Леванте — Валенсия

22 февраля (Вс) в 21:00 (исп)

Вильярреал — Валенсия

1 марта (Вс) в 16:15 (исп)

Валенсия — Осасуна

примерно 8 марта

Валенсия — Алавес

примерно 15 марта

Овьедо — Валенсия

примерно 22 марта

Севилья — Валенсия

примерно 5 апреля

Валенсия — Сельта

примерно 12 апреля

Эльче — Валенсия

примерно 19 апреля

Валенсия — Жирона

примерно 22 апреля

Мальорка — Валенсия

Лукас Бельтран

← Фиорентина (аренда за €1млн)

ex.Baga_CHE
Гурлей охарактеризовал его как "девять с половиной", нечто среднее между классическим нападающим и плеймейкером. Если он вновь обретёт ту уверенность и форму, что была у него в период Ривера, то точно сумеет впечатлить всех.
Вряд ли он лучше. Я смотрел матчи фиалок. Абсолютно заурядный игрок. Ни скорости, ни техники, ни дриблинга. Непонятки с родной позицией. Единственное, что импонирует в его игре - самоотдача и бойцовские качества. Во всяком случае в Фиорентине было именно так. Возможно, на родине играл лучше, не следил.
Профессиональный эксперт
Бельтрана я бы сравнил с Жигичем или Дзадзой, он как Дуро игрок зависим. В Фиорентине играл нападающего преимущественно. Такой вот потолкаться, головой забить, побороться. У Садика скилов больше.
лифт до земли
C Жигичем, мне кажется, наиболее точное сравнение. Там, правда, есть разница в росте, но она незначительная – всего 25 см. А так – действительно нападающий того же профиля.
ex. amir-isp06
— GarettoC Жигичем, мне кажется, наиболее точное сравнение. Там, правда, есть разница в росте, но она незначительная – всего 25 см. А так – действительно нападающий того же профиля.

:lol:
ex.Baga_CHE
Рассматривают выкуп сабжа, если условия будут подъёмные.

Прошла официальная встреча с его агентом, сам игрок говорит, что хочет остаться.

Корберан ценит его характер и уже видит для него роль атакующего полузащитника.
Профессиональный эксперт
Только сейчас заметил, что Бельтран похож лицом на Жигича =)
По мне Бельтран и Дуро одного поля ягоды. Просто Бельтран в данный момент жопу рвёт, т.к. особо никому не нужен. Нам нужен забивала, а не рабочая лошадка. З 10 лямов, я бы его не выкупал. За 5 подумал бы.
ex.Baga_CHE
Ну правда, какой толк от нападающего без голов))

Если хотим расти, тут нужен реально забивной игрок. И плохо, что после контракта многие расслабляются. Фулькье недавно уже показал, как это бывает. Не хочется повторения.
Корберан сам последние недели дорабатывает, если не будет результата, а игроков на следующий сезон подбирает, как будто в зоне ЛЧ идем.
ex.Baga_CHE
Вот что немного напрягает: летом он сам одобрял все приходы, а теперь зимой пытается избавиться Рабу и Сантамарию, говоря, что они не подходят под его идеи. Выглядит как минимум странно.

И если вспомнить, что ещё до двух последних побед сам Корберан был далеко не уверен, что вообще останется в Валенсии, то вся эта ситуация выглядит ещё непонятнее.
чтобы оставить сообщение