ivan-TaranПоложение «вне игры» или офсайд – особая ситуация в футболе. Согласно правилу 11 Правил игры в футбол, игрок признается в положении «вне игры», если он ближе к линии ворот соперника, чем мяч и предпоследний игрок соперника (включая вратаря). Гол, забитый с офсайда, не засчитывается.
Назначение офсайда – самая спорная ситуация в футболе. Офсайд фиксируется визуально боковым судьей, поэтому часто офсайд оспаривается игроками команд. Сам по себе офсайд не является нарушением, если только игрок, находящийся в офсайде, не мешает играть сопернику, не вмешивается в игру и если не получает благодаря офсайду преимущество.
(с) правила футбола для чайников
ведешь себя как дебилка каталонская
не вымораживай уже
если только игрок, находящийся в офсайде, не мешает играть сопернику, не вмешивается в игру и если не получает благодаря офсайду преимущество.
— Ivan-Taranда
|
Не вижу ничего смешного, я тоже так считаю, в воротах стоял Дуду Ават, он и не такие мячи вытягивает. Оффсайд фиксируется в момент дуновения арбитра в свисток |
– Усы справедливости
|
— georginooмногие сайты пишут не правильно забили?
http://livetv.ru/showvideo/119310/
не знаю а что тут не так?
— georginoo— Ivan-Taranда
![]()
Не вижу ничего смешного, я тоже так считаю, в воротах стоял Дуду Ават, он и не такие мячи вытягивает.
Оффсайд фиксируется в момент дуновения арбитра в свисток – Усы справедливости
— georginooа я подумала испанец и все только ждут когда касильяс закончит и освободит ему место в сборной))
— Ivan-Taran2. Израиль
— georginooкогда то я болела за реал
а рауль мой любимый футболист
это было давно
меня забанят?)
— Ivan-Taranа ты плючуешь боление за Валенсию с болением за Реал и с болением за Барселону (наверняка есть и другие)
— aldarusШанс был у Хуанлу, а не у Обафеми
— valenciaеще раз убедился в убогости бывших защей Валенсии. Что Альбиоль, что Наварро продолжают деградировать. А ведь многие тут всерьез утверждали, что это годные дефы и с ними можно построить нормальную оборону.
— georginooкогда то я болела за реал
а рауль мой любимый футболист
это было давно
меня забанят?)
— aldarusмадридисты устроили шумное празднество в подтрибунном помещении после победы над Леванте, а Пепе бегал в раздевалку Леванте с криками "Мы чемпионы!"
— Шахбуду сильно болеть за БД в играх против Аякса и МС, чтобы они удержали первое место. Тогда Реалу попадутся сильные команды в плей-офф. Если они каким-то образом сойдутся с Юве, МЮ, не говоря уже про Баварию, тот эти игры станут для последними в этом ЛЧ... Любой умный тренер увидит огромные дырища в мадридской защите и спокойно воспользуется ими при наличии игроков типа РВП, Рибери или Роббена.
— indigoНу если еще через 5 сезонов посмотреть, то впечатления от их "убогости" совсем окрепчают)
— Miguel'ь...Бавария - бесхребетная команда, пропустит 1 или 2 и посыпется. Это они своим бундесам или мёртвому Лиллю могут по пятёрке закидывать. Что называется, молодец против овец.
И сзади там не всё идеально...
— Ivan-Taranхотя я пока не знаю с какого места я хочу что бы вышел Шахтер ;р)
— ШахБудто бы Реал суперстойкий в этом сезоне.
— rostya_88— Ivan-Taranхотя я пока не знаю с какого места я хочу что бы вышел Шахтер ;р)
вот и я тоже, хотя логичнее, чтобы было больше шансов на выезд в Донецк, нам нужно чтобы Шахта была первой (предпосылки для этого у них достаточно высоки), а мы соответственно вторыми. Мы на Малагу, барсу точно не попадем(не исключаем также меренгов), и шансы повышаются к 1/6, а может и к 1/5. Вот такой хитрый план)
— Deviator4-й гол Барселоны не следовало защитывать, так как Санчес был в активном оффсайде и закрывал обзор вратарю, очередной подарок судейской бригады Барсе (как и гол Альбы из стопудовейшего оффсайда). Причем не в момент первого паса, а в момент удара Месси Санчес и залез в оффсайд и из него не вылазил.
Насчет Наварро и Албиоля, я не знаю за какие заслуги они выходят на поле, качество их игры ниже всякой критики.
— Ivan-Taranну ты ваще
Шахтер нужен не для выхода в след. раунд, а для выезда пеньи
да и на Баварию Валенсии попасть будет сложнее всего, если не сказать невозможно) учитывая что мы в одной группе играем
если бы Санчес не закрывал вратарю момент удара, то офсайд был бы пасивный
не, лучше как Заки Рэндольф— aldarus как Двайт Хауард в НБА
Видео удалено, но сдаётся мне, что там гол Беньята. Ты предсказуем.— santiagoпочему он не у нас(
— GarettoВидео удалено, но сдаётся мне, что там гол Беньята. Ты предсказуем.— santiagoпочему он не у нас(
– Мы говорим о топ-профессионалах. Они испытывают большую усталость, но при этом должны проявлять другие качества, такие как моральную устойчивость, силу воли. Когда я вижу, как 34-летний Штепанек в финале Кубка Дэвиса играет 3 матча за 3 дня и прыгает за каждым мячом, чтобы принести победу своей стране, то я полагаю, футболисты в возрасте 23, 24, 26 лет вполне могут отыграть на хорошем уровне в среду и в субботу. Спорт – это не только ноги, но и сердце. Если у вас есть сильное желание, вы добьетесь своего.