Валенсия — Уэска

примерно 6 января

Алавес — Валенсия

примерно 9 января

Спортинг — Валенсия

примерно 13 января

Валенсия — Вальядолид

примерно 16 января

Валенсия — Спортинг

примерно 20 января

Сельта — Валенсия

примерно 27 января

Валенсия — Вильярреал

примерно 3 февраля

Барселона — Валенсия

примерно 10 февраля

Валенсия — Р. Сосьедад

примерно 17 февраля

Валенсия — Эспаньол

11-й тур. Валенсия - Спортинг Х 2:4. 15 ноября (22-00 исп)

antialbeldista
Переводил вот интересное интервью Мичела, только нажал отправить как форум в очередной раз заглючил, все стерлось, я нифига не закопил :evil:
Эта тема наверное тоже не с первого раза откроется.
В опщем играем против астурийцев, родина Вильи.
10 лет назад в 98м именно на Месталье именно против них провел свой последний матч легенда клуба Фернандо Гомес, который вышел на замену во втором тайме.
Мы сыграли 2-2. У нас забили Пьохо и Илие, но они потом отыгрались. Тот матч уже ничего не решал, к тому моменту Спортинг уже вылетел в сегунду.
Думаю, счет должен быть не менее 2-0, как минимум. Такие матчи - это не только возможность набрать в копилку очков, но и неплохой шанс улучшить разницу забитых и пропущенных мячей.

З.Ы. Чет статистики нету от Колесикова. Или не может поместить картинку с радикала из-за этого глюка. :)
мистер категоричность
Уфф, неужели зашел?!! :) Че-то и главная застряла, не обновляется, и форум глючит. Так 22+6 = :shock: в 4 утра матч! Да уж... рекорд.
— MasterУфф, неужели зашел?!! :) Че-то и главная застряла, не обновляется, и форум глючит. Так 22+6 = :shock: в 4 утра матч! Да уж... рекорд.

Слава Богу, что в субботу игра. Не то в воскресенье, я точно пошел бы спать.
з.ы. около 7 минут потратил, чтоб ответить на один твой пост. тоже рекорд. :)
ex. PennyWise
Спортинг, в этом году, не одной ничьей еще не выдал. Несмотря на то, что команда в начале сезона выглядела совсем жидковато, в последнее время смотрится намного достойнее. Вполне возможно, что они потреплют нам нервы, хотя после матча с Хетой что-то загадывать - неблагодарное дело.
смайлик в пятом поколении
Честно говоря, мне уже как-то даже всеравно догонит ли Вилья камерунца. Я больше буду рад просто победе команды (для меня это важнее) и голам Висенте или кого-то из полузащитников.
ZIC
— MasterУфф, неужели зашел?!! :) Че-то и главная застряла, не обновляется, и форум глючит. Так 22+6 = :shock: в 4 утра матч! Да уж... рекорд.

Не знаю как ты считаешь,матч в 3 утра, железно.
Имхо матч будет нелегким...как минимум...
Посмотрим...


general error zaipala/////////
Заявка:

Porteros: Renan y Guaita.

Defensas: Miguel, Del Horno, Albiol, Marchena y Moretti.

Centrocampistas: Albelda, Edu, Baraja, Fernandes, Pablo, Joaquín, Vicente, Maduro y Mata.

Delanteros: Morientes y Villa.

P.S. У Альбельды и Моретти по 4 жк.
Не знаю как вы, но я с прогнозами 2-0 и более был бы осторожен. Насколько я помню, они проиграли только Реалу Барсе и подводникам, и то в первых турах и только (!!!)... расинг мы тоже должны были рвать, а не. Эт не осасуна с нумансией, этот экземпляр покрепче.

Месталья поможет ©
матчи Валенсии, почему-то, всегда одни из самых поздних в лиге.

p.s. УРА! Каннобио только что вонзил мяч в самую девятку ворот Касильяса!
жесткач :(
хреновое начало, не так все обернулось как я предполагал: оборона по-моему еще хуже чем в предыдущих матчах и Вилья туда же :x
можно реал двигать, а мы нет, тупим... но по обычаю, 2-ой тайм наш, то будем надеяться на лучшее

кто где смотрит ??
Народ, хреновы наши дела.
Вроде бы и стараемся, но такой сумбур. Надо возвращаться к более спокойной модели игры. Разминается Моро, Эду, Бараха уже почти на поле. Только бы контратаку еще одну не схватить. И надо оставлять хотя бы трех защитников сзади. Потому что впереди они не помощь, а назад не успевают. Как этот матч вытягивать при сегодняшней игре, я просто не представляю. Спортинг очень хорош в защите
мистер категоричность
В матче уже все ясно...Баск сам виноват. Какого хера выставил то же самое фуфло как в матче с Расингом? Сыграли бы как с Хетафе: Альбельда-Бараха, Фернандеш типа Аймар, Мата на левом, Висенте на замену. На те же самые грабли...
По первому тайму игра очень напоминает игру с датчанами, спортинг также обороняется практически всей командой, лишая наших игроков пространства, очень быстро выходит из обороны в атаку и это как и с игрой против датчан приносит результат.
У нас же мало что получается, в основном только удары из далека, неплохо пробивали Фернандеш и Мигель. Был хороший момент у Хоакина с передачи Мигеля, но воспользовался он ею бездарно пробив по центру прямо в руки вратарю.
Какая же у нас все-таки нулячая защита. Как мы будем играть против Барсы, Вильяреала?
И никакущее нападение. Это у Реала проблемы? Ага.
Ну не умеют играть в атакующий футбол, ну зачем Эмери дает такую установку? От защиты играть надо. Закрыться в собственной штрафной и сидеть 90 минут, чтобы не забивали нам 3-4 мяча.

Извините, это все эмоции, но вся неделя опять коту под хвост. Ждешь этого дня, как праздника, и вот.
Патриот
блин.. полный отстой((( вроде команда рвется вперед, желание есть но игры никакой. В защите молчу, но и в атаке... когда подходят к штрафной из центра такое чувство что чо делать незнают.

вот и подошел момент раздать ренану на орехи. Имхо 3 гол точняк надо было брать, а он кудато выскочил непонятно куда. Да и первые 2 были не из разряда неберущихся.
Ну и защита как всегда полностью содействовала атаке соперника((

з.ы. рубаха кросавчег
TOTOman
ну что ж господа весь декабрь нас будут бить серьезно..сегодня играла не валенсия а производная валенсии пипец как я расстроен..морети на кол!
Заслуженная победа спортинга. Он был более мотивирован, более сконцентрирован, был более быстр и желания победить было намного больше. Что о нас то мы были биты некогда нашем же оружием, грамотная оборона и молниеносная контратака. Мы очередной раз показали нашу несостоятельность играть при вязкой обороне, когда защищается практически вся команда да и игры первым номером.
— LumexiaСамая ужасная игра защиты в этом сезоне.

дай бог последняя
сегодня еду ещё домой с утра от друга и думаю: "а как же там Валенсия сыграла? наверное 4-1, ну ладно Спортинг в последнее время играет достойно, но уж больше 2 голов не пропустим, а забить больше 2-ух любому сопернику можем при наших то полузащитников и Вилье с Матой" вообще это уже 3-яя игра Вильи далеко не лучшим образом, хоть и говорят, что тот на тренировках как бешеный, но прошлые матчи он был никакущий, походу и этот также. и что это вдруг с Марченой случилось? может после травмы не может адаптироваться
мистер категоричность
— LumexiaСамая ужасная игра защиты в этом сезоне.

Будем надеяться, что это так.
А проиграли мы из-за отсутствия конструктива в центре. Единственные, кто мог что-то сообразить Вилья и Мата были в нападении, до них мяч просто не мог дойти. Висенте, Хоакин и Фернандеш просто в тупую хотели нафинтить игроков Спортинга, нет в их мышлении отдать остроумный пас вперед, про Альбельду вообще молчу. Вот Бараха - единственный, кто сообразил как надо играть и давать пасы. Мату надо было на левый фланг полузащиты, он хоть поле видит, Висенте просто на технику и на себя играет...
Блин, если Эмери опять точно такой стартовый состав выпустит с такой расстановкой дома, как с Расингом и Спортингом можете сразу идти спать.
P.S. че как там наши чемпионские амбиции теперь? есть, что сказать?
Худший Карлитос, лучший Мигел. Альбельды я не видел вОобще, а был ли он? Спортинг выграл по делу, мог забить больше ещё в 1 тайме. Хоть пенальти умеем бить.
Чак Собчак
Хотел написать вчера кучу матов... но не смог зайти на форум...
Это ужас... Команда нифига не бежит... стоят и втупую перекатывают мяч между защитой и центром... Зачем на поле выходит 11 игроков, когда играют только Мигель и Хоакин???
Ренан - вот теперь Эмери и Гомес должны бежать к Тимо и на коленях умолять его вернуться... Поверьте, это не последние его лажевые банки...
Мигель - красава!
Альбиоль-Марчена - и это пара центральных защитников чемпионов Европы??? На кол!!!
Моретти - ненавижу!!! Он мне всю жизнь портит...
Хоакин - красава! (то что терял мяч, так него же и обыграться не с кем было, кроме Мигеля)
Фернандеш - парень в норме, но вчера явно не пошла игра...
Альбельда - см. Моретти...
Висенте - старался, но по-моему он еще не скоро сможет отыграть весь матч, пусть лучше будет джокером в рукаве Эмери.
Мата - в первом тайме был совсем незаметен, когда перешел на левый фланг, стал играть более полезно...
Вилья - уто там говорил, что мы можем забивать без Вильи??? Вот и вылезает наружу зависимость игры команды от формы Давида...

Замены:
Моро - имел несколько шансов, держал защиту в напряжении... по-моему должен чаще играть... а игра должна быть в 2 форварда - Вилья-Моро!
Бараха - на своем уровне...
Еду - почему такие люди протирают скамью, а на поле Лабледа??? :shock:

Если в зимнее трансферное окно мы не купим левого защитника и не сплавим Лабледу... плохи будут наши дела...

Вот и подошли мы к серии матчей с лидерами... 3,14...ЗДЕЦ!!!!!
Что это такое происходит на "Месталье"??? Второе подряд поражение в чемпионате. Да если еще и Копенгаген добавить.... Может надо батюшку пригласить?.. Или как он там в Испании называется. Или работников стадиона допросить что и как :o . А может просто старушка "Месталья" ревнует к новому строящемуся стадиону?? Вот и отыгрывается таким образом. В прошлом-то сезоне домашние матчи тоже не сильно радовали. Если не сказать хуже......
Не претендую на стопроцентную правильность своего мнения, но высказаться хочется.

Не кажется ли вам, что "Валенсия" этого сезона по части неожиданных результатов напоминает "Валенсию" времен Кике Бестолкового Флореса?? Когда там, где очки стоит и нужно брать - команда их теряет. Когда вроде бы идет все хорошо - бац!- и поражение.

Вроде бы ничего не предвещало потери очков в матчах С Расингом и Хихоном. С Расингом списали на случайность, с Хихоном этот номер во второй раз не прокатит. Плюс еще Копенгаген.

Если что, поправте меня. Но лично мои ощущения такие. И я не хочу повторения сезонов 05/06 и 06/07
— >8-)Уже лучши те сезоны, чем прошлый. Там хоть 3 и 4 места были.


Ну, если удел "Валенсии" 3 и 4 место, то можно согласится и на те сезоны. Только после них чувство неполноценности твоей команды никак не хочет уходить......
Примера - это не та лига, где есть команды с какими 100% нужно брать три очка. Варианты есть всегда. А Спортинг как раз той клуб который очень сильно любит бить по амбициям и честолюбию.
эль мурсиелаго
Нормальная, нужная игра. Закономерный итог. Эмери и иже с ним должны сделать орг выводы!
Моретти просто просится, чтобы его куда-нибудь отдали. Он не сыграл ни в защите, ни в обороне. Худший его матч в сезоне.
Не гнать на Ренана!! Он ли виноват в пропущенных?

ЗЫ Альбельда дисквалификация на след. матч, ведь так?
смайлик в пятом поколении
— Massimo
— >8-)Уже лучши те сезоны, чем прошлый. Там хоть 3 и 4 места были.


Ну, если удел "Валенсии" 3 и 4 место, то можно согласится и на те сезоны. Только после них чувство неполноценности твоей команды никак не хочет уходить......


Вобще такой клуб как Валенсия должен каждый год за чемпионство бороться.
Но при такой игре как сейчас я буду рад КСФовскому 4-му месту.
Патриот
А Спортинг как раз той клуб который очень сильно любит бить по амбициям и честолюбию.

а спортинг как раз тот клуб с которым мы должны брать 3 очка, особенно дома
Патриот
и еще я непонял почему в роли последних защитников выступают очень часто мигель и моретти? Центральные кудато уходят как будто это вовсе не их зона.
общественное мнение
Перед матчем надо бы чтоб психолог определял кто может выйти на поле а кто нет. Чтобы на поле не было "перегоревших" до матча. Карлитос просто был не готов играть, а играл, результат известен... Валя на поле выглядела сыровато и неубедительно... Одно пока утешает - это пока начало чемпионата. Все времени на раскачку нет. Следующий тур начало экватора - едем к Севилье.
Чак Собчак
Что значит не гнеть на Ренана??? А что оды ему петь??? Воротник должен играть на воротах, а не стоять на воротах... Нафиг нужен воротник, который не спасает, который не приносит очки? Вот Куэльяр вчера подарил 3 очка Хихону, потому что даже при нашей безтолковой игре он потянул несколько очень тяжелых ударов...
По Ренану я не могу назвать ни одного матча, в котором он принес нам очки...
А вместо Лабледы на поле бы лучше куча дерьма лежала... ее то хоть оббегать бы приходилось и она создавала бы противнику неудобства...
— Crimsonи еще я непонял почему в роли последних защитников выступают очень часто мигель и моретти? Центральные кудато уходят как будто это вовсе не их зона.

Это нормально, они и должны страховать, по идее.
и. о. Колесикова
Всё тоже самое...
Ну неужели Эмери считает что Альбельда намного лучше Эду или Мадуро? Или Альбельда лучше них тренируется?-судя по фото, и комментариям Шевцова, не лучше. Тогда почему один практически гарантировано в основе, а другие на глухой банке.
Ну про Моретти все знают.
Ренан не выглядит таким надёжным. Если начудит с Севильей, надо тренерскому штабу задуматься о возвращении Тимо.
Будем надеяться что это затишье перед бурей
прав
матч посмотреть не удалось, потому сужу по вашим комментариям
и делаю вывод, что гибкую команду Эмери до сих пор создать не удалось
тревога все сильнее и сильнее...
что нас дальше ждет?
ex. PennyWise
— Pablo89и делаю вывод, что гибкую команду Эмери до сих пор создать не удалось

Я бы даже сделал вывод, что команду Эмери до сих пор создать не удалось. Что-то слишком многое не получается у нас в обороне, в атаке и в центре поля. Так что, скорее, результаты следующих встреч будут зависеть от проблем наших соперников, а не от нашего собственного настроя на матчи.
Дальше нас ждет Писхуан, ноу камп, бернабеу и Сан Мамес... и куча нервов.

Точно сказано. Я опять в тоске. Оптимизм вселяет лишь игра против Хетафе.
Будем надеятся на скорое возвращение Сильвы, свежии силы нужны команде.
antialbeldista
хета никакая. скоро у них уволят тренера. севилья седня там без вопросов сыграла.
на серьезные матчи будет бой, думаю. так что оптимизм присутствует еще. не сцать!
чтобы оставить сообщение