Валенсия — Уэска

примерно 6 января

Алавес — Валенсия

примерно 9 января

Спортинг — Валенсия

примерно 13 января

Валенсия — Вальядолид

примерно 16 января

Валенсия — Спортинг

примерно 20 января

Сельта — Валенсия

примерно 27 января

Валенсия — Вильярреал

примерно 3 февраля

Барселона — Валенсия

примерно 10 февраля

Валенсия — Р. Сосьедад

примерно 17 февраля

Валенсия — Эспаньол

Трансферы

я что-то не пойму!Каналес - не вингер.Зачем он нам?
По информации испанского издания Marca, мадридский Реал и Валенсия договорились по поводу аренды полузащитника Сливочных Серхио Каналеса.
Проблема заключается лишь в том, что сам 20-летний футболист еще не дал своего согласия на переход в лагерь Летучих мышей.

Однако в том, что Каналес таки станет игроком Валенсии, мало кто сомневается. Вряд ли его устраивает роль запасного в мадридском Реале. Напомним, что помимо левантийцев в услугах молодого полузащитника заинтересован Вильярреал.
источник: Marca
Видимо как замена Иско, однако, даже если мы продадим Мату и на эти деньги купим ещё Гуардадо и защитника толкового то это трансферное окно можно будет назвать сверхудачным.
— FinusНу это проект...
Валенсия через пару лет. только зарешает...
Строят видимо команду на будущее.
Денюшка пойдет на усиление.

Валенсия начнет решать серьезные задачи только после погашения долгов,а пока этого не случилось каждый сезон будет кардинально меняться состав и лидеры будут покидать команду и на их место будут приходить не менее одаренные исполнители,но менее значимые для коллектива.
Поражает умение Валенсии выходить из подобных ситуаций и при этом оставаться на плаву,но без стабильного состава добиться серьезных результатов будет крайне сложно,поэтому нам как минимум нужно дождаться погашения долгов и стабильности внутри команды,вот тогда и начнем решать.
Как заявил спортивный директор "Валенсии" Браулио Васкес, испанский клуб не получал предложений о продаже 23-летнего вингера Хуана Маты ни от "Арсенала", ни от какого-либо другого клуба.

Многочисленные слухи в прессе в последние дни утверждают, что Хуан Мата близок к переходу в лондонский "Арсенал", и что представители и члены семьи игрока даже вылетели в Лондон для обсуждения условий личного контракта на "Эмирейтс".

Однако, по словам официального представителя "Валенсии", клуб не получал предложений о продаже игрока среди претендентов на подписание которого также называют "Ливерпуль", "Тоттенхэм" и "Челси".

"Я надеюсь, что Хуан Мата останется в "Валенсии", и как мне кажется, он думает точно так же. Предложений по нему мы не получали, хотя и имеем план на тот случай, если он всё же уйдёт".

"Но это касается не только Хуана, подобные планы у нас есть относительно каждого игрока нашей команды, потому что мы должны быть подготовленными к тому, если что-то случится. Хуан очень спокойно относится ко всем слухам вокруг него, хотя не замечать их невозможно, но никто не сомневается в его преданности "Валенсии", - сказал Васкес в интервью Superdeporte.
Источник: Ukfootball.ru


Как же мне не нра Канальес ((( Буду троллить его каждую игру. Хорошо хоть денег не много, если за счет этого Мату продадут - будет ппц...

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Маур бы не стал сплавлять действительно талантливого игрока в арееду за копейки с правом выкупа, вспомнить путу и баяна
"Валенсия" арендует у "Реала" полузащитника Серхио Каналеса. По информации Marca, стороны уже обо всем договорились, и теперь осталось дождаться согласия самого 20-летнего игрока. Помимо "Валенсии" об интересе к Каналесу заявлял ранее "Вильярреал
".
Источник - Спорт-Экспресс
— Diesssскорей Валенсия не стала бы брать талантливого молодого игрока мадрида в аренду без права выкупа

В том то и дело, что мы в отличие от Маура не знаем насколько он талантливый.
Хотя все дело в отступных, если они 30 лямов, то другое дело)

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Я вообще думаю что его явно переоценили 2 года назад. На молодежнои евро он только порол
Над Матой сгущаются тучи. И то, что Браулио на каждом углу кричит, что Мата остается и т.д. еще больше убеждают меня в мысли, что Хуан скорее всего уйдет. Жаль, очень жаль.
Вингер "Валенсии" Хуан Мата уже сообщил своим друзьям, что переходит в "Арсенал". Сделка оценивается в 19 млн. фунтов.


тобиш гдето 21,7 млн. евро....
эль мурсиелаго
там же кстати написано, что Пареха является неприемлемым по цене вариантом, а вот третий вариант (игрок, не названный супером ни вчера, ни сегодня в статьях на эту тему) может быть подписан хоть завтра.
я очень надеюсь,что мы не додумаемся подписать Пареху.А по поводу третьего варианта, хотелось чтобы это был БОТИА(хотя и Мангала нам подойдет тоже).
лифт до земли
— rostya_88я очень надеюсь,что мы не додумаемся подписать Пареху.А по поводу третьего варианта, хотелось чтобы это был БОТИА(хотя и Мангала нам подойдет тоже).
Третий вариант это, надо полагать, Рамис.
— clozМата не лидер, лидеров мы только за 60килос отпускаем.



Альбелду капитаном походу сделают => лидер :D
Кстати Мангалу вроде на следующей недели можем подписать...
Патриот
по-моему те условия по которым Каналья может перейти к нам полнейшая наебка. Нас уже поимели во всех известных позах.

да и вообще, не нравится мне это всё. Ему не нужно ни вкф нихренища. Лишь бы карьеру продвинуть пока моуринье не выпиздят за очередной просёр в лч и тогда он вернется в свой любимый сливочный мир.
Есть хоть одна цитата что он сам думает по этому поводу?
что за "братские" отношения с мердой навязывает лысый. Ведь априори видно, кого имеют в этих сделках. При этом не мадрид бесится с жиру и мы забираем реально стоящих игроков (Мата). Ссут в глаза- нам божья роса.
с парехой так вообще подписали сами себе приговор (либо это фернандеш набер ту, либо мадрид его заберёт за 18млн, а если заберёт, то он будет стоить всяко больше).
Обидно просто, в течении месяца потерять Иско и так хвататься за кантеру реала, который как никак знает (скорее навязывает) цену своим игрокам.
В кризисной ситуации любой баран может продавать своё имущество за бесценок. А толковый не даст наживаться на себе и будет втирать говно за золото
— clozМата не лидер, лидеров мы только за 60килос отпускаем.

Проблема в том, что у нас не осталось лидеров, которых можно продать за 60 млн. Нет таких сейчас в Валенсии. Ни по игре, ни тем более по раскрученности, учитывая тот факт, что конкуренты давно стали горазды ломать Валенсию, зная о долговых проблемах клуба.

Насчет барана согласен, если смотреть на это с точки зрения спортивных результатов. Однако, любое правление, если оно достаточно долго удерживает свое кресло (в противном случае его там не было бы), лоббирует интересы акционеров, которых интересует прежде всего финансовое благополучие. Думаю, Мата все таки уйдет, если не в это, то наверняка в следующее летнее окно. Поэтому нужно научиться ломать покупателей по цене и выручать за игрока как можно больше денег. Это будет самым разумным поведением в нашей ситуации.
С детства за Атлетико
Marca: Пареха хочет ускорить свой переход в «Валенсию»

Защитник «Спартака» Николас Пареха хочет ускорить свой переход в «Валенсию». Для этого аргентинец дважды, вчера и сегодня, встречался с генеральным директором клуба Валерием Карпиным, информирует Marca.

Отметим, что другим вариантом продолжения карьеры футболиста является льежский «Стандард».
Из всех рассматриваемых вариантов Пареха мне импонирует больше всего. Только вот вряд ли Спартак захочет продать его меньше, чем за 10 лямов.
общественное мнение
Пареха вариант конечно, но Спартак явно захочет поиметь неплохие деньги за него. Насчет Каналеса - тоже хороший вариант, но сидение на лавке игровых кондиций не добавляет.
ex. Vendetta
— KotlyarНасколько я понял Реал планирует отдать нам в аренду Каналеса с правом выкупа. А сколько будет потом стоить выкуп Каналеса?

12 mln
Yakobi arenduyut srazu na 2 sezona i platit za kajdiy po 1 mln + ego z/p v razmere 1,5 mln.

http://loco4losche.com/blogweb/index.ph ... -team.html

Na ispanskoy wiki on uje v klube, mojet vibirat sebe nomer (dunayu budet #12)
http://es.wikipedia.org/wiki/Valencia_C ... _2011.2F12

p.s. Xotya do six por ne veritsa
эль мурсиелаго
если верить марке - не улажены детали личного контракта, поэтому сделку нельзя объявлять законченной.
марка также пишет, что агент игрока просил повысить з/плату, но наши отказались
условия договоренности между клубами - запрет играть против Мадрида, есесна
+ мадрид имеет право преодолеть желание ВКФ выкупить игрока в 13 году за какие-то там деньги
оппозиционер
У лысого окончательный здвиг..давно говорил,что он ставленник мадрида.
Как-только избавимся от маноло,то дела в клубе должны пойти в гору.
лифт до земли
Одежда не считается. Он же не может в сливочной форме за Валенсию играть. Впрочем, я думаю, что Льоренте сможет и об этом договориться с федерацией. Исключительно назло болельщикам.
— Diesss мадрид имеет право преодолеть желание ВКФ выкупить игрока в 13 году за какие-то там деньги

То есть по факту права выкупа у нас нет, раз Мадрид может "преодолеть желание"?
за 18 лямов, в течении двух лет..
глупо, но думаю Валенсии просто прийдется переплатить.
+ раз на такое пошли, то получается, что просто Канальес играет у нас 2-4 года и все.
Finus, посмотри как он у клуба где Мата получает 2,3 ляма в год просит зп больше чем 1,5 лям, да таку как он зап не больше 900 000 в год платить, а он еще требует...ему хочеться играть только в Мадриде и он хочет в ту команду где хорошо платят и можно будет играть чтобы вернуться назад в Мадрид...
он разве требует?
здесь просто Валенсия по контракту платит зп вместо реала и все.
Конечно, это неприятно, но все же. думаю это хороший вариант. Только одно плохо, что Мате прийдется скорее всего уходить.
Хотя тоже далеко не факт, что у нас перебор в этой линии.
да, он требует, не думаю что Мате нужно уходить, даже если придет Серхио, мне интересно как поведут себя болельщики в Испании когда он выйдет на поле и будет на тренировке...
если не ошибаюсь,президент торино назвал цену для столь "любимому" - ювентусу в размере 20млн.
Огбонна играет левого защитника,поскольку левша.1,91-рост.Может и правда.
— rostya_88если не ошибаюсь,президент торино назвал цену для столь "любимому" - ювентусу в размере 20млн.
Огбонна играет левого защитника,поскольку левша.1,91-рост.Может и правда.

дешево не отпустят, не меньше 10 м евро, насчет Мангала что-то тихо(
левый центральный, так точнее
is 250
Сделка с Каналесом какая то темная
если прочитать как пишет пресса,то условия не выгодны для наших
странно если так будет
будто договорняк какой то
Согласен с Finusom..ненавидеть возможного новичка только из-за того что он игрок Реала и якобы ему предан,пусть даже с учетом очень темного трансфера, как минимум глупо..Каналес интересный игрок,способный еще больше разнообразить нашу игру в атаке..в Расинге просто феерил.
Ну вот и я о том же,а то многие здесь считают,что он переходит в Валенсию только с расчетом на то,чтобы потом вернуться в Реал..он вполне может полюбить Валенсию и ее болельщиков.
если этот каналес, хотел бы игровую практику,тогда это нормально.А он бедняжка в первую очередь, в своем та возрасте про хорошую з/п думает.Вот это мне очень не нравится.Куда его всунуть даже не знаю.Он не фланговый игрок.У нас в центре хватает своих игроков.Уж лучше молодежь(Бернат) понемногу подпускать.
лифт до земли
— KotlyarНу вот и я о том же,а то многие здесь считают,что он переходит в Валенсию только с расчетом на то,чтобы потом вернуться в Реал..
Это совершенно неважно - собирается он возвращаться в Реал, или нет. Главной вопрос - сумеет ли он принести ощутимую пользу команде за эти два сезона. Сумеет - отлично. Нет - тоже не фатально, ибо совокупные расходы на его содержание за два сезона составят плюс минус 5 млн. Это не так много. Даже для нынешней Валенсии.
is 250
если игрок приносит пользу на пару сезон и потом назад уё или того хуже наоборот
это не разумно
состав на его позиции есть
а эти 5 млн плюс минус как раз имеет разницу ибо столько обычно и не можем доплатить за защитника и приходится выискивать другие варианты
я не хочу Каналеса к нам, так как он даже предал своих родных болельщиков Расинга, он играя в Расинге говорил что Реал это ВСЕ и больше нет никаких команд, болельщики Расинга тоже начали его не любить, а потом еще фотки или перед этим где он лижет эмблему Реала...
лифт до земли
— is 250если игрок приносит пользу на пару сезон и потом назад уё или того хуже наоборот
это не разумно
Это абсолютно нормально для команды, чьи финансовые возможности ограничены. Тот же Хетафе, к примеру, таким макаром просуществовал не один сезон. И прекрасно себя чувствовал.
TOTOman
тоже против аренды и трансфера..имхо выскочка которая стрельнула в расинге один раз..не ожидаю от него чтото суперского или второго выстрела пусть гниет у меренгов на лавке
antialbeldista
— Garetto
— KotlyarНу вот и я о том же,а то многие здесь считают,что он переходит в Валенсию только с расчетом на то,чтобы потом вернуться в Реал..
Это совершенно неважно - собирается он возвращаться в Реал, или нет. Главной вопрос - сумеет ли он принести ощутимую пользу команде за эти два сезона. Сумеет - отлично. Нет - тоже не фатально, ибо совокупные расходы на его содержание за два сезона составят плюс минус 5 млн. Это не так много. Даже для нынешней Валенсии.

я ахереваю))) как 5 миллионов добавить на трансфер крака , так это НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ для Валенсии!
а как их отдать ебнутому мальчику, который не знает ни уважения , ни чувства к Валенсии и в принципе к футболу, так это "не так много"
это идиотизм, мы отдали за 6 Иско в обмен на Каналеса (игроки одинаковые в уровне перспективы), при этом через два года останемся без ничего!
и еще у Расинга кажется до сих пор тоже опцион остается...
ИМХО все расставит на место время. Я настроен позитивно, думаю может и закрякать.
Смущает меня его высокая самооценка, мол я тут из Реала пришёл вам показать какие у меня большие яйца, покажу и уеду.
Посмотрим. Тем более, как показывает практика, Валенсии всегда было удобно играть с медиапунтой, будь-то Сильва, Аймар.
Borman, у низ было совсем другое отношение к ВЦФ и они показали на что они способны, а этот как здесь написали ебнутыймальчик вообще кроме денег и Мадрида ничего не хочет...

aldarus, на выходных твиттер отдыхает?
лифт до земли
— aldarusТо, что он просит себе больше зп, чем в мадриде - самый яркий катализатор его намерений
Это в том случае, если Валенсия захочет его выкупить. В течении аренды он будет получать по действующему с Реалом контракту.
оппозиционер
Когда ты имеешь дело с льоренте,то диктовать условия может кто-захочет.
Логика,с которой этим летом осуществляются трансферы не может возникнуть у вминяемого человека.Явно,тут идут какието закулисные интересы,и врядли лысый стоит на стороне интересов Валенсии.
antialbeldista
— Garetto
— aldarusТо, что он просит себе больше зп, чем в мадриде - самый яркий катализатор его намерений
Это в том случае, если Валенсия захочет его выкупить. В течении аренды он будет получать по действующему с Реалом контракту.

нет, зарплату ему будет платить Валенсия.

Сильва, к сожалению да
лифт до земли
— aldarusнет, зарплату ему будет платить Валенсия.
Это понятно. Но платить будет ровно ту, которая прописана в его контракте с Реалом. Не больше.
— Garetto
— aldarusнет, зарплату ему будет платить Валенсия.
Это понятно. Но платить будет ровно ту, которая прописана в его контракте с Реалом. Не больше.

опять человек прав
что вы тут начинаете придумывать?

вы очень стереотипно мыслите.

все футболисты мечтают играть в топ клубах. Потому и такое отношение, целуют емблему и т.д.
Представьте себя на их месте.

Хватит критиковать уже. Я понима, форум для этого создан тоже, но грань пускай хоть будет какая-то
Finus, я бедный украинец и представить себя на месте того же Серхио не могу, но даже если бы я был им, то эмблему не целовал бы(одна из причин я фан Валенсии) ну и родной клуб(им например был бы Расинг) бы не предал...да он думает что Реал это мир и больше ничего не существует, он только умеет мечтать и деньги брать, я по своему характеру таким бы как он никогда не был, ну да если бы меня взяли в Реал я бы пошел чтобы прокормить семью, но не больше...

алдар, а жаль на выходных много интересных новостей...
Silva,а если бы ты тренировался в футбольной школе Расинга ,но при этом с детства болел бы за Реал и твоей мечтой было бы сыграть в этой команде,что тогда?(упаси тебя Бог)
На этом форуме уже не раз приходили к мнению о том,что современные футболисты играют за деньги,а не за преданность.
antialbeldista
играть можно за деньги, но уважение к клубу , цвета которого защищаешь, надо проявлять. А если ЕЩЕ не защищаешь, то тем более.
Гаретто, а это еще не факт. По крайней мере через своего агента он просил больше. Льоренте, конечно, отказался. Но пока еще до конца ничего неизвестно. Ас говорит, что он перейдет на 1 год БЕЗ ПРАВА ВЫКУПА
Kotlyar, ну если былоб бы мечтой, тогда другое, но все равно играя за Расинг уже позировать в форме Реала нагло перед болельщиками это полное неуважение к ним и клубу воспитавшему тебя..

предрекая этот трансфер неудачным так как считаю его исход предсказуемым...
отец
— Finusвсе футболисты мечтают играть в топ клубах. Потому и такое отношение, целуют емблему и т.д.
Представьте себя на их месте.

Хватит критиковать уже. Я понима, форум для этого создан тоже, но грань пускай хоть будет какая-то

Я вот только несколько часов назад прочитал фразу.... "Я буду в Атлетико столько, сколько захочет клуб"... Клуб хотел больше. Сказано в декабре 2008. Кем? - Куном. Люблю, немогу...
общественное мнение
Супер сообщает, что все практически готово с трансфером Каналеса. 2 года, стоимость около 5 млн. евро. Вроде сам Каналес доволен этим переходом. Касательно выкупа на протяжении двух сезонов, то в кругах Реала фигурирует сумма 12 млн. евро, а Реал же оставит за собой право возвратить игрока за 15 млн. На протяжении двух лет Каналес не может играть против Реала.

Ссылка: http://www.superdeporte.es/valencia/201 ... 34846.html
Да омг.
Там где присутствует пресса - всегда есть часть шоу бизнеса.
Что вы понтуетесь. Так всегда было.

+ Возможно слова перевернули.
+ меняются времена. Игроку могло надоесть там запросто. Если у тебя берут интерьвю и спрашивают конкретный вопрос, выманивая с тебя иногда заранее продуманый ответ, тебе больше нечего ответить.
antialbeldista
Он давал тысячу интверью, где говорил, что он "Атлети до смерти", что "никогда не перейдет в клуб, который начинается на букву Р", что "закончит здесь карьеру", что "тут лучшие болельщики в мире". В итоге он ДАЖЕ НЕ ЗАЕХАЛ в мадрид, а прямиком улетел в Англию, НЕ ПОПРОЩАЛСЯ с болельщиками и сказал, что вообще никогда за Атлети не переживал, а болеет только за "рохос" Индепеньденте.

Скорее понтуешься ты
продолжая тему куна. Так вот, жена его дочь Марадоны, когда у них родился сын, а учитывая отцовские и дедушкины футбольные супер гены, катлеты какой-то заключили с родителями договор по которому их сын будет воспитываться в футбольной академии матрасов. И что теперь? Санта Барбара нервно курит. :cranky:
сезон в серии Б и 10 млн. Я требую ченж президентов. Скорее 10млн. за президента Торино
офф: Да не обращайте вы внимания на высказывания футболистов. Уж если ёбаный Ноер перешёл в Байерн
ex. amir-isp06
Испанская "Валенсия" отказал "Арсеналу" в трансфере форварда Хуана Маты. Об этом заявил отец игрока Хуан Мануэль Мата Родригес, сообщает Sky Sports.
"Они просто отклонили предложение "канониров", - сказал отец Маты. - Пока мой
сын остается игроком "Валенсии", но я не знаю, последнее ли это предложение "Арсенала". Думаю, они еще предпримут попытку купить Хуана".
Напомним, что ранее президент "Валенсии" пообещал сохранить Мату в составе своей команды на ближайший сезон.



Сорри не умею нормально оформлять.
чтобы оставить сообщение