Валенсия — Уэска

примерно 6 января

Алавес — Валенсия

примерно 9 января

Спортинг — Валенсия

примерно 13 января

Валенсия — Вальядолид

примерно 16 января

Валенсия — Спортинг

примерно 20 января

Сельта — Валенсия

примерно 27 января

Валенсия — Вильярреал

примерно 3 февраля

Барселона — Валенсия

примерно 10 февраля

Валенсия — Р. Сосьедад

примерно 17 февраля

Валенсия — Эспаньол

Трансферы

В Руиса я вообще не верю.
ИМХО, уровень его игры казался неплохим лишь на фоне чудо-связки Наварро-Деальберт. Потом как-то стало заметно, что Руис недалеко ушел от этих ребят. Если вообще ушел...
Вот с ним, точнее с суммой трансфера, Браулио действительно слажал.
аццкий русоукроамерикофоб
можно подумать у нас выбирать есть особо из кого
я думаю он может еще прогресировать, он моложе других защей
но то переплатили сильно это само собой, заа 8 можно сильнее было исполнителя найти
antialbeldista
— Garetto
— aldarus...но Браулио и Льоренте зажали денег и он ушел в Порту...
С самим Стандартом они договорились. И об этом было даже объявлено публично бельгийской стороной. Не договорились с самим Мангала. Он выбрал другой клуб.

с Мангала была предварительная договоренность и он был готов перейти в Валенсию, но пока как всегда Браулио и Льоренте тянули резину и ждали пока Стандарт сам к ним прибежит, он уже успел поменять свое решение
приносит мемы со sports.ru
я думаю все было так, как говорит Гаретто. игрок тоже выбирает свой путь. вот он и выбрал.

а в Витю остается верить, правильно замечено - у нас выбора то нет.
— AficionadoКакой сборной, паралимпийской? Уж лучше Станкьявичуса взять в аренду, чем надеяться на Руиса.

Ну почему же. В сборной играют Пике и Рамос - далеко небезгрешные, а 3 защитник это Альбиоль. Вот и посмотри, есть возможность в сборную попасть, если прибавит?
Сейчас в Турции на ЧМ до 20 зажигает колумбиец Кинтеро. Левая у парня от Бога! Техника,видение поля, умение исполнять стандарты, поставленный удар, ну все при нем. Наверное уже скауты барсуков, манков, милана и прочих грандов уже срочно закидывают удочки=)))
он по прежнему в скромной Пескаре. Но президент там явно не лошок. Как и в случае с Верратти, за Кинтеро хочет кругленькую сумму! Говорят о 10 лямах.
Как передает Sky Sport Italia, президент Дженоа Энрико Прециози договорился о трансфере 20-летнего футболиста с патроном Пескары Даниэле Себастьяни.

Если это правда, то генуэзский клуб выиграл сильную конкуренцию за Кинтеро у таких клубов, как Порту, Интер, Ювентус, ПСЖ, Рома и Фиорентина.

Россоблу выкупят половину прав на колумбийца за пять миллионов евро с опцией на покупку второй половины.

Пескара приобрела Кинтеро в 2012 году у колумбийского Атлетико Насьональ. В начале этого года футболист блестяще выступил на молодежном чемпионате Южной Америки, победив на нем вместе с Колумбией.
не антимадридист
Защитник испанской «Валенсии» Али Сиссоко может перейти в московский «Локомотив» или краснодарскую «Кубань».

Как сообщает испанская пресса, 25-летний защитник попал в сферу интересов российских команд. Отмечается, что футболист может перейти в РФПЛ за 6 млн евро, а «Валенсия» скорее всего не сможет отказать российским клубам, так как финансовое положение испанской команды является довольно слабым.


http://www.sovsport.ru/news/text-item/621627
antialbeldista
Алвеш просит Валенсию рассмотреть варианты с арендой, чтобы играть в следующем сезоне. Рома после 2М за Алвеша двигается в Хетафе за Мойя :shock:
Арансубия - первый ему на замену (кстати отличный вариант)
Вальядолид интересуется Барраганом :shock:
аццкий русоукроамерикофоб
уверен Алвеша даже в Бразилию можно дороже двух пихнуть.. римляне охерели
такое ощущение что запрос на дурачка был
я об Сиссоко, Банеге, Феугли и других кто может уйти только лишь бы достать какие то деньги, проище Сольдата и все и сохранить остальных
эль мурсиелаго
я против продажи Робера по следующей причине. Более чем вероятно, что защиту усилить в этом году не получится, дай бох сохранить то, что имеем, или компенсировать (в случае ухода Рами, например). Следовательно, защита лучше не станет, и пропускать вряд ли будем меньше. При этом у нас неплохое нападение, продажа Сольдадо, скорей всего, его ослабит, т.к. адекватной замены на него нет. При этом я очень сомневаюсь, что выручки с него хватит на усиление защиты и(или) нападения.
лифт до земли
— Diessя против продажи Робера по следующей причине. Более чем вероятно, что защиту усилить в этом году не получится, дай бох сохранить то, что имеем, или компенсировать (в случае ухода Рами, например). Следовательно, защита лучше не станет, и пропускать вряд ли будем меньше. При этом у нас неплохое нападение, продажа Сольдадо, скорей всего, его ослабит, т.к. адекватной замены на него нет. При этом я очень сомневаюсь, что выручки с него хватит на усиление защиты и(или) нападения.
А ты не боишься, что все остальные линии в итоге пострадают настолько, что будет уже не особенно важно, кто там впереди? Тем более, что Сольдадо не Месси, один ничего не сделает.
Копипэйстер
— _inSIDe_при нынешней ситуации бесплатно получить игрока довольно не плохо.


Ну, а как же то, что игрок должен соответствовать уровню клуба и его амбициям!?

При таких раскладах можно половина игроков из чемпионата Албании подписать.
не антимадридист
Мне вообще не понятно, почему в российских СМИ возносят Сиссе до небес. Звезда Сиссе закатилась давно, вот он и приехал зарабатывать. При этом очень понимаю кубанцев и приветствую этот трансфер. Команде играть в Лиге Европы и присутствие в составе игрока с именем и опытом очень желательно.
Джибриль ??? когда он ваще последний раз по-настоящему играл? после Ливера он заглох. Очнулся ненадолго в Лацио, где-то полсезона отыграл неплохо в связке с Клозе, но потом вноь захворал, ну в КПР и вовсе стал посмешищем. Дело даже дошло уже до того, что местные болелы всерьез угрожали ему.
аццкий русоукроамерикофоб
valencia, все так, но мне почму-то кажется что проявит в говналиге себя не хуже ЭтоО
да и команда симпатичная тому способствует

перешел бы в какой-нибудь зенит никчемный тогда да, - считай могила
надеюсь Халк таки свалит оттуда, жаль его как футболиста.. покосил бабла с газпромовской прошмандовки и хватит - иди уже в футбол опять играй

ПыСы
у Виски какая статистика за Брайтон?

Аймара попробывал бы вернуть... хуже небыло бы.
и коммерческий ход был бы хороший мне кажется
— Ivan-Taranнадеюсь Халк таки свалит оттуда, жаль его как футболиста.. покосил бабла с газпромовской прошмандовки и хватит - иди уже в футбол опять играй

Нет уж, он получается часть "национального достояния" - пусть идет в Волге поиграет, а потом в Ростове
аццкий русоукроамерикофоб
Аргентинский защитник Мартин Демикелис, являющийся игроком мюнхенской "Баварии", переходит в испанскую "Малагу", сообщает Bild.
что вы мне лепите
Ориоль Ромеу будет выступать за "Валенсию".

Полузащитник «Челси» Ориоль Ромеу проведет следующий сезон на правах аренды в «Валенсии», сообщает Superdeporte.

Напомним, 21-летний полузащитник перешел в «Челси» летом 2011 года из «Барселоны».
Нападающий «Катании» Макси Лопес, выступавший в минувшем сезоне на правах аренды за «Сампдорию», может продолжить карьеру в Испании.

Интерес к 29-летнему аргентинскому нападающему проявляют «Валенсия» и «Малага».
— Bormanпо Ромео будет аренда без права выкупа?

Отвечу сам на свой вопрос, нашел таки. Если кому интересно, то переговоры кипят и то что он будит носить майку Валенсии в следующем году - утверждение практически верное, но не могут договориться об опции на выкупа (наши, разумеется, за) и других мелочах
— Borman
— Bormanпо Ромео будет аренда без права выкупа?

Отвечу сам на свой вопрос, нашел таки. Если кому интересно, то переговоры кипят и то что он будит носить майку Валенсии в следующем году - утверждение практически верное, но не могут договориться об опции на выкупа (наши, разумеется, за) и других мелочах

Мне совершенно не нравится как он играет в отборе - выбрасывается на соперника и проносится мимо него как электричка. Таким он запомнился при Боаше. В пас играет прилично.
В общем, аренда с правом выкупа по фиксированной цене будет неплохим вариантом.
antialbeldista
Опять плохое!

Валенсия согласна отдать половину Гаго за 1,5 ляма, но хочет деньги сразу, Бока же хочет заплатить тремя траншами.
Челси, насмотревшись на Мадрид, хочет получить за АРЕНДУ баночника Ориоля 1 (!!!) миллион + зарплату футболисту будет полностью платить Валенсия! И без права выкупа! Как с Каналесом, но еще и даже хуже! и это Челси!

Хорошее:
Джио окончательно отказал ЖПЛ и будет ждать нас.
Сан-Паулу предложил 6 лямов за Жонаса
аццкий русоукроамерикофоб
они не мадрид насмотрелись а на катлеты с куртуа

я был бы не прочь попробывать Ориоля, но не на таких условиях конечно
трудоголик
вообще не понимаю, на кой хер он нам?
Браулио как что-то ебнет в голову (прим.: Гамейро и т.п.), так он пока все другие варианты на эту позицию не проебет - не успокоится.
аццкий русоукроамерикофоб
он и опорник и защитник
молод и испанец
он нам пригодился бы

из минусов - барсук, выебистость челси, давно не играл
тоже не мало
общественное мнение
Такое впечатление, что с Ромео нас хотят развести. Зачем нам этот баночник? Игровая практика у него практически отсутвует, а это как ни крути весомый аргумент.
Защитник «Валенсии» Али Сиссоко заявил, что с радостью перешел бы в «Ливерпуль», если бы у него возникла такая возможность.

«Я не поверю, что я еду в «Ливерпуль», пока я не окажусь там, проходя медобследование.

«Ливерпуль» – великий клуб, и это потрясающе – слышать, что он заинтересован в твоих услугах, однако в данный момент никакой конкретики по этому вопросу нет.

Если у меня будет возможность перейти в стан «красных», я сделаю это. «Валенсия» – тоже отличный клуб, но «Ливерпуль» – это легенда», – цитирует футболиста Sky Sports.


Ну охуеть теперь

Писали что хотят за него четверку предложить, якобы мы на "любые бабки" согласимся
извините что нетуда но уже есть какоето расписание матчей стартуем с Малагой на Месталье, потом Эспаньол, потом Барса(дома), потом Бетис потом Севилья(дома)

в последнем туре против Сельты на Месталье
— aldarusДэйли Старр пишет, что Тоттенхэм готов сделать оффер Валенсии по Сольдадо в размере 25,7 миллионов фунтов

странная новость
на евро 29 850 000, т.е. можно доложить 150 тыщ и класть на мнение вцф =\
Копипэйстер
— aldarusЕбать какая удача! Мы же возьмем игрока с великим днк, который нахер не нужен его нынешнему клубу!


Если посмотреть объективно, Ромеу потенциально очень сильный игрок. Выкупив его сейчас за 5-6 млн. евро, его можно будет продать потом спустя 3-4 года за сумму не меньше 20 млн. евро.
SD сообщает, что VCF и Бока достигли соглашения для Фернандо Гаго. Бока будет платить €1. 5m на 50%. VCF спасет €1. 3m на его зарплату.
Ну хоть так.Возростает вероятность аренды Ориоля.
Копипэйстер
— aldarusКороче Ромеу все больше становится похож на дерьмо :lol: :lol: :lol:


Вот я буду ржать, когда ты на него будешь молиться после определённого промежутка времени, который пройдёт в период становления Ориоля как игрока топ-уровня)
Дос сантос ушел все таки в жпл
увидел бегущую строку по марке тв, они готовы там сутками о футболе трендеть!

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
контракт на 4 года

Добавлено спустя 53 секунды:
у меня нет слов!!!
Браулио, где ддс, агилар и илори? дерьмо
SID
И вы верите что мы будем бороться за лч? Видимо Вальверде понял всю тему и вовремя слинял. Хотя с другой стороны Джукич привык наигрывать таких как а-ля Фуэго...
antialbeldista
Вроде как клуб получил предложения , на которые он готов ответить утвердительно, по Пьятти и Вальдесу. Игроки должны урегулировать личные контракты. За парагвайца вроде 4 предлагают
чтобы оставить сообщение