Осасуна — Валенсия

20 апреля (Сб) в 18:30 (исп)

Валенсия — Бетис

27 апреля (Сб) в 14:00 (исп)

Барселона — Валенсия

5 мая (Вс) в 18:30 (исп)

Валенсия — Алавес

примерно 12 мая

Валенсия — Райо

примерно 19 мая

Валенсия — Жирона

примерно 26 мая

Сельта — Валенсия

27-й тур. Валенсия - Расинг 0:2. 17 марта (20:00 мск)

отец
Cамое интересное, чо никто ничего не говорит даже на форуме о этом матче... Никаких мыслей ни у кого ...
общественное мнение
Не знаю как для кого а для меня этот матч как для боксера удар под дых. Соображать соображаю, а ничего толком сказать не могу, только развожу руками. Хотя дар речи постепенно ко мне возвращается. На мой взгляд команда на игру вышла опять таки не собранной, а скорее разобранной. Нету того слаженного механизма который был ранее. Это уже расхлябанность Флореса, или недостаток его опыта или он уже знает что уйдет и работает "абы як". Да не такой уж страшный этот Расинг, как многие окрестили его "черным" для нас. Что неизвестно Флоресу какая основная пара форвардов у него? Известно Жигич-Мунитис. Или Флорес не задавался мыслью об их нейтрализации? Или он не изучает своего соперника перед игрой? Если плохо, то это прокатит иногда, но не всегда для тренера команды-середняка, а не для Валенсии. Зачем в составе выпускать Наварро, который психологически выбит из колеи толи вердиктом УЕФА, толи своим поступком, но игру он провалил. Результат в обороне сражался однин Альбиоль и тот не смог сдержать в одиночку Мунитиса с Жигичем. Полузащита порой в матче играла так, что они в первый раз на поле увидели друг друга. Короче полный провал в настройке на матч. Еще один такой выход на поле в разобранном состоянии и крышка...
Вдобавок Флоресу хочется посоветовать думать иногда когда он дает комментарий матчу.
Вот такие у меня мысли по поводу матча. Извините если перегнул палку, но в субботу когда играли с Расингом у меня еще ДР был. 35 стукнуло. Тяжело придумать что-то чтоб так испортить настроение.
играли также как и против Сельты. Очень вяло,медленно. Со 100 процентной уверенностью что забьем 1 гол и выиграем. Тогда получилось,на этот раз нет. Мунитис классно забил.
О поражениях не интересно говорить ) амунтом не отделаешься, придётся отбиваться от нападок банды "enemigos de QSF" %%
Тема закрыта