Барселона — Валенсия

2 февраля (Вс) в 16:15 (исп)

Валенсия — Сельта

6 февраля (Чт) в 21:30 (исп)

Барселона — Валенсия

9 февраля (Вс) в 16:15 (исп)

Валенсия — Леганес

15 февраля (Сб) в 21:00 (исп)

Вильярреал — Валенсия

примерно 23 февраля

Валенсия — Атлетико

примерно 2 марта

Осасуна — Валенсия

примерно 9 марта

Валенсия — Вальядолид

примерно 16 марта

Жирона — Валенсия

примерно 30 марта

Валенсия — Мальорка

Карлос Корберàн

Новый главный тренер с 25 декабря 2024 года

Контракт до лета 2027 года. Вест Бромвич получил компенсацию в районе 2,4 - 3 млн.

41 год, валенсиано, как игрок не поднимался выше Терсеры, засветился в молодежных структурах «Валенсии», в 23 года закончил играть ради карьеры тренера.

Главным тренером начинал на Кипре в 33 года, затем тренировал молодежку Лидса, из них два года совмещал с работой в первой команде с Бьелсой. В октябре 2018 года Бьелса назвал Корберана «очень талантливым» и заявил, что ценит мнение Корберана «больше, чем свое собственное». С молодежкой выигрывал свои лиги.

В 2020 году ушел главным в Хаддерсфилд Таун в Чемпионшипе, который закончил сезон накануне на 18 месте из 24. В первый сезон чуть не вылетел (20 место из 24), в следующем сезоне чуть не вышел в Премьер-лигу (3-е место в таблице, затем в финале плей-офф проиграли Ноттингем Форесту), после чего ушел из клуба.

Взяли главным в Олимпиакос, прошел квалификацию в Лигу Европы, но продержался два месяца из-за проебов в той же Лиге Европе (ну и в чемпе только на 5-м месте шли), уже в конце сентября попросили на выход.

Уже через месяц в октябре 2022 вернулся в Чемпионшип в свой последний перед «Валенсией» клуб ВБА, который к тому времени был в таблице второй с конца. Закончил сезон на 9-м месте (годом ранее клуб закончил на 10-м месте). В следующем сезоне уже закончил 5-м и снова бился за выход в Премьер-Лигу, но снова неуспешно — проиграли в полуфинале Саутгемптону.

На момента ухода из ВБА команда была на 7-м месте.

Вложение :

1735087181nuevoentrenador_noticia_Apaisada.jpg
jpg, 1920×1080, 371.61 КБ
Профессиональный эксперт
Добавлено спустя 16 секунд:
— RomkaЮрген Клопп: «Я люблю Чемпионшип. Я смотрю его часто. Интенсивность, с которой они играют безумна. Эта лига невероятно сложна,и это впечатляет. Недавно я смотрел игру «Вест Бромвича», и у них есть реальное представление как нужно играть в футбол, поверьте мне».
Приземлился в Валенсии, Воро провел ему экскурсию по базе, завтра презентация и пресс-конференция.

На Супере вышел профайл на тренера, из интересного:
— Оказывается, во время непродолжительной карьеры футболиста он был вратарем.
— Отзываются как о хорошем мотиваторе и психологе, контроль над раздевалкой на уровне
— В тактическом плане ученик Бьелсы, топит за большую интенсивность и физическое превосходство, тренировки соответствующие.
— Но за годы в Чемпионшипе научился гибкости, уже не такой догматичный.
ex.Baga_CHE
Провел первую тренировку. Планирует установить свой режим.

— До матча с Реалом будут по две сессии в день (сегодня, понедельник и вторник);
— Вводит общий завтрак до тренировок и обед после;
— Вводит по утрам принудительные взвешивания.

Инса пишет, что раздевалка не с восторгом приняла эти нововведения. Нашлись и те, кто уже попросил «амнистию».
ex.Baga_CHE
Прикол в том, что это все подается как сверхмеры. Тяжело верится, что схожего режима не было при Пипо. А если реально этого не было, то меня терзают сомнения о том, что Рубен целенаправленно шел за неустойкой.
ex.Baga_CHE
Во время ПК четко дал понять, что считает подписания Садика и ПЗ ему недостаточными. Хочет как минимум еще два трансфера.

Мне кажется, по мнению Карлоса, Васкес должен уйти в аренду, вместо его оклада и лички Куфрье должен прийти опытный центрдеф. + Вместо Рафы должны будут подогнать быстроногого игрока на фланг, который будет хорош в прессинге.
Профессиональный эксперт
— rubenВместо Рафы должны будут подогнать быстроногого игрока на фланг, который будет хорош в прессинге.

Брайан Хиль на ум приходит
чтобы оставить сообщение