Валенсия — Уэска

примерно 6 января

Алавес — Валенсия

примерно 9 января

Спортинг — Валенсия

примерно 13 января

Валенсия — Вальядолид

примерно 16 января

Валенсия — Спортинг

примерно 20 января

Сельта — Валенсия

примерно 27 января

Валенсия — Вильярреал

примерно 3 февраля

Барселона — Валенсия

примерно 10 февраля

Валенсия — Р. Сосьедад

примерно 17 февраля

Валенсия — Эспаньол

14-й тур. Барселона - Валенсия 4:0. 06 декабря (22:00исп)

отец
Одни вспоминают разгром, учиненный нам в Лиге, другие вспоминают Тимо Хильдебрана и его рекорд по отбитым мячам на Камп Ноу.
Зрелище обеспечено!

И я буду лично наблюдать за ним)))
antialbeldista
беру все на себя. ощущения , конечно, тревожные.
ни Алексиса, ни Моретти...
Дель Орно слева, но в центре?
Эльгера?,..
Наарро?,..
надеюсь, Мадуро.

Месси против Дель Орно. баск отыграл против Брюгге к тому же.
вощем будем посмотреть, я верю)
АМУНТ
месси вроде у них центр-форварда будет играть. Но все равно, туго будет защите... Амунт!

Унаи говорит, что будем играть в свой атакующий футбол. Не отдадим инициативу фарсе.
Патриот
— ZICна 7 минут опередил!!!
камерунца не будет, а так у них состав основной...плюс хорошая банка, думаю на ничейку играть будем

основной с учетом травмы иньесты.
2 темы уже создали) пацаны, не нервничайте :)

месси вроде у них центр-форварда будет играть.

кркич наверно на острие, ну или анри
мистер категоричность
— borwМесси против Дель Орно. баск отыграл против Брюгге к тому же.

Надеюсь Дель Орно не будет делать хоккейных приемов против Месси как когда он за Челси играл.
Центральный из центральнейших матчей тура - трансляция в 3 часа ночи по Спорт1, не пропустите!
Составчик у нас конечно не идеальный, но и у Барсы тоже.
P.S. есть какие-нибудь рекламные биллборды, посвященные этому матчу, а то не могу найти в нете?
из клуба приеду пол третьего ночи (матч в 3 по местному), в последнее время инет пипец глючит (все последние игры Валенсии пропустил), если же дома не будет инет работать- то сразу в спорт-бар! надеюсь они будут транслировать!
АМУНТ!
ну чтож, победа сократила бы отставание, но и ничья будем норм
про защиту щас и не хочется думать

присоединяюсь к shevtsov71: должно быть зрелищно!

амунт!
зашёл в "логово" соперников, так там уже 9 страниц исписали в теме "барселона- Валенсия" и вот, что думаю, если пробоину в середине первого тайма не дадим, тогда игра пойдёт т.к. они по статистике чаще всего забивают в этот отрезок времени, а мы как известно пропускаем (или же просто неважно играем), ещё если Эмери сказал, что будем играть в атакующий футбол- тогда будет каша на поле, в том смысле, что тупо закидывание мяча на нападающих, т.к. фарса тоже будет играть глубоко в нападении
p.s. а вообще игра будет жарёхой! уххх главное не обжечься :roll:
Между "Барселоной" и "Валенсией" наметился конфликт. Их матч должен начаться в субботу в 22.00 по местному времени, но левантийцы вчера играли в Кубке УЕФА, и между этим поединком и встречей с "Барсой" не набирается положенных 48 часов отдыха. Однако попытка перенести игру на воскресенье встретила протест со стороны каталонцев, которым во вторник предстоит матч в Лиге чемпионов и которые в таком случае также не получат положенного отдыха. Сопоставив важность турниров, организаторы пошли на уступки "Барселоне".
отец
— clozМежду "Барселоной" и "Валенсией" наметился конфликт. Их матч должен начаться в субботу в 22.00 по местному времени, но левантийцы вчера играли в Кубке УЕФА, и между этим поединком и встречей с "Барсой" не набирается положенных 48 часов отдыха. Однако попытка перенести игру на воскресенье встретила протест со стороны каталонцев, которым во вторник предстоит матч в Лиге чемпионов и которые в таком случае также не получат положенного отдыха. Сопоставив важность турниров, организаторы пошли на уступки "Барселоне".

Ээээ...))) прошу прощения... откуда фраза переписана?))) Дело в том, что есть первоисточник...написанный мной для одной из газет)
antialbeldista
эмери молодец сумел сделать резерв и из тупой ситуации выжать норму.вильяр сцука. Только вот дель орно...уж лучше джауме мож пустить налево
Парни, не знаю как вы, но я не совсем согласен с решением Унаи играть в атакующий футбол. Играть в такой манере против Барсы на Камп Ноу - самоубийство. Необходим более прагматичный футбол (а-ля Рафа).
Приведу простой аргумент:
- Мы не отходили назад в игре против Севильи. Счет 0-0, причем во втором тайме они временами нас откровенно прощали.
- Второй аргумент - та же Севилья играла в своей манере против Барсы. Счет всем известен. И это было на Писхуане. Причем Барса все свои моменты реализовала на 100%.
- Все очень просто: мы в игре против Севильи выглядели хуже, а Барса в игре против того же соперника, на его же поле учинила ему разгром. Следовательно, играть в атакующей манере против Барсы на ее поле - самоубийство.

Думаю, что основное внимание нужно уделить защите, тем более в таком ее состоянии. Если зацепимся за ничью, то это будет сверхудачным результатом.
Одна надежда - то что играем в гостях. Дома-то в последних матчах совсем непруха. А так смотришь еще что-то удачное и получится. Шутка, конечно, но в каждой шутке есть только доля шутки.
18 игроков на матч с Барсой

Porteros: Renan, Guaita.
Defensas: Miguel, Helguera, Albiol, Jaume, Del Horno, Maduro.
Centrocampistas: Albelda, Vicente, Fernandes, Baraja, Joaquín, Míchel, Pablo.
Delanteros: Morientes, Mata y Villa.
защитная линия настораживает.... Моретти, конечно, не бог, но на сегодняшний день это лучшее, что мы можем иметь на левом фланге защиты...

То что Унаи сказал, что будет играть в атакующий футбол - просто слова, не более. КАК НА САМОМ ДЕЛЕ будет играть Эмери, разумеется будет видно только во время матча. И глупо было бы раскрывать карты перед таким принципиальнейшим матчем.

Короче, нужно настроитсья на хорошее настроение, припастить пивка и ждать вечера :D
И желательно забыть про то, что у нас в воротах не самый стабильный воротчик, что у нас с обороной проблемы, что мы вот уже сколько времени без Сильвы и что Барса в этом сезоне устащающе.

Амунт Валенсия! Мы - лучшие!!!
Длинные Абзацы
Интереснейший и важный матч нас ожидает, надеюсь и победный.
Победить Барселону на ее поле очень трудно, немногим это удавалось сделать.
Многие уверенны в легкой победе Барселоны, учитывая ее форму нынешнюю, количество забитых мячей итд итп бла-бла-бла.

Однако нам предоставляется шанс послать всех очень крепко и надолго. Разгромить сраколонию на ее поле и сократить отрыв до минимума. Почти никто не верит, что Валенсия может победить - тем сильнее будет шок, который они испытают после финального свистка.

К чему я все это:

Сегодня смотреть буду дома, прямая идет. Запасся чем только можно, надеюсь и верю, что в этот раз Фортуна будет на нашей стороне, удача, успех. Что Валенсия очень серъезно подойдет к этой встречи и что на поле не будет бездарного отбивания в своей штрафной от яростных атак барсы, скорее наоборот. Очень надеюсь, верю, жду.


Амунт Валенсия! Не оплошай, сыграй на 200% своих возможностей и в конце-концов - разбей Барсуков в их берлоге!!!


АМУНТ! :twisted:
Патриот
про открытый футбол согласен. С барсой играть в игру кто больше забьет помоему щас бессмысленно. Реализация моментов и полумоментов у них по-выше будет.
ex. PennyWise
Трансляции
1. Текстовая http://www.liveresult.ru/football/txt/m ... ncia_live/ тут еще лежит видео, посвещенное последнему встрече с барсуками на Ноу Камп. Имхо неплохое по исполнению, но кошмарное по содержанию.
З.Ы. Прощай, Тимо :cry:
2. Видео http://livetv.ru/eventinfo/17027/
и. о. Колесикова
Решил всё-таки посмотреть на это прошлогоднее [цензурa]. Если считать голы, пропущенные с 4-5ти метров ошибками, то тогда вина в поражении в том матче лежит полностью на плечах Тимо.
прав
— OSKARРешил всё-таки посмотреть на это прошлогоднее [цензурa]. Если считать голы, пропущенные с 4-5ти метров ошибками, то тогда вина в поражении в том матче лежит полностью на плечах Тимо.

интересно ты считать решил
Можна играть и от обороны, но пропустить купу голов. В идеале, нужно отобрать у них мяч. Ни для кого не секрет, что без него Барса нам не страшна. А если уж играть от своих ворот, то при этом не забывать, что такое контратака. Что б компания во главе с Вальдесом не особо розслаблялась и защитнички не сильно рыпались вперед.

Но это все слова. Пруха тоже, думаю, будет одним из главных факторов.
А я рискну согласиться с Унаи по поводу атакующего футбола. Аргумент один, зато простой и логичный: учитывая наличие в защите Эльгеры (или даже Мадуро) и Дель Орно, вариант "лучшая оборона - это нападение" выглядит наиболее логичным в данной ситуации. Ну серьезно, когда в команде вылетает три основных защитника вариант играть от обороны против самой сильной атаки Примеры на данный момент выглядит весьма сомнительно.
— Al for Valenciaи представь какие у них будут контраатаки.у нас что сильный центр? альбельда будет мешать хави развивать атаки?


а когда Барса играла на контратаках? у них, насколько помню, главный козырь в нападении - это долгое владение мячом, а если Валенсия пойдет в атаку, то таким образом Барса лишается мяча и вынуждена будет играть в непривычный для себя футбол.
прав
— Evgestа когда Барса играла на контратаках? у них, насколько помню, главный козырь в нападении - это долгое владение мячом, а если Валенсия пойдет в атаку, то таким образом Барса лишается мяча и вынуждена будет играть в непривычный для себя футбол.

при их наборе исполнителей они и на контратаках сыграют, и как угодно
а главный козырь у них - быстрый футбол
— Pablo89при их наборе исполнителей они и на контратаках сыграют, и как угодноа главный козырь у них - быстрый футбол


Тоже верно, в принципе. Хотя набор исполнителей умения играть как угодно не гарантирует.
Главные их козыри - это Месси, Хави и Иньеста. Иньесты нет к счастью, но есть Хави, и, что самое печальное, Месси. Сердце мое надеятся на победу, а разум подсказывает обратное...
— ГрачГлавные их козыри - это Месси, Хави и Иньеста. Иньесты нет к счастью, но есть Хави, и, что самое печальное, Месси. Сердце мое надеятся на победу, а разум подсказывает обратное...


Чисто теоритически, любого нападающего можно "выключить" из игры, "отрезав" его от полузащиты, так что если удастся справиться с Хави, то Месси станет не так опасен, хотя он и из глубины может сольный проход исполнить, так что не факт что и это поможет.
— EvgestЧисто теоритически, любого нападающего можно "выключить" из игры, "отрезав" его от полузащиты, так что если удастся справиться с Хави, то Месси станет не так опасен, хотя он и из глубины может сольный проход исполнить, так что не факт что и это поможет.


То, что он умеет это мы знаем. Достаточно вспомнить его проход чуть-ли не со своей штрафной к штрафной противника и последующий гол. Только вот такое не каждый раз получается сделать, даже у такого технаря как Месси. А Алвеш играет? Просто хочу уточнить.
смайлик в пятом поколении
Ренан
Мигель - Альбиоль - Мадуро - Дель Орно
Фернандеш - Альбельда - Бараха
Хоакин - Вилья - Мата

Запас:
Гуаита
Эльгера
Хайме
Висенте
Мишел
Пабло
Мориентес
смайлик в пятом поколении
Идет стандартный сценарий, как в матчах Барсы с Вальядолидом, Хихоном, Атлетико и т.п...

Ничего хорошего((
Патриот
бля у нас тока удар вильи головой единственный момент. так больше нихрена не дают сделать. Если в перерыве не переломим ход матча то счет будет ток увеличивацо
натурализованный испанец
— Crimsonбля у нас тока удар вильи головой единственный момент. так больше нихрена не дают сделать. Если в перерыве не переломим ход матча то счет будет ток увеличивацо


судья даже и этот удар может занести, как просто угловой
все. Хотя я еще верю в то, что разгрома не будет.

Посмотрите на повторе, откуда прибежал Алвес, когда забивали третий и никто даже не пытался отобрать мяч у Хави.
нет, всё, опять 25 :x
я лично надеялся, что всё будет не так плохо, как в том сезоне, но выходит опять всё тоже
они меня свой игрой просто убивают

как серьёзный соперник, так всё: защита в 3 раза хуже, нападение - молчит
надо с этим что-то делать и желательно уже на этом трансферном окне
натурализованный испанец
— Kirr07нет, всё, опять 25 :x
я лично надеялся, что всё будет не так плохо, как в том сезоне, но выходит опять всё тоже
они меня свой игрой просто убивают

как серьёзный соперник, так всё: защита в 3 раза хуже, нападение - молчит
надо с этим что-то делать и желательно уже на этом трансферном окне


при нашем то кризисе, трансферной целью будет - опять сохранить всех "лидеров"
чтобы оставить сообщение
cron