kto takoy oduvan?
18 марта
9 апреля (Вс) в 18:30 (исп)
16 апреля (Вс) в 21:00 (исп)
примерно 23 апреля
примерно 26 апреля
примерно 30 апреля
примерно 3 мая
примерно 14 мая
примерно 21 мая
примерно 24 мая
— Lane Mojekto takoy oduvan?
— BairПишут что одуван и Васс мистеру не нужны
— BairПишут что одуван и Васс мистеру не нужны
— AficionadoЭктор Гомес пишет об интересе к Пепе Рейна (37 лет).
— AficionadoПепе Рейна (37 лет).
— BairВ милане он играет?
— BairМендеш сейчас все устроит в лучшем виде
— Anti18-20М за Коклена и Парехо - бизнес по-мразитоновски
— BairНу вот зачем Лейте нужен?
Отец Давида Сильвы: «Ему нравится Серия А, в «Валенсию» он не вернётся»
Фернандо Сильва рассказал о планах сына на будущее. Контракт полузащитника «Ман Сити» с клубом истекает, поэтому в новую команду Сильва перейдёт на правах свободного агента.
«Какое-то время назад Давид сказал мне о том, что хочет покинуть «Манчестер Сити» спустя десятилетие. Я бы хотел, чтобы он остался в Европе. Могу подтвердить, что ему нравится Серия А, он бы по-настоящему наслаждался игрой в Италии. Он мне сказал, что может играть там до сорока.
В данный момент предложений много, принять решение ему ещё только предстоит. Но я бы хотел, чтобы он подписал контракт с «Лацио», пускай Рим и далеко, но это огромная возможность для него.
Я знаю, что он вряд ли вернётся в Испанию. Он мне говорил, что отказался от перехода в «Валенсию», – сказал Фернандо Сильва.
— AntiПодлодка еще и Паулисту хочет забрать, а чеб и не раздербанить такой лакомый кусок, как мразитоновская Валенсия...скидки, акции 2 по цене 1 и тд и тп.
Jordi Blanco (ESPN): Valencia is interested in signing Rafinha.
— DiessХильдебрандт
Сольдадо
Пицци
Висенте Сориано
Сальво
— batyaSantiCanizaresaПарехо на фри уходит?
— SerginhoПровальный сезон - всех на распродажу. Пиздец начался с внезапного увольнения Марселино.
— Antiпишут, что Барселона попытается подписать Гайя...да тут и пытаться особо не надо, Лим еще и скидку даст
— BairAS сообщает что есть два предложения по Черышеву и Пиччини
— Aficionado— BairAS сообщает что есть два предложения по Черышеву и Пиччини
На самом деле твиттер Radio Taronja немного не так понял. В тексте AS всего лишь говорится, что ЕСЛИ будут предложения по этим двум, то Валенсия продаст, так как оба подвержены травмам, а Мурти намекнул, что такие нам не нужны.
— fessКстати серьезно, было 3 ЦПЗ. 2 продано
Informa @DiMarzio:
El Valencia quiere cerrar el fichaje de BORJA MAYORAL y ha ofrecido 15M + bonus al Real Madrid por el delantero.
— AresПоговаривают, что скауты Валенсии на днях посетили матч Ростов-Зенит
— Antiкто верит в возвращение Сильвы? пишут, что жена хочет, чтобы он в Валенсию перешел
Эктор Гомес: Меритон считает Сильву старым и дорогим игроком
— GarettoСильва и Реалу с Барселоной мог бы серьёзно помочь.
— RomkaПочти тридцатипятилетний немотивированный миллионер может чем то помочь?
CadenaSER: "В настоящее время максимальный потолок инвестиций в трансферы, которые ЛаЛига допускает для VCF, составляет чуть более 3 миллионов. "
Официально: Адриан Герреро арендован "Лугано"