Валенсия — Кастельон

24 июля (Ср) в 19:00 (исп)

Валенсия — Алавес

27 июля (Сб) в 18:00 (исп)

ПСВ — Валенсия

31 июля (Ср) в 19:00 (исп)

Валенсия — Леванте

3 августа (Сб) в 16:00 (исп)

Лидс — Валенсия

10 августа (Сб) в 21:00 (исп)

Валенсия — Айнтрахт

примерно 18 августа

Валенсия — Барселона

примерно 25 августа

Сельта — Валенсия

примерно 28 августа

Атлетик — Валенсия

примерно 1 сентября

Валенсия — Вильярреал

Выбираем лучшего игрока "Валенсии" сезона 2023/24

Лучший игрок Валенсии сезона 2023/24?

0%
Хави Герра 0
18,2%
Пепелу 4
18,2%
Уго Дуро 4
0%
Диего Лопес 0
4,5%
Москера 1
0%
Фран Перес 0
59,1%
Мамардашвили 13
0%
Тьерри Коррейя 0
0%
Фулькье 0
0%
Гильямон 0
0%
Серхи Канос 0
0%
Яремчук 0
0%
Гайя 0
0%
Озкачар 0
0%
Хесус Васкес 0
0%
Амалла 0
0%
Паулиста 0
0%
Альберто Мари 0
0%
Алмейда 0
0%
Дьяхаби 0
0%
Гасиоровски 0
0%
Петер Федерико 0
0%
Доменек 0
чтобы проголосовать
Всего голосов : 22
Опрос закончился 26 май 00:43
не антимадридист
Запускаем выборы лучшего игрока Валенсии сезона 2023/24 по версии vаlencianistаs.ru.

Голосование завершится в ночь на 26 мая — сразу после заключительного матча сезона.

ВНИМАНИЕ! Голосовать можно лишь за одного футболиста и только один раз. Менять свой выбор в будущем будет невозможно. Поэтому хорошенько подумайте, прежде чем голосовать.

Победители прошлых лет:

04.07. - Сильва (полузащитник) тема голосования на форуме ТУТ
04.08. - Хильдебранд (вратарь) тема голосования на форуме ТУТ
04.09. - Вилья (нападающий) тема голосования на форуме ТУТ
04.10. - Сесар (вратарь) тема голосования на форуме ТУТ
04.11. - Мата (полузащитник) тема голосования на форуме ТУТ
04.12. - Фегули (полузащитник) тема голосования на форуме ТУТ
04.13. - Перейра (защитник) тема голосования на форуме ТУТ
04.14. - Матье (защитник) тема голосования на форуме ТУТ
04.15. - Отаменди (защитник) тема голосования на форуме ТУТ
04.16. - Мустафи (защитник) тема голосования на форуме ТУТ
04.17. - Парехо (полузащитник) тема голосования на форуме ТУТ
05.18. - Кондогбиа (полузащитник) тема голосования на форуме ТУТ
05.19. - Гайя (защитник) тема голосования на форуме ТУТ
07.20. - Родриго (нападающий) тема голосования на форуме ТУТ
05.21. - Солер (полузащитник) тема голосования на форуме ТУТ
05.22. - Гедеш (полузащитник) тема голосования на форуме ТУТ
05.23. - Клюйверт (нападающий) тема голосования на форуме ТУТ
Раз уже борьба за еврокубки закончена то можно и обсудить уже.
В течение сезона не раз говорил что вижу Пепелу лучшим игроком сезона, давно не хватало такого как он. Но раз чуда не случилось, то заслуженно пусть будет Мамардашвили, очень хороший сезон проводит с минимальными ошибками (пару матчей от силы можно вспомнить)

Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:
Разочарование сезона - вылет в кубке Короля
Также больше всех раздражает разочаровывает Фран Перес, Карлоса Висенте надо было брать
когда в поле что-то получалось, лучшим был Пепелу. Когда перестало получаться, лучшим стал Мамардашвили.

На среднюю оценку последние впечатления влияют больше всего, так что сейчас кажется, что в этом сезоне в поле особо ничего не получалось, и поэтому тянет голос отдать за Гиорги.
Профессиональный эксперт
То, что Мама стал лучше, это да, но тут схема Барахи помогла, когда перед тобой стоит "автобус", забить тебе сложнее. И будут тебе частенько бить из далека. А такие мячи легче брать. Если бы Бараха играл в современный футбол, или с высоко поднятой линией защиты, то думаю все бы мы увидели настоящего Маму. Ошибки на выходах никуда не делись, выходы один на один запороты. На угловых, с его данными мячи не забирает. Растерянный взгляд, прыжок у него не такой резкий. Помню, как то я голосовал за Сесара в каком то из сезонов, там было без вопросов. Мама в Англии провалиться, продавать его конечно. А Дуро в Барахиной автобусной схеме, мало того что забивал, так он выиграл очень много единоборств, если я не ошибаюсь, то Дуро на первом месте в Ла Лиге, на котором были нарушены правила. Почти 90 минут занимался, как бы так не своей работой, бился, дрался и забивал ( школа Бордаласа). Пепелу я вообще не рассматривал, просто на фоне Гильямона и Герры он был немного круче. Герра играл не на своей позиции, тут оценивать сложно. Герра это Аймар, из-за травмы Алмейды, он у Барахи стал опорником.
Для меня однозначно лучший - Пепелу. Никто такого влияния на игру команды не оказал, как он. Можно сказать, системообразующий игрок.
Мамардашвили тоже заметно прибавил. Улучшил некоторые аспекты своей игры, стал играть уверенней, но все же Валенсия по сезону в топе команд меньше всех допускающих удары по своим воротам. Чисто визуально, он оказал влияние на игру команды меньше, чем Пепелу.
— shuttleВыбираю между Мамой и Дуро

Рагим, удивительно что сравниваешь не с Пепелу)

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
При оборонительном футболе игроки развиваются плохо на мой взгляд
Мое мнение по прошедшему сезону. То что команда смогла завершить сезон в первой десятке - это успех и большая заслуга Барахи. Работа с защитной линией, надежность вратаря, приход Пепелу, реанимирование Дуро - основные причины того что команда, смазав конец сезона, заняла 9 место. Причину фэйла вижу в травмах игроков, которые играли роль на протяжении сезона, плюс ненужные разговоры об еврокубках, усталость в концовке сезона и команда в итоге морально сдалась и перестала верить в свой возможный успех.
Нас наверняка ждут исходящие трансферы, но можно сделать точечные приобретения (если Лим даст добро) и тогда можно провести сезон не хуже этого.
По статистике, после ухода Паулисты зимой, мы стали пропускать не больше чем с ним. Но уверен что с ним мы бы смотрелись лучше. Москера, хоть и провел неплохой сезон, допускал серьезные ошибки (первый гол с Жироной, когда он за спину пустил Стуани, в последнем матче сезона тоже накосячил будь здоров). Турка продавать однозначно, 5 млн это личная ошибка Короны, абсолютно бестолковый игрок. С правым флангом надо тоже что-то решать, потому что травматичность Коррейи уже становится обычным делом. С левым аналогично, три месяца играть без Гайя это большой срок.
Избавился бы от Гильямона, не вижу что он может дать, выходя даже на замену. Как он резко стал играть зимой, так он резко и присел на лавку снова через три месяца.
Также не уверен что 2М за 50% прав за Федерико это хорошее решение, так что нужен правый краёк и нападающий, в Альберто Мари не особо верю, либо отправить его в аренду его
лифт до земли
По Барахе.

С точки зрения тактики есть вопросы. Понятно, что он исходил из борьбы за выживание. Исходил не без оснований. Но когда стало понятно, что Валенсии ничего не грозит, надо было вносить коррективы. Прямо по ходу сезона, ничего страшного. Потому что спасаться с таким футболом можно, бороться за еврокубки – проблематично. Ну и загонял он игроков, конечно. Опять же, чуть меньше беготни, и может команду и хватило бы на финишный отрезок.

По селекции же вопросов к Барахе никаких нет и быть не может. Это образцовая работа. При сохранении этого подхода будут игроки и посерьёзнее. Москера, Хави Герра – это так, разминка. Хотя и они уже неплохо котируются. И плюс в значительной степени отпала необходимость вот в этих "трансферах для глубины состава". Важно, чтобы спортивный директор поменьше занимался вот этой хуйнёй и побольше концентрировался на трансферах, которые реально усиливают. Вот какой был смысл в аренде Амалла, например? Никакого.

Что касается лета, то тут ИМХО всё довольно просто. Мамардашвили, Гайя, Москера, Коррея, Пепелу, Хави Герра и Уго Дуро. Уйти из них этим летом должен только один. Понятно, что лучше всех их оставить, но это, судя по всему, не вариант. Так что один. Два – плохо. Три – Барахе нужно уходить. Сизифов труд.

С входящими трансферами я бы не торопился. Федерико я как раз взял бы, взял бы кого-то вместо одного из вышеупомянутой семёрки, но вот дальше надо смотреть. Если подвернётся супервариант, то надо действовать. Причём действовать даже если эта позиция на бумаге закрыта. Если нет, то нет. Ещё раз: трансферов ради трансферов быть не должно. Без еврокубков этого состава хватит.
чтобы оставить сообщение
cron