уже скоро...

А вообще я слышал на одном телеканале статистику, мы немцев на Месталье лет эдак 7 победить не можем

23 мая
— AntiFloresА может Куман просто немцев не любит? Шутка.
Куман видимо всё равно верит в Кани ( как мы в него, несмотря на проигрыш от Русенборга). Тимо ещё довольно молодой, у него много сезонов впереди, а Санти практически доигрывает свои(й) последние(й) сезон в карьере. Это я к тому, что возможно, Куман хочет выжать последнии соки, весь оставшийся резерв сил с Кани, а потом уже отправить его на явно заслуженный отдых и поставить на ворота повзрослевшего на год-два Тимо.
— shevtsov71И вообще, Алдар, перестань темы о матчах открывать.
Да, я суеверный, у тебя сплошные неудачи, заканчивай опыты, дай пожить спокойно!
— Jewelммм.. сегодня должны показать характер и стоять до смерти.. если этого не будет - напьюсь с горя...
Удачи нам..
— Pablo89— Jewelммм.. сегодня должны показать характер и стоять до смерти.. если этого не будет - напьюсь с горя...
Удачи нам..
А если покажут характер и выстоят до победы - напьешься от счастья?
— Jewel— Pablo89— Jewelммм.. сегодня должны показать характер и стоять до смерти.. если этого не будет - напьюсь с горя...
Удачи нам..
А если покажут характер и выстоят до победы - напьешься от счастья?
тогда буду с нетерпением ждать матча с аристократами)
— Ivan-TaranPablo89, ты что завидуешь? ) тот кто любит по теме писать...
— Pablo89У меня такое чувство, что меня опустили в д****о!
— Xsardas— Pablo89У меня такое чувство, что меня опустили в д****о!
тут ты не сам
Теперь все мысли о чемпионате
— РамзесОтмучились что называется.
Ребята, знаете, а я уже стал привыкать к нашим неудачам. и это самое страшное.
Может мы сильно завышаем планку нашей команде, с чего мы взяли что она великая? Нет нет, для нас она конечно великая, ведь мы за нее болеем.
Только вот, после ухода Бенитеса никаких успехов мы не видим, уже четвертый год....
А какие успехи были до этого? Два финала ЛЧ, две примеры взяли и кубок УЕФА. Но, разве это повод считать что мы великие, что мы обязаны выигрывать лч и чемп испании, как многие здесь говорят!
Возьмем к примеру, порту. Эта команда за два года взяла и кубок уефа и эту самую ЛЧ! Но они не возносят себя, как это делаем мы!
Они не считают себя суперклубом.
Конечно многие здесь не согласятся со мной, но это мое мнение и я его озвучил. На данный момент, мы твердый середняк чемпионата испании, и не более. А что касается лч, то из группы, как раньше, без проблем мы выходить уже не обязаны и не можем. И если нынешняя тенденция нашего падения продолжится, то через пару лет нас просто перестанут бояться (опять же, за былые заслуги) и счастьем для нас, будут победы над осасунами и мурсиями.
Не дай Бог, конечно.....
— РамзесОтмучились что называется.
Ребята, знаете, а я уже стал привыкать к нашим неудачам. и это самое страшное.
Может мы сильно завышаем планку нашей команде, с чего мы взяли что она великая? Нет нет, для нас она конечно великая, ведь мы за нее болеем.
Только вот, после ухода Бенитеса никаких успехов мы не видим, уже четвертый год....
А какие успехи были до этого? Два финала ЛЧ, две примеры взяли и кубок УЕФА. Но, разве это повод считать что мы великие, что мы обязаны выигрывать лч и чемп испании, как многие здесь говорят!
Возьмем к примеру, порту. Эта команда за два года взяла и кубок уефа и эту самую ЛЧ! Но они не возносят себя, как это делаем мы!
Они не считают себя суперклубом.
Конечно многие здесь не согласятся со мной, но это мое мнение и я его озвучил. На данный момент, мы твердый середняк чемпионата испании, и не более. А что касается лч, то из группы, как раньше, без проблем мы выходить уже не обязаны и не можем. И если нынешняя тенденция нашего падения продолжится, то через пару лет нас просто перестанут бояться (опять же, за былые заслуги) и счастьем для нас, будут победы над осасунами и мурсиями.
Не дай Бог, конечно.....
— FantaFarinos, сам же пишешь - нужно ждать. Поэтому я отношусь к последним неудачам очень спокойно, на стену не лезу. Да и что толку? Я уже привыкла. Если у Кумана не получится - я тоже не расстроюсь, ибо тогда возможно уйдёт Солер. У меня на его счёт есть определённое мнение и заключается оно в том, что с таким президентом побеждать будет достаточно сложно.
Великая команда? Та команда, которая много раз побеждала в своём чемпионате и еврокубках. У нас как ты понимаешь, ни того, ни другого. Первого мало, второго совсем нет, не считаешь же ты что победа в кубке УЕФА - великое дело) там и ЦСКА побеждал. Вот Газзаев кстати тоже считал, что армейцы великие. Непонятно тока почему. Доводы Алдаруса меня как-то не убеждают. Могу по пунктам:
в конце концов мы входим в G14! - довольно бестолковая организация, но то что мы туда входим не удивительно, в Валенсии много сборников
Мы "третий клуб" Испании , самой клубной футбольной страны! - по-моему самая клубная футбольная страна всё-таки Англия, а в Испании третий - уже Севилья
то, что всегда останавливает Валенсию и ее болельщиков! мещанская и провинциальная психология! - в смысле останавливает?))))) Какая польза от того, что мы будем бить себя в грудь (и футболисты тоже) и утверждать, что всех обыграем? Наверное чтоб потом стыдливо опускать глазки.
Валенсия - тертий город в Испании, Валенсия - третяя провинция в испании , а мы представляем ее главный клуб. - И это значит, у нас не может быть чёрных полос?
Я считаю, Валенсия ничем не хуже Барселоны и Мадрида. - а вот и великие клубы кстати, а чем мы действительно "не хуже" Реала - так это затянувшимся кризисом.
Валенсия - самая своеборазная и специфичная команда, в ней есть дух valencianismo , Вы думаете , что Валенсия уступает какому-нибудь Лацио????????? - шо за неуважение к Лацио?)))) Лациале тебе б ответили, что у них Болотта тоже далеко не молод, а ляпов однако ж таких не допускает, к примеру.
или голубым выскочкам из Лондона???? - ага! У нас президент не олигарх! А это много значит.
да, мы проиграли все, что можно в последнее время.
знаем почему. - и почему же, учитывая всё тобой вышеперечисленное? Только не говори - кикесанчесфлорес!!!! И так смешно уже.
Это я так, для оппозиции, Рамзеса поддержать. Может истину родим%
... теперь у нас одни челсюки,мюшки,битлы,пушкари— ФантаА посмотри как Арсенал играет, Ливерпуль, МЮ
— Ivan-Taranхерово было смотреть на лицо Хоакина после матча.. ну столько разачаравания.. даже больше чем у меня, шо улдивило.. кстати, тем кто гонит на воротчика.. вот теперь то Канисарес точно отлично отстоял...были и преславутые сейвы..
и вообще.. забудте вы про этот сезон, я так понял.. будет становление команды.. входим в четверку в Ла-лиге и баста... в следующим сезоне жгем.
— Fanta Быть может, бывшие "горожане" и "петухи" станут валенсьянистами?
— АлдарусА вот мое мнение:
я считаю , что Валенсия обладает всеми ресурсами - кадровыми, финансовыми, инфраструктурными, культурными, игровыми наконец, чтобы стать суперТОПклубом!
в конце концов мы входим в G14!
Мы "третий клуб" Испании , самой клубной футбольной страны!
Мне нужны победы !
А любую неудачу я всегда буду переносить как удар в сердце...
Но вот оно !! то, что всегда останавливает Валенсию и ее болельщиков! мещанская и провинциальная психология!
Почему мы не великий клуб?!
Валенсия - тертий город в Испании, Валенсия - третяя провинция в испании , а мы представляем ее главный клуб.
Я считаю, Валенсия ничем не хуже Барселоны и Мадрида.
И самое обидное, что похоже фан-движение Валенсии в случае к примеру ошеломительных побед Севильи на международной арене сойдет на ноль... или нет???
Валенсия - самая своеборазная и специфичная команда, в ней есть дух valencianismo , Вы думаете , что Валенсия уступает какому-нибудь Лацио?????????
или голубым выскочкам из Лондона????
да, мы проиграли все, что можно в последнее время.
знаем почему.
но мириться с психологией середняков и слабаков - убейте меня!
Вера всегда есть.
Есть ресурсы.
Есть причины.
Есть плацдарм.
Есть деньги.
Есть поддержка.
Есть влияние.
а вот почему все это используется пип проходом - это самый главный вопрос!!!
Amunt Valencia!!!
Siempre en nuestros corazones!!!
— BahaЗнаете, я до сих пор не пойму по каким критериям в качестве наставника команды выбрали Кумана. Мне сразу же было ясно, что он не для Валенсии. У нас ведь было столько реально хороших кандидатов, но Солер выбрал не того кого надо. Вот теперь и приходится пожинать плоды посеянного.
Вам может показаться, что я гоню на Кумана, кроме того, вы скажете, что ему нужно время. Но я сильно сомневаюсь, что у него, что-либо получится. Дай бог, чтобы я ошибался.