Сплетни, новости трансферного рынка, потенциальные приобретения, рассказы о том какой Диего хороший игрок и т.д...
.borw
4 октября
Валенсия — Лас Пальмас
27 октября (Вс) в 16:15 (исп)
Хетафе — Валенсия
2 ноября (Сб) в 21:00 (исп)
Валенсия — Реал Мадрид
9 ноября (Сб) в 18:30 (исп)
Эспаньол — Валенсия
примерно 24 ноября
Валенсия — Бетис
примерно 1 декабря
Мальорка — Валенсия
примерно 8 декабря
Валенсия — Райо
примерно 15 декабря
Вальядолид — Валенсия
примерно 22 декабря
Валенсия — Алавес
примерно 11 января
Севилья — Валенсия
— КеттиА как насчет Адриано из Интера?
— DeviatorПредлагаю хватануть братцев Милито! Сразу убивем двух зайцев - в защите и нападении!
— LobzikКак считаете сколько приобретений у нас будет зимой?
Я думаю что два,хотя усиление нужно в каждую линию
— Victor Извините за мой французский ...
— Deviator...А насчет приобретения мальца из Реала. Опять Реал прокукает игрока, он и дела Реда просрет, увидите...
— shevtsov71А у Тавано и не было места. Чистых форвардов два, Вилья и Моро. А Ангуло везде играет.
— Lobzik— shevtsov71А у Тавано и не было места. Чистых форвардов два, Вилья и Моро. А Ангуло везде играет.
Вилья и Моро разные напады,если один сломается?Что тогда?А если оба?
Нападающий нам точно нужен,только вот какой?
— R. Benites— Victor
И все же возвращаюсь к вопросу: "Какова ситуация с Марченой и Дель Орно? Когда они будут готовы играть "
— кефира аймара зачем продавали? вот вам и созидатель в центре поля
— кефирэто ты про вилью?
Айала заявил, что желает остаться в Валенсии и надеится что этот вопрос будет как можно быстрее улажен
Айяла переходит в "Вильярреал"
Защитник "Валенсии" Роберто Айяла подписал трехлетний контракт с "Вильярреалом", сообщает sport24.com. Футболист сменит клуб в конце сезона. В 33 года Айяла решил сменить обстановку.
Источник: Sports.ru
— кефирМетзелдер переходит в Реал. забесплатно
— кефирКарбони хочет подписать Рауля Гарсию и спросил мнение Кике. тренер не против
— LobzikЯ бы не сказал что Флорес не видит его класса,
тут скорее выяснения отношений с Карбони.С самого начала сезона это фигня началась.