Выбираем лучшего игрока "Валенсии" сезона 2024/25

Лучший игрок Валенсии сезона 2024/25?

29,2%
Диего Лопес 7
0%
Москера 0
0%
Пепелу 0
0%
Алмейда 0
0%
Таррега 0
8,3%
Хави Герра 2
20,8%
Риоха 5
4,2%
Фулькье 1
4,2%
Мамардашвили 1
12,5%
Барренечеа 3
12,5%
Уго Дуро 3
0%
Фран Перес 0
0%
Хесус Васкес 0
0%
Гайя 0
0%
Канос 0
0%
Рафа Мир 0
0%
Гасиоровски 0
0%
Садик 0
0%
Гильямон 0
0%
Дани Гомес 0
8,3%
Дьяхаби 2
0%
Херман Валера 0
0%
Тьерри Коррейя 0
0%
Иван Хайме 0
0%
Димитриевски 0
0%
Мартин Техон 0
0%
Макс Эронз 0
0%
Икер Кордоба 0
чтобы проголосовать
Всего голосов : 24
Опрос закончился 31 май 00:34
Мама, Лопес и Садик.
Последний, ибо включился со своими голами в переломный для нас момент чемпионат, когда вылетел Дуро и это было особенно нужно и команда только обретала уверенность в то, что можно спастись.
Если бы не он, поди-знай, чем бы всё это закончилось...
не антимадридист
Стартует традиционный опрос на звание лучшего игрока Валенсии сезона 2024/25 по версии vаlencianistаs.ru.

Голосование продлится семь дней.

ВНИМАНИЕ! Голосовать можно лишь за одного футболиста и только один раз. Менять свой выбор в будущем будет невозможно. Поэтому хорошенько подумайте, прежде чем голосовать.

Победители прошлых лет:

04.07. - Сильва (полузащитник) тема голосования на форуме ТУТ
04.08. - Хильдебранд (вратарь) тема голосования на форуме ТУТ
04.09. - Вилья (нападающий) тема голосования на форуме ТУТ
04.10. - Сесар (вратарь) тема голосования на форуме ТУТ
04.11. - Мата (полузащитник) тема голосования на форуме ТУТ
04.12. - Фегули (полузащитник) тема голосования на форуме ТУТ
04.13. - Перейра (защитник) тема голосования на форуме ТУТ
04.14. - Матье (защитник) тема голосования на форуме ТУТ
04.15. - Отаменди (защитник) тема голосования на форуме ТУТ
04.16. - Мустафи (защитник) тема голосования на форуме ТУТ
04.17. - Парехо (полузащитник) тема голосования на форуме ТУТ
05.18. - Кондогбиа (полузащитник) тема голосования на форуме ТУТ
05.19. - Гайя (защитник) тема голосования на форуме ТУТ
07.20. - Родриго (нападающий) тема голосования на форуме ТУТ
05.21. - Солер (полузащитник) тема голосования на форуме ТУТ
05.22. - Гедеш (полузащитник) тема голосования на форуме ТУТ
05.23. - Клюйверт (нападающий) тема голосования на форуме ТУТ
06.24. - Мамардашвили (вратарь) тема голосования на форуме ТУТ

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
В этом сезоне выбор сложнее, конечно. Наверное, моим кандидатом станет кто-то этой группы: Диего Лопес, Москера, Хави Герра, Риоха, Мамардашвили, Барренечеа, Гайя и Уго Дуро. Дьяхаби забирает приз зрительских симпатий уверенно, но тоже кандидат при прочих равных.
Aficionado, Гайя тут точно не к месту.
На поле появился к 10 туру и провел очень бледный для себя сезон.

А вообще, выбирая лучшего, важно держать в уме, кто выделялся во время провального отрезка с Барахой, а не только расцвел при Корберане.
Кто тогда хоть что-то показывал?
лифт до земли
За Диакаби. При отсутствии очевидного кандидата посчитал нужным отметить впечатляющее возвращение.

А если тройка, то Диакаби, Диего Лопес и Энцо.
не антимадридист
— qwert88005553535Aficionado, Гайя тут точно не к месту.
На поле появился к 10 туру и провел очень бледный для себя сезон.

А вообще, выбирая лучшего, важно держать в уме, кто выделялся во время провального отрезка с Барахой, а не только расцвел при Корберане.
Кто тогда хоть что-то показывал?

Сезон не выдающийся, но как-никак капитан. Была статистика, что при нем на поле играли лучше.
Моя тройка это Риоха, Энцо и Лопес.
Риоха больше всех выкладывался, у него больше всего ярких матчей, причем, уверен, что если б его Корберан не перевел на правый фланг, то он бы еще более ярко провел сезон.
На добротном уровне провели сезон Таррега, Дуро, Герра (вторую часть, первую полностью провалил). Мамардшивили был очень нестабилен в этом сезоне, который он, скорее, провалил, если сравнивать даже с прошлым его сезоном. Но главное разочарование это Пепелу. Очень сильно сдал по сравнению с прошлым сезоном и заслуженно сел на скамейку.
Если б не травмы, то Гайя мог бы претендовать на тройку лучших, т.к. когда появлялся был в целом хорош, но играл относительно не очень много.
ex.Baga_CHE
Гуахин. По системе гол+пас. Это его лучший сезон.

Риоха. Прибавил команде зрелости. Зачастую играл не на своей позиции и за двоих пахал.

Барренечеа. В кои то веки в середине поля кто-то открывался и просил мяч, а не убегал. У КК раскрылся по-новому.

Таррега. Работяга от бога. Почти без косяков. Играл и у Барахи, и у КК.

Диака. Возвращение года. Гол мадриду – это было нечто.

Мамарда. Это не был его лучший сезон. По мне, не выкладывался на 100%. От ошибок в Севилье не избавился. Но в моем шорт-листе ему есть место.
Помня о традиции продажи тех, кого выбрали лучшим, назову кого-то из арендованных. Энцо, Мама, Фулькье.
Ну а так конечно Лопес, Таррега, Риоха,Фулькье. Таррега- прогресс года. Взяли как 97-ого запасного из дубля, в итоге стал лучшим нашим центральным. Фулькье удивил. Еще недавно его проклинали всем форумом. Был откровенно слаб даже в роли запасного. Сейчас же один из ключевых игроков команды.
ex.Baga_CHE
Из последних Джастин был арендованным игроком, а игроком прошлого сезона я считаю Пепелу, а не Мамардашвили. Грузину было легче, когда Пипо впереди него ставил трех центральных защитников.
Итак, представляю свой расширенный список:

Уго Дуро - забивал, обострял, был хорош

Риоха - был один отрезок, когда он был безусловно лучшим. Очень помог команде в трудные дни, но на весь сезон "его не хватило"

Герра - наконец-то обрел уверенность и зрелость что ли. Очень надеюсь, что будет продолжать прогрессировать

Барренечеа - трудяга, боец, один из лучших в этом сезоне

Садик - как и Риоха, один период был лучшим и здорово подстраховал Дуро

Таррега - это однозначно "открытие года" (раньше у нас и такая номинация была)

Гайя и Диака - оба провели хороший сезон, особенно ярким получилось возвращение Мухтара, тем более после такой тяжеленной травмы.

Но, голос я отдам за Диего Лопеса. Он один из немногих, кто провел очень ровный сезон. Много пахал, обострял, 8+5 (гол+пас) - достойный результат. Лучший!

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Чуть не забыл Гиорги. Не смотря на парочку фирменных косяков, этот сезон можно занести грузину в актив. Чего только стоит вторая игра с Реалом!
На мой взгляд, Герра и Лопес прошли сезон более ровно чем остальные.

Отдал голос за Герру, потому что тащил рояль, был двигателем.
Таррега и Москера оба провели классные сезоны, Москера в начале сезона допускал ошибки. Прорыв сезона - это про Таррегу

Снова ждал большей магии от Алмейды, разочарованием сезона его не назовешь, но ждешь от него большего все-таки. Как бы не получился второй Коррейя по ожиданиям

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Я бы лучшим назвал Корберана, спасение, 12 место, то что преобразил команду - заслуга его
Фулькье. Важнейший игрок в системе КК. Скала в защите и в этом сезоне прибавил в атакующих действиях. Самый надёжный игрок в команде.
Профессиональный эксперт
Долго думал, все таки выберу Риоху. Мама уже был лучшим, в этом сезоне он сдал назад, тем более уже не наш. Москера и Таррега бесили меня, Таррега до сих пор бесит. Гайа уже всё. Он так и не научился подавать, кринж. Фулькье крут, но возраст и не сговорчивость сыграли не в его сторону. Герра как то вспышками играл, у него есть особенности, ему мяч надо пощупать, потрогать, потом он отдаст, в этом плане Энцо помобильнее. И есть такое ощущение, что у Герры есть потолок и он скоро наступит, могу и хочу ошибиться. Садик хорошо влился, Дуро под конец собрался. В конце выбирал между Риохой и Лопесом, трудное решение, но выбрал первого, потому что эмоционально Риоха тащил, когда казалось вылетим, луч света в Бараховской Валенсии и надежда. Риоха может и отдать и протащить и забить и создать в общем и целом он ярок. Лопес кажется мне немного зависим и ограниченным, хотя моментами пользуется шикарно. Ну вот как то эмоционально я выберу Риоху. На третьем месте Энцо и Фулькье.
не антимадридист
— AficionadoНаверное, моим кандидатом станет кто-то этой группы: Диего Лопес, Москера, Хави Герра, Риоха, Мамардашвили, Барренечеа, Гайя и Уго Дуро. Дьяхаби забирает приз зрительских симпатий уверенно, но тоже кандидат при прочих равных.

В итоге выбрал Дуро.

По голосованию можно увидеть, что трудно выбрать одного лучшего. Дуро для меня выделяется важными голами, в т.ч. мадриду. Плюс в сложном сезоне с травмами и спадами в игре, он наколотил 11 голов, что вполне достойно.
могу кстати признаться, что я перепутал и держа в голове Диего Лопеса, проголосовал за Герру. Так что по-честному у Диего еще +1 голос
чтобы оставить сообщение