Барселона — Валенсия

5 мая (Вс) в 18:30 (исп)

Валенсия — Алавес

примерно 12 мая

Валенсия — Райо

примерно 19 мая

Валенсия — Жирона

примерно 26 мая

Сельта — Валенсия

Дженк Озкачар

←Лион (аренда с правом выкупа за 5 млн)

ex.Baga_CHE
Бараха ведь объяснил это в прошлой ПК. На самом деле он хотел выпустить с Муктаром Эрая. Но они оба висят на карточках, у обоих по 4 желтых. Он не хотел рисковать ими обоими перед матчем с катлетами. Ну он это не говорил прямо, но можно было прочесть это между строк. Плюс, Рубен говорит, что будет использовать всех игроков. Это мотивирует тех, кто остаётся в запасе. За 4 игры он задействовал всех футболистов первой команды, за исключением двух запасных киперов.

П.С. Аналитики отметили преимущество Дженка в матче с Осасуной. У него хороший лонгбол. Он несколько раз закидывал на свободные зоны в направлении Клюйверта, чем задолбал Монкайолу, что Аррасате пришлось убрать его с поля и выпустить более оборонительного игрока. Озкачар, может, вышел как раз из за этого своего качества.
ex.Baga_CHE
Дженк провёл по 90 минут в двух последних матчах. Если он сыграет в субботу, то смело можно сказать, что он у Барахи котируется выше Диакаби и Эрая.
Если у сабжа не будет явного прогресса и он продолжит феерить, то явно надо искать покупателей. Либо сдать в аренду турецким командам хотя бы
Чем чаще будет появляться в основе Москера и другие воспитанники, при условии что качество игры будет нормальным, тем больше будут снова раздувать тему о целесообразности активации выкупа турка

Добавлено спустя 26 секунд:
У него сейчас травма, можно на это сослаться
ex.Baga_CHE
Порту искал защитника. Мендеш чуть не пристроил турка к ним. Но не сделал этого. Он занят более важными делами.
Некий итальянский журналюга Моретто после закрытия окна написал что Милану были предложены защитники, в т.ч Дженк
ex.Baga_CHE
Окружение игрока утверждает, что Дженк воодушевился отъездом Пау и начинает работу с персональным тренером. Ему бы скинуть контакты тренера Тити.
ex.Baga_CHE
Паулиста два раза промахивается по мячу, после катлеты пропускают два гола и проигрывают Кадису.

Когда Дженк совершил одну глупую ошибку и один раз спас команду.
ex.Baga_CHE
Нет, я такое не говорил. Сравнил героя при Пипо (Пау) и косячника-запасного при живых Пау и Диака.

Но в целом ожидаю, что у Барахи любой средний игрок может выдать неплохой уровень. Например, прогресс Фулькье и Дуро на лицо. Первый посадил в запас Тити. А второй идёт третьим голеадором среди испанцев.
чтобы оставить сообщение
cron