Валенсия — Уэска

5 января (Сб) в 16:15 (исп)

Алавес — Валенсия

8 января (Вт) в 21:30 (исп)

Спортинг — Валенсия

12 января (Сб) в 16:15 (исп)

Валенсия — Вальядолид

примерно 16 января

Валенсия — Спортинг

примерно 20 января

Сельта — Валенсия

примерно 27 января

Валенсия — Вильярреал

примерно 3 февраля

Барселона — Валенсия

примерно 10 февраля

Валенсия — Р. Сосьедад

14 февраля (Чт) в 22:00 (исп)

Селтик — Валенсия

Бывшие игроки «Валенсии»

Карьеры после VCF

аццкий русоукроамерикофоб
наш любимый немец подыскивает себе клуб за границей..не продляют с ним кантракт..

вот сколько раз с пеной у рта доказывал что среал порит игроков.. и имхо с этим спорить вообще глупо..
но вот Хилдебранда карьера имхо наша жертва.
Унаи Эмери
Ломбан на постоянной основе перебрался в Херес
Людо Бутель, который в прошлом сезоне был запасным вратарем в Лилле, перешел в клуб низшего французского чемпионата - Ним.
Унаи Эмери
в почти местный Эльче отправился целый отряд молодых игроков (Эктор Вердес, Артуро Наварро и Лильйо (он же Мануэль Кастельяно, он же Лиййо, он же Лилло и т.д..) - все перебрались на постоянной основе.
Еще несколько молодых футболистов (а именно трое - видать молодежная "троица"))), имена которых почти никому ни о чем не скажут, ушли во вторую команду Леванте.

А небезизвестный Чимо Форнер отправился в аренду в Алькояно.
Чак Собчак
Ренан всухую отстоял за Интер против Фламенго и Сан Паоло (нифига себе!!!).
Там какая-то херня с Пато, он то ли уходить собрался, то ли конфликт возник, и поэтому дали шанс Ренану.
Он им пока сполна пользуется.
Ренан, в составе бразильского Интернасьонала, победил 2:1 мексиканский Чивас в первом финальном матче Копа Либертадорес. Причем, сделали это бразильцы в гостях. Серьезная заявка на трофей.
antialbeldista
мне было обидно, что козлы выбили моих чиленос =/
но теперь они, ослабленные игрой сборной и уходом Чичаро, вряд ли стать первыми ацтеками, взявшими КЛ. Кстати только один раз великолепный Крус Асуль выходил в финал, по пути уничтожив Ривер, но там проиграл в финале по пенальти тогдашним Рейес де Копас Боке Жуниорс с Романом. Да и сам Интер вроде недавно в первый или второй раз выиграл КЛ.
Да, "Интернасьонал" выиграл КЛ в 2006 году. Теперь у него отличнейший шанс сравняться по числу побед в этом турнире с извечным соперником-"Гремио".
Первый финальный матч посмотреть не смог, а вот в полуфинале с "Сан-Паулу" довольно нервно отыграл наш бывший. Первый гол паулисты забили после его чудовищной ошибки, да и ряд других ошибок могли привести к тому же, однако ж временами тащил.
Ренан таки стал обладателем Копа Либертадорас. И во втором финальном матче бразильский Интер был сильнее мексиканских Чивас - 3:2.

В Интернасьонале играет ряд интересных футболистов. Во первых, конечно же, Ренан. Дальше, левый защитник Клебер, немного выступавший даже за пентакампеонов. Ветеран команды - Индио. И еще три футболиста не совсем удачно игравших в сильных европейских чемпионатах: Д'Алессандро (Вольфсбург), Тинга (Дортмунд) и Рафаэл Собис (Бетис).
Д'Алессандро так не раскрылся в Европе. А какие авансы ему выдавали в Аргентине!!!
да и стоил он этих щедрых авансов. Не раз видел как он феерил.
герцог сарказма
Когда же наконец от них избавятся-то. Ну неужели нельзя было продать Дель Орно в Депор? И нам польза, и конкурента бы ослабили.
ex. Vendetta
Альба вроде по возрасту не в основ команде, тут уже про это ловушку говорили, как я понял он место не занимает
экс-номер Маты опять вакантен)
нет смысла занимать место в заявке тем, кому это место не надо.
с другой стороны - если тупо игроков на заявку нету, то почему бы и не заявить

думаю, оставят место вакантным для зимнего окна
— MassimoГлядя на лица игроков, так и хочеться сказать:"Ну и в дерьмо мы вляпались!".

Помню как тут высказывались, да и щас высказываются, что-то типа "Вот составчик-то был тада!"
Во времена Кике, наверное, так говорили про состав Рафы (Кани, Карбони, Аурелио, здоровый Виска, Паблито...). Когда только пришел Унаи, говорили про состав Кике (пока еще здоровый Виска, прежний Чимо, Ангуло...). А теперь будем говорить про команду с Сильвой, Вильей, Барахой и Марченой в составе.
Вчера случайно довелось посмотреть сюжет по ТВ о Мендьете. Живет он сейчас большее время в Англии. Временами посещает Испанию. У него в этих двух странах инвестиции какие-то. В свободное время поддерживает форму, катается на велосипеде, активно интересуется спортом (в особенности футболом).

Говорит, что очень трудно было привыкнуть к английскому стилю жизни. Но сейчас уже ко многому привык и всё нравится.

Лично для меня удивлением стала информация, что он легко стал кумиром местной публики и пиком его выступлений за Боро стал матч с МЮ (это тогда, когда он два гола забил). ИМХО, он там тупо доигрывал и не показывал своей истинной игры. И тяжело было назвать его выступления удачными. Так, посредственный, ничем не примечательный игрок.
Профессиональный эксперт
Англичане, как и Американцы, если есть намёк на гения или что то в этом роде и если каким нибудь боком он причастен к их стране, они низачто не скажут, мол что в валенсии он был мегазвездой, он был в боро и всё и точка
— MassimoВчера случайно довелось посмотреть сюжет по ТВ о Мендьете. Живет он сейчас большее время в Англии. Временами посещает Испанию. У него в этих двух странах инвестиции какие-то. В свободное время поддерживает форму, катается на велосипеде, активно интересуется спортом (в особенности футболом).

Говорит, что очень трудно было привыкнуть к английскому стилю жизни. Но сейчас уже ко многому привык и всё нравится.

Лично для меня удивлением стала информация, что он легко стал кумиром местной публики и пиком его выступлений за Боро стал матч с МЮ (это тогда, когда он два гола забил). ИМХО, он там тупо доигрывал и не показывал своей истинной игры. И тяжело было назвать его выступления удачными. Так, посредственный, ничем не примечательный игрок.

ну он там и лечился ,пожалуй, больше, чем играл. Помню в двух матчах подряд на нем красные зарабатывали.
Даже если его непривлекут ни к одному матчу,но всеравно будет занимать место в составе в 25-ти разрешённых правилами местах.,занимая при этом фичу(федерация даёт 25 мест на каждую команду).И вслучае если захотят кого то купить свободного места не будет.
Хотя Джорди могут сделать фичу Местальи(подходит по возрасту)
Не, на скае пишут, что играл (вобщем, это пока единственный портал, у которого я заметила это упоминание), а так-ничего страшного. Хотя при большом желании на Марке могли бы и упомянуть об этом. Ну и ладно, спишем все это на склероз)
Склероз??? Между прочим, не им писать про Моро!! Мадрид постоянно ставил ему палки в колеса и старался сплавить его, хотя он доказывал своими голами и игрой, что он лучше и Рауля, и Зубастика. Так что, пусть уж лучше они Валенсию не упоминают. Это даже лучше.
Чак Собчак
Тимо Хильдебранд подписал однолетний контракт со "Спортингом" (Лиссабон).
Неплохое продолжение карьеры, если не сядет на банку прочно.
Да, но насколько я знаю Патрисиу далеко не оплот надежности. У Хильде есть шансы, но именно сейчас основной, конечно же, португалец.
В свете хорошей игры Гавилана за Хетафе и одного года по контракту у Висенте, у меня возник вопрос, осталось ли у нас право выкупа Гавилана? Все таки если Висенте уйдет (не дай бог), Мата будет под нападом (либо опять же продадут летом), Альба левый защ. нам нужен будет толковый игрок на лвый фланг..
Чак Собчак
Если уйдут сразу и Мата, и Висенте, что для меня кажется маловероятным, то нужно возвращать из аренды Джауме на позицию левого латераля, а Альбу возвращать в полузащиту, но тогда нужен еще один левый полузащитник. Так что команду, скорее всего покинет кто-то один из них. Думаю, что Мата.
отец
— triggerУж лучше купить нормального левого защитника, а Альбу вернуть на привычное место.

У нас есть хороший защитник, это Матье. Но ему нужен хороший дублер. Кем является тот же Альба, + Бруно умеет играть слева, поэтому врядли тут будет покупка. А вот, на правом перебор, даже с учетом того, что Бруо "амбидьестро" (играющий любой ногой), покупка Станкявичуса это или угроза Мигелю, или одно из двух.
DMA
Не знал куда отпостить.

Знаменитый аргентинец увидит стадион со своим именем

В честь великого бомбардира Марио Кемпеса, чемпиона мира-1978, будет назван стадион в городе Кордова. Об этом заявил губернатор провинции Хуан Скьяретти.
Кемпес родился в городке кордовской провинции Бель-Виль, а также начинал карьеру в команде Институто Кордова. Таким образом, Эль Матадор встал в один ряд с Диего Марадоной и Марселой Бьелсой, в честь которых также названы стадионы.

"Я благодарен и растроган, но думаю, что многие заслужили этого не меньше. Например, Хосе Курсьюффо (знаменитый в Аргентине футболист кордовского происхождения, участник ЧМ-86 - прим. Football.ua)".

Этот стадион сейчас на реконструкции, так как готовится принять несколько матчей Копа Америка-2011, который состоится в Аргентине в июле следующего года.

источник: Ole
antialbeldista
как раз он автор последнего победного гола на камп ноу. Спасибо за видео, изрядно удивлен, что он еще играет на столь высоком уровне. Крак!
трудоголик
если в двух словах, то говорит, что если когда-то "Валенсия" захочет вернуть Сильву, то отец только ЗА.
Давид все еще акклиматизируется и учит язык. Также говорит, что АПЛ очень требовательная лига и сложная в плане физики, но падре Сильвы считает, что Давид не слабый и справится со всем
Длинные Абзацы
Надо Беню обратно к нам, это будет легендарное возвращение!
Тут же он созвонится с Мендьетой, Фариносом, Канисаресом и Лопезом и вперед!)

Ну а вообще - всеравно я за то, чтоб он Эмери сменил. Это тот человек, который сможет сделать из минимума максимум, который знает как нужно побеждать и не пропускать.

В Ливерпуле последние годы было много денег и состав он тусовал как хотел, Интер - тоже клуб богатый. Самое время вернуться Бенитесу к нам и так как тут особо не пожируешь - будет делать игру с теми,кто есть и я уверен = у него получится.
Длинные Абзацы
Не, я так не думаю. К тому же его здесь явно добрым словом только помнят и уж точно болельщики будут забивать стадион до отказа, а не как сейчас. Да и похудеет он у нас быстро - форму хоть наберет былую и вспомнит молодость) Ну неужели Эмери лучше него?))
общественное мнение
Теперешний Бенитес и Бенитес 2001-2003 годов это две большие разницы, как говорят в Одессе. Я в него уже совершенно не верю, и веру в его гений не разделяю. Он его подрастерял, если не растерял полностью.
камбеки не к добру. но думаю беня будет у нас как сыр в масле. ему будет пох на указания с выше (альбельда, не альбельда, посрать). с унаи мы ни рыба, ни мясо. если игра заладилась, то играем, не заладилась- сезар тащит. по ходу игры тренерских решений не видно вообще. Я готов рискнуть нынешнем средним положением, ради чего то больше
оффтоп: ух ты, какой гол Червенки
Длинные Абзацы
Ну и??? С теми игроками, кто был тогда при Раньери - любой бы выиграл кубок. А вот Бенитес построил команду очень сильную и достиг чемпионств и кубка Уефа, так что сравнение на лицо.

з.ы Интер опять проиграл Кьево, скорее бы Бенитеса увольняли.
общественное мнение
Я тоже не разделяю эйфории по поводу возвращения Рафы, это уже не тот Рафа который был у нас, как бы он нас не угробил.
чтобы оставить сообщение
cron