Ди Вайо мне очень нравился, но назвать его звездой язык не поворачивается. Он был лавочником Ювентуса и редко выходил на поле. Но а как ты выйдешь, если у тебя в команде Трезеге, Дель Пьеро, Салаета. Фьоре и Корради это типичные итальянские игроки одного сезона, без скиллов, последний с претензиями Жигича.
Там не угадали с тренером ( Раньери) , который и привел этих игроков.
Да, оттуда началось падение. Был тогда президентом Хуан Баутиста Солер, при нем было все круто. Именно он начал строить Нуево Месталью, ну или планировать. Мне кажется, что он сильно испугался МФК ( мирового финансового криза) и продал клуб мошеннику Сориано, которые его нагрел на 39 лямов. Кстати в 21 году Солер с тюрьмы вышел. Я как то писал, что там случилось.
Там не угадали с тренером ( Раньери) , который и привел этих игроков.
— fessГде-то там и начался путь вниз
Да, оттуда началось падение. Был тогда президентом Хуан Баутиста Солер, при нем было все круто. Именно он начал строить Нуево Месталью, ну или планировать. Мне кажется, что он сильно испугался МФК ( мирового финансового криза) и продал клуб мошеннику Сориано, которые его нагрел на 39 лямов. Кстати в 21 году Солер с тюрьмы вышел. Я как то писал, что там случилось.