Farinos Унаи Эмери Ответить с цитатой 03 июн 2008, 09:30 Тут предложение поступило... Высказывайтесь, стоит ли, нужно ли, хотите ли и т.д... Если достаточно желающих соберется, поиграем)))
kaz VCF'an Ответить с цитатой 03 июн 2008, 13:06 да, было бы неплохо. Вот только как, каждый день по два матча или сразу все наперед?
aldarus antialbeldista Ответить с цитатой 03 июн 2008, 17:40 если Фари справишься...а то слишком большое количество матчей на короткий промежуток времени
Mitby почти Эвер Ответить с цитатой 03 июн 2008, 17:50 Нужен, при условии подсчёта прошедшего уже ТОТО ... А так получается одно дело не закончили и уже берёмся за другое.
Farinos Унаи Эмери Ответить с цитатой 04 июн 2008, 11:01 Примеру я подсчитаю до конца июня. Обещаю. Что касается Евро, то справлюсь. Рано утром каждый день буду вывешивать матчи (их же всего 2, верно?), и в тот же день (поздно вечером) подсчитывать. Здесь все будет пучком)Но что касается Примеры, то ее я к концу июня подсчитаю.
безымянный натурализованный испанец Ответить с цитатой 05 июн 2008, 14:11 Давай-те сразу сделаем прогнозы на все матчи группового этапа ?
Колёсиков Ответить с цитатой 05 июн 2008, 14:13 Не, как обычно!Первый три тура - результаты всех матчей в соответсвующих тура группового этапа, затем 1/4, 1/2 и финал))))
Farinos Унаи Эмери Ответить с цитатой 05 июн 2008, 14:35 Нет, каждый день рано утром я буду открывать тур. До матчей плей-офф туры будут соответстовать дням, дальше посмотрим.