Матчи Ла Лиги!

приносит мемы со sports.ru
блять, даже барсуки уже не отнекиваются, все признают, просто все, что мы пишем. все куплено блять

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
БЛЯТЬ ДА КАК НАХУЙ ТАК? НАХУЙ ТАК ЖИТЬ, ПАЦАНЫ
не антимадридист
Это лига дерьма, парни. говорил всегда и буду повторятся, пока сучье будет позорить эту лигу такими матчами, какой был сегодня на писхуан. Им мало, что они получают больше всех бабла. Они так увлеклись в своем маниакальном желании засрать эту лигу, лижбы обогнать друг друга. что забили о существовании еще 18 команд. В Англии что ни тур то топ матч, а у нас блядь все крутится вокруг лживых, коррумпированных пут. Никто не хочет инвестировать сюда деньги. Вон Малагин шейх все по делу говорит: "нах мне это надо, если все деньги спокойненько загребает твикс?". Чтоб вы обанкротились, твари!!!
Это просто позор. Стыд и срам. И это видит весь мир. Но, народ, заметьте - этот сезон сильно отличается от предыдущих. Барса и Реал, несмотря на милионные вливания, не являются такой уж устрашающей силой. Пусть вас не вводит заблуждение 1-е место и статистика Путы. Ее лихорадит так же, как и Пидрид, а на одном Везении и судьях далеко не уедешь. Закат Барсы не за горами. Ждите жёстких просеров.
Смотрел последние 15 мин этого дерьма, охерел, ни один стык в пользу Севильи не трактовали, а с рукой это ваще эпик фейл.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Тут и так все понятно, вот как рассуждают в федерации: "они и так у пидрида очки отобрали, если еще и у путы отберут, тогда еще больше выебываться насчет тв прав будут, надо сохраняться отрыв в 30 очков"...
— Ivan-Taranпишут что Вилья гол не праздновал даже, правда это?

правда
у него реальные проблемы в барсе, что он проводит все время на скамейке. очень надеюсь, что он свалит в скором времени из этой клоаки
— valerievičшлюхи

Вот спрашивается, сука такая ты, Сеск, если так будешь изображать мучения и корчиться, как баба, какого хрена ты попер на Меделя? Фу бля, они могут быть отличными футболистами, они могут быть очень богатыми, знаменитыми и успешными - но это не мужики. В них нет ничего мужского. И плевать, что это почти обыденное дело в современном футболе. Я такого никогда не смогу принять.
— valerievičшлюхи

А мог бы и упасть.

К вопросу о командах-ныряльщиках и командах-трумужиках: в прошлом сезоне, когда Валенсия играла на Писхуане, там было похожее представление и даже более интересное. Тогда Спахич спровоцировал Адуриса, тот наступил боснийцу на ногу, и Спахич тут же упал, начав кататься по земле и изображать аццкую боль. А ещё кто-то запрыгал рядом, сигнализируя судье. Вроде как у Севильи нет репутации симулянтов, а приёмчики точно такие же, как у Бускетса или Сеска, 1 в 1.
Поэтому, хотя я огорчён отскоком путы, севильистов мне ни чуточки не жалко.
эт у Севильи нет репутации симулянтов? а как же главная шлюха чемпа - Наварро, который даст фору Бускетсу в этом плане? как же Касерес, тот же Спахич. Действительно, Севилью не жалко.
аццкий русоукроамерикофоб
какая разница жалко или не жалко..причем тут вообще севилья.. речь о том, что фарсе подсудили..
если бы вместо севильи был какой-нибудь реал это что-нибудь меняло бы?
Испанские судьи... Как будто первый раз такая история)) На Евро матч открытия хотя бы взять, клоунада)
Там не было ни Реала, ни Барсы, а клоунада была! Парадокс...
а кто отрицает? я сразу после матча отписался. просто будь на месте Севильи, скажем, Бетис, было б вдвойне обидно. А увидев гнилые рожи Наварро и Спахича, сразу вспомнилось как они разыграли дешевый спектакль и спровоцировали Адуриса. Поделом этим 2-ум мудакам.
— indigoИспанские судьи... Как будто первый раз такая история)) На Евро матч открытия хотя бы взять, клоунада)
Там не было ни Реала, ни Барсы, а клоунада была! Парадокс...

ты хочешь сказать, что нет никакой явной привилегированности барсореала со стороны судей и все ошибки объясняются банально общим невысоким уровнем судейского корпуса в ла-лиге?
antialbeldista
valencia, я думаю, что он считает Фабрегаса хорошим, достойным футболистом и человеком, которому блоха в глаз залетела, поэтому он тут не виноват.

еще не достает "Хотела бы я , чтобы наши так симулировали и играли руками незаметно" :mrgreen:
— aldarus я думаю, что он считает Фабрегаса хорошим, достойным футболистом и человеком, которому блоха в глаз залетела, поэтому он тут не виноват

Дедуктивный метод? Не надо свои мысли от моего лица тут штамповать.
Ничего подобного! Симуляция она и в Африке симуляция, разных мнений тут быть не может. А вот судейских ляпов полно.
— valenciaты хочешь сказать, что нет никакой явной привилегированности барсореала со стороны судей и все ошибки объясняются банально общим невысоким уровнем судейского корпуса в ла-лиге?

Я хочу сказать, что судейские ошибки пропорционально увеличиваются в "напряженных", "трудных для судейства" матчах. Естественное наблюдение, что на барсореал остальные 18 команд настраиваются особенным образом, поэтому и матчи с их участием чаще других полны моментов, где судьи теряют контроль над игрой и принимают неправильные решения.
antialbeldista
Ну и, конечно же, они принимают неправильные решения то туда, то сюда. Они удаляют Фабрегаса за "толчок" головой Меделя, ставят левый пенальти на фоле против Негредо, позволяют Навасу подрабатывать мяч рукой, засчитывают голы в ворота барселоны, забитые из вне игры.
— aldarusНу и, конечно же, они принимают неправильные решения то туда, то сюда. Они удаляют Фабрегаса за "толчок" головой Меделя, ставят левый пенальти на фоле против Негредо, позволяют Навасу подрабатывать мяч рукой, засчитывают голы в ворота барселоны, забитые из вне игры.

Если судейский корпус полностью корумпирован, то зачем вообще участвовать в таком первенстве? И почему журналисты, разбирающие на прессконференциях работу/хобби/личную жизнь тренеров/футболистов по косточкам, до сих пор об этом не знают? "Железный занавес"?
— aldarusБля, причем тут коррумпированность, какой нахуй железный занавес. Уже послать охота в путь дальний, ей богу

Как всегда аргументированный ответ)
antialbeldista
indigo, молодой человек, боюсь, что тебе в принципе неизвестно лексическое значение слова АРГУМЕНТ.
Там твоя любимая команда сейчас играет, уже пенальти забила, иди посмотри, а то удаление пропустишь
antialbeldista
У меня нет никакой теории, я оперирую исключительно фактами, запомни это раз и навсегда.
Повторяю, иди смотри футбол, там Хедира руками может агилара похлеще Рики держать, а Рамос рукой играть
— aldarusиди смотри футбол

Корону сними, великовата

— aldarusТам твоя любимая команда сейчас играет

— aldarusя оперирую исключительно фактами

Да и так видно, мог бы не писать)
блять, Алдар, все за старое. Зачем, бл опять пускать провокацию, а? Вообще ты мне про faq тыкал недавно, сам то в курсе, что за провокации предупреждения полагается минимум, нет? Не можешь нормально дисскутировать - если бесит тебя так - лучше промолчи!
valencia, я думаю, что он считает Фабрегаса хорошим, достойным футболистом и человеком, которому блоха в глаз залетела, поэтому он тут не виноват.

еще не достает "Хотела бы я , чтобы наши так симулировали и играли руками незаметно" :mrgreen:

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
если не все согласны с твоей теорией и твоим мнением, это не значит, что надо провоцировать и тем более "посылать в путь дальний"
antialbeldista
В дальний угол, пожалуйста.
Мне надоело уже в тысячный раз говно некоторым разжевывать, если оно так нравится, то можно и проглотить, а не выплевывать.
аццкий русоукроамерикофоб
когда подсуживают одним и тем же постоянно, в таком объеме, какие еще оправдания могут быть
или и это не оправдания были Индиго?
для меня это все как ясный день. Реал и барса это крупные спонсорские, рекламные и прочие денежные суммы, в них инвестируется очень много, это во-первых. Во-вторых, Мадрид и Барселона - 2 футбольных мегаполиса одной страны (пока ещё), у судей или их коллегий, как и любых людей, есть предпочтения и "указания свыше". Ну и в-третьих, треть земного шара фанатичных глорихантеров, готовых купить за последние деньги хоть гандоны с логотипом фсб или волоса с мошонки Роналдо.
Деньги правят миром. Денисов может рассказать.
Не думаю, что все судьи так уж и коррумпированы, но в матчах с участием Реала и Барсы они стабильно и методично свистят в пользу этих команд. Что это такое? Банальный страх перед 'патрициями'? Желание в лишний раз перестраховаться? Хз. Но факт остается фактом. В матчах с Путопидридом судьи почему-то ошибаются только в одну сторону.
— shuttleНе думаю, что все судьи так уж и коррумпированы, но в матчах с участием Реала и Барсы они стабильно и методично свистят в пользу этих команд. Что это такое?

Почему до революции швейцары при гостиницах методично снимали фуражку и кланялись денежным мешкам? Что это было? Заговор?

P.S. Ну че, блядь, опять за детский сад?
Miguel'ь,

ну в этом и заключается работа швейцара: открывать/закрывать дверь и кланяться денежным мешкам. А вот обязанности футбольного судьи чуть иные.
Ну, допустим, кланяться денежным мешкам - это не его работа) Это собственная инициатива, которая стала традицией. И судьи тоже кланяются им, чо)
... И ничо. Просто это очень хуевая тенденция и позор для первенства Испании. Если где-то в чемпе какой-то банановой республики это и будет выглядеть органично, то для ЧИ это явно регресс.
— shuttle... И ничо. Просто это очень хуевая тенденция и позор для первенства Испании.

Это всё понятно, и понятно уже давно. Ничего нового не происходит. Как верно заметил один из вышеотписавшихся ораторов, деньги правят миром.
прав
— Miguel'ьПочему до революции швейцары при гостиницах методично снимали фуражку и кланялись денежным мешкам? Что это было? Заговор?

да уж не только денежным мешкам
только пример совсем не в тему. одно дело - система взаимоотношений в обществе, а другое - спортивные принципы в футболе
— santiagoАдриано у барсы играет центрального защитника. вот так

ужас какой, думаю много мячей накидают друг другу

Роналду забивает..так и думал что Вальдес из ближнего угла не вытащит
почти 2-0, не повезло Бензема как всегда и травма Дани Алвеса.

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
есть ответ 1-1. подкараулил Месси
атлетичный футбол, неплохие скорости. нетипичное классико. барсе не дают всетаки играть в ее футбол.(или барса перестала играть в ее катание мяча?)
Фалькао на последней минуте матча победный гол. Уже воспринимается как чтото обыденное. Может сказать чтото банальное про идеальную девятку?
ну вот когда я говорил про свое отношение к Малаге и шейхам, так ты зато все понял и ничего не путал. А я зато теперь путаю. p.s. и да, Малага теперь без шейхов - не говно, нравится.
antialbeldista
santiago, Мы говорили о команде Малага, о том футболе, которая она демонстрирует. Ты утверждал, что она показывает херню и ее футбол no vale nada. Команда осталась та же, ничего не изменилось, но теперь вдруг они уже стали хорошо играть. Что изменилось?
АТМ сейчас демонстрирует сильный футбол, у них сильный тренер, с этим трудно спорить.
Малага , если что, и сейчас с шейхами. Ничего не изменилось, только Касорла-Рондон ушли, Савиола-Санта Крус пришли.
Короче разберись основательно с кашей в своей голове, а то уже такая хурда-бурда пошла такая, что только выливать.
antialbeldista
santiago, У меня не "правда", а нормальная человеческая аргументированная какая-никакая позиция, а у тебя
Малага теперь без шейхов
. С инопланетянами теперь что ли???
Женский подход к футболу - не самый лучший вариант, любой вопрос хоть чуть-чуть да надо изучить прежде, чем делать выводы
ты дурочку то не включай. шейхи тупо кинули клуб, конечно,не так как с Хетафе, к примеру, но все же - поэтому им и пришлось продавать игроков, факт остается фактом.

У меня не "правда", а нормальная человеческая аргументированная какая-никакая позиция, а у тебя

да что ты говоришь, ок вот тебе мои цитаты
Малага реально говно. изза той же причины что мадрид-говно, что барса-говно. вот леванте-уважаю. вильяреал-уважаю. ну и т.п. а это все говно. думаю решится все раньше, малага потеряет очки

мешки с деньгами. исключение барса лично для меня меньшее из всех зол-за их кантеру, за их идею и т.п. у них футбол хоть есть реально. но минусов у каталонцев ну ооочень много - начиная от их вечных симуляций и разговоров с судьями постоянными, заканчивая их королевским подходом ко всему.(аля как ситуация с фабрегасом-мы хотим фабрегаса значит надо орать на весь мир какой венгер деспот, не отпускает отбившуюся овцу от стада)в список кого ненавижу впишу и атлетико еще. а в список уважаемых клубов - сразу басков впишу, причем на первое место. тут все понятно помоему.

может ты выключишь свой женский подход к вопросу? ведь это не самый лучший вариант, любой вопрос хоть чуть-чуть да надо изучить прежде, чем делать выводы? я про
— aldarusНе путай отношение к команде и то, какой она футбол показывает. Вообще, перестань путать все подряд :D

если ты чего то не понял(или говоря простым языком - доебался) - это твои проблемы, не надо тут всем болезни придумывать, обвинять в том, что ктото в футболе не разбирается и т.п. Весь свой буллщит ты, конечно, можешь писать сколько тебе влезет - мне как то похер, я почитай, поржу, проблем нет. а вот обвинять меня в том, что я не делал и не говорил - не надо.

И да - мое отношение к клубам у меня там четко написано, между прочим и написано, что Атлетико я не люблю, но я умею сразу признавать очевидные вещи, что Атлетико очень сильны и они 3 сила в ЛаЛиге минимум сейчас и я сразу это сказал после нескольких игр, да и еще после Суперкубка говорил, до сезона. А вот от Малаги такого не ожидал, молодцы. Желаю им сбросить это ярмо шейское и будет все ок
И к слову - я прекрасно понял в каком значении ты написал Атлетико говно. Я тупо доебался, чем и ты занимаешься довольно часто :)

И да про шейхов, если ты тоже не понимаешь, включаешь образ опять - их нет-это значит нет тех финансов, которыми они обладали раньше, ну числятся они хозяевами, Малаге от этого легче? Чуть из ЛЧ не выперли их, где шейхи были? Долги перед другими клубами за трансферы, перед игроками в зп. Но ты же этого не понимаешь, да. Что есть шейхи-что их нет- одна хуйня
antialbeldista
santiago, дурочка, по всей видимости, это ты. Какой факт??? Начитаешься всякой тупой херни на спортсру, а что за этим стоит не понимаешь. Президентом и владельцем Малаги до сих пор является катарский шейх Аль Тани, менеджеры клубы и вице-президенты - его ставленники Абдулла и Шатат. Как шейхи "тупо кинули клуб"? Тебе 14 или 20 лет? Они платят зарплату всем игрокам, они выделили деньги на подписание таких игроков как Савиола, Роке. Что еще нужно?
Остальную бессвязную часть (какая-то логорея) даже попытаться понять страшно.

Сантьяго, извини, но ты каждый день следишь за футбольными новостями, а в бошке у тебя ничего не остается. Малага уже погасила все долги, заплатила зарплату и финансы у них остались те же самые.
The important thing is that there is a balanced investment to seek the best for the club - последние слова Шатата перед сезоном, когда клуб погасил все долги.

В общем лучше с тобой поступить как с georginho...

без оскорблений, плизз
– Усы справедливости
лифт до земли
— santiagoЖелаю им сбросить это ярмо шейское и будет все ок
Ну то есть опять будут за выживание бороться. Это имеется в виду под "ок"?
не антимадридист
Ну баске уже должны начат побеждать. Если они выиграют Севилью, а лягушки не смогут отобрать очки у меренгов, тогда в случае виктории мы будет на 6 месте.
ex. PennyWise
— Bairвполне неплохая мотивация, считаю что Малага, Севилья и Левант потеряют очки в этом туре

Я уже перестал надеяться на соперников Малаги, думаю окончательно посыплется к началу второго круга
чтобы оставить сообщение