Атлетик — Валенсия

29 августа (Пн) в 22:00 (исп)

Валенсия — Атлетико

4 сентября (Вс) в 21:00 (исп)

Валенсия — Хетафе

10 сентября (Сб) в 14:00 (исп)

Райо — Валенсия

17 сентября (Сб) в 18:30 (исп)

Валенсия — Сельта

примерно 2 октября

Эспаньол — Валенсия

примерно 9 октября

Осасуна — Валенсия

примерно 16 октября

Валенсия — Эльче

примерно 19 октября

Севилья — Валенсия

примерно 23 октября

Валенсия — Мальорка

Саму Кастильехо

← Милан (свободный агент)

Еще несколько лет назад про него слухи ходили. Тогда казалось плохим вариантом. А сейчас, да на фри...очень даже нормально. Запросы падают.
Если не ошибаюсь, Кастильехо когда-то играл в Вильярреале, тогда он оставлял очень приятное впечатление своей игрой: техничный футболист, который был способен обострить атаку нестандартными действиями, а также завершить атаку опасным ударом. Когда-то очень хотелось, чтобы этот футболист играл за Валенсию, но сейчас неизвестно в какой он форме, Милан ведь наверняка не от хорошей жизни не стал продлевать с ним контракт. Я думаю, что это замена ушедшему Брайану Хилю, потому что эти футболисты очень похожи по стилю игры. Если Гаттузо успел потренировать Кастильехо в Милане, то это еще одно положительное событие для нашей команды, потому что это значит, что тренер знает своего игрока, в любом случае без вмешательства Гаттузо в это трансферное подписание наверняка не обошлось. Это подписание, которое теоретически может себя не оправдать, но я надеюсь, что это все-таки усиление для нашей любимой Валенсии. Стихотворение про этого футболиста я скорей всего напишу.
Еще хотелось бы добавить, что для меня неизвестно какой возраст этого футболиста, а также хотелось бы обозначить, что на бумаге линия полузащиты (Гедеш - Гильямон - Солер - Кастильехо) смотрится очень оптимистично, если удастся сохранить значимых футболистов. Также немного удивляет то, что футболист согласился прийти к нам в Валенсию на достаточно длительный период, но все-таки будем надеяться, что этот трансфер оправдает себя.
Профессиональный эксперт
Это лавочник Милана, такой же декоративный игрок как Брайн Хиль, болельщики Милана нам говорят спасибо. Единственное что радует, что пришёл на фри.
При всей своей декоративности отобрать мяч у Брайана Хиля было очень сложно, надеюсь и у Кастильехо в работе с мячом все будет получаться.
ex.Baga_CHE
Жаль, конечно, что такое случилось с ним. Главное, все живы и здоровы.

Игра Кастильехо мне начинает нравится. Именно он вчера менял направления атак. Сказывается опыт работы с Рино.

Начинаю верить в то, что в Италии у него не получилось из-за того, что семьи не было рядом. Недавно говорили, что он перевёз своих предков в Валенсию. Теперь осталось набрать форму.
чтобы оставить сообщение