Валенсия — Уэска

5 января (Сб) в 16:15 (исп)

Алавес — Валенсия

8 января (Вт) в 21:30 (исп)

Спортинг — Валенсия

12 января (Сб) в 16:15 (исп)

Валенсия — Вальядолид

примерно 16 января

Валенсия — Спортинг

примерно 20 января

Сельта — Валенсия

примерно 27 января

Валенсия — Вильярреал

примерно 3 февраля

Барселона — Валенсия

примерно 10 февраля

Валенсия — Р. Сосьедад

14 февраля (Чт) в 22:00 (исп)

Селтик — Валенсия

Трансферы

antialbeldista
Пока еще неизвестно, да речь идет об аренде на полголда. Пицци говорит, что они ищут бомбардира, который сможет обеспечить большое количество голов команде, не знаю, насколько Кайседо этому соответствует. Причем это ПОМИМО Варгаса.

Кому-то точно придется покидать команду, а если нас никто не купит, то скоро еще и платить зарплаты, так что возможно уйдет кто-то навсегда и из звезд, если такие остались
antialbeldista
Отличная новость (!) для меня ))) Замаячило имя Начо Скокко!!!!

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Агент признал интерес нашего клуба! Уляля, Банкиа, продавай!!!
antialbeldista
http://www.youtube.com/watch?v=Sp-b9funfOk без муызки
Ванега будет рад наверное, кентуха-лепра появится.

Тем более в Интере у него дела не идет, а шансы на мундиаль еще есть!

Когда Пицци говорит нападющий con gol, то больше всех остальных подходит под это определение Начо. это крак
Не знаю, каким боком желание найти бомбардира относится к Кайседо? Насчет Варгаса, то насколько я помню, даже в Универсидаде он никогда не выполнял роль наконечника атак. Скорее был отличным подыгрывающим. Где-то еще прочел, что наполитанцы (скорее Рафа) запросили Берната в обмен на чилийца =))
antialbeldista
Изначально просили, но получили отказ, вроде бы уболтали почти Неаполь и Варгас перейдет в аренду, так как сам сильно хочет. А под ним и не подразумевается наконечник. Пицци сказал Варгас И бомбардир. Если купим Начо, то можно и Жонаса продать 8-)
— EverАлдар, может быть вопрос покажется тебе смешным, но КТО ЭТО?? ))

Игрок сборной Аргентины, лучший бомбардир прошлого чемпионата страны.
вот он хорошо умеет играть как на позиции инсайда, так и на позиции форварда. Хороший игрок.
— ADAMIANА почему Пицци Лукаса Прато не хочет, вроде как парень талантливее и по моложе будет, да и знаком с Пицци... Он оценивается в 2,5 млн

Да, Пратто вообще отличный вариант.
В идеале, было бы лучше, если и Пратто, и Скокко перешли в Валенсию. Спокойно можно ротировать и варьировать нападение, без ущерба игре переставляя одного с позиции форварда на позицию атакующего и наоборот. Технари. особенно это касается Лукаса.
antialbeldista
ADAMIAN, Начо отлично играет головой. Рост - не обязательное условие. Да и пусть даже так, игра головой - это меньше процента игрового времени, контроль мяча - более половины
SID
— Bormanна обложке SD Фалькао и Нани, Лим и 50. Фифа маннагер вышел новый?

Короче Лим уже зарекомендовал себя в Европе, клуб покупать необязательно. А что значит 50?
не антимадридист
— Bormanна обложке SD Фалькао и Нани, Лим и 50. Фифа маннагер вышел новый?


#114


Как тут не вспомнить классика: Фалькао к нам не приедет (с)
ex. amir-isp06
— aldarusИзначально просили, но получили отказ, вроде бы уболтали почти Неаполь и Варгас перейдет в аренду, так как сам сильно хочет. А под ним и не подразумевается наконечник. Пицци сказал Варгас И бомбардир. Если купим Начо, то можно и Жонаса продать 8-)

Если так то скорее продадим Поштигу и Пабона.
Все равно если мы возьмем Варгаса и "бомбардира",то кому то их многочисленных атакующих полузащитников будет отводится оч.мало времени.На данный момент это скорее Каналес
По словам Пицци, Варгас именно тот игрок, который ему нужен. Все идет к тому, что арендуем его. Ну, и имя Лисандро опять замелькало.

Скоко очень толковый нап. Из всех, потенциально-возможных, он для меня лучший! В самом рассвете сил.
— aldarushttp://www.safc.com/

Не нашел нужной инфы на сайте.

Мне Варгас очень нравится. Похож на Инсинье стилем игры. Вообще считаю, что проблема бомбардира стоит острее, нежели проблема атакующего.
antialbeldista
Шах, значит еще не переходит. Это все слухи, поэтому однозначно говорить пока не стоит. Скокко даст больше голов, чем Пратто. в НОБ у него стата чуть ли не гол за матч
Нападающий «Локомотива» Фелипе Кайседо в ближайшее время может перейти в «Аль-Джазиру», выступающую в чемпионате ОАЭ, сообщает местное издание The National.

Напомним, что ранее Кайседо заявлял о желании перейти в «Валенсию».

:idontnow:
скатертью дорожка. Фух, отпустило =)) Не мог поверить, что клуб всерьез рассматривал его в качестве бомбардира. Неужели наши скауты такие слепые?
не антимадридист
Агент Хорхе Мендес, который помогает Лиму приобрести Валенсию, является Агентом Фалькао и Нани. Вот почему всплыли имена этих игроков. Поэтому я бы не стал исключать подобного развития событий. Короче говоря, любой его футболист - потенциальный новичок Валенсии, если Лим приобретет Клуб.

С полным списком игроков, дела которых ведет Мендес, можно ознакомиться по ссылке здесь.
Пицци о Банеге: Этот игрок является одним из столпов нашей команды и обладает всеми качествами, чтобы стать лидером ВКФ. Наша работа направлена, прежде всего на то, чтобы помочь игроку раскрыть свой потенциал. Но еще добавил, что не будет насильно "удерживать" кого либо из игроков.

Также заявил: Нам нужен футболист, который обладает высокой результативностью. Показатели/статистика Варгаса далеки от тех, которые нужны нам.
мне самому интересно. Неужели он рассчитывает на Варгаса, как на ЦФ, а не вингера?! Варгас более хорош в подыгрыше, чем в роли "наконечника".
Агент Варгаса уверяет, что сделка состоится на этой недели. Сантос сдался, и остались формальности. Для Эду очень важным фактором стало - настойчивое желание Пицци видеть его в составе, что особенно для него важно перед Мундиалем. Есть вероятность, что аренда будет действовать полтора года! Поскольку, нужно время на адаптацию, все дела и тд.

Насчет ЦФ: то Кайседо на 99% будет играть в Катаре за Аль Джаззиру. Так вот, у Руфете теперь фавориты на роль "девятки" - Лича и Араужо.

Сегодня Руфе и Пицци проведут встречу, где обсудят все возможные трансферы(какие позиции ЕЩЕ требуют усиления), а также тех, кто скорее должен искать себе новое место работы. В этот список с большой долей вероятности попадут: Пабон, Банега, Каналес, Пако и еще одного игрока не называют.
— Ivan-Taranда в жопу пици, если в этом списке есть пако и нет поштиги с хуеносом

Оставьте в покое Эльдера, пойми те одно, он не Роналду что бы сделать самому, ему нужны хорошие пасы и навесы, а он то использует хоть 50-50, нужно просто тренеру стратегию изменить на два форварда, что бы Эльдер смог освобождаться, а то вчера видел его 2 защитника закрывает, повторяю он не Вилла, но он сейчас достоин играть...
— Bairпростите, Вилла, вас ист дас?

дас ис Давид Вилья

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
— aldarusЛича Лопес.

Поштига "достоин" играть в ветеранских турнирах с Хуаном Санчесом

и это про основного нападающего сборной Португалии? Классно рассуждаешь, подкинь мысли Бенту
antialbeldista
ADAMIAN, и это про основного нападающего Эквадора? И это про основного нападающего Греции? И это про основного нападающего России? Список продолжите сами.

Поштига - дерьмофорвард, был им до Валенсии, есть и сейчас. Ничего не изменилось
— aldarusADAMIAN, и это про основного нападающего Эквадора? И это про основного нападающего Греции? И это про основного нападающего России? Список продолжите сами.

Поштига - дерьмофорвард, был им до Валенсии, есть и сейчас. Ничего не изменилось

Здесь все вы Пако боготворите, сравниваем с Поштигой, В сарагосе сколько он забил а пако сколько? или верней сказать во сколькох вообще матчах участвовал...
SID
Да что поштига, что пако днища полное! Первый уже израсходовал ресурс и лучше играть точно не станет. В португалии он веками наигранный вариант, но на клубном уровне он смог зарекомендовать себя только в сарагосе (что было 10 лет назад в порту думаю вспоминать не уместно). На его месте я бы пошел доигрывать скажем в блекберн роверс, как это сделал в свое время нуну гомеш. Пако вечноперспективный. Время идет, а реализовать себя не может. Уже 5 тренеров сменилось и никто не увидел в нем искры. Видимо все-таки бестолковый, раз так и не смог себя зарекомендовать.
antialbeldista
У Пако в отличие от Пошти лучшая статистика в сезоне по соотношению минута-гол. Вообще лучшая в команде. Но сыграл он мало. Другой вопрос , почему бы не наигрывать парнягу, когда ему больше всего нужны минуты, тогда как надо мучаться с Поштигой. Джукич под конец перестал рассчитывать на поштигу, Пицци к этому же придет наверняка
Трансфер эквадорского нападающего «Локомотива» Фелипе Кайседо в «Аль-Джазиру» обойдется клубу с Ближнего Востока не в 3 миллиона евро, как сообщалось ранее, а в 10 миллионов евро.
Эта сумма будет выплачена в рассрочку, срок которой составит три года, сообщает эквадорское издание Andes Futbol со ссылкой на Gama TV.
По данным «Спорт-Экспресс», сумма трансфера составит 7 миллионов евро, а зарплата игрока – 3 миллиона в год.
В текущем сезоне Кайседо провел 13 матчей и забил 1 гол.

http://www.livesport.ru/football/2014/01/15/caisedo/
ex. amir-isp06
"Валенсия" может помешать "Зениту" приобрести форварда Родриго и защитника Иезекииля Гарая, выступающих в "Бенфике".

Вероятный будущий владелец "летучих мышей" Питер Лим хорошо знаком с Жорже Мендешем, который является агентом игроков "Бенфики". По данным испанских СМИ, Родриго и Гарай возглавят список приоритетных целей "Валенсии", если Лим завершит сделку по приобретению клуба.

Сингапурский миллиардер готов выделить на укрепление состава "Валенсии" 50 млн евро.

Не успел Лим придти ,как уже слухи заебали со своим Фалька,Нани,Родриго и т.д
Я хочу чтобы играли наши Феде,Бернат,Фегули,(+ конечно точечные усиления)а не эти наемники :?
— BenjaminЯ хочу чтобы играли наши Феде,Бернат,Фегули,(+ конечно точечные усиления)а не эти наемники

Увы, но нынешний уровень игроков настолько низок, что точечными усилениями не обойтись. Лично мне хочется селекции как у Ромы, например.
ого!!! И внезапно Гараем и Родриго заинтересовалась «Валенсия». Оба игрока перейдут в стан «летучих мышей» в случае если «Валенсию» приобретет сингапурец Петер Лим. Лим обещал 50 миллионов евро на трансферы зимой, если сумеет встать у руля клуба.
я просто не понимаю это всего лишь пиар Лима? я сам пиаршик и все эти утки зам знаю почему делаются, но так бы хотелось что бы этот ускоглазый стал для нас спасением...
аццкий русоукроамерикофоб
а мне напротив новость о Гарае понравилась..
я его еще до рыала ну очень-очень хотел в Валенсию..

по нападению меня больше обрадовала бы новость о продаже Поштиги и Жонаса.. кто бы их незаменил слишком большая доля вероятности что будет лучше..даже без Лимамиллионов
SID
Наемники?)) Т.е. Фалькао, который ебашит все и вся в любом клубе, доказывая свой высоченный уровень наемник, а игроки типа поштиги и гуардадо нет? И поверь, на одних пако в лч не попадешь. P.s. гарай шикарный вариант, очень толковый зц. И не место ему в зените.
— SIDНаемники?)) Т.е. Фалькао, который ебашит все и вся в любом клубе, доказывая свой высоченный уровень наемник,

Да, человек, выбирающий только деньги - это наемник. Иначе бы он в Монако не поехал.
прав
— Roman V.F.C.
— SIDНаемники?)) Т.е. Фалькао, который ебашит все и вся в любом клубе, доказывая свой высоченный уровень наемник,

Да, человек, выбирающий только деньги - это наемник. Иначе бы он в Монако не поехал.

там не только и не столько в деньгах дело, судя по всему. Фалькао вообще своеобразная личность
Варгас должен прибыть с понедельника по среду. Пицци рассчитывает на него уже в матче с Эспаньолом. Поговаривают, что аренда будет рассчитана на 1,5 года.

Также ходят слухи, что рассматриваем трио форвардов: Пабло Освальдо, Пато и Мирко Вучинич. Бразилец в приоритете. Коринтианс его оценивают в 10-15М.
приносит мемы со sports.ru
— crociatoПато - слишком дорогой хрусталь.

в точку.
пока из всего что было - мне больше всего импонирует вариант аренда Варгаса+покупка Начо Скокко.
аццкий русоукроамерикофоб
а мне Мата.. это точное проверенное усиление

вообще все толковые варианты вроде бы разобрали же..
писали же что Скокко в апл
ex. Vendetta
не понимаю ажиотажа вокруг Варгаса из Наполи, его статистика не впечатляет ( да он становился бомбардиром на копе судамерикана), но тем не менее как мне кажется это второй Пабон
ну, с Варгасом практически все на мази. С дня на день должны объявить официально. Сейчас ведется работа над новой "девяткой", и снова заговорили про Араужо, Аспаса (аренда с последующим выкупом), и менее про Лисандро Лопеса.

Не исключается, что будет приобретен новый ЦЗ.
да, за полгода 600К с пролонгацией еще на год. НО, все будет зависеть от Неаполя, который будет активно следить за тем, как проявит себя Эду на ЧМ (мы хотели сразу на 1,5 брать). И, потом, будет приниматься окончательное по нему решение..

Должен прилететь в среду, и тогда - большая вероятность увидеть его в матче с Эспаньолом. Если нет, тогда только в матче с барселоной сможет дебютировать.

По Каналесу вопрос открыт! Пицци в него верит, но Бибер начал опять ныть. Вообще, по честноку, Хуан Антонио ВСЕМ дал шанс проявить себя. Теперь должен более-менее определится с основным составом.
Пабон хочет уйти. С надеждой попасть на ЧМ! (БЕЗ ШАНСОВ! Это же Колумбия!)
С приходом Пицци, абсолютно не видит себя в составе. Тем более, что на подходе Варгас. Сейчас, есть три по нему предложения: Сан Пауло, Сантос и Монтеррей.

Вчера не занимался с общей группой. Почувствовал некий дискомфорт в области шее.

После подписания всех бумаг с Варгасом, будем пробовать арендовать еще Аспаса. Но, Руфе прорабатывает (для подстраховки) различные варианты в Южной Америке. Может ЦЗ смотрит еще?

Аррасате(гл.тренер Сосьедада): Мы ждем Серхио. Он "вписывается" в нашу концепцию.
аццкий русоукроамерикофоб
Самому игроку Аль-Ахли намерен платить 3 миллиона евро в год. Нынешняя зарплата Банега в Валенсии же составляет менее полумиллиона евро.

что это за бред про Банегу? какие пол ляма
Варгас целый год(в аренде) играл за Гремио! Довольно успешно отыграл. Просто, бразилы, как всегда, зажали средства.

Освальдо - сильный нападающий. Самый настоящий ЦФ.
чтобы оставить сообщение