Валенсия — Уэска

примерно 6 января

Алавес — Валенсия

примерно 9 января

Спортинг — Валенсия

примерно 13 января

Валенсия — Вальядолид

примерно 16 января

Валенсия — Спортинг

примерно 20 января

Сельта — Валенсия

примерно 27 января

Валенсия — Вильярреал

примерно 3 февраля

Барселона — Валенсия

примерно 10 февраля

Валенсия — Р. Сосьедад

примерно 17 февраля

Валенсия — Эспаньол

23-й тур. Валенсия - Малага 2:0. 14 февраля (23:55 мск)

отец
Унаи на прессухе был сильно подавлен. Таким я его еще не видел.
У Моретти вроде ничего серьзного.
Я говорил вам, что если результаты не появятся, то Месталья начнет протестовать? Сегодня робкие платочки, 5-7 проценов... 15-20 свистели уже сильно. 75 ушли сильно взвинченными и злыми.
Вы хотели Карлетто? Вы его увидели! 4 ошибки в первом тайме, две из них привели к опасным моментам у наших ворот. Все опасные моменты слевого фланга защиты. Вы видели как он пробил штрафной? Так же было и на тренировке, сильно и низом.
Естественно он был перед журналистами, парень нервничал и сделал автокритику. Респект ему! Понятно, что это не его уровень, что дебютировать из-за травмы другого не приятно, что ситуация была не самая подходящая. Все понимаем. Эмери тоже сказал, что не надо поднимать его высоко, но и опускать его не надо. Он молод и нужно много трудиться.

А вообще - все дрянь. Мой прогноз теперь на концовку сезона - мы не попадем в ЛЧ.
Я к сожелению не имею возможность видеть игры Валенсии, поэтому не так активен здесь как хочется. Но я верю, что до ЛЧ мы доберемся. Ну не может так долго длится непруха!?
да уж... даже сказать нечего. рада за гол вильи) правда мог бы и побольше выдавить(это.о дубль :( ) Эмери все равно люблю, правда все больше начинаю сомневаться в нем. ладно, все образуется (надеюсь)
прав
— Lil TicЯ к сожелению не имею возможность видеть игры Валенсии, поэтому не так активен здесь как хочется. Но я верю, что до ЛЧ мы доберемся. Ну не может так долго длится непруха!?

это не непруха, это по-другому называется
Унаи - КСФ
Emeri vete ya!
Хотя я обещал, что не буду заходить на форум, пока не одержим победу, хочу написать пару слов.

Вчерашняя игра была ужасна..опять. Вспомните первый тайм с Вилльяреалом. Как только у нас был мяч, сразу появлялась опасная ситуация в их штрафной, и только чудом мяч не оказывался в воротах. Тогда я подумал, что если даже Валенсия проиграет, я все равно буду рад их игрой. Тогда Уткин даже сказал, что если бы Валенсия играла бы так с Барселоной, то неизвестно как все кончилось бы.

Но это было тогда. А сейчас, когда у нас мяч, ничего опасного создать мы не можем. Во-первых, УЖАСНО ОГРОМНЫЙ БРАК в передачах. Просто феноменально! Я удивляюсь как можно давать столько "левых" передач. Во-вторых, ВСЕ атаки, точнее псевдо атаки, идут через левый фланг. Все в малаге поняли, что справа ожидать нечего и плотно засели на другой стороне. В-третьих, Албиоль просто красавчик..Мне иногда бывает интересно, как так получаются, что они с Марченой в сборной показывают совсем другую игру. Вот смотрю я игру сборной, вижу как хорошо там играют эти двое, и каждый раз надеюсь, что эта игра перенесется в Валенсию. Однако ничего подобного не происходит.

Вообще, с каждым матчем я все больше начинаю соглашаться с Пабло. Действительно Унаи ничего придумать не может. Хотя я не думаю, что его стоит сейчас увольнять. Тем более в сложившейся экономической ситуации.

А вообще у Вильи гол потрясный вышел. И Сильва передачу шикарную выдал..Остается надеятся на чудо, чтобы севилья, вилльяреал и атлетико проиграли :D
От Эмери зависит многое, но не все. Как бы Висенте не клялся в интервью, что они должны выходить и играть, все ровно настрой далеко не тот. Например Моретти. Почему он должен был рисковать здоровьем и оставаться на поле, если можно спокойно сесть на лавку? И станет сразу ясно почему так долго мариновали Карлето на банке - Эмильяно сейчас сильнее бразильца. Ну и травмы, куда нам без них. Эта напасть стала фирменной чертой Валенсии последних лет. Создатель новой великолепной Барселоны Райкаард в прошлом сезоне тоже не смог ничего поделать, когда половина состава слегла в лазарете.

И почему наши два лучших по потенциалу центрбека стали такими беспомощными? Зазвездились? Сомневаюсь. Марчена уже не в том возрасте, чтобы такое с ним происходило. Скорее всего Евро_08 был пиком в его карьере и теперь настал НЕ ожидаемый спад. А Рауль... У меня складывается впечатление, что у него просто проблемы с координацией движений. Ну, неудобно ему крутится, как белка в колесе, на таких "ходулях". По-моему, эту мысль уже кто-то писал на форуме.

Пока писал, еще одна мысль сформировалась. Эта, уже камень в огород Унаи. Чтобы не подумали, что я тренера только защищаю. Так вот, почему, когда на поле одновременно Фернандеш и Вилья, все стандарты "под правую ногу" исполняет португалец? Если в игрока сильный удар, это не значит, что он может и подачи классные делать. Мешать вратарю при исполнении свободных и угловых может и Сильва, и Мата.
мистер категоричность
Не ссать! Без Алексиса мы никто. Результаты как в первом круге до Расинга будут когда он начнет играть.
Alexis forever!
мистер категоричность
— Грач В-третьих, Албиоль просто красавчик..Мне иногда бывает интересно, как так получаются, что они с Марченой в сборной показывают совсем другую игру. Вот смотрю я игру сборной, вижу как хорошо там играют эти двое, и каждый раз надеюсь, что эта игра перенесется в Валенсию. Однако ничего подобного не происходит.

Ну не сказал бы что Альбиоль в сборной прям блистает... А вот Марчена да. А вот Унаи действительно не такой уж и крутой тренер. Че скажешь Фаринос? Но увольнять его не надо, это все-таки не Куман. Вспоминайте (0-1дома, 0-3, 1-5). Одно точно - Унаи лучше Кумана в 10 раз!!!
— MasterНе ссать! Без Алексиса мы никто. Результаты как в первом круге до Расинга будут когда он начнет играть.
Alexis forever!



хахаха)) Не спорю, но и он не безгрешен. Помнится ты точно так же говорил про Марчену, когда тот восстанавливался)


А вообще в том голе Лабледа мог бы и удосужиться подкат сделать правому полузащитнику Малаги (кажется, это был Элисеу). Именно он страховал Карлето.
прав
— MasterНо увольнять его не надо, это все-таки не Куман. Вспоминайте (0-1дома, 0-3, 1-5). Одно точно - Унаи лучше Кумана в 10 раз!!!

да? Куман кубок хоть выиграл. а Унаи? н-и-ч-е-г-о
и не выиграет
очень просто взыть и объявить Кумана плохим тренером, словно забывая, что у нас в команде творилось
сейчас другая ситуация внутри, но Эмери не может ничего. пусть доработает до конца сезона. или до последних туров. а потом валит
приносит мемы со sports.ru
— Pablo89да? Куман кубок хоть выиграл. а Унаи? н-и-ч-е-г-о
и не выиграет
очень просто взыть и объявить Кумана плохим тренером, словно забывая, что у нас в команде творилось
сейчас другая ситуация внутри, но Эмери не может ничего. пусть доработает до конца сезона. или до последних туров. а потом валит


нет..
Унаи еще мне кажется не сказал своего слова.
тем более лучшего варианта на место Унаи нет.или ты сам деньги клубу отдашь ??? :lol:
— Pablo89 пусть доработает до конца сезона. или до последних туров. а потом валит

ок, а на его место кто придёт?! как бы горе- руководству ещё хуже тренера не нанять!
ну а с другой стороны дай бог попадём в ЛЧ- Унаи не потянет
мистер категоричность
Фигею я с тебя Pablo89. С Куманом мы б точно вылетели в Сегунду. Забыл? СЕМНАДЦАТЫЕ шли, два очка до зоны вылета! Кубок видите ли он выиграл. Вылет в Сегунду и никакой кубок не смоет такого позора. А у Унаи еще есть шанс выиграть более значимый кубок УЕФА.
— Vicente2004сейчас другая ситуация внутри

Кстати а кто создал такую ситуацию? Понимаю, он выполнял поручение Солера, но он мог сделать это как-нибудь помягче, объяснить отстраненным игрокам ситуацию.
Что-то текста как никогда мало в теме. Устали, наверное, все повторять одно и тоже. Да и не гнобили никого отдельно. Это уже явный плюс.

Игру не смотрел. Выводы делал чисто по вашим сообщениям и другим отчетам. Комментировать что-то смысла нет. Но счет печальный.
Pablo89
вот ответь мне, откуда ты на*уй знаешь, что ситуация другая в клубе? игроки зарплату не получают, Альбельда и Ангуло тоже снова с командой, а я уверен, что свои штучки они не прекратили.
любишь ты так высказываться, вообще безосновательно.
и даже если на секунду допустить, что ситуация другая, это уж точно заслуга Унаи
не антимадридист
— SOULkzPablo89
вот ответь мне, откуда ты на*уй знаешь?

Are you ok?

— SOULkzPablo89и даже если на секунду допустить, что ситуация другая, это уж точно заслуга Унаи

:lol: :lol: :lol:
на*уй на*уй на*уй на*уй на*уй!
не антимадридист
— SOULkzPablo89
вот ответь мне, откуда ты на*уй знаешь?

Are you ok?

— SOULkzPablo89и даже если на секунду допустить, что ситуация другая, это уж точно заслуга Унаи

:lol: :lol: :lol:
на*уй на*уй на*уй на*уй на*уй!
прав
— SOULkzPablo89
вот ответь мне, откуда ты на*уй знаешь, что ситуация другая в клубе? игроки зарплату не получают, Альбельда и Ангуло тоже снова с командой, а я уверен, что свои штучки они не прекратили.
любишь ты так высказываться, вообще безосновательно.
и даже если на секунду допустить, что ситуация другая, это уж точно заслуга Унаи

нет, это не заслуга Унаи
это его вина
ты прав, Альбельда и Ко свои штучки не могли прекратить. но тренер мог прогнуться.
я вижу только то, что Унаи повторяет путь КСФ. к чему это привело - мы знаем. хотите еще кошмар?
отец
Master с Куманом может быть мы бы и вылетели в "Сегунду", но это было бы не его "вина", а "заслуга" игроков. Можно и поменть местами слово "вина" и "заслуга", одно и тоже. Факт в том, что эти же игроки могли и должны были делать больше.
Гипотетически предположив, что Унаи всех устраивает, получаем уровень тренера и уровень игроков. По моим мрачным прогнозам мы чеез 7-8 туров, отстанем от места в ЛЧ на 5 очей. Только пргноз, а в пргнозах я хуже Пеле, поэтому рад если ошибусь.
Я соглашусь со словами одного журналиста, которые услышал сразу после игры, он сказал, что в команде потеряно "чувство ответственности".
Тот же долгожданный дебют Карлетто. Дебют происходит не по сценарию, пацану в 19 лет выпадает большая ответственность, войти в игру в середине первого тайма, огромное давление. И что мы видим? Он вынужден защищаться и постоянно оказывается в "численном меньшенстве", то же амое, что я пытался доказать и в ситуации с Моретти! Но и это не все. Видя его растеренность, ему позволяют подключаться к атакам он не владеет ситуацией, ошибается. Не проще было бы оставить в этой игре его в защите, учитывая какаие проблемы создавал Элисеу? И это не все. Опять же учитывая его нервозность, ему дают пробить решающий штрафной на последних секундах матча.
Все сказанное о Карлетто, это есть политика на матч, подготовка и планирование. Об этом должен думать тренер и не только он!!!

И Жигич, это тоже пример отвественности. Его гол сегодня из вне игры, ладно, допустим. Но это его 4 или пятый гол! Б..! Это тоже отвественность! Почему он забивает в Расинге в каждой игре, а здесь не годился даже для подметания в Патерне! Каждый его гол, это удар ножом в сердце Валенсии в ее руководство от Унаи до Эспаньеты!

Нет денег. Пусть спросят у Эльгеры, где деньги Валенсии, третья часть необходимой суммы для зарплаты. Придурки!
отец
— Kirrмы кстати все еще на 4-ом месте... фантастика

Да, судьба к нам еще благосклонна, но когда играешь с огнем, велика опасность обжечься.
Сегодняшние результаты больше похожи на чудо.
ничья - самый справедливый итог субботнешнего матча. Малага выглядела добротной и крепкой командой не более. Такую обыграть могли и должны были. Не захотели. Именно, что не захотели.
Весь матч наши вальяжно и академично передвигались по полю. Как будто играли с омскисм "ГазМясом", а не командой, с которой нас раздеяют всего 2 очка. Где искра в глазах? Где желание биться? В чем причина? Не выдают зарплату? Плохая физика? Напряженный календарь? Что??!!!!
смайлик в пятом поколении
Мы все еще на 4-м месте и думаю будем там долго, потому что наши конкуренты еще более нулевые чем мы. Нам в это повезло, что они вобще никакие.
приносит мемы со sports.ru
— ШахСогласен. Унаи сильно фартит. Команда все еще в зоне ЛЧ несмотря на нулевую игру.
Малага пару раз откровенно прощала нас.

с какой стороны сказать что Эмери фартит :lol: :wink:
смайлик в пятом поколении
Эмери и командце в целом фартит, особенно в плане того, что матрасы и субмарин играют достаточно убого, а малага и депор не обладают суперсильным составом и скамейкой. севилья играет тоже через раз, как и мы.
Чего вы так Флореса не любите?
Он поднял команду после Раньери. При нём раскрылся Вилья, а позже Сильва. Команда 2 сезона боролась за чемпионство практически до последних туров и попадала в ЛЧ. В самой ЛЧ(2006/2007) первыми обеспечили выход из группы, и дошли до четвертьфинала(о чём сейчас можно только мечтать). И в началае прошлого сезона при нём шли в лидерах, и лишь потерпев пару поражений его уволили.

"После анализа ситуации, в которой оказалась команда после поражений в первенстве Испании и в Лиге чемпионов УЕФА, правление приняло решение отправить Кике Санчес Флореса в отставку", - говорится в официальном заявлении клуба.

Поражение от "Севильи" (0:3) оставило "Валенсию" на четвертом месте в примере, причем отставание от лидирующего в чемпионате "Реала" составляет всего четыре очка.


И Бенфика сейчас, не смотря на то что вылетела из кУЕФА, показывает неплохие результаты, в чемпионате идя вровень с Порту(и это после провального прошлого сезона, в котором Бенфика заняла 4-ое место).
У меня не было любимых тренеров до него, и нету после. Он был единственным моим любимым тренером, за тот период когда был тренером Валенсии. Я его совершенно ни в чём не виню.

Куман же проиграл половину матчей, а увольнять его не спешили. И только когда дело запахло жареным, тогда решились на это...
— cloz
— ***NIC*** И только когда дело запахло жареным, тогда решились на это...

запахло жареным? его перед последним туром сняли

и снова чушь

по Флоресу была куча обсуждений, поищи
мистер категоричность
*****NIC*****, посети сайт http://amunt.narod.ru...... только я не знаю как там зарегиться :D
Но в одном ты прав, при нем результаты действительно были гораздо лучше, чем при Раньери и Кумане, но в то же время у него не было амбиций как у Бенитеса и Купера...
отец
Master, не известно как бы он закончил тот сезон. Ибо последние матчи при нем были полный аут! Т то четвертое место было "миражом". Как может произойти и сейчас.
мистер категоричность
Вот именно что неизвестно как бы он закончил тот сезон, но сопоставь его и Кумана с Раньери по "сыгранным матчам" без всяких "бы" - кто больше очков набрал, при ком меньше пропускали? Ты считаешь что Куман был лучше Флореса? Вот только не надо что игроки такие сякие, мы говорим о тренерах.
отец
Если ты спрашиваешь кто лучше, я тебе отвечаю, без всяких если - Куман. Почему? Потому что он доказал это своей работой во всех клубах. Он везде выигрывал титулы, даже включая тот трижды проклятый и за..ший всех сезон. Флорес для меня посредственность, не добившаяся ничего, с игрой от которой портиртся настроение. Он вечно играет в защите и основная цель не проиграть. Да, результат важен. Но только десятилетиями, Валенсия играла в защите, но делала это по другому. И можно сравнить игры, шаг за шагом.
— clozзапахло жареным? его перед последним туром сняли

Не перед последним, а за 5 туров до конца. Неужели ты не помнишь, как Воро выйграл 4 из 5-и своих матчей на финише сезона?

Ладно, не буду больше на эту тему, просто хотелось высказать своё мнение.

А по теме: Я верю в Унаи, но всё больше сомневаюсь в нём... Мне кажется увольнять его не стоит, пока мы ещё на что-то притендуем.
хватит про КСФ. Это был кошмар в истории клуба. И дело тут не только в результатах. Футбол, который проповедуют Флорес - это извращение, садомазо. За такую игру стыдно, даже если будет результат. Антифутбол одним словом.

Времена Кумана - мыльная опера. Никто так до конца и не понял, кто кого сплавлял, что случилось на самом деле и что из себя представляет Куман, как тренер. За кумановский период пришлось столько страстей и разговоров, что футбол отошел вообще на какой-то 3-4-й план.

Эмери не так безнадежен, как предыдущие 2 варианта. Но у него, как у тренера, есть некоторые серьезные минусы. Нет сильной руки, нет бутсы, которой некогда сэр Алекс запустил в Бэкхема. Вот что не хватает нашим зажравшимся футболистам.

И потом, Эмери достался просто ужасный подбор игроков обороны. Валенсия всегда славилась именно своими защитниками, но сегодня у нас нет таких зубров, как Карбони или Айяла. Очень слабая защита.
отец
Марчена, Альбиоль игроки обороны и кроме этого играют за сборную. + травмированный Алексис, с отсутствием которого все и посыпалось, совпадение или нет, это другая тема. + Мигель, не последняя фигура в футболе. Осталосьтолько все опять "свалить" на Моретти, который,да, уступает по классу остальным. Подбор игроков нормальный.
общественное мнение
Марчена просто стал каким то неповоротливым в играх за клуб, и груб очень стал, удаляется часто, но в сборной с ним метаморфоза происходит, совсем другая игра...
в сборной у него есть Пуйоль, который делает основную работу, а Марчена лишь "подчищает" за ним. Первый больше ошибается, поэтому складывается впечатление, что Марчена лучше. Имхо и Альбиоль, и Марчена - "вторые" защитники. А вот Алексис - собака вроде Пуйоля.
чтобы оставить сообщение