когда Рональдиньо на чипсы подсел так же говорили
"наш" Алькантара заменит (
"наш" Алькантара заменит (
23 мая
— Ivan-Taranпишут что Вилья гол не праздновал даже, правда это?
— Ivan-Taranпишут что Вилья гол не праздновал даже, правда это?
— valerievičшлюхи
— valerievičшлюхи
— indigoИспанские судьи... Как будто первый раз такая история)) На Евро матч открытия хотя бы взять, клоунада)
Там не было ни Реала, ни Барсы, а клоунада была! Парадокс...
— shuttleЧто творит команда Джукича! 6-1 уже. Бедолага Райо.
— aldarus я думаю, что он считает Фабрегаса хорошим, достойным футболистом и человеком, которому блоха в глаз залетела, поэтому он тут не виноват
— valenciaты хочешь сказать, что нет никакой явной привилегированности барсореала со стороны судей и все ошибки объясняются банально общим невысоким уровнем судейского корпуса в ла-лиге?
— aldarusНу и, конечно же, они принимают неправильные решения то туда, то сюда. Они удаляют Фабрегаса за "толчок" головой Меделя, ставят левый пенальти на фоле против Негредо, позволяют Навасу подрабатывать мяч рукой, засчитывают голы в ворота барселоны, забитые из вне игры.
— aldarusБля, причем тут коррумпированность, какой нахуй железный занавес. Уже послать охота в путь дальний, ей богу
— aldarusиди смотри футбол
— aldarusТам твоя любимая команда сейчас играет
— aldarusя оперирую исключительно фактами
valencia, я думаю, что он считает Фабрегаса хорошим, достойным футболистом и человеком, которому блоха в глаз залетела, поэтому он тут не виноват.
еще не достает "Хотела бы я , чтобы наши так симулировали и играли руками незаметно"
— shuttleНе думаю, что все судьи так уж и коррумпированы, но в матчах с участием Реала и Барсы они стабильно и методично свистят в пользу этих команд. Что это такое?
— AficionadoДа, кстати:
— shuttle... И ничо. Просто это очень хуевая тенденция и позор для первенства Испании.
— Miguel'ьПочему до революции швейцары при гостиницах методично снимали фуражку и кланялись денежным мешкам? Что это было? Заговор?
— santiagoАдриано у барсы играет центрального защитника. вот так
. С инопланетянами теперь что ли???Малага теперь без шейхов
У меня не "правда", а нормальная человеческая аргументированная какая-никакая позиция, а у тебя
Малага реально говно. изза той же причины что мадрид-говно, что барса-говно. вот леванте-уважаю. вильяреал-уважаю. ну и т.п. а это все говно. думаю решится все раньше, малага потеряет очки
мешки с деньгами. исключение барса лично для меня меньшее из всех зол-за их кантеру, за их идею и т.п. у них футбол хоть есть реально. но минусов у каталонцев ну ооочень много - начиная от их вечных симуляций и разговоров с судьями постоянными, заканчивая их королевским подходом ко всему.(аля как ситуация с фабрегасом-мы хотим фабрегаса значит надо орать на весь мир какой венгер деспот, не отпускает отбившуюся овцу от стада)в список кого ненавижу впишу и атлетико еще. а в список уважаемых клубов - сразу басков впишу, причем на первое место. тут все понятно помоему.
— aldarusНе путай отношение к команде и то, какой она футбол показывает. Вообще, перестань путать все подряд
|
без оскорблений, плизз |
– Усы справедливости
|
Ну то есть опять будут за выживание бороться. Это имеется в виду под "ок"?— santiagoЖелаю им сбросить это ярмо шейское и будет все ок
Игроки «Атлетика» начали второй тайм матча против «Гранады» без голкипера.
— Bairвполне неплохая мотивация, считаю что Малага, Севилья и Левант потеряют очки в этом туре