Валенсия — Уэска

примерно 6 января

Алавес — Валенсия

примерно 9 января

Спортинг — Валенсия

примерно 13 января

Валенсия — Вальядолид

примерно 16 января

Валенсия — Спортинг

примерно 20 января

Сельта — Валенсия

примерно 27 января

Валенсия — Вильярреал

примерно 3 февраля

Барселона — Валенсия

примерно 10 февраля

Валенсия — Р. Сосьедад

примерно 17 февраля

Валенсия — Эспаньол

Copa del Rey. Валенсия - Расинг 3:1. 14 января (22:00 мск)

— catorce
— PennyWiseМарчена желтая. А как без Марчены будет выглядеть наша защита?

по-моему лучше без него, чем с ним. он толь карточки получает и ругается со всеми

Полностью не согласен. Чушь какая-то.
— GIOя так спать хочу... но блин, Валя играет! :twisted:

а как я хочу))) через 4 часа на учёбу вставать)
p.s. а что нас больше не будут транслировать?!
Игроков Расинга на картинке почти не видно. Наверное, поэтому не заметил зеленого тот, кто отдавал пас на Ренана. Но последний просто чудеса сегодня творил. Сколько выходов он сегодня спас? уже три?
В ответной атаке такую же ошибку допустил защитник Расинга и Висенте рванул и пробил
— rainmanЖаль мне тех, кто не видел минуту. в течение которой Ренан спас выход 1 на 1 и Висенте забил :)

пипец! и не говори! я так и знал, что рано или поздно Альбельда накосячит своими откатами на Ренана! НО буквально через 10 секунд идентичная ситуация была у Расинга!
Ну и Виска как в старые добрые
Сначала после паса хоакина вилья пробил не плохо головой но вратарь перевел мяч, затем уже с подачи вильи хоакин забил очень важный гол МОЛОДЦЫ
Патриот
ребята, поздравляю!!!!!!!!!!!! отдуши!!! мегаволевая победа!!!!
хочется особо отметить Ренана и Висенте. Во многом благодаря им команда взяла верх над принципиальным соперником и вышла в 1/4.
УУУУУРРРРРРРААААААА!!!!!!
аццкий русоукроамерикофоб
Lumexia, а где ты был когда капитанов назначали)
не Бараха не Альбельда сейчас даже не вице-вице-вице капитаны.. из-за канфликта друг с другом полагаю..
Очень напряжённым выдался матч.Уже морально готовился к поражению.Уж больно неуступчивым выглядел Расинг.Но всё-таки до конца их не хватило.
Лучшими у нас были Ренан и Висенте.Оба суперски отыграли.Ну а Марчена не перстаёт раздражать своими постоянными перепалками с судьёй.Ну сколько можно уже?Каждый раз берёт страх,что его щас удалят и начнётся фигня.Капитаном должен быть Альбиоль или Вилья.
Всех с победой!
— Dimkasс победой народ...
матча не видел =((( сча буду смотреть повторы...
p.s. когда жеребьёвка 1/4 ???


Насколько я понял с официалки, Жеребьевка уже была... Следующий соперник - Севилья............................?
Эхх, очень рад! Жаль, инет за неуплату отключили вчера, не смог посмотреть(. Очень хочется пройти фарсу в кубке, но надеюсь, их кто-нибудь выбьет)
Теперь нужно забыть и не говорить всяких глупостей о проклятьях. Ничего в Расинге такого нет. Неудобный соперник и точка.

Когда смотришь футбол в Интернете, то никогда не можешь быть уверен на 100%, что увидишь весь матч от начала и до конца. Вот и я в первом тайме добрую часть пропустил. Зелено-черные шашечки практически ничего не соорудили, все сэйвы Ренана были следствием ляпов нашей обороны. Что происходит с Марченой, ума не приложу? Может его так повязка тяготит? Моро с каждым сезоном играет все хуже и ничего не поделаешь. А Висенте никакие травмы не остановят. Он, просто, лучший.
antialbeldista
некто Чимо Арбалет такую х...ню написал в Лас-провиньяс.
"Валенсия идет дальше несмотря на ошибки Эмери".
такое ощущение что у баска было пяцот защитников и пяцот полузащитников чтобы выбирать состав.
не надо было менять Моро? но ведь Мичел смотрелся гораздо лучше. и в конце он вроде не сломался а его схватила судорога.
и тд

или же кто-то также считает?
аццкий русоукроамерикофоб
нет притензий к заменам Эмери.. более того, считаю что со всеми заменами он угадал... Вилья - голевой пас, Хоакин - гол...
при нынешнем наборе исполнителей нет притензий и к стартовому составу..
я просто куею... Кому то не понравился матч? В таком случае, мы смотрели разные игры. Лично я получал удовольствие от просмотра и поймал себя на мысли, что последние матчи Валенсии СМОТРЯТСЯ. Значит, есть позитив, есть взаимопонимание и какая-то мысль на поле.

Если матчи такого накала и событи вы называете "скучными", то что для вас - зрелище? Яркая игра Виски, пенальти, сумасшедший гол Расинга, не менее великолепная контратака и гол Хоакина, второй гол Висенте и много-много чего еще...

Если вы проспали этот матч, то многое потеряли.
не антимадридист
Тут жаловались на всесильного Морфея, который не дал досмотреть матч до конца. Чесно говоря это не удивительно, учитывая невыразительную игру команд и полупустые трибуны Местальи. Но мне удалось досмотреть его до конца и я поделюсь:
С нашей стороны ошибок было много. Особенно не удавались длинные и короткие пасы. Спишем это на несыгранность состава. Ангула лучше смотрится в переди, лучшеб на правом фланге защиты сыграл Албелда. Пабло Эрнандесу не хватало скорости. А Висенте 5+! Лучший в матче, канеШ. И невозможно забыть - Вилья промазал оттуда, откуда не промахивался никогда. По крайней мере на моей памяти такого нема.
общественное мнение
Ураюшки!!!! Ничего Расингу не выгорело на Месталье. Победа наша! :) Радует то что мы свою молодешь замечаем... Мичел носился за троих по полю... :) Ренан в воротах порадовал, а Виска безусловно герой матча. И еще меня радует Хоакинчик... А то что досталась Севилья, что ж она так она...
TOTOman
Эмери молодец! с заменами угадал полюбому.хоакин гол забил,вилье не везло но с мичелем неплохо связку наигрывали,фернандешу большая уважуха,помогал на левом фланг асьеру т.к единственный гол с того фланга и пришел..так что фернандеш закрыл левую бровку.наконецто валя постепенно начинает находить ту игру которой видет или хочет видеть Унаи.
смайлик в пятом поколении
Больше даже порадовала не победа (и так что-то после второго тайма начало казаться, что пройдем их), а отличная игра Висенте. Очень рад за него. Так бы в Примере...
Теперь если не будет жеребьевки, то получается Севилья. Если опять будет полурезервом команда играть, а Севилья основной, то не знаю даже, без удачи будет очень тяжело.
antialbeldista
к тому же Севилья очень неудобный для нас соперник.
кстати только мы и фарс из испанских команд продолжаем участвовать во всех трех турнирах. пиренейские команды в этом году не особо выступают в европе.
а играть они в 1/4 будут недалеко, на Монтжуике )))
ох и примут этих гадских псов там за последний матч! :twisted:
отец
— Al for Valencia пиренейские команды в этом году не особо выступают в европе.

Еще рано об этом говорить, в ЛЧ все 4 вышли в 1/8. И в УЕФА две, поэтому не так уж и плохо.
чтобы оставить сообщение