Валенсия — Кастельон

23 июля (Ср) в 19:00 (исп)

Валенсия — Леганес

29 июля (Вт) в 20:30 (исп)

Валенсия — Марсель

2 августа (Сб) в 20:30 (исп)

Боруссия Мёнхенгладбах — Валенсия

9 августа (Сб) в 21:00 (исп)

Валенсия — Торино

16 августа (Сб) в 21:30 (исп)

Валенсия — Реал Сосьедад

24 августа (Вс) в 17:00 (исп)

Осасуна — Валенсия

29 августа (Пт) в 21:30 (исп)

Валенсия — Хетафе

примерно 14 сентября

Барселона — Валенсия

примерно 21 сентября

Валенсия — Атлетик

36-й тур. Валенсия - Сарагоса 1:0. 07 мая (22:00)

отец
— Introspective.Алексис тоже очень хороший матч провел.

Висенте уже нужно продавать летом. Если честно,он надоел со своими травмами. Как уже выше заметили тут,два удара - и аут.

Правда, в этот раз жестоко с ним Луччин обошелся. А судья тока руками разводил. Покажи "горчичник" 5 минут раньше, не случилось бы этого.
Хотя это конечно сути не меняет. Жаль парня.
мистер категоричность
Ах, да Алексис! Мне понравилось как он на левом фланге сыграл, поэтому может его теперь налево, а в центре Альбиоль - Марчена.
— shevtsov71
— Introspective.Алексис тоже очень хороший матч провел.

Висенте уже нужно продавать летом. Если честно,он надоел со своими травмами. Как уже выше заметили тут,два удара - и аут.

Правда, в этот раз жестоко с ним Луччин обошелся. А судья тока руками разводил. Покажи "горчичник" 5 минут раньше, не случилось бы этого.
Хотя это конечно сути не меняет. Жаль парня.

Ну,не всем везет в этой жизни. Вот,Рафа Бенитес совсем молодым закончил свою карьеру из-за травмы.Ван Бастен тоже в рассвете сил из-за травмы закончил карьеру. Был такой немецкий игрок,Дайслер(супер талант). Пареня травмы так замучили что,он в депрессию впал. и в прошлом году закончил карьеру,так и не показав болелам даже половины своего таланта(а он был очень талантлив).

Можно уже с уверенностью утверждать что,его частые травмы - не результат некомпетентности врачей. Персонал поменяли - а воз и ныне там. Он все также часто получает травмы - а ему уже 26,если не ошибаюсь - в самом рассвете сил. В общем,мне тоже жаль Висенте.

Может быть,если он покинет Валенсию,он снова будет много играть.
Не знаю. Знаю только то,что летом его нужно продавать.
Унаи Эмери
И кто по-твоему его купит? Или ты думаешь что за ним очередь выстроится?..

Все мы знаем что в этом сезоне команда была паршивенько (мягко говоря) физически подготовлена. Отсюда большое количество травм в команде вообще и у Висенте - в частности. Если подготовка была что надо, может и не так травматичен Висенте стал. Все знают, что от плохой физ подготовки игроки намного более подвержены травмам, что особенно ярко проявляется в матчах жестких и с большими скоростями.

Не списывайте Висенте, главное что у него есть желание здесь играть, посмотрим что в новом сезоне он покажет, когда прийдет Унаи Эмери и в т.ч. физ.подготовка у нас наконец на уровне санет
смайлик в пятом поколении
почему последнее дерби в 50 лет? если леванте не вернется, то с субмариной дерби регулярно будут... они ж тоже "свои", можно сказать..
отец
— kaz VCF'anнасколько я знаю их город под Валенсией стоит где то 10 км.
да и журналюги и коментаторы не называют наши матчи чистыми дерби.

От Валенсии до Вильярреала почти 45 км. ОТ Местальи до Мадригала все 50. Я сам поначалу думал, что 30, оказалось больше.
Матч с Вильярреалом "чистым дерби" не считается. Скорее как валенсийское дерби, но никак не "городское"
А из городских Валенсийских команд, кто есть в сегунде, кто там еще? Кастельйон же вроде тоже не в самой Валенсии... Или я ошибаюсь?
прав
— >8-)А из городских Валенсийских команд, кто есть в сегунде, кто там еще? Кастельйон же вроде тоже не в самой Валенсии... Или я ошибаюсь?

Городских валенсийских всего две - Валенсия и Леванте. Больше сколько-нибудь значимых команд нет. Только дворовые)))
Если ошибаюсь, знатоки поправят;)
отец
— >8-)А из городских Валенсийских команд, кто есть в сегунде, кто там еще? Кастельйон же вроде тоже не в самой Валенсии... Или я ошибаюсь?

Ну как может быть Кастельон командой Валенсии? Если Кастельон столица провинции. Комунидад Валенсьяно это одна из 17 автономий Испании. Комунидад делиться на три провинции. Валенсия, Кастельон и Аликанте. Провинции делятся на комарки, так представителями этих комарок являются Вильярреал и Эльче.

Из самой Валенсии больше команд на высоком уровне нет и в целом и не нужно. Есть клубы играющие в "Рехиональ", что соотвествует 5 лиге. (Ла Лига - Сегунда - Сегунда Б 4 группы - Терсера 16 групп - Рехиональ преференте 4 группы - Рехиональ 7 групп )

Нашел я клуб в "Преференте" - Torre Levante Orriols CF (Valencia). К самому Леванте он отношения не имеет, но думаю, что его болельщики они же и за Леванте. Их клуб располагается в "лягушачей" зоне. В "Рехиональ преференте" 4 группы по 18 команд. Три лучших из каждой группы (12 в сумме), разыгрывают потом дополнительно ТРИ путевки в Третий дивизион (6 группа, в которой играют только клубы из Комунидад Валенсьяно)
Ясно. Спасибо за информацию, а то я почти не знал ничего об этом.

Тогда если Леванте не вернется через год, то действительно год точно не будет дерби Валенсийского.
Не будем играть с ними год точно...

Разве что в Кубке если попасть на них, то будет игра с Леванте.
antialbeldista
главное валенсийское дерби - с Кастельоном.
кстати хз как кто, но я называю Валенсией и город и провинцию и коммунидад.
Кстати в России принято автономию(коммунидад) называть провинцией (ну по крайней мере у нас в школе так географию изучали).
чтобы оставить сообщение