Матчи Ла Лиги!

общественное мнение
дель Нидо молодец! После его заявлений и речей, Севилья влетает за милую душу.
Опа! Капель 2-3, мадрид ждет веселая концовка...
Все 2-4, Марселка забивает за Мадрид.
все хорого, севилья прогирала. будем надеятся на из ничию с вильяреалом на след неделе, а может пусть они лучше и выигрывают. 4ое место тоже хорошо.
общественное мнение
— catorceвсе хорого, севилья прогирала. будем надеятся на из ничию с вильяреалом на след неделе, а может пусть они лучше и выигрывают. 4ое место тоже хорошо.

Мы с Эспаньйолом на выезде играем. Ой затупил, это ж про матч Севилья-Вильярреал. :)
— Deviator
— catorceвсе хорого, севилья прогирала. будем надеятся на из ничию с вильяреалом на след неделе, а может пусть они лучше и выигрывают. 4ое место тоже хорошо.

Мы с Эспаньйолом на выезде играем.

я говорил про севилью и вильяреал
общественное мнение
— catorce
— Deviator

Мы с Эспаньйолом на выезде играем.

я говорил про севилью и вильяреал

Извини пожалуйста, затупил...
общественное мнение
Хороша плотность, цена осечки очень большая.
Севилья матчем с Вильрреалом свой траверс завершает. А нас еще субмарин в гости ждать будет. Да и насчет каледаря Колёсиков верно подметил.
А Сумбарину траверс то еще предстоит. Как говорил Ватсон: "Какая запутанная история"...
приносит мемы со sports.ru
Да уж.у нас наислажнейший календарь.ну что,если удержим 4 место буду считать это достижением за этот сезон очень хорошим.
1 Barcelona 82
2 R. Madrid 78
3 Sevilla 57
4 Valencia 56
5 Villarreal 55
6 Atlético 52
7 Málaga 51
8 Deportivo 50

Севилья:
Последние игры:
4 просера подряд, из них трое - из первой черверки.
Следующие игры:
Villarreal-Sevilla
Sevilla-Mallorca
Osasuna-Sevilla
Sevilla-Deportivo
Numancia-Sevilla

Валенсия:
Последние игры:
5 игр без поражений
Следующие игры:
Espanyol-Valencia
Valencia-R. Madrid
Atlético-Valencia
Villarreal-Valencia
Valencia-Athletic

Вильярреал:
Последние игры:
3 игры без поражений
Следующие игры:
Villarreal-Sevilla
Barcelona-Villarreal
Villarreal-R. Madrid
Villarreal-Valencia
Mallorca-Villarreal

Атлетико:
Предыдущие игры:
крупные просеры, разбавляющие победы. Неадекват.
Следующие игры:
Betis-Atlético
Atlético-Espanyol
Atlético-Valencia
Athletic-Atlético
Atlético-Almería

Малага:
Последние игры:
4 игры без поражений
Следующие игры:
Numancia-Málaga
Málaga-Racing
Sporting-Málaga
Málaga-Betis
Espanyol-Málaga

Депортиво:
Последние игры:
3 игры без поражений
Следующие игры:
Deportivo-Valladolid
Recreativo-Deportivo
Deportivo-Getafe
Sevilla-Deportivo
Deportivo-Barcelona

Вывод:
может быть всё что угодно
эль мурсиелаго
Эспаньол канеш нельзя сбрасывать со счетов, попугаев клюнул видимо жареный петух и они стали играть заметно лучше
У Малаги самый легкий календарь. ВКФ же будет очень трудно. Реал играет очень эффективно. А с подводниками и матрацами играть придется на их поле.
antialbeldista
— ШахУ Малаги самый легкий календарь. ВКФ же будет очень трудно. Реал играет очень эффективно. А с подводниками и матрацами играть придется на их поле.

если эти ребята захотят, то они выиграют все три матча
Надо чтоб Villarreal-Sevilla сыграли в ничью,а Для Villarreal- а самое тяжелые последние игры остались только один матч с Мальоркой будет для них проходимым, хотя наверное он им уже тогда и не понадобиться.
общественное мнение
Володя намекнул на возможную отставку Хименеса, тем более, что Геретс из Марселя ушел (не дотерпев до конца чемпионата), а его сватают в Севилью.
эль мурсиелаго
блин, Сева повела( Фабиано в очко киперу...плохо
15 минут у них еще, может Вильяр сделает 1 всплытие с учетом того, Что Сева в десятером
antialbeldista
конечно это хорошо для нас , что мадрид так был опозорен и лишился мотивации в лиге.

матрасы заменяют подлодку в борьбе за 4е место.
борьба с севильей будет жаркой, но я верю, что мы можем взять максимум из оставшегося в календаре
из 6 мячей Этоо не забил ниодного, у Вильи есть шанс еще сократить расстояние по голам или даже сравняться...а может и выйти вперед, чем черт не шутит)))
antialbeldista
я вчера даж больше симпатизировал полосатым )
может потому что 1й тайм смотрел в баре с мадридским фанклубом?)
еще то зрелище , скажу я вам)))
их там человек 40-50 наверное было )))

половина глорья.

по инсайду московские кулес проезжали мимо даззлера , где на улице стояли мадридисты =)
трудоголик
Да, у Вильи появился шанс на спор по трафею Пичичи)

— Al for Valenciaпо инсайду московские кулес проезжали мимо даззлера , где на улице стояли мадридисты =)

м??=) что по мне?
нееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет. У Атлетика сердца нет! ЗАчем они забивали в конце????????????????? НЕЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! Это первая ничья ХИХОНАААААААААААААААААААААА
с другой стороны, победа Севильи в какой-то мере нам на руку. Мы хотя бы чуть отпихнули Подлодку и Малагу. А вот Матрасы сели нам на хвост, причем нас ждет еще очная встреча. Вот так будет встреча!
и. о. Колесикова
"Sindrome X Fragil". Это название генетической болезни, которая приводит к психологическим, а иногда и физическим проблемам, схожим с аутизмом. Недавно Месси посетил клинику, в которой лечатся дети, страдающие этим синдромом.
натурализованный испанец
и плюс дополнение к посту ОСКАРА:

В этой связи стоит напомнить, что в детстве аргентинец страдал гормональными проблемами и вряд ли бы смог стать футболистом, не окажи "Барселона" финансовую помощь в его лечении.
аццкий русоукроамерикофоб
гг).. а я когда впервые глянул..прочел "синдром"..и увидел что-то типо нарисованой там бабочки).. типо "синдром бабочки" .. типо от прошлогоднего 1-4).. и что что не "эффект"... короче вот такие глупые мысли промелькнули)..

ПыСы
Месси молодец... наверное.
общественное мнение
Я когда счет увидел, приехав с дачи, аж присел от неожиданности. Посмотрев обзор чуть не упал со стула. Я конечно думал что, барса окажется сильнее, но что бы настолько... Хотель что бы это поражение ударило по мадридским морально-волевым качествам, что бы они угасли, и не возникли на Месталье. Теперь уже ясно Хуанде Рамоса деньки на посту Реала спеты.
— DeviatorТеперь уже ясно Хуанде Рамоса деньки на посту Реала спеты.

Я вообще уверен, что летом Мадрид ожидает грандиознейшая чистка и структурная перестройка за последнее 10-летие.
общественное мнение
Флорентино Перес хочет существенно сократить голландскую колонию, если не разогнать ее полностью. По крайней мере ВдВ точно на выход с вещами
Чак Собчак
— clamsqui
— ZeeekЯ не был бы так категоричен. Им еще с Барсой и Реалом играть...

Севилье? им осталось играть
Osasuna-Sevilla
Sevilla-Deportivo
Numancia-Sevilla

Вот это завтыкал :shock:
Сорри!
отец
Если они обыгравают "Осасуну", то нам усложнят жизнь, так как уже все будет решено и они могут попросту слить Депору, который на этот момент все еще претендует на 4 есто.
antialbeldista
судья жестит.
карточки раздает за обращения к нему, переа удален.

висенте кальдерон уже минут 10 кричит лололо путааа эспаньоооол
пахнет скандалом
antialbeldista
чето упустили.
депор-то опять выиграл и отстает всего лишь на три очка.
остались игры у них с хетафе, севильей и барсой в посл туре, где барсе будет пофек.
Барса 3-3 жпл, и на том спасибо.
Ещё бы попугаи додержались... Хотяб в ничейку.

Я когда сразу увидел последние матчи Севильи, то показалось что шансов нет у нас на 3 место, но потом подумал, - Осасуна прописку на след. сезон в примере себе ещё не обеспечила, Депортиво борется вмести с нами за 4 место, а у Нумансии положение полный ахтунг, надеюсь к последнему туру они не потеряют шансы на спасение...
чтобы оставить сообщение