Валенсия — Манчестер Юнайтед

примерно 16 декабря

Эйбар — Валенсия

примерно 22 декабря

Валенсия — Уэска

примерно 6 января

Алавес — Валенсия

примерно 13 января

Валенсия — Вальядолид

примерно 20 января

Сельта — Валенсия

примерно 27 января

Валенсия — Вильярреал

примерно 3 февраля

Барселона — Валенсия

примерно 10 февраля

Валенсия — Р. Сосьедад

примерно 17 февраля

Валенсия — Эспаньол

Трансферы

приносит мемы со sports.ru
— Ivan-Taran
мы поменяли основного игрока сборной u20 на резервиста сборной u21

да, но зато на клубном уровне разница между ними тоже диаметральная и на этот раз в пользу Парехо

согласен
даже если придет Каналес, клуб опять будет в проигрыше, потому что мандрилы вряд ли отпустят его за 6 лимонов. Попросят минимум лямов 12-13. Не думаю, что способности Иско ровно в два ража хуже умения Каналеса. Опять бездарная трансферная политика. Нельзя было ни в коме случае отпускать молодых воспитанников.
Я от вас в шоке конечно, ребят. Все называют нашу трансферную политику чуть ли не идеальной, а вы всем недовольны. Я Браулио за нынешнее окно ставлю пока "5-". И покажите мне другой клуб, который так грамотно покупал игроков, как это делаем мы.
оппозиционер
— ГрачЯ от вас в шоке конечно, ребят. Все называют нашу трансферную политику чуть ли не идеальной, а вы всем недовольны. Я Браулио за нынешнее окно ставлю пока "5-". И покажите мне другой клуб, который так грамотно покупал игроков, как это делаем мы.

Покажи нам клуб,который так черкизонит своих игроков!
— ГрачНазови мне, кого ты конкретно считаешь мы "черкизнули" и я тебе скажу почему я считаю, что это не так.

Ренан, Санни, Арон, Дель Орно, Наварро, Виана, Эду, Хильдебранд - за них клуб не получил ни копейки. Чори, Начо, Мигел - на очереди. Хоакин и Ману проданы за небольшие деньги.
Где названные тобой игроки сейчас играют? Это что-то об их уровне говорит (кроме Ренана)? Если клубу нужно срочно избавляться от игроков, то нужно избавляться значит. В данном случае начать с чистого листа - самое подходящее. Можно будет говорить о способности клуба продавать, когда буду реальные предложения по Мате, Сольдадо, Косте, Банеге и т.д.
прав
Грач, давай по-другому посмотрим. Хильдебранд, Ренан, Дель Орно, Наварро - это игроки нашей основы, Эду тоже тут близко. Куда продавать - это тоже вопрос к тем, кто отвечает за трансферы в клубе. Покупателя надо ументь находить, если спрос невелик. Вон в РПЛ не один клуб есть, который готов тратить большие деньги на средней паршивости легионеров. А еще есть ОАЭ, Катар...
Для оценки способности клуба продавать совершенно не нужно ждать предложений на лидеров - этих и дурак сумеет продать за большие деньги. А вот тех, за кого сложно что-то получить, продать за приличные деньги - это искусство.
Эмм..Не очень понял каким образом названные тобой игроки игроки основы.

Да и еще, забудьте про Россию. ОАЭ и т.д. Там нужно игроки-звезды, с именем, а не наш "хлам".
прав
— ГрачЭмм..Не очень понял каким образом названные тобой игроки игроки основы.

Да и еще, забудьте про Россию. ОАЭ и т.д. Там нужно игроки-звезды, с именем, а не наш "хлам".

ты внимательно прочитал? точно внимательно? прочитай еще раз
прав
— ГрачПрочитал внимательно. Предыдущий пост не меняю. Что я там не увидел?

все
тебе перечислить снова игроков? Хильдебранд играл в основе? играл. и считался, кстати, весьма перспективным вратарем, когда от нас уходил. Дель Орно покупали под основу, да и напомню, покупали из Челси. Ренан играл? играл. Наварро играл? да. Эду тоже далеко не резервист был
это не такой хлам, который никому не нужен, даже середнякам в России. Найти команды, способные заплатить за низ 2-3 млн что, невозможно? А может просто лень? Может просто это никому не надо, а надо как попроще и побыстрей, чтоб мозгами не надо было работать?
лифт до земли
— Pablo89А вот тех, за кого сложно что-то получить, продать за приличные деньги - это искусство.
Это не искусство по большому счёту. Это вопрос того, есть ли у тебя время тупо сидеть и ждать, пока поступит устраивающее тебя предложение, или этого времени нет. Спортивная дирекция не может и не должна тратить большую часть своего времени на трудоустройством ненужных клубу игроков и на поиск новых клубов для них. Этим должны заниматься агенты на самом деле.
прав
странный подход. если клубу нужно продать игрока, а игроку по фигу и он хочет лишь зартплату получать, что, трансфером будет его агент заниматься? глупости
если у клуба на балансе десяток таких лежепердов ненужных игроков, его спортивной дирекции не нужно заниматься их продажей? чушь
кто тупо сидит и ждет вместо того, чтоб работать - получает в лучшем случае ноль. вот мы и получаем ноль, а часто еще и минус зарплата игрока

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Re:
— Ivan-Taranу нас нет времени зарабатывать деньги? странная логика

Вань, судя по всему, у нас нет денег, нет времени их зарабатывать, желания тоже особо не видно, зато есть время трепать языком о том, как мы работаем хорошо и каких мы успехов добились во владении двумя стадионами, из которых один разваливаться скоро начнет, а другой как-то немножко недостроен
лифт до земли
Ещё раз специально для особо одарённых: клуб (в данном случае его спортивная дирекция) занимается в первую очередь тем, что смотрит кого и откуда можно купить, а не кого и куда можно продать. Трудоустроиством игроков занимаются их агенты. Им говорят, что их клиент не нужен, и они ищут варианты. Если игрок никуда уходить не хочет, готов сидеть на банке, получать за это деньги, а при этом ещё и спроса на него нет на рынке - продать его всё равно не получится. Только разорвать контракт и выплатить неустойку. В подавляющем большинстве игроки хотят играть и варианты своего трудоустроиства ищут сами. Через своих агентов. Pablo, это везде так, во всех клубах. Спортивная дирекция действительно может впрячься, если, допустим, речь идёт об игроке, которого нужно включить в сделку по приобретению другого игрока, но не более того. У неё диаметрально противоположные задачи.
прав
в клубе не занимаются продажей игроков? чушь полная. особенно чушь, если у клуба тяжелое финансовое положение и деньги от трансфера нужны
Вилью тоже агенты продавали?
и скажи мне, разве предложения о покупке игроков направляются агенту? нет, в клуб. агент в данном случае - третья сторона в сделке
спортивная дирекция напрягается всегда, когда это нужно клубу. а у нас она почему-то напрягается не всегда
лифт до земли
Как ты это себе представляешь? Вот сейчас Браулио ищет центрдефа. Это, скорее всего, порядка 6-7 вариантов, которые он вместе с коллегами прорабатывает, тратя на это фактически всё время. Но нет, блядь, если верить Пабло он должен сесть за телефон и начать звонить: "Аллё, это Анжи? Вам Мигел не нужен за 5 млн? Нет, ну ладно", "Аллё, это Аль-Ахли..." И так на каждого ненужного игрока, да? Ты прикалываешься что-ли?
аццкий русоукроамерикофоб
Garetto, да, блядь, поверь Пабло) потому что кроме твоих утрированых звонков, что тоже не сложно и мног овремени не займет, учитывая как активно счас Браулио ищет центрдефа)).. а кроме того объявить о трансфере очень легко через прессу или рассылкой официальной.. )
общественное мнение
А разве о том что целая группа игроков фактически на него выставлена была, не писалось в прессе? Да и письма рассылать никто не будет в клубы, Есть конкретный интерес к игроку тогда садятся за стол переговоров. А как представить официальную рассылку я пока не представляю, особенно если этим будут заниматься все. Приходит Браулио на работу а там штук 50 писем такого сдержания на почте. Да на и спамерство это будет смахивать. А о том что, игроки выставлены на трансфер по моему официально писалось
— ГрачГде названные тобой игроки сейчас играют? Это что-то об их уровне говорит (кроме Ренана)? Если клубу нужно срочно избавляться от игроков, то нужно избавляться значит. В данном случае начать с чистого листа - самое подходящее. Можно будет говорить о способности клуба продавать, когда буду реальные предложения по Мате, Сольдадо, Косте, Банеге и т.д.

Если игрок не заиграл в Валенсии, это не значит, что его надо отдавать бесплатно. И откуда появилась это срочность? Рассмотрим ситуацию с Дель Орно. Он стал не нужен еще полтора года назад, когда отправили в Вальядолид. Хули тогда контракт не рвали? Нет, бля, он получал зарплату за это время+1 млн за разрыв сейчас. Сколько денег просрали на нем?
Весь мир продает игроков, только Валенсия отпускает их бесплатно. Льоренте два года кота за яйца тянул, теперь ему приспичило срочно сплавлять игроков. Проссто охуенная политика!
прав
Мда, Гаретто, у тебя логика самооправдания. Но это не беда. Беда в том, что некоторые люди в клубе, по-видимому, руководствуются той же логикой. Чуть что - моя хата с краю, я тут не при делах, это все агенты игроков виноваты.
аццкий русоукроамерикофоб
Deviator, бедный..бедный Браулио.. как тяжел труд.. целых 50 писем..)
я не слышал что бы в прессе говорилось кто официально выставлен на трансфер..и тем более какая сумма этого трансфера)
общественное мнение
Мигель уже давно на трансфере, им много интересовались? Я имею ввиду официальные предложения. На тех игроков которые были не нужно большого спроса не было. А избавляться от них надо. Я не отправдываю руководство, но по большому счету у них пока другого выхода нету. Если игрок не нужен клубу, то своим трудоустройством отчасти он и должен заниматься, вернее его агент который изучает предложения и доносит их к сведению игрока, а тот уже принимает решение о переходе и просит или выставить его на трансфер или отпустить в другой клуб.
P.S. оффтоп Попробуйте в качестве эксперимента продать вещь которая никому не нужна.
аццкий русоукроамерикофоб
блин, ну вы с Гаррето и Грачом меня реально поражаете.. акей, что мешает, разорвать контракт в конце трансферного окна, а не вначале? ) наверное это риторический вопрос..

ПыСы
какой то миф придумали что игроки вкф никому не нужну.. все блин всех продают, а у нас только на лидеров мозга хватает минимально поторговаться)..
да полюбэ спихнуть можно было бы тех с кем контракты разорваны хоть в УПЛ на тех с кем контракты разорваны я думаю отяб 5 лямов можно было бы заработать..
а вы представьте такую ситуацию, зачем вещь дарть если ее можно продать?

Добавлено спустя 59 секунд:
Удинезе и Валенсия вступают в борьбу за Джовани.
Джовани дос Сантос, skysports.com
По информации британских СМИ, атакующий полузащитник Тоттенхэма Джовани дос Сантос станет лакомым кусочком для многих европейских клубов во время летнего межсезонья.

Дело в том, что ранее сообщалось об интересе Севильи к игроку сборной Мексики, однако сейчас свои взоры на 22-летнего хавбека обратили Валенсия и Удинезе, которые также остались под впечатлением от выступлений молодого исполнителя в Расинге и в национальной команде своей страны.

Напомним, что дос Сантос перешел в Тоттенхэм в 2008-м году, тем не менее, с того времени он так и не смог проявить весь свой талант с команде Харри Реднаппа, преимущественно разъезжая по арендам
Источник: Sky Sports.
— Ivan-Taranкакой то миф придумали что игроки вкф никому не нужну.. все блин всех продают, а у нас только на лидеров мозга хватает минимально поторговаться)..

Согласен, для средних клубов ароны и наварры будут кстати.
лифт до земли
— DeviatorДа и письма рассылать никто не будет в клубы
Это как раз, насколько я знаю делается сразу. То есть как только игрок выставляется на трансфер идёт рассылка на 20-30 клубов. Просто это формальность по большому счёту, ибо все, кто ищут игроков на трансферном рынке (тем более тем, кто ищут игроков недорогих) прекрасно знают - кто и где выставлен на трансфер. В клубе калибра Валенсии так уж точно.
— Pablo89Беда в том, что некоторые люди в клубе, по-видимому, руководствуются той же логикой.
Конечно беда. Раз ты об этом говоришь. Прав, хули уж там.
Кстате что скажете насчет Дос Сантоса?
вроде бы им интересуемся но ничего больше а мб все таки купят его как никак Ариц не вечен
приносит мемы со sports.ru
Ever, скажу что он крут. единственное - за него запросят очень большие деньги. больше чем за Пьятти думаю. ну минимум столько же. и естественно мы его не купим-это всего лишь слух-опять же потому что есть Пьятти. но было бы шикарно конечно. и кстати Джованни - это не позиция Арица
аццкий русоукроамерикофоб
Джовани вообще без позиции) ничего мегакрутого в нем не вижу, тем более по цене Пьяти.. он бы был полезен только в случае не подписания Парехо.. а так.. есть куда более проблемные позиции..
бесит что даже слухи о защитниках пропали)
Джовани по моему уже погаслая звезда.
имидж работает на него и все.
он же скакает из клуба в клуб и почему-то ничего не получается у него

Posted after 19 seconds:
Джовани по моему уже погаслая звезда.
имидж работает на него и все.
он же скакает из клуба в клуб и почему-то ничего не получается у него
— valenciani_Stasдос сантос ко двору пришолся бы и зря кто то считает его погасшей звездой...топовый игрок с огоромным потенциалом


Да нафига он нам нужен? У нас эта позиция и так хорошо укомплектованна. Тем более его приобретение это практически 100% продажа Маты, чего уж никак не хочется.

Нужен ЦЗ - кровь из носу.
Рагим, еще больше месяца есть до закрытия трансферного окна надо только ждать ))

оффтоп : Твитт уже 3 дня молчит ))) кога увидел дату последнего сообщения офигел )

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
а Банега скорее всего останется т.к. Снейдер никуда не уходит
Алик,

Я понимаю что еще есть месяц, но ЦЗ - позиция серьезная и требует сыгранности и высочайшего взаимопонимания с партнером по позиции. А когда это взаимопонимание наладить, если не в межсезонье? Время работает против нас. Вот потому и нервничаю.
аццкий русоукроамерикофоб
че-то мне кажется что Кошту считают основным к Рами.. а ищут замену Наварро.. наверное хорошего трансфера ждать не стоит, раз Сапату проипли за 6,6 млн..
Рагим, навероное как я понял Браулио в активном поиске )
меня единственное смущает то что лухи даже не распространяются..
Сапата подошел бы к паре с Рами, но увы ЖПЛ уже официально его подписала
можно и Мусакьё у них украсть :D

если честно не удивлюсь если подпишут второго Наварро
лифт до земли
На Фороче пустили слух, что в ближайшие три дня (а то уже и сегодня) должна появится более конкретная информация по поводу Данте Мангала нового центрального защитника. Не думаю, что стоит этому так уж сильно верить, но тем не менее.
— aldarusЭмери тут вообще каким боком?
Он такого не мог сказать в принципе

то есть каким боком?он что с браулио не может советоваться по трансферам?скорее всего браулио предложил, а эмери устроил данный игрок. призвал всех к "выдержке и терпению"(с).
antialbeldista
Это не его работа, он не может публично вмешиваться в эти дела и тем более делать такие заявления. Это Испания. У себя дома они могут за кружкой пива обсуждать.
это интересно.особенно Альдервейдерлд(думаю,где-то 6млн).Там же нашел 5ку защитников, которой вроде бы интересуемся, это:1)Рамис,2)Ботиа,3)Пареха,4)Мангала,5)Коатес.
— EverРостислав, а Коатес это кто? впервые о нём слышу =)

Спроси об этом в понедельник)
Пока можно глянуть сюда http://www.sebacoates.com.uy/default2.asp, там много видео.
Если купить Коатеса, то в центре защиты у VCF образуется пара высокий, большой + высокий, большой. Хорошо ли это? Коатес, конечно, не Деальберт, он свободно играет обеими ногами, но комплекция и рост (почти 2 метра) дают о себе знать, некоторая нескоординированность у него видна.
— EverРостислав, а Коатес это кто? впервые о нём слышу =)

я думаю, ты не один.Хороший уругвайский молодой(20лет) защитник.Манерой игры, чем то похож на Рами.
приносит мемы со sports.ru
комментарий одного человека тут встретил на другом сайте
Сижу и смотрю в трансфермаркте Валенсию, вот это политика, платят за игроков меньше, чем он стоят!

Пабло Пьятти стоит 9 млн евро, заплатили 7.5 млн евро
Адиль Рами стоит 12 млн евро. заплатили 6 млн евро
Дани Парехо стоит 8 млн евро, заплатили 6 млн евро
Диего Алвес стоит 12 млн евро, заплатили 3 млн евро

Вот как нужно покупать игроков.

а ведь да.
antialbeldista
трансфермаркт же дерьмо полное, у каждого есть свой трнасфермаркт.
Если бы продавали еще игроков сколько они стоят. Сколько там стоит Наварро? Начо? Чори? Висенте? Хоакин? Иско? Аарон? Сесар? Санни? Фернандеш? Сколько мы за них получили?

Большинство футболистов в клубе, как получается, это не активы, а дорогостоящий балласт, судя по движениям спортивного руководства.
у Висенте и Сесара контракт заканчивались, чтобы за них деньгу получить надо было торжественно продлевать контракт, а после этого сливать (если еще получится)
лифт до земли
— rostya_88На данный момент.
Вот это очень важное уточнение. Потому как из этой точки кампания может получится как виртуозной (хотя на это скорее всего просто не хватит бабла), так и откровенно неудачной. Я верю в Браулио, но всплывающие слухи про того же Колоччини не сильно воодушевляют.
приносит мемы со sports.ru
— AficionadoСудя по пиару, главную звёздочку мы уже купили. И ждать кого-то сколько нибудь круче Пьяти не приходится.

по мне так Рами покруче звездочкой будет всетаки) как никак-игрок сборной,и вроде как основной центральный защитник.
— aldarusтрансфермаркт же дерьмо полное, у каждого есть свой трнасфермаркт.
Если бы продавали еще игроков сколько они стоят. Сколько там стоит Наварро? Начо? Чори? Висенте? Хоакин? Иско? Аарон? Сесар? Санни? Фернандеш? Сколько мы за них получили?

Большинство футболистов в клубе, как получается, это не активы, а дорогостоящий балласт, судя по движениям спортивного руководства.


чори=5 (он в аренде)
начо=600 000
наварро=2
висенте=1
хоакин=6,5
аарон=600 000
сесар=1
санни=1
фернандеш=8
иско игрок кантеры оценки нет)
лумаю лучше брать молодого защитника(Коатес, Мангала, Ботиа) чем таких как Данте, Колоччини, Рамис, ну а лучшим вариантом будет Алдервейрелд(и молод и опытен), так как и молод и уже имеет много опыта выступления за Аякс как и в чемпе так и в ЛЧ и ЛЕ...
SID
Мой вариант по убывающей: Алдервейрелд-Ботиа-Рамис-Мангала-Колоччини-Пареха. Насчет Данте и Коатеса нечего сказать, т.к. не знаю про них ничего.

Думаю, купим Рамиса или Колоччини)
— AficionadoДа называйте его просто.. Алдар.



аля станок)

p.s. Алдар — персонаж осетинского нартского эпоса, могущественный правитель, враг нартов. У Алдара было бесчисленные табуны, которые охранял волк с железной пастью, ястреб с железным клювом и жеребец с железной мордой.
приносит мемы со sports.ru
— KotlyarЛучше бы классного центрального защитника подписали на свободном трансфере.

ну ок. подскажи пожалуйста какого "классного" защитника сейчас можно подписать? Пике? Видич?
или этого распиаренного Сапату, которого тут на форо полюбили за глаза?
и уж тем более на свободном трансфере подписать чтото классное думаю сейчас оооочень трудно, а вернее нереально.
приносит мемы со sports.ru
думаю Браулио то не дурак и получше нашего разбирается что да как, ни правда ли? если еще не подписали-значит достойных кандидатур пока нет. а если нет - пока не устраивает цена
лифт до земли
— KotlyarДумаю как минимум талантливого,с хорошими задатками, реально.
Летом подписмать на халяву можно только что-то вроде того, от чего Валенсия усиленно избавлялась. Ну или вот третьего вратаря. Подписать за бесплатно кого-то более-менее солидного можно только зимой , скорее всего, и в жёсткой конкуренции. Я почти уверен, что зимой Валенсия кого-нибудь таким образом подпишет. Причём вполне возможно Бека.
лифт до земли
А тем временем Мангала сегодня не тренировался с командой, что породило очередную волну слухов. Если верить им, то реальных претендентов на него осталось ровно два: Бенфика (которой нужно заменить ушедшего в ПСЖ Луизао) и Валенсия. И вроде как у Валенсии лучшие позиции.

На всякий случай напомню, что в среду Стандард играет с Цюрихом в рамках 3-го раунда ЛЧ и теоретически может заиграть Мангала в этом турнире.
чтобы оставить сообщение