Челси — Валенсия

22 сентября (Вс) в 16:00 (исп)

Валенсия — Леганес

25 сентября (Ср) в 20:00 (исп)

Валенсия — Хетафе

28 сентября (Сб) в 13:00 (исп)

Атлетик — Валенсия

2 октября (Ср) в 21:00 (исп)

Валенсия — Аякс

5 октября (Сб) в 18:30 (исп)

Валенсия — Алавес

примерно 20 октября

Атлетико — Валенсия

23 октября (Ср) в 21:00 (исп)

Лилль — Валенсия

примерно 27 октября

Осасуна — Валенсия

примерно 30 октября

Валенсия — Севилья

Трансферы

Немного уточняющей инфы про Диакаби. Пишут, что Наполи предложил за него в районе 25 млн, которые были отклонены Валенсией. Сейчас якобы Вулверхэмптон готовит предложение в 40 млн. Как вы знаете, Вулверхэмптон по сути управляется (в отношении трансферных вопросов) Мендешем. Агентом Отаменди тоже является Мендеш. И это типа такой ход Валенсии, чтобы получить деньги за Отаменди, путём продажи Диакаби. По-моему, неправдоподобная версия.
— SIDОтто это из разряда когдатошних "возможных возвращений Маты и Вильи".
P.S: Состав в принципе неплох. 4ое место должны брать. Единственное смущает правый фланг (Пиччини-Солер). Здесь требуется усиление. Но опять таки не критично.

Взяли же Джейсона, хотя еще конечно не ясно, насколько это усиление.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
На сегодня, нет никаких предложений по Медрану, даже в матче с Монако не сыграл ни минуты.
— BairСобрино готов приютить Пеллегрино в Леганесе.

Добавлено спустя 56 секунд:
От балласта планомерно избавились.

Хотят взять в аренду с правом выкупа.
Пишут, что Кангина и Вильяальба не будет в первой команде в следующем сезоне. Кроме того, на данный момент рассматривается вариант подписания Серхи Гомеса или Лагвардия.
В идеале будет 4 ещё подписания. Возможно три, если универсальный защитник подвернется. Хотят закрыть ЦЗ, ЛЗ, ЦПЗ и НП.

Ману Вальехо не очень готов (чтобы быть 4-м форвардом) к этому уровню по словам Марса. Подвешенное состояние, возможно аренда в Ла Лиге, как у Канги и Вийальбы.
Лагвардией в начале года интересовались, но не договорились, и остановились на Факундо. Посмотрим, что будет сейчас. Дешево его точно не отдадут.
По Рафинье ждут дисконт от барсы, поскольку 15 платить не хотят. Там год контракта.
— AficionadoДуэт Диакаби-Мангала будет наводить ужас на соперников.

+конг в опорке
и получается командное построение: белый верх - черный низ
эль мурсиелаго
пишут, что шейхи хотят Магуаера, потому готовы продать Отаменди и отпустить Мангаля бесплатно, тк тот из-за травмы практически не играл
С детства за Атлетико
Там типа Валенсия вовсю борется за Хедиру. Ну если он согласен сидеть под величайшим и урежет свои аппетиты может и зайдёт.
Считаю , что очень глупо то , что клуб не усиливает позиции правого защ. и правого полузащ. как по мне , - это самое слабое место в команде
На смену Гайа также никого нет. Не соглашусь с руководством , что команда укомплектована
ex.Baga_CHE
Скоро все свершится. Рафинья будет летать в Хихон лечиться к любимому доктору Марселино. Ну, когда ему будет скучно в Валенсии.
С детства за Атлетико
— rubenСкоро все свершится. Рафинья будет летать в Хихон лечиться к любимому доктору Марселино. Ну, когда ему будет скучно в Валенсии.

Ему точно будет скучно, так как парехо будет играть даже если кресты полетят :lol:
Клуб хочет, чтобы Кангин сыграл в аренде не менее 20-25 игр за сезон, Леванте таких гарантий не может/не хочет давать.
Пародксальная ситуация складывается. По мнению болельщиков и журналистов Кангин должен быть в основе Валенсии, а этого ему даже Леванте не готова предложить.
— santiagoЯ не понимаю. Чем Сальва Руис так не угодил Марсу для банки?

может тем, что он даже в сегунде играл как дно? Его в легкую вытеснил из старта Эступиньян, и помимо того, что Мальорка начала свое восхождение после того, как Руис отправился на банку, прибавила в обороне, так еще эквадорец выдал в атаке 3+2.
Они с Гайя одногодки, при этом у Руиса даже нет 30 игр (за всю его карьеру) на уровне Сегунды.
Я понимаю, Валенсианизм все дела, но Месталья вмещает 50+ тыщ зрителей, этого хватит на 5 тыщ составов, вы будете рады если столько народу попробует свою силу в составе команды? И я уверяю вас, они (люди с трибуны, от самой маленькой девочки до пухлого мужика, всасавшего 5 стаканов пива перед игрой) все будут играть от всего сердца, отдадут на поле все, что могут отдать, но результат вас устроит?
— santiagoЭто все замечательно, но зачем тогда подписывали его, если он так слаб даже для скамейки

подписание его это копейки для клуба, но элементарно, чтобы на сборах у Гайя был сменщик, или че, Хоселу надо все товарки отбегать по 90 минут, чтобы непонятно, что доказывать он должен? У человека должна быть нормальная предсезонка, плюс помощь воспитаннику в сложной ситуации, у Руиса хоть предложение есть из клуба уровня Сегунды? а тут нормальный сбор проведет, типа семья.
— Apsua-ChesВсе-таки Алемани крутой спорт. менеджер (хотя у него тоже, естественно, есть ошибки). СМИ пишут, что Алемани договорился с Барсой по покупке Рафиньи на следующих условиях:
- 15 млн. общая цена;
- оплата в рассрочку на 3 года (по 5 млн. в год);
- и самое главное, если Рафинья сыграет меньше 75% матчей в сезоне, то Валенсия за сезон платит не 5, а 2 млн.
Напомню, что в прошлом году у Интера было право выкупа за 36 млн. (сейчас, конечно, нам на руку играет травма Рафиньи и оставшийся год контракта). Но в любом случае Алемани уже не первый раз доказывает, что умеет согласовывать хорошие условия. Так было с Канселу, так было с Гедешом, Нето, Кондогбия и др. игроками. То же обмен Нето на Силлессена с целью закрытия ффп хороший ход (кстати, болельщики Барсы в полном негодовании из-за этого трансфера. Они задаются справедливым вопросом: зачем им покупать лавочника за 30 млн.).

Пишут что барса готова уже обсуждать выплату по частям уже.
Супердепорте сообщает, что вместо Рафиньи ставку будут делать на Кангина.
Не совсем понимаю взаимосвязи. Рафинья же рассматривался как подмена Парехо, а Кангин на его позиции играть сейчас не может. Очень плохо, если мы останемся без замены кэпа и на следующий сезон. Хотя бы оставили б Вильяальбу, но он тоже, по всей видимости, уходит.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Ещё появилась инфа, что мы договорились о покупке Адвинкулы за 4 млн. То же не совсем понимаю зачем он нужен. По-моему, вариант так себе.
— Apsua-ChesЕщё появилась инфа, что мы договорились о покупке Адвинкулы за 4 млн. То же не совсем понимаю зачем он нужен. По-моему, вариант так себе.


Замену Гайя хотели? Вот перуанец очень качественный вариант. Может сыграть на любом из флангов. Этим летом был одним из тех, благодаря кому перуанцы до финала копы дошли. Неплохо помогает в атаке, и достаточно продуктивен в обороне, неуступчив, физически силен. Кстати, можно рассматривать как возможный вариант с 4 ЦЗ, но в первую очередь подмена на край обороны.
Был же интерес к Дармиану, вот это похожего профиля игрок.
Он правый защитник. Иметь правоногого защитника на левом фланге не камильфо. Плюс ему уже 29 лет и за это время он нигде толком не закрепился и на высшем уровне не сыграл. Можно подобрать вариант получше него слева в обороне, если они его туда рассматривают
— Apsua-ChesДобавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Ещё появилась инфа, что мы договорились о покупке Адвинкулы за 4 млн. То же не совсем понимаю зачем он нужен. По-моему, вариант так себе.

Хулио Инса уже опровергает.

Добавлено спустя 38 секунд:
где он только не играл)
— Apsua-ChesОн правый защитник. Иметь правоногого защитника на левом фланге не камильфо. Плюс ему уже 29 лет и за это время он нигде толком не закрепился и на высшем уровне не сыграл. Можно подобрать вариант получше него слева в обороне, если они его туда рассматривают

Дармиан тоже самое, правоногий, но может легко играть слева. Перуанец может играть и справа и слева, играл на всех этих позициях.
Да понятно, что может и там и там, но лучше иметь слева в обороне профильного игрока. Я бы не хотел видеть Дармиана слева в защите у нас, хотя справа не отказался бы. Но меня больше смущает, что к своим годам он нигде толком не проявил себя, за исключением, возможно, последнего года.
— SIDСтесняюсь спросить, а за 4 млн можно купить хорошего игрока?

Тот же вариант с Алексом Морено в качестве подмены Гайя выглядит посимпатичнее.
ex. _ValamunT_
— SIDтесняюсь спросить, а за 4 млн можно купить хорошего игрока?

Гаретто в начале 18 года писал о том что за 13 лям можно купить двух,а то и трех, приличных игроков в основу :bow: так что все сходится
пишут, что до конца окна подпишем 2-3 середнячков для глубины состава. Солер будет подменять кэпа по необходимости, справа Ферран и Кангин
— BairИзбавляемся от Вальехо и Собрино, чтобы взять других?)

не слышал, чтобы работали по продаже Вальехо, сейчас на выход Собрино, Рачич, Виллальба, Сальва Руис и Медран.
Кто у нас без паспорта ЕС? Кангин?

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
AS: "Клуб может продать Вильальбу в "Бирмингем", будет % от будущей продажи, но про опцию выкупа ни слова"
Джон Малкович, обычно даешь развернутый ответ, озвучь свою точку зрения.

Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
Очень много новостей/слухов по игрокам, которые не вписываются в модель Марселино:
1. Рачич уходит в аренду в Фамаликао без права выкупа, где уже Сентелес и Тони Мартинес.
2. 340 тыс.евро получили за переход Альбиоля в подлодку.
3. по данным ElDesmarque_VLC получили 450 тыс. за Канселу, VCForever говорит о 975 тыс.
4. предлагаем Сальву Руиса попугаям за Дидака Вила, но те в отказ.
5. Ферран не хочет в Германию, Алавес просит его включить в сделку по Лагуардии, но их защитник Марипан якобы уходит, что повлечет отбой.
6. Родриго не хочет уходить, но Лим и Алемани рассмотрели предложения >60 млн.евро, и Эвертон готов столько дать.
ex. PennyWise
— BairДжон Малкович, обычно даешь развернутый ответ, озвучь свою точку зрения.

Это как угадывать ответ да/нет с трех попыток =)
У нас три кандидата, один только пришёл в ранге главного летнего трансфера, второй импонирует владельцу, последний, непостижимым совпадением, остаказался прямым конкурентом Отаменди.
еще за переход Вити Руиса в Бешикташ получим 15 тыс.евро.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
— Джон Малкович
— BairДжон Малкович, обычно даешь развернутый ответ, озвучь свою точку зрения.

Это как угадывать ответ да/нет с трех попыток =)
У нас три кандидата, один только пришёл в ранге главного летнего трансфера, второй импонирует владельцу, последним, непостижимым совпадением, остаказался прямой конкурент Отаменди.

Марселино точно тогда соберет чемоданы. :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Также в сделку с Лагуардией могут войти Ману Вальехо/Джейсон/Ферран.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Бирмингем опубликовал что Виллальба подписал с ними 3х летний контракт.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Джейсону обещали что он не будет в качестве разменной монеты по кому либо, а на деле вот как получается.
приносит мемы со sports.ru
сегодня последний день трансферного окна в АПЛ? как я понимаю, если сегодня трансфер Родриго не состоится, значит он остается в команде еще на сезон. Потому что кроме как АПЛ мешков кто за него может дать 60 лямов?
Марселино на прессухе сказал что на позиции правого пз у него 4 игрока, и если мол все останутся, то кто-то будет играть мало.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Заявил о необходимости усиления 3х позиций: левый защитник, центрдеф и нападающий.
— valenciaНу вот нахер нужны были эти Собрино и Вальехо? Почему бы не рассмотреть корейца как 4-ого напа?

Собрино свою роль уже исполнил. А что не так с Вальехо? Испанский Ю-21 сборник за недорого чем не угодил?
— tHe_RoCket
Собрино свою роль уже исполнил. А что не так с Вальехо? Испанский Ю-21 сборник за недорого чем не угодил?


И в чем заключалась эта роль? Игра в Глазго за полсезона? Почему вместо него не задействовали Канг Ина?

Я не знаю вообще ничего про Вальехо, но раз Марс заявляет о том, что ему нужен нап, значит, он его не рассматривает.
— valencia
И в чем заключалась эта роль? Игра в Глазго за полсезона? Почему вместо него не задействовали Канг Ина?

Я не знаю вообще ничего про Вальехо, но раз Марс заявляет о том, что ему нужен нап, значит, он его не рассматривает.

Именно в этом и заключалась. В чем ещё может быть роль 4-го форварда? Сидеть в запасе и быть страховкой на случай травм. Травм не случилось, вот он и просидел на банке. Кангина могли бы и задействовать, это правда, но его видимо не рассматривают как форварда. Он был страховкой на других позициях.
А про Вальехо кто-то говорил, что это чуть ли не новый Вилья, однако судя по всему не дотягивает))) Ну очевидно поедет в аренду пока что, все одно пользы больше, чем в запасе сидеть.
Из пресс-конференции Марселино могу сделать вывод о том, что сезон будет просран. Явно видно, что он недоволен трансферными делами. Управленческий кризис, несмотря на официальное объявление, не преодолен. Не заметил в его речи страсти, которая в нем присутствовала в прошлые сезоны. Спасибо Лиму, что испортил атмосферу внутри команды.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Заявил о необходимости усиления 3х позиций: левый защитник, центрдеф и нападающий.

Кстати, все никак не могу понять, зачем Марселино нападающий... Даже, если он не рассматривает Вальехо, то на позиции оттянутого форварда у нас могут сыграть Гедеш и Черышев, о чем сам Марселино говорил. С чего вдруг он изменил свою позицию интересно?
Мне казалось, что мы ищем 4-го цз, левого заща и замену Парехо в лице Рафиньи.
С детства за Атлетико
Марселино пусть заткнется и тренирует что есть. Или пусть валит в небытие. У хороших коучей всякие ноунеймы раскрываются в звездочек. Это явно не про Тораля.
— Apsua-ChesИз пресс-конференции Марселино могу сделать вывод о том, что сезон будет просран. Явно видно, что он недоволен трансферными делами. Управленческий кризис, несмотря на официальное объявление, не преодолен. Не заметил в его речи страсти, которая в нем присутствовала в прошлые сезоны. Спасибо Лиму, что испортил атмосферу внутри команды.

Заявил о необходимости усиления 3х позиций: левый защитник, центрдеф и нападающий.

Кстати, все никак не могу понять, зачем Марселино нападающий... Даже, если он не рассматривает Вальехо, то на позиции оттянутого форварда у нас могут сыграть Гедеш и Черышев, о чем сам Марселино говорил. С чего вдруг он изменил свою позицию интересно?
Мне казалось, что мы ищем 4-го цз, левого заща и замену Парехо в лице Рафиньи.


Ой ну ладно панику то уже разводить раньше времени )
Насчет напа это действительно вопрос. Единственная мысль, которая приходит в голову - это Макси Гомез оказался не алло(
— Джон МалковичPo vsemy govorish? Hot odny ser'eznyy igry s nim v sostave videl, chtobi ytverjdat podobnoe?

Вообще ничего не видел. По всему - это по словам Марса о том, что он не тянет уровень Валенсии. А ему уже сколько? 21? Мне кажется, новый Вилья должен был бы тянуть.
ex. Vendetta
— tHe_RoCket
— Джон МалковичPo vsemy govorish? Hot odny ser'eznyy igry s nim v sostave videl, chtobi ytverjdat podobnoe?

Вообще ничего не видел. По всему - это по словам Марса о том, что он не тянет уровень Валенсии. А ему уже сколько? 21? Мне кажется, новый Вилья должен был бы тянуть.


старый Вилья был такой же ноунейм в 21 год
— BairЭктор Гомес сообщает что Лим закрыл трансфер Мангала. И одобрение Марселино есть.

А в ответ, дали добро на трансфер Рафиньи. Гребаный МендешЛим, не могут не поднасрать. Корень недавнего конфликта налицо
По Мангала вроде как договорились о бесплатном переходе. Его зарплата будет 750 тысяч евро за сезон. Если это действительно правда, то условия шикарные.
Марселино сказал, что замена Парехо уже есть в команде, соответственно, никого на эту позицию покупать не будут. Походу Рафинью хотят использовать как оттянутого форварда, а не цп.
Ещё есть инфа, что в случае продажи Родриго, Валенсия сделает предложение Марселю по Товену.
аццкий русоукроамерикофоб
ага, а на правый фланг защиты пять игроков есть
у марселино свой мир какой-то

Добавлено спустя 51 секунду:
можно пойти дальше и каждого правшу в команде обозвать правым защитником
нуу, конкурентом макаронника
В Порту его забраковали из-за вероятности рецидива крестов. Мог в начале лета к ним уйти. Если здоров и зп не очень высокая, сгодится, конечно.
ex. Vendetta
— Vicente2004В Порту его забраковали из-за вероятности рецидива крестов. Мог в начале лета к ним уйти. Если здоров и зп не очень высокая, сгодится, конечно.

он в Сити из-за травмы столько пропустил?
чтобы оставить сообщение