Хетафе — Валенсия

26 января (Сб) в 20:45 (исп)

Валенсия — Вильярреал

2 февраля (Сб) в 18:30 (исп)

Барселона — Валенсия

10 февраля (Вс) в 16:15 (исп)

Валенсия — Р. Сосьедад

примерно 17 февраля

Валенсия — Эспаньол

примерно 24 февраля

Леганес — Валенсия

примерно 3 марта

Валенсия — Атлетик

примерно 10 марта

Жирона — Валенсия

примерно 17 марта

Валенсия — Хетафе

примерно 31 марта

Севилья — Валенсия

Трансферы

общественное мнение
Желание игрока быстро улетучилось когда влез Блан со своим видением ситуации. Ведь фактически Блан пожертвовал интресами роста игрока ради своих интересов как тренера сборной. С его стороны это был своеобразный шантаж Гамейро, на который он поддался ради перспектив в сборной, но пожертвовал своим ростом как футболист.
мдаа
удачи ему там как удача ему не помешает, и мало того не вериться что он там заиграет вообще.
даже если он к нам перешео бы то уверен через 2 3 сезона былы бы продан
С детства за Атлетико
Все очень просто,дело в том,что "лысый" не так уж и хотел Гамейро покупать,если бы он этого трансфера желал "всей душой",то трансфер давно бы осуществил бы. Пример Сольдадо,за пару недель подписали...
с сольдадо не было большого разногласия с «Хетафе» по цене игрока + дружеские отношения с клубом.
а тут льоренте просто надеялся сбросить цену до своих условий (7-8 млн) и пытался взять измором, но президент «Лорьяна» оказался со стальными яйцами
аццкий русоукроамерикофоб
что я могу сказать о произошедшем за последние сутки..
Блан красавчик.. и я не утрирую.. он правда охеренный а не охеревший тренер.. я еще до его появления у руля сборной хотел что бы его соблазнила Валенсия.. и я уверен, что на непереход Гамейро маловероятно мог повлиять Блан.. скорее это игроку заебало что за него торгуют 1-2 млн, когда на него такой спрос.
так что еблае здесь один - это Льоренте.

ах да, есть еще один - Грач.. сидит ровно жопой на диване и смеет в этом кого-то обвинять..
или что бы иметь свое мнение и высказывать его здесь, мне обязательно нужно быть президентом Валенсии?!
оппозиционер
Просирать так игроков может только наш лысый презик,зато как продать кого за дёшево,в этом он мастак,сделки осуществляет за несколько часов.


"лысый презик" [x]. остальных тоже касается
– Усы справедливости
— Everмдаа
удачи ему там как удача ему не помешает, и мало того не вериться что он там заиграет вообще.
даже если он к нам перешео бы то уверен через 2 3 сезона былы бы продан

данунах. Наоборот он уже прохаваный своим чемпом. Сейчас будет пытаться брать золото с псж. и вероятность того, что он заиграет в псж гораздо выше, чем в Валенсии. а через год-два уйдёт в какой нибудь монстроклуб, типа реаля. Вот о чём ему говорил Блан. Да и псж как проэкт сейчас гораздо перспективней и интересней со стороны, нежели мы
Ivan-Taran, я в отличие от многих здесь, как раз, не сижу на диване. У меня высшее управленческое образование, свой бизнес, которым я управляю и я имею представление о том, сколько всего у руководителя в голове.

Чтобы высказывать свое мнение тебе не нужно ни чье разрешение, но перед тем как его высказывать лучше 10 раз подумать, чтобы не выглядеть дураком. Хотя ты может быть такой крутой, что тебе плевать на то, как о тебе думают другие. Если ты думаешь, что Блан "охрененный" тренер, это твое дело, правда опять же не понимаю, что он такого сделал в данной ситуации, что тебе так понравился.

И да, я считаю, что для того, чтобы критиковать кого-то, нужно сначала достичь чего-то. И я, кстати, никого не обвинял, так что тебе, видимо, еще нужно 10 раз читать одно и то же, чтобы понять.
и. о. Колесикова
— clozданунах. Наоборот он уже прохаваный своим чемпом. Сейчас будет пытаться брать золото с псж. и вероятность того, что он заиграет в псж гораздо выше, чем в Валенсии. а через год-два уйдёт в какой нибудь монстроклуб, типа реаля. Вот о чём ему говорил Блан. Да и псж как проэкт сейчас гораздо перспективней и интересней со стороны, нежели мы

ну не знаю.. жиньяк вон с гомисом чёта не особо в монстроклубы уехали. а "наколачивают" себе по 5 мячей за год в главных проектах франции.
С детства за Атлетико
— Oskarну не знаю.. жиньяк вон с гомисом чёта не особо в монстроклубы уехали. а "наколачивают" себе по 5 мячей за год в главных проектах франции.



ахахахахахх :mrgreen:
ex. Vendetta
— cloz Да и псж как проэкт сейчас гораздо перспективней и интересней со стороны, нежели мы

А мне почему-то кажется что рухнет ПСЖ в след году. Не знаю что ему там сказал Блан, но нашему президенту надо было действовать оперативнее, если он вообще намеревался подписать француза. Пусть теперь ищут напарника "нашему французу" в защите.
приносит мемы со sports.ru
нужен какой нибудь бульдог типо Пуйоля или Видича. чтоб цепкий и резкий был. а Рами на подстраховке. воообщем чтото вроде пары Пуйоль - Пике. помоему Пике и Рами очень похожи-хорошо играют на втором этаже, хорошо могут отдать передачу и т.п.

Добавлено спустя 53 секунды:
думаю хорошо бы с Рами Кошта сочитался бы. если бы еще ошибался пореже позиционно-хорошо бы дополняли друг друга
аццкий русоукроамерикофоб
Грач, что это гнусливый стеб о тяжелой жизни начальника?
здесь каждый высказал свое мнение о сложившейся ситуации в персоналиях, а тут ты такой зашел, небесный арбитр, и рассудил что все здесь ничтожества, ничего не достигшие и слова не имеют.. если что, - это форум, о функциях которого такому уже распиареному руководителю как ты рассказывать наверное лишний раз не стоит

и да, если мне нужно 10 раз читать твои сообщения, то тебе не меньше раз нужно читать свои.. хотя возможно ты и достиг больше Блана.. ведь он наврятли сюда зайдет и напишет о своем высшем управленческом.
Испанский защитник "Марселя" Сезар Аспиликуэта не планирует менять команду этим летом. По словам 21-летнего футболиста, он намерен остаться в составе своей нынешней команды.

"Это правда, что на меня выходили представители ряда испанских и итальянских клубов, но мое будущее связано с "Марселем". Хочу и дальше выступать за команду, которую возглавляет Дидье Дешам", - сказал Аспиликуэта.
valencia.org.ua

за хоакика, малага предлогает 2,5миллиона
не антимадридист
Почти в 10 раз меньше, чем мы за него заплатили. Конечно, наивно было бы от Малаги ждать большего предложения. Может быть это самый крутой трансфер в их истории. Огорчают лишь наши трансферные подвиги.
герцог сарказма
Продают только полезных игроков, причём за копейки.
От Наварро, Дель Орно, Мойи, Начо, Чори избавиться не могут.
Шикарные руководители. Видимо это всё благодаря большому управленческому опыту.
Не каждый бы смог сбывать хороших игроков за "копейки", а всякий шлак держать в клубе, платя им нехилую ЗП.
— rostya_88
за хоакина, малага предлогает 2,5миллиона

поняли, что мы, возможно, и согласимся. Но это копейки. В общем нужно стоять на своем, 4,5 млн, и по рукам
!!!
"Валенсия" проявляет интерес к Артете
Испанская "Валенсия" заинтересовалась полузащитником английского "Эвертона" Микелем Артетой, сообщает издание Daily Star.

Трансферная стоимость футболиста составляет 17 миллионов евро, а его контракт с "ирисками" действует до лета 2015 года. Напомним, что и сам Артета выразил желание вернуться в Испанию.

В минувшем сезоне 29-летний хавбек провёл за "Эвертон" 33 матча, в которых забил три мяча и отдал четыре голевые передачи


soccer.ru

Добавлено спустя 30 секунд:
Вот єто хохма)))))))))))))
эль мурсиелаго
если не ошибаюсь, здесь под 17 млн имеется в виду сумма отступных по контракту
вообще самим Артетой интересовались еще летом 2007 года, но тогда дело закончилось покупкой МФ
а так сейчас очередная утка по-моему
эль мурсиелаго
если верить марке, Парехо подписал 5тилетний контракт, сумма сделки - 6 млн евро, 1,8 из которых получает Реал согласно условий продажи Парехо в Хетафе
о подписании официально объявят после Евро U-21, ну и как говорилось, Мойа отправляется на сезон в аренду (условия в статье не раскрываются)
также команды в любом случае договорились о товарняке этим летом на Колизеуме
ну и еще написано, что Браулио сосредоточился на укреплении защиты.
http://www.marca.com/2011/06/13/futbol/ ... 58321.html
общественное мнение
Супер ранее писал, что 20% от суммы продажи Парехо будут за Реалом, и также что у Хеты будет право на выкуп трансфера Мойи.
— rostya_88за хоакина, малага предлогает 2,5миллиона

Верно ли это? Может, ему предлагают такую зарплату?
С Малаги можно и нужно просить больше, миллионов 5. С её-то 100 миллионами на трансферы.
приносит мемы со sports.ru
Гамейро: "ПСЖ" — клуб моего сердца
Нападающий Кевин Гамейро прокомментировал свой переход из "Лорьяна" в "ПСЖ", с которым он заключил контракт сроком на четыре года.

"Рад, что перешёл в "ПСЖ". Я сам из парижского региона, и "ПСЖ" — это клуб моего сердца. Я люблю "Парк де Пренс" и хочу как можно скорее сыграть на этом стадионе. Да и клуб в целом мне по душе", — приводит слова Гамейро официальный сайт УЕФА.

Гамейро выступал за "Лорьян" с 2008 года. В минувшем сезоне чемпионата Франции он принял участие в 36 матчах и забил 22 гола.

а вы Валенсия-Валенсия. вот оно че, Михалыч
— KotlyarОчень странный парень,если не сказать больше :?

В вышеприведённой цитате из Гамейро как раз мало странного. Он родом из Иль-де-Франса и в детстве скорее всего болел за ПСЖ. Ну и сейчас какая-то доля привязанности наверняка осталась.
А вся информация о том, что он сохнет от любви к Валенсии, исходила от Супердепорте (или нет?). Так это же почти официальный рупор VCF, чего вы удивляетесь, что они выдают желаемое за действительное?
Так шо за своё разочарование в Гамейро как в труЪ-валенсианисте скажите спасибо журналистам Супера.
уж лучше, хоакин останется ещё на один сезон.Тогда у нас более менее ротация на пр.фланге будет, и пользы принесет не мало.А так продадим за фигню(на супере писалось, что Малага готова заплатить 8-10млн за Тулалана и 2,5 - за Хоакина), что толком за вырученные деньги замену и не найдем(фегули, даже не знаю как нужно заиграть, чтобы пробиться под основу).Сейчас у нас, порядка 10-12млн уйдет на защитников.Слышал, что Браулио смотрит в Бразилии некоторых защитников.
герцог сарказма
А что там с Прарехой всё-таки?
Марка пишет, что перешёл, но на Супердепорте ни слова об этом. Статей о нём самом дофига, а вот о переходе пока не говорят.
эль мурсиелаго
— triggerА что там с Прарехой всё-таки?
Марка пишет, что перешёл, но на Супердепорте ни слова об этом. Статей о нём самом дофига, а вот о переходе пока не говорят.

— diesssо подписании официально объявят после Евро U-21
аццкий русоукроамерикофоб
а че никто не пихает ахеренных роликов, где Парехо кряк? )

на евро он чет в первом матче не впечатлил) да как и все остальные.. кстати, барсучный защ которым мы интересовались, вроде норм так.. за 2 ляма если)

ПыСы
по Аспикулете плачу больше чем по Гаймейро (((

харе с нас уже хфранцузов..
герцог сарказма
От будущей продажи обычно отстёгивают процент, а не конкретную сумму.
Если они его продадут за 600 тысяч потом, они что, отстегнут нам полтора ляма?)
на супере, не уточняется по поводу 1.5млн.я думаю,наподобе того, как мы с галатасараем договорились по топалу(то есть - отдельными траншами).
А кстати Мичел же вроде может и под напом сыграть?ну или на фланге, ну думаю можна возвращать, может заиграет или на простинькие матчи выпускать...
С детства за Атлетико
Мичел не уровень! Он даже в Депор раз в год попал в стартовый состав и вообще играл считанные минуты.

Добавлено спустя 37 секунд:
По сравнению Фегули перспективнее него..
эль мурсиелаго
супер добавляет в подробности сделки по Парехо, что у Реала в течение 2х лет есть право его выкупа по троекратной цене, уплаченной ВКФ
я вообще не понимаю зачем подписали парехо за 6(!) млн. для нас же это колосальные деньги. когда МФ можем отдать только за 4млн. ну 8 макс бет, а хоакина за 5млн. чё за бредятина!?Лысый, где экономия? где усиление состава?
cloz, нужно знать особенности сделки. Когда деньги нужно заплатить, какими частями и т.д. Не надо думать, что Льоренте тупее некуда и не понимает того, что ты написал.
аццкий русоукроамерикофоб
какие условия сделки нужно знать, продавая игрока за 2,5 млн, купленного пару лет назад за 18 ?
да и если такие условия сделки по Парехо, то можно наверное и другие варианты было расмотреть? мы уже вообще опустились. брать у Мадрида игроков которых он сможет потом официально по контракту выкупить.. это отстой рыбята, а не рост.
аццкий русоукроамерикофоб
у Хоакина сейчас закат карьеры, а МФ в самом соку
зачем продавать исполнителя за копейки, что бы купить такого же но дороже, да еще на непонятных условиях

не понимаю я твоего заступательство за Льоренте.. по-моему его волнует только финансовая сторона, но почему-то только когда речь о покупке, но когда продажа *смайл который херачит по себе рукой*
Я почему-то думал, что ты про Хоакина.

По сути, Фернандеш сам снизил свою стоимость. Еще год назад его хотел взять Интер с правом выкупа на 10 лямов. После этого он толком и не играл. Это можно назвать косяком.

А заступаюсь я за Льоренте, потому что вы видите только негативные моменты, а удачи признавать не хотите. Вот, что меня раздражает. А так не думай, что мне по душе все его действия.
antialbeldista
Как же не играл? Кубок Турции вон выиграл, в финале был, за сборную регулярно появляется.

Когда сделку ведут 2 года и она в последний раз срывается, то это значит, что в любом случае менеджмент обосрался.
Хорошо, то, что не могут продать Фернандеша по дороже - косяк управления. Но тут опять же не стоит забывать, что покупали его не те же самые люди.

Насчет "менджмент обосрался" не согласен. Вон сам Гамейро подтвердил, что Блан и игра в сборной непосредственно повлияли на его выбор.
antialbeldista
Какой был смысл вести сделку два года, готовить ее, уже через прессу заявить о том, что все на мази за полгода до закрытия, чтобы в последний момент клиент сорвался из-за шантажа Блана?

Если бы это произошло так - по окончании сезона ВКФ сделал предложение Лорьяну, Гамейро подумал неделю и ушел в ПСЖ. Так нет же, была возможность взять и раньше за ту сумму, за которую были готовы взять сейчас, но "к сожалению" за полгода Кевин заявил о себе еще громче и момент упущен.
МФ просто охирительный игрок..роскошь-это не как выразился Гаретто,держать в составе двух трех форвардов высокого уровня,а отпускать таких футболистов как МФ за гроши..смотрел недавно первый матч с Манчестером этого сезона в записи и мне очень понравился выход Мануэля на замену..он так здорово ставил корпус,что футболисты Манчестера даже мяч не могли отобрать..МФ-это одаренейший футболист и я не преувеличиваю..он прекрасно играет корпусом,отличный удар с обеих ног,фантастическая техника обращения с мячом,видение поля тоже в порядке,да с дисциплиной не все в порядке,но сколько раз я видел этого футболиста в составе Валенсии..никогда не мог сказать,что он не старается,или у него нет серьезного желания выступать за клуб..по разностороннему уровню мастерства ни Тино Коста ни Банега не дотягивают до МФ..может со мной многие не согласятся,но я в своем мнении абсолютно уверен..в конце концов лучше бы Альбельду отпустили.
Не понимаю почему все так скептически относятся к Парехо.
Моуриньо его хотел еще прошлым летом вернуть, как возможную замену Алонсо, который уже далеко не мальчик.
22 года только что исполнилось Даниэлю, он явно тяготее к атаке - прошлый сезон 6+4, этот 3+5.
Далее купили мы его за 6, на маркете цена его 8, причем уверен будет только дорожать.
Игрок хороший, техничный - посмотрите пару матчей хетафе и его игру - Банега весь год ныл что хочет играть в основе, а когда его выпускали зачастую терялся - Банегу в Интер за 12-15 и будет отлично по мне, Парехо минимум не хуже Банеги.
— Ivan-Taranмы уже вообще опустились. брать у Мадрида игроков которых он сможет потом официально по контракту выкупить.. это отстой рыбята, а не рост.

Это инвестиция, которая может дать 300 процентов прибыли. Но... вряд ли даст, сомневаюсь, что Реал будет его выкупать.
— ГрачИМХО, по таланту Банега - самый одаренный в нашем составе. Играй он стабильно, стоил бы дороже Вильи


Банега твой с его нестабильностью пару лет поиграет в топклубах, потом в середняк уйдет, потом на лавку в середняк... сколько уже таких Банег было...


Кстати по Парехо - думаю этот его гол понравится всем))))) :D http://www.youtube.com/watch?v=NOETaLs7JpQ&feature=related

и вот еще как вам его удары? http://www.youtube.com/watch?v=h1OPwMOdBwE&feature=related
аццкий русоукроамерикофоб
Miguel'ь, такими инвестициями занимаются.. Севилья, Порту, Аякс, Спортинг и многие прочие.. мне же казалось что мы стремимся в другую кагорту команд, которые таким чураются заниматься, нет?
Что значит чураются заниматься? Любая команда хочет получить хорошего игрока, вот и всё. Не думаю, что когда руководство Валенсии принимало решение о покупке Парехо фактор "у Реала в течение 2х лет есть право его выкупа по троекратной цене, уплаченной ВКФ" был главным.
аццкий русоукроамерикофоб
однако со старта не вышел.. только с лавки..
я думаю номера там сугубо формальность, кто какой захочет - такой и возьмет

что касается гола, то если бы не 4-0 мадрид вел не засчитали бы думаю))

ладне, что говорить, он валенсиста скоро станет, будем надеятся что через два года он заиграет как бог)
Парехо норм, но Ману крут я хочу чтобы он играл у нас!Насчет Парехи он тоже норм и нам терь остаеться продать Адуриса и играть по схеме 4-3-3

P.S Мата в воскресенье за испанцев(молодежка) играл под 10-м номером...
лифт до земли
Задатки у МФ совершенно чумовые, а вот с характером, видимо, не сложилось. Он ведь, по сути, после яркого дебюта нигде толком не заиграл. И тот же Бешикташ сейчас всё равно за него торгуется, хотя казалось бы - отрывай с руками.
бетонный центральный защитник. 24 года, колумбиец
хотя удинезе вот-вот в лч вышла, было бы тупо лучшего защитника сливать.

в тому же,
Летом 2008 года лондонский «Арсенал» предлагал за Сапату 9,5 миллионов евро, но «Удинезе» отверг предложение.
лифт до земли
— Everмдаа шансов у нас на такого защитника мало..
Надежда умирает последней. Написано, что Удинезе объявил 15 млн. Если сбить до 12...

Впрочем, это вполне возможно лишь слухи. С другой стороны, интерес к Сапате был бы более чем логичным. Так что ждём чего-то более конкретного.
Garetto, тётя Надежда умирает последней))
хотя если он классный защитник то брать стоит
главное чтобы Чори Наварро и Мойу отдать за нормальную цену..

а про Бруно и Арицавсе затихло?
лифт до земли
Наварро вроде как близок к переходу в Ксамакс. Это в той же новости про Сапату (см выше) написано. Плюс ещё в одном блоге про это читал. Адуриц пока вроде как остаётся, потому как Эмери хочет трёх форвардов минимум. Мойа уже в аренде в Хетафе.


Новость про Сапату на Canal Nou
Сапата с детства мечтал играть за Валенсию, о чем говорит его полное имя - Cristian Eduardo Zapata Valencia.
Думаю, за 8-10млн его реально можно взять.Защитник крутейший, который может сыграть на любой позиции в защите.
Ксамакс это че за хрень?

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
гугль меня сразу радует:
Булат Чагаев намерен дать "Ксамаксу" чеченское название

ЩИТО?
antialbeldista
— DiesssКиву еще сватают в обмен на Банегу..соккер ру =)

:lol:


кстати пиздец, защитники за 15 лямов для Валенсии... сон или что?
слышал, что Милан готов за эту же сумму Чиагу Силву отпустить!!!
— Miguel'ьЭто инвестиция, которая может дать 300 процентов прибыли. Но... вряд ли даст, сомневаюсь, что Реал будет его выкупать.

Если Реал его выкупит, то только в том случаи, если игрок станет настоящей звездой, и, к примеру, через полтара его реальная цена будет больше 20 млн. А это значит что мы просрёмся)
При другом раскладе очень сомнительно что его будут выкупать) так что никаких 300% прибыли в этом случаи не будет.
чтобы оставить сообщение
cron