Эйбар — Валенсия

23 декабря (Вс) в 12:00 (исп)

Валенсия — Уэска

примерно 6 января

Алавес — Валенсия

примерно 13 января

Валенсия — Вальядолид

примерно 20 января

Сельта — Валенсия

примерно 27 января

Валенсия — Вильярреал

примерно 3 февраля

Барселона — Валенсия

примерно 10 февраля

Валенсия — Р. Сосьедад

примерно 17 февраля

Валенсия — Эспаньол

примерно 24 февраля

Леганес — Валенсия

Уче (Рекреативо - Хетафе - Валенсия?)

отец
Для того, чтобы понять ситуацию, надо сказать, что Валенсия установила почти что "любовные" отношения с командой "асулон" из пригорода Мадрида, под названием Хетафе. Уж не результатами это вызвано?))) Шутка. Но факт остается фактом, Солер и Анхель Торрес поддерживают отличные контакты. Почти решен вопрос с переходом в наш клуб Алексиса, Мадриду указали на дверь, Фиорентине тоже. Кстати Торрес на жеребъевке Кубка, был в галстуке... оранжевого цвета с черными полосками, вам ничего не говорит?)
Ну а причем здесь Уче? А при том, что игрок не хочет оставаться в Рекре ни под каким соусом, но ему остается год контракта, ВРОДЕ БЫ, есть соглашение, что он на год переходит в Хетафе и конракт включается пункт, что по окончании этого года, Валенсия имеет первоочердное право на покупку негерийца! Секретариат нашего клуба решил, что это будет своееобразной арендой без всякого риска, и игрок получит доп. практику. Если все так просчитано, то это просто феноменальное решение.
Уче в 18 играх в Лиге забил 5 мячей, что для такой команды очень даже не плохо. В общем можем в будущем получить интересного игрока.
Как-то слишком хитро, немного не понял. Кто выкупает его трансфер сейчас, мы или Хетафе? Или как он на год окажется у них? У него есть испанский паспорт, вроде давно играет там? А игрок действительно интересный, физика потрясающая.
Andramaha
понятно все,покупает его якобы Хетафе,но на самом деле деньги даем мы на это,он следующий сезон проводит на хорошем уровне и забираем его к себе

или мы будем совладельцами с Хетафе?
Немного авантюрно. Гетафе на наши деньги покупает игрока. А не проще его просто купить себе и сдать в аренду? Ведь тоже самое, только гарантий больше?
отец
vcf , я просто высказал свою версию. Возможно Хета сама купит игрока, возможно нет. Факт неприложный один, Анхель Торрес включает в контракт с игроком пункт в котором право на покупку принадлежит Валенсии. Сколько они там с Солером выпили, что они там делили, это я уже не могу сказать, просто не знаю.
Да, конечно это лишь один из вариантов. Хетафе прям фарм-клубом для нас становится=) В чем заключается наше право? Реал предлагает 8 млн и Хетафе принимает предложение, если мы предложим не меньше, они обязаны принять и наше предложение? А выбирать уже игроку.
отец
— vcfДа, конечно это лишь один из вариантов. Хетафе прям фарм-клубом для нас становится=) В чем заключается наше право? Реал предлагает 8 млн и Хетафе принимает предложение, если мы предложим не меньше, они обязаны принять и наше предложение? А выбирать уже игроку.

Все намного сложнее чем ты даже можешь себе представить! Не дури себе голову и спокойно прими к сведению и все.
По твоему 25 это много? У нападающих расцвет наступает в 26-27 лет. И лучше пусть получит практику в Хетафе чем у нас на бенче посидит.
ну 25 это скажем и не мало, а тем более для не особо то и заметного форварда, если уж и усилять Валенсию, то топовыми игроками, а не таким нигерийским хламьем, имхо %)
Нигерийский талант «Рекреативо» перейдет в «Хетафе»

Как стало известно корреспонденту «Спорт сегодня», перспективный 23-летний форвард «Рекреативо» Уче Икечукву подписал контракт с «Хетафе». Нигерийский форвард стал одним из открытий минувшего чемпионата Испании, записав на свой счет 8 голов и 5 передач. По сведениям «Спорт сегодня», этим футболистом также интересовались «Спартак» и ФК «Москва».

www.sports.ru

:)
чтобы оставить сообщение