Валенсия — Манчестер Юнайтед

примерно 16 декабря

Эйбар — Валенсия

примерно 22 декабря

Валенсия — Уэска

примерно 6 января

Алавес — Валенсия

примерно 13 января

Валенсия — Вальядолид

примерно 20 января

Сельта — Валенсия

примерно 27 января

Валенсия — Вильярреал

примерно 3 февраля

Барселона — Валенсия

примерно 10 февраля

Валенсия — Р. Сосьедад

примерно 17 февраля

Валенсия — Эспаньол

Copa del Rey. Реал Уньон - Валенсия 1:2. 19 дек (22:00 исп)

Следующая игра у нас в Кубке Короля, 1/16 финала. Ну если уж мы и там....Хотя не думаю. Плюсы: у нас на поле выйдет второй состав, Реал Унион из Сегунды Б, в которой идёт сейчас на 5 месте, матч гостевой. Минус: соперники наши - баски :roll:
Унаи Эмери
Я говорю не про ангул, альбельд и марчен. Но если просто взять и тупо выставить второй состав или кантеру, тогда еще один влет обеспечен. Так никто не делает. Сами же видите, мы не можем никого сейчас обыграть "на классе". Потому что его не осталось. Можна такой состав выставить: Кани - Мигель, Эльгера (не мастерство, так хоть опыт поможет), Ломбан, Моретти - Санни, Фернандеш, Мата - Арисменди, Жигич, Висенте. Это более менее - 50% на 50%.
общественное мнение
А чем это Монторо играл хуже за Албелду??? По крайней мере Двада обходили как стоячего, а Монторо хоть боролся и карточку получил.
прав
— MaddieХуже, чем перым, вряд ли будет... Возьмем пусть пока не классом, но хотя бы желанием.

Соглашусь. Класса уже нет, желания у так называемого первого состава тоже. Надежда на огонь в глазах молодежи!
Унаи Эмери
Ну дело в том что, за счет одного только желания не выиграть... Думашь у тех желания меньше будет? Нет. Но у них еще и игра команды будет, сверхсамоотдача - в этом можна не сомневаться. Посмотри на результаты других кто с такими командами играл - никому просто не было, потому что для таких команд это единственный шанс проявить себя за целый год, когда к ним из Примеры преиезжают. А тут еще и Валенсия. Тем более они знают что мы сейчас из себя представляем, а точнее ничего не представляем, а потому они из кожи лесть будут на своем поле. Так надо 50% на 50% состав выпускать. Другое дело что учитывая травмы выбирать (прежде всего в защите) сейчас особо не из кого. Но таких персонажей как Альбельда надо даже ни брать туда, потому как если выйдет, то сразу оденет очки от солнца, ляжет где-то у бровки и будет загорать. Санни одновременно с Монторо можно выпускать преспокойно, и Мату к ним впридачу вперед.
Вот-вот...
Честно говоря, уже ничего не хочется говорить. Ни "вперед", ни "надо побеждать", ни "сливаем", ни-че-го.
Надеюсь только, что приятно удивят. Нет, мечтаю о том, что приятно удивят... :cry:
Унаи Эмери
Я думаю завтра должен быть хороший результат. Я так стал думать после прятной новости о том, что Куман сказал Альбельде что он больше не нужен. Вот это действительно шаг в верном направлении. Рад что Куману хватило смелости. То же самое ждало и Кани, хотя он как раз в последних играх был пожалуй лучший - но это лишь в очередной раз свидетельствует о том, что Куман руководился не только игровыми результатами обоих, но и атмосферой в раздевалке... Это я о володиных словах про "канисарес болезнь команды, как бы хорошо он не играл". Посмотрим как оно что измениться в настроении команды в ближайших играх.

А вот заявка на наш матч:

Mora, Guaita.

Miguel, Caneira, Helguera, Arturo, Lombán, Marchena, Moretti, Jaume.

M.Fernandes, Montoro, Vicente, Baraja, Sunny, Joaquín.

Arizmendi, Silva, Mata, Zigic.
Для меня этот матч абсолютно ничего не значит. Даже крупный выгрыш не даст никаких ответов - играет молодёжь... ну хоть на юнцов глянем.
Победим - приятно, ничья - ну ладно, проиграем - пусть лучше на кубковых матчах учиться будем
мистер категоричность
Зрители вообще на этот матч не пойдут. А если и пойдут, то лишь бы помахать своими платочками, какой бы исход матча ни был.
— MasterЗрители вообще на этот матч не пойдут. А если и пойдут, то лишь бы помахать своими платочками, какой бы исход матча ни был.

учитывая заявку -я бы не стал так уверенно это утверждать
— Jewel
— MasterЗрители вообще на этот матч не пойдут. А если и пойдут, то лишь бы помахать своими платочками, какой бы исход матча ни был.

учитывая заявку -я бы не стал так уверенно это утверждать


Матч на выезде, а не на Месталье...
Унаи Эмери
А где ты такой состав взял? На офиц.сайте другой: Мора - Ломбан, Марчена, Эльгера, Моретти - Санни, Бараха, Мата - Хоакин, Сильва - Арисменди.
Ivan-Taran
Lobzik, дай ссылку нормальную..

мне лично не так и обидно.. я бы удивился(хоть и приятно) если бы мы на столько не сыграным составом рвали и метали..
Andramaha
вроде давим,соперник тольк оотбивается
но при их контратаках проваливается наш центр полузащиты

у Униона не удалили игрока и не поставили в их ворота пенальти за игру рукой

Таран,я текстовую транслюцию мониторю
Унаи Эмери
Реал за 10 минут до конца Аликанте 0:1 проигрует.

Ну ясно что все эти клубы в таких матчах бится будут так, как например Альбельде в последнее время и не снилось... Поэтому результат не удивителен. Сыграй 1-м составом - отходили бы без желания по полю и они бы нас задавили одним только желанием и настроем. Сыграй полностью 2-м составом - тоже бы выгребли. Состав нормальный - 50% на 50%. Но ведь игры у нас сейчас нет, а значит на что уповать? Говорят гол пришел с правого фланга, я так понимаю именно там расположился молодой Ломбан. Ну, в любом случае впереди 2-й тайм, посмотрим что оно будет.
Ivan-Taran
Lobzik, я ее и просил.. трафика нет на видео.. но уже не надо, я сам напрягся и нашел то с чего ты смотришь)..

по сабжу согласен с Farinos.
Min. 61 ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ZIGIC!¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL VALENCIA!¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ZIGIC!¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL VALENCIA!¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ZIGIC!¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL VALENCIA!¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ZIGIC!¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL VALENCIA!
Andramaha
аааа сегодня день деревьев

Булыкин дубль сделал,потом Кавенаги,теперь вот Жигич
и тока Арисменди не забивает))

и даже Шевченко забил Ливерпулю
Унаи Эмери
Как сразу настроение у всех поднялось, да? :D :D :D

Ну, думаю, против Сарагосы выход в основе Мыколе обеспечен :)) И Висенте с Хоакином по флангах! И вынимай сара... Формула проста. Осталось только осуществить ее на деле :))
верю в Жигича, несмотря на всю критику.
Он должен заиграть, он неплохой футболист, просто сложно прийти вот так вот в команду, которая поделена на группировки и тренер не доверяет тебе место в составе. А когда у тебя есть 20 минут на то, чтобы себя проявить, это может психологически давить.
Надеюсь, что сегодняшний матч поможет Николе раскрыть свой потенциал в нашей команде.
С победой, друзья, верим в команду!
.borw
сколько оптимизма придает победа на командой с бюджетом в полтора миллиона евро и стадионом на 4 с половиной тысяч мест
— borwсколько оптимизма придает победа на командой с бюджетом в полтора миллиона евро и стадионом на 4 с половиной тысяч мест


ну хоть чему-то мы должны порадоваться, а то так давно не радовались... :P
Унаи Эмери
А Фанта фартовой оказалась :) Победа, еще и волевая, еще и Жигич назабивал, еще и у басков выиграли и т.д. и т.п... Короче целый букет всего.
мистер категоричность
А Валенсия хоть красиво играла? То есть комбинации там, пасы вразрез? Или как обычно, но выиграла только за счет класса из-за слабости соперника?
Длинные Абзацы
Победа, она везде победа!!! Главное победили, забили, мораль поднялась итд итп. Вобщем Всех с Победой!!!!

Какая бы она не была, она наша :P
Теперь Сарагоса на очереди.
Ivan-Taran
А Валенсия хоть красиво играла? То есть комбинации там, пасы вразрез? Или как обычно, но выиграла только за счет класса из-за слабости соперника?
мне тоже это интересно... кто смотрел матч, делитесь впечатлениями.
Унаи Эмери
Бля, что за нах..? Пишут что следущие 3 на выход - Фернандеш (ну это было предсказуемо), Жигич (хотя после вчерашнего может Куман повременит с решением) и... ВИСЕНТЕ (???????????) ВИСЕНТЕ!!!!!!! ДА ЧТО ЭТО... Нет, я в это не верю.
почти Эвер
— Farinosбля, что за нах..? Пишут что следущие 3 на выход - Фернандеш (ну это было предсказуемо), Жигич (хотя после вчерашнего может Куман повременит с решением) и... ВИСЕНТЕ (???????????) ВИСЕНТЕ!!!!!!! ДА ЧТО ЭТО... Нет, я в это не верю.

А вот вскоре к списку на выход подключится и фамилия Куман при таком раскладе, как мне кажется ...
Унаи Эмери
Не знаю... Не верю я про Висенте. Откуда это инфа вообще непонятно. Про Фернандеша и Жигича можна было догадаться, это напрашивалось. НО ВИСЕНТЕ??? Думаю просто сейчас на фоне всех этих его "черных списков" все кому не лень начинают писать штопопало не думая. Каждому хочеться погадать кто окажется следующим, а все сайты переписывают эти так называемые "новости". По тому же Вильи сейчас такие газеты как marca специально будут масла в огонь подливать, чтоб подогревать весь этот сумбур вокруго команды. Нет, я не верю что куман хочет продать Висенте. Я ЭТОГО ЕМУ НЕ ПРОЩУ.
Куман тот дибило еще видимо... Еще хуже, чем Флорес. Всё писец, щас останется 4 человека в команде: Мата, Арисменди, Эльгера и Хоакин (просто потому, что мужик). Так и будем играть... 8) Эльгера на ворота встанет, а остальные будут 3-мя защитниками))) Классный вариант.
— Gothic_BrotherКуман тот дибило еще видимо... Еще хуже, чем Флорес. Всё писец, щас останется 4 человека в команде: Мата, Арисменди, Эльгера и Хоакин (просто потому, что мужик). Так и будем играть... 8) Эльгера на ворота встанет, а остальные будут 3-мя защитниками))) Классный вариант.

Как ты опустил Мату, Арисменди и Эльгеру :)))))))
Да, все уйдут...Валенсия станет лолом года...а Арисменди получит "золотой унитаз", его специально учредят испанцы по такому поводу...ых
Ivan-Taran
раслабтесь.. выводы рано делать..

ну для примера.. по мне лучше что б ушел Канисарес Сейчас, чем Хильдебранд.. кто-то с этим поспорит?
победили - и это радует, при том с "любимым" счётом 2-1...

PS а теперь посмотрите тему "Канисарез и Албельда - вне команды" и посмотрите как там многие говорили "Куман - мужик" и что терь вы скажете, если вдруг про Висенте - правда??
Ivan-Taran
Kirr07, скажу, что, если он действительно помеха Команде - пока!

Fanta, от Бутеля нет прока совсем.. я вообще его всегда считал ярковыраженым вратарем № 2!.. и не больше... даже счас посмотри на его игру.. как можно говорить, что он лучше, чем вратарь сб. Германии(которая, кстати, всегда славилась своей вратарской школой)..
чтобы оставить сообщение