Эйбар — Валенсия

23 декабря (Вс) в 12:00 (исп)

Валенсия — Уэска

примерно 6 января

Алавес — Валенсия

примерно 13 января

Валенсия — Вальядолид

примерно 20 января

Сельта — Валенсия

примерно 27 января

Валенсия — Вильярреал

примерно 3 февраля

Барселона — Валенсия

примерно 10 февраля

Валенсия — Р. Сосьедад

примерно 17 февраля

Валенсия — Эспаньол

примерно 24 февраля

Леганес — Валенсия

16-й тур. Реал Мадрид - Валенсия 1:0. 20 декабря (22:00 мск)

Нужно выйти с двумя форвардами - Вилья и Моро. Т.е. использовать традиционную тактику 4-4-2. Благо теперь мы можем себе это позволить с возвращением Сильвы. Мне кажется, эта тактика более подходящая нежели игра с одним форвардом (чтоб Вилья не оставался на голодном пайке как на Камп Ноу).
— ШахНужно выйти с двумя форвардами - Вилья и Моро. Т.е. использовать традиционную тактику 4-4-2. Благо теперь мы можем себе это позволить с возвращением Сильвы. Мне кажется, эта тактика более подходящая нежели игра с одним форвардом (чтоб Вилья не оставался на голодном пайке как на Камп Ноу).

Это ты Унаю скажи... :D Мы поддержим.
— ШахНужно выйти с двумя форвардами - Вилья и Моро. Т.е. использовать традиционную тактику 4-4-2. Благо теперь мы можем себе это позволить с возвращением Сильвы. Мне кажется, эта тактика более подходящая нежели игра с одним форвардом (чтоб Вилья не оставался на голодном пайке как на Камп Ноу).


При таком раскладе,в центре будут Альбельда и Сильва.А это мне не кажется оптимальным вариантом.Насчёт дискомфорта Вильи,как раз-таки с Сильвой они смотрятся очень даже неплохо.Я считаю,что тактика должна быть такой же,как и в самом первом матче чемпа с Мальоркой.
— valenciaПри таком раскладе,в центре будут Альбельда и Сильва.А это мне не кажется оптимальным вариантом.Насчёт дискомфорта Вильи,как раз-таки с Сильвой они смотрятся очень даже неплохо.Я считаю,что тактика должна быть такой же,как и в самом первом матче чемпа с Мальоркой.

Не обязательно Альбельда-Сильва (к тому же Давид не опорник). Не думаю, что Унаи даст Сильве сыграть полноценный матч. Скорее, он выпустит его для усиления игры. А так можно Бараху с Лабледой, как было в последнем матче, а налево определить Мату.
antialbeldista
Унаи, рви и мочи!
надо мстить за то поражение :twisted:
хотя бы агрессивной игрой, на одного Симбу надеяться нелогично.
последний хочет выйти на поле, но оценивает шансы как 50 на 50.

нынешнего мадрида нельзя бояться. хоть они думают, что невозможно проигрывать так долго, как говорил Обама "!ЙЕС, ВИ КЭН!" =)
мистер категоричность
— Kirr07ну думаю хуже 4-0 не будет

— Al for Valenciaоценивает шансы как 50 на 50.

Все, что хотел написать уже написали :D
Интересно, будет безвольная игра как с Барселоной или что-нибудь интересное?
Длинные Абзацы
Жигича надо выпускать с первых минут. Почему он не играет?
Если человеку не давать играть, как можно оценивать его?
Или быть может он хуже чем Альбельда, который каждую игру проваливает и ловит желтые карточки?

А тут он очень бы пригодился - проламал бы всю защиту мадридастов, на стандарты выше всех прыгал бы.

Нет, нужно выпустить Жигич-Моро-Вилья. Играть 3-4-3 и идти вперед от первой до последней секунды матча. А почему нет-то?

:!:


Хватит уже показывать непонятно что на поле. Надо экспериментировать. Жигич выстрелит, глядишь и стоить начнет дороже. Терять к тому же абсолютно нечего.

Очень в составе Валенсии все предсказуемо. Реал уже выучил 100 раз все о нас. А выход Жигича, разные нестандартные решения - поставят их в тупик!
Незнаю, что вы думаете, но это мое мнение.

АМУНТ!
мне кажется , что Жигича никто на поле не выпустит, т.к. его последняя игра была во Франции, теперь он уже пакует манатки в Расинг. официально же было сказано, что его обратно отдают, у него даже стимула к игре за Валенсию не будет
как тут верно приметили, Реал проигрывает 3 последних матча в Ла Лиге. Для Реала это много. Много даже с учетом нынешнего положения королевского клуба. Поэтому, я совсем не рад, что мы встречаемся именно с ТАКИМ Реалом и именно СЕЙЧАС. Раненный зверь, понимаете ли...
И потом, ни в коем случае нельзя недооценивать Реал. Барса за это чуть было не поплатилась в прошлом туре. Кто смотрел матч на Камп Ноу - меня поймут. Барсе жутко повезло. Она просто избежала позора, потому что перед матчем была нагнетена такая атмосфера, что даже ничья считалась бы провалом для каталонцев. Но Реалу просто не повезло. Забей Дренте и я почти уверен, что сливочные увезли бы 3 очка с Камп Ноу.
К чему это я. Не так плох Реал, как его жалеют. И этот матч для нас будет чуть ли не самым сложным в этом сезоне.

Традиционно (но не тупо!) верю в победу! Амунт!
мистер категоричность
Главное - Хладнокровие!
Никаких дрожащих коленок, поперечных пасов и пасов назад вратарю не потерплю!
Центр поля нужно проходить быстро, желательно сразу от защитников напам, в нападении не действовать примитивно, включайте фантазию! И еще раз - никаких дрожащих коленок и поперечных пасов, Альбиоль, Марчена, Фернандеш к вам относится. Дель Орно, не получи красную карточку. Альбельда, не потеряйся на поле ... хотя нет, потеряйся, не бери на себя игру как с Эспаньолом, не мешайся короче.
Ну вот и все, что хотел сказать, если чо, потом дополню. Не подведите.
Amunt!
— ШахНужно выйти с двумя форвардами - Вилья и Моро. Т.е. использовать традиционную тактику 4-4-2. Благо теперь мы можем себе это позволить с возвращением Сильвы. Мне кажется, эта тактика более подходящая нежели игра с одним форвардом (чтоб Вилья не оставался на голодном пайке как на Камп Ноу).


Жаль, Унаи не читает форум :D :D .
Мне тоже кажется, что это самая подходящая тактика.
Вилье пора уже опять начать забивать (что и наверняка произойдет, теория вероятности на его стороне)
antialbeldista
олжас :mrgreen:
кулички это самое что ни на есть официально :lol:

немцы сшиздели. это раз.
возможно, что Жигич скоро уйдет, но пока ничего официального нет. ситуация такая же как и месяц как и два как и перед сезоном!

кулички :mrgreen:
— VicenteНет, нужно выпустить Жигич-Моро-Вилья. Играть 3-4-3 и идти вперед от первой до последней секунды матча. А почему нет-то?


Это слишком авантюрно! Валенсия так никогда не играла и очень сомневаюсь, что Эмери наигрывает что-то такое на тренировках. Да и вообще, Жигич-Моро-Вилья - это нереально. Кто из них будет центрфорвардом? Кто вингерами???

Уверен, что даже двоих чистых нападающих не будет. Будем играть как всегда. Эта схема нам приносит очки. Не забывайте, как херово мы играли в прошлом чемпионате. По-моему, второе место вслед за Барсой - это максимум, на данный момент, что можно выжать из этой команды.

Коленки дрожать не будут, все таки не впервые играть этим игрокам на таком уровне. А что собой представляет Реал? По нескольким матчам с Рамосом судить рано.
Нужно выпускать Моро и Мату, а Симбу и Виску - на усиление. Моро нередко забивал Реалу именно на Бернабеу - и в составе Монако, и в составе Валенсии. Так что, если Унаи опять отрядит одного Вилью в напы, это не принесет ничего хорошего. Одинокий Вилья не мог ничего сделать даже в домашней игре с Эспаньолом.
хм, а я думал у каннаваро это надолго... ну да хрен с ним
кстати, согласен, что нужно два форварда, а то Вилья опять там будет газеты читать (хоть и говорят что в современном футболе 2 напа - это слишком шоколадно)
нет, это помнится када матчи сборных смотрел (не помню каких), там было сказано, что многие тренеры не играют в два напа, т.к. в современном футболе это роскошь
Хорошо, что Роббен левша и зачастую играет на левом фланге. Мигель вполне может с ним справиться. Но не дай Бог Рамос его направо передислоцирует - тогда печка устроит настоящий пожар.
ex.Baga_CHE
Не знаю в тему или нет. Если что, заранее СОРРИ...
Приснилось мне что-то. (Но я не Настрадамус, и не чел из "Герои"). Расказал "мандрилам", посмеялись. Сказали не мечтать. А теперь о главном. Во сне я узнал результат матча по livescore. Сам матч не посмотрел, заснул :cry:
Но порадовал счет. 0:2. Мы обыграли их. Но не успел посмотреть статистику. (Кто забил, карточки и т.п.)
Но я надеюсь это вещий сон. Матч буду смотреть. НЕ ПРОСПЛЮ в этот раз.
Прорвемся.
AMUNT!!!
общественное мнение
Лично мне не хочется чтобы мы в этой игре выступили в роли реаниматора "этого" Реала, по этому мне очень не хочется повторения матча за Суперкубок на СБ. А Жигич уже заслужил место в заявке, и выход на поле тоже.
смайлик в пятом поколении
— MasterНа футбол.юа ориентировочный состав Реала составляет 9 человек. Редакция сайта издевается что ли?


Ну типа да. Они ж нас как в 9-м порвали были, причем очень даже уверенно. Не хочу вспоминать.
смайлик в пятом поколении
------------------Ренан
Мигель - Марчена - Альбиоль - Дель Орно
-----Фернандеш - Альбельда - Бараха
------------Мата - Вилья - Хоакин
прав
— Vicente2004нас прощают. Инициатива все же у нас, но атака беззубая. Нету того, кто мог бы завершить.

нет атаки вообще. есть куча обрезов в центре поля
среал отсиживается в обороне, а Роббен при контр-атаках просто монстр. Особенно с нашей защитой. Предпосылки для взятия ворот есть. И это радует.
antialbeldista
на поле бардак. команды играют будто без тренеров.
а наши парняги еще и опять неуверенно играют, входят в состоянии созерцания.

от слова альбельда скоро нервный тик будет.

но под конец дали жару.
не везет пока.
чтобы оставить сообщение