Эйбар — Валенсия

23 декабря (Вс) в 12:00 (исп)

Валенсия — Уэска

примерно 6 января

Алавес — Валенсия

примерно 13 января

Валенсия — Вальядолид

примерно 20 января

Сельта — Валенсия

примерно 27 января

Валенсия — Вильярреал

примерно 3 февраля

Барселона — Валенсия

примерно 10 февраля

Валенсия — Р. Сосьедад

примерно 17 февраля

Валенсия — Эспаньол

примерно 24 февраля

Леганес — Валенсия

Трансферы

приносит мемы со sports.ru
Браулио:
Пако возвращается, мы думаем о Карлосе Жиле, мы ждем, что ответит на наше предложение Педро Чиривелла.
Нет соглашения с Джованни. Мы должны быть осторожными. Если не будет продаж, будет мало подписаний(трансферов к нам) игроков.
Иборра? Посмотрим. У него остался только один год по его контракту, но я не хочу быть неуважительным к Леванте.
Представители Тоттенхема связывались со мной по поводу Сольдадо. Он хочет остаться. Он один из самых преданных парней в команде.

подтверждает интерес Наполи к Рами. Несколько испанских команд заинтересованны в Пабло Пьятти. VCF хочет подписать Рауля Альбиоля, но это сложно.
о Матье: Соглашение должно быть подписано в воскресенье. Проблемой является отступные. Мы не хотим, чтоб она была ниже 10млн.
приносит мемы со sports.ru
El Mundo: «Рубин» и «Анжи» интересуются Сольдадо

Нападающий «Валенсии» Роберто Сольдадо попал в сферу интересов «Рубина» и «Анжи».
Интерес к форварду сборной Испании также проявляют дортмундская «Боруссия», «Тоттенхэм» и «Атлетико».

хохохохох, давай в Рубин
— santiagoвам не кажется, что стоит создать тему межсезонье и там перенести всю чепуху и т.п.
а так - вот немного воды
Valencia sporting director, Braulio Vázquez, was speaking to Onda Cero this afternoon. Some interesting quotes, via Jordi Gosalvez
Braulio: "Paco Alcácer is returning. We're thinking about Carles Gil. We're waiting for Pedro Chirivella to respond to our offer."
Braulio: "There is no agreement with Giovani dos Santos. We need to be cautious. If there are no sales, there'll be very few signings."
Braulio: "Iborra? We'll see. He has just one more year left on his contract, but I don't want to be disrespectful towards Levante."
Braulio confirms that Napoli want Adil Rami. Several Spanish teams interested in Pablo Piatti. VCF want Raúl Albiol, but it's complicated.
Braulio on Mathieu: "The agreement should be finalised by Sunday. The problem is the release clause. We won't lower it to €10m."
Braulio: "Tottenham called me to ask about Soldado. He wants to stay though. He's one of the most committed lads in the squad."


Скажи, пожалуйста, откуда ты берешь это информацию? Какой ресурс?
antialbeldista
В твиттере он берет их, потому что подписан на чимовкф, это тот же ирландец , который выкладывает видеообзоры. Давний форочист и тд, он переводит испанские источники на английский
Куда ни глянь в европе,все активно игроков подписывают,движуха идет вовсю!
А мы то ,братцы,кого точно подписали уже?
Санти,ты точно обладаешь инфой,напиши подробно,-кого уже,кем интересуемся,какая работа вообще идет??? :D
Слухи,версии,все короче...)))
http://football.ua/spanish_messenger/news/205803.html
весьма интересные итоги опросов, зато здесь Фуэго уже имя нарицательное и ничего хорошего от него не ждут, хотя он не сыграл ни минуты за Валенсию...да и по другим людям, которыми мы интересуемся весьма неплохие итоги
было бы неплохо продать Пьятти, Баррагага и Жонаса. Последнего потому, что за него можно выручить неплохие деньги, ну около 7-10 млн. И вместо него ДДС взять.
Купить норм ЦЗ, Рукавину(или наигрывать Жиля), Эберта, ДДС, Иборру и Напа. тогда можно будет на что то претендовать

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
вот нахен Топала продавали, хороший был, крепкий опорник
— Stehon_94было бы неплохо продать Пьятти, Баррагага и Жонаса. Последнего потому, что за него можно выручить неплохие деньги, ну около 7-10 млн. И вместо него ДДС взять.
Купить норм ЦЗ, Рукавину(или наигрывать Жиля), Эберта, ДДС, Иборру и Напа. тогда можно будет на что то претендовать

не понял Рукавину или Жиля наигрывать? это Карлеса Жиля? на позиции правого защитника? Эберта и ДДС? а не многовато ли фланговых атакеров? напа тоже не понимаю зачем, учитывая что Роберто и Нельсон остаются, да еще и Пако возвращаем
— Stehon_94Купить норм ЦЗ, Рукавину(или наигрывать Жиля), Эберта, ДДС, Иборру и Напа. тогда можно будет на что то претендовать

Ну-ну. А за все эти трансферы видимо ты заплатишь?
SID
— AntiSuper: 5 евролямов за Тьяго Иллори
ps Верду вроде как валит от попугаев

Роджерс тоже хочет Иллори. Но вроде великан ближе к нам. Какбэ замена Рами.
ну если не найдут инвесторов, то это конечно мечты.

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Re: Re:
— Anti
— Stehon_94было бы неплохо продать Пьятти, Баррагага и Жонаса. Последнего потому, что за него можно выручить неплохие деньги, ну около 7-10 млн. И вместо него ДДС взять.
Купить норм ЦЗ, Рукавину(или наигрывать Жиля), Эберта, ДДС, Иборру и Напа. тогда можно будет на что то претендовать

не понял Рукавину или Жиля наигрывать? это Карлеса Жиля? на позиции правого защитника? Эберта и ДДС? а не многовато ли фланговых атакеров? напа тоже не понимаю зачем, учитывая что Роберто и Нельсон остаются, да еще и Пако возвращаем


наш подход к молодым не очень радует. на думаю, что на Пако будут особо расчитывать в этом сезоне. ДДС я вижу не как крайка, а как игрока под нападающим. Эберт - краей правый. На подмену Фегули. для ротации. Рукавина на подмену Перейре, не думаю что за него много попросят. Можно Баггарана слить с доплатой. Иборра - для усиления центра, так как Гаго в команде скорее всего не будет.
лифт до земли
Илори отлично.

— Antiда и по другим людям, которыми мы интересуемся весьма неплохие итоги
Итоги-то может неплохие. Вряд ли Браулио будет интересоваться теми, кто плохо играл. Только ИМХО Валенсии нужны игроки, которые не просто провели хороший сезон, а которые очевидно переросли соответствующие клубы (Райо, Вальядолид, Мальорка и.т.д.). Ну или имеют очевидную перспективу их перерасти. Из всего испанского шорт-листа Браулио это относится только к Дос Сантосу. Да и то не факт.
antialbeldista
Ситуация такая.
Сольдадо хочет себе повышения зп в случае выхода в ЛЧ, когда ему год назад дали контракт на 5 лет с самой высокой зп.
Матьё готов подписать новый контракт, но не согласен на клаусулу в размере 20
приносит мемы со sports.ru
да будет тонна слухов, это все понятно. Сольдадо уходит-не уходит, Матье переподписан-неподписан. Если честно я только за если уйдет Фегули и придет Эберт. немец круче гораздо
лифт до земли
На foroche сейчас обсуждают сказанное на радио. Суть примерно в следующем: там сказали, что Валенсии, дабы сформировать бюджет на следующий сезон, нужно выручить с продаж 24,5 млн. И только то, что будет выручено сверх этой суммы, может быть потрачено на трансферы.

Если только Сальво не замутил какой-то бешенный спонсорский контракт (что вряд ли), подобную информацию можно считать вполне достоверной.
приносит мемы со sports.ru
Карлес Жиль хочет место в команде VCF в след сезоне. Клуб не определился. Фран Эскрибия хочет, чтобы он сыграл на правах аренды в Эльче еще на один год.
если продавать Пьятти и никого не покупать на эту позицию, то Жиля наверно надо возвращать, хотя с другой стороны с уходом Шуметры в Эльче он может отыграть очень много и получить очень хороший опыт игры в Примере

Sun: Саутгемптон заинтересован в подписании Банеги
— GarettoНа foroche сейчас обсуждают сказанное на радио. Суть примерно в следующем: там сказали, что Валенсии, дабы сформировать бюджет на следующий сезон, нужно выручить с продаж 24,5 млн.

Тогда дела хуёвы.
— BormanAnti писал(а):
Sun: Саутгемптон заинтересован в подписании Банеги

на ум пришла фраза: "Ты чё такой дерзкий"


:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Я тоже с недоумением прочитал эту инфу.
Агент Винченцо Д’Ипполито, представляющий в Италии интересы защитника «Валенсии» Адиля Рами, рассказал о степени заинтересованности «Наполи» в трансфере игрока сборной Франции.

«Рами – первый в списке Бенитеса. «Наполи» уже контактировал с игроком, но, я думаю, что будет тяжело осуществить переезд Рами в Неаполь.

Игрок взял некоторое время на размышление. Есть много команд, заинтересованных в его трансфере. Рами хочет подождать, прежде чем что-то решить.

Я говорил с Рами и все ему объяснил, однако сейчас мы должны ждать», – сказал Д’Ипполито.

Ранее стало известно, что «Наполи», начавший переговоры о трансфере Рами, готов заплатить «Валенсии» 9,5 миллиона евро.
— santiagoКарлес Жиль хочет место в команде VCF в след сезоне. Клуб не определился. Фран Эскрибия хочет, чтобы он сыграл на правах аренды в Эльче еще на один год.

будет разумным - оставить его там ещё на год в аренде. парень, очень неплохо смотрелся в Сегунде. теперь надо смотреть как проявит себя (имея достаточное количество минут!) в Примере. Та же ситуация и с Пако.

Лиссабон отказал ЛИверпулю - насчет Илори. ТЕ предлагали порядка 4М.
Эберта не хочу. Во первых - дорого(около 6-8М), во вторых - сильно травматичен.
аццкий русоукроамерикофоб
скатились до убогих аренд

впрочем чему удивляться, если лучший бомбардир команды, валенсианист "названый", позволяет себе утверждать что переход в катлетико это шаг вперед
тьфу бл
— santiagoГоворят, Карлеса Жиля отдадут в аренду Эльче снова. А Порту отдадут в аренду в сегунду.

не смог найти твиттер, этого чимовцф, кинь ссылочку, пожалуйста)
следующая цель в центр защиты - Марк Бартра. Контракт до 2014.

— aldarusЕсли это так, то Гранада забрала "у нас " двух центральных полузащитников, причем нахаляву.

та Гранада - реально скоро будет нашим конкурентом, ну уж точно за Европу должны бороться. Вот видно, что Удине с ними и скаутами поделилось. Очень грамотно ведут дела.
Еп твою за ногу! Бартра это же ужас. Нахрен нам путалонская девочка. Это видимо на него на ЧЕ загляделись, а ему играть на взрослом уровне, где он привозит раз по 5 за матч. С тем же успехом можно Парехо на этой позиции наигрывать.
TalkSport (не большой источник) утверждают, что Ливерпуль может предложить €8.2 м для Али Сиссохо, как замена для Хосе Энрике. (Через @VCF_Blog)
10 не меньше а лучше оставить.
лифт до земли
Я даже примерно догадываюсь, что из себя эти переговоры представляют: "Мы готовы тебя подписать, но денег нет, и хуй знает, когда будут, так что жди".
— Ivan-Taranмне кажется руис может еще вырасти как игрок


тоже так думаю. У него явно прослеживается потенциал в отличие от Наварро-Деальбертов. При грамотном тренере, умеющим ставить игру в защите, из него может выйти толк.
— aldarusЕсли это так, то Гранада забрала "у нас " двух центральных полузащитников, причем нахаляву.

Гранада еще Пити забрала из Райо, тоже свободный агент, интерес к нему был
лифт до земли
Пишут, что Браулио пытается подписать Эрика Морана из Бильбао. Это центральный полузащитник, и у него контракт заканчивается. Вроде перспективный, но то, что он Бильбао не нужен, настораживает.


А Вильяреал, меж тем, всё ближе и ближе к Джио.
А Миро, в первую очередь, он хоть нужен? Настораживает что он готов работать с имеющимся материалом.
жпл будет очень рад утереть нам нос
та понятно, на него сейчас приличный спрос. Вон и Металлист готов за него выложить - 6-8М. НО. он хочет остаться в Испании.

Неужели у ЖПЛ имеются такие средства?
antialbeldista
Потому что Мальорка его взяла бесплатно (не уверен насчет 100% прав, конечно, наверняка что-то причитается шпорам), но денег у них естественно не было. А сейчас они заработают приличную сумму. Год назад, когда никто не верил в Джио, его можно было взять нахаляву, так как парняга хотел играть. Теперь, конечно, он будет стоить под 10ку. Браулио интересовался им год назад, но в итоге "недоинтересовался", уверен, что тогда ДДС между Мальоркой и Валенсией выбрал бы Турию, а не остров.

Насчет позиции - отдельный вопрос. Но ситуация в составе не изменилась за сезон. Значит сейчас хотят кого-то продать, то и тогда могли кого-нибудь продать.
— aldarus Год назад, когда никто не верил в Джио

Вот это ключевой момент. Ты что бы сам сказал год назад про этот трансфер? Думаю, что-то вроде: "Браулио лох, берет в команду непонятно кого".
— aldarusНасчет позиции - отдельный вопрос. Но ситуация в составе не изменилась за сезон.

Ситуация очень сильно поменялась: Фегули сдал, Каналес вечно сломан, Пьятти так и не заиграл, Гуардадо тоже не блещет и стал играть латераля. Как итог: безоговорочного титуляра на фланге сейчас нет.
аццкий русоукроамерикофоб
как насчет подписать его в этом году до интереса всех остальных
а то как бы все не против были и в итоге опять дотянули
лифт до земли
— Ivan-Taranкак насчет подписать его в этом году до интереса всех остальных
Для этого нужен трансферный бюджет. А он формируется продажами.
аццкий русоукроамерикофоб
ну как минимум существуют усные договоренности
не весть что конечно помятуя Гамейро, но небыло сделано и это
к тому же Тино уже давно продан
лифт до земли
Напоминаю, что без пока каких-то серьёзных денежных вливаний (которых на горизонте пока нет) трансферный бюджет в этом году - это всё, что сверху 25 (примерно) млн. Хочешь потратить 5 млн, продай на 30. Пока продали на 7.
antialbeldista
Такое ощущение, что мы говорим о торговцах на площади, которым, чтобы что-то купить, нужно иметь купюры в кармане. В современном мировом футболе, особенно когда речь идет о больших суммах, все платят в рассрочку. существует миллион способов договориться, предварительный контракт, гарантия от продажи другого футболиста, банковская гарантия и так далее и тому подобное. Ей богу смешно слышать такие рассуждения. Мы значит как в ФИФА менеджере сначала будем всех продавать, чтобы потом перед самым закрытием покупать втридорога?

Роман, ну на халяву от такого игрока думаю отказываться не стоило. Тем более, если бы он заиграл так, как он заиграл на острове, то мне бы пришлось сказать в конце сезона "Браулио провернул отличную сделку"
на твитере Чимовкф написано что продадим Алвеша а на его место могут взять или Арансубию или Адана или Альмунию. так же на деньги с Алвеша хотят взять Дос Сантоса. сам мексиканец хочет к нам
приносит мемы со sports.ru
все грамотно. если бы еще за Алвеса лямов 15 минимум выручили бы - шикарно было бы. единственно кандидатуры на замену - совсем не устраивают. лучше в другом чемпионате поискать
а цз вообще брать не собираемся, у нас приоритет правый вингер...странно или планируем отыграть сезон на связке Рики, Матье, Руиз...бред однако
не антимадридист
Нынешним составом в следующем сезоне будет очень трудно бороться за зону ЛЧ. Если не невозможно. В прошлом сезоне могли и должны были, но в следующем - исключено. Я уже не говорю о борьбе на 2/3 фронта. Поэтому не думаю, что в этот сложный момент Клуб поменяет Браулио. Возможно, он получает последний шанс доказать свою профпригодность.

Мысли в слух)
лифт до земли
Если Джукич не хуже Вальверде (допустим), то нынешний состав в ЛЧ как раз должен без особых проблем попасть. Во всяком случае, в квалификацию. Только вот нынешнего состава в итоге скорее всего не будет. А кто придёт вместо ушедших, и сколько именно будет этих ушедших - это два больших вопроса.
и снова Ромеу. Моу должен дать решение по нему: нужен или не нужен. ну тут скорее речь будет идти об аренде (мы просто вряд ли потянем его трансфер этим летом).

upd:
у Хонды через полгода заканчивается контракт. ЦСКА хочет в районе - 2М! вот почему Севилья им интересуется..
приносит мемы со sports.ru
Да, речь об аренде с правом выкупа. Грамотный трансфер, если сумма трансфера адекватная прописана будет. Насчет лч - мысли такие же, как у Гаретто
не антимадридист
— aldarusПобедит тот, кто меньше предложит? :lol:


Победит тот, кто играет в престижных турнирах и предложит более выгодный личный контракт)
приносит мемы со sports.ru
— Aficionado
— aldarusПобедит тот, кто меньше предложит? :lol:


Победит тот, кто играет в престижных турнирах и предложит более выгодный личный контракт)

плюс желательно из Италии, как я понял. конкретнее - милан, говорят все на мази

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
с Джованни эпопея продолжается. Гуардадо - засланный казачок был на кубке конфедераций, уговаривл. да и дос Сантос уже согласовал контракт личный с Валенсией. все утыкается в сумму трансфера и в то, что нет денег
бля, нельзя упускать этого парня. В сборной, как и в Мальорке, он был лучшим. Был бы в Валенсии одним из немногих, кто реально имеет возможности стать топ-игроком.

почему медлят с продажей Рами? или уже подумывают о том, чтоб оставить его?
antialbeldista
4 ляма Валенсия предложила, Мальорка отказала естественно, Вильярреаль готов предложить больше. Валенсия просит Джованни "подождать" и не уходить в другое место, ПОКА он на нашей стороне
приносит мемы со sports.ru
— valenciaпочему медлят с продажей Рами? или уже подумывают о том, чтоб оставить его?

возможно Сальво сдержит слово и меньше, чем за отступные не будет продавать его
чтобы оставить сообщение