Сельта — Валенсия

27 января (Вс) в 18:30 (исп)

Валенсия — Вильярреал

примерно 3 февраля

Барселона — Валенсия

примерно 10 февраля

Валенсия — Р. Сосьедад

примерно 17 февраля

Валенсия — Эспаньол

примерно 24 февраля

Леганес — Валенсия

примерно 3 марта

Валенсия — Атлетик

примерно 10 марта

Жирона — Валенсия

примерно 17 марта

Валенсия — Хетафе

примерно 31 марта

Севилья — Валенсия

Трансферы

эль мурсиелаго
слухислухислухи

В январе состав "Валенсии" может пополнить защитник "Флуминенсе" и молодежной сборной Бразилии Далтон, сообщает "СЭ", со ссылкой на сalciomercato.com.
аццкий русоукроамерикофоб
посмотрел его фотку.. белый бразилец.. пишут:
"Молодой бразилец является игроком основы клуба и молодежной сборной своей страны, в составе которой он стал серебряным призером на недавнем чемпионате среди игроков до 20 лет."

в 20 лет в основе это круто конечно.. но в Бразилии могут на такой шаг ити ради продажи какраз..
В английской прессе продолжает появляться информация о возможном переходе российского нападающего "Тоттенхэма" Романа Павлюченко в другие команды. Ранее сообщалось о заинтересованности в услугах форварда сборной России со стороны "Бирмингема" и "Вест Хэма", а теперь издание Sunday Mirror пишет о том, что к Павлюченко присматриваются в Испании. Заполучить в свои ряды бывшего спартаковца желает "Валенсия". По информации источника, "Тоттенхэм" готов расстаться с Павлюченко не менее чем за £ 12 млн.
чемп.ру отжигвет...не ну ооооочень смешно)
прав
да просто по сути, если представить подобный трансфер, - это глупость
уйти из Хотспурс, где он сидит на лавке под Кином и Ко, в Валенсию, чтобы сидеть на лавке под Вильей
«МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» включился в спор за форварда «Бордо» Маруана Шамаха, на которого также претендуют «Арсенал», «Ювентус» и«Валенсия», передает Football365.fr.
Шамах - приличный нап. Но опять-таки, нахера он? Не вижу его в схеме Эмери. То, что он при своём росте умеет играть ногами, и довольно хорошо - это факт. Явно превосходит Жигича во многих компонентах, но трансферная стоимость у него очень высокая. Не потянем. Лучше уж прикупить Йовановича. Хотя тож не вариант. Нужен дублёр Вилье. Кто-то типа Микколи. Негромадный, быстрый и техничный.
так, заходим на супердепорте. открываем новоть про рому. переводим:

Русский международный Нападающий Роман Павлюченко покинет Тоттенхэм, где едва ли приходится тренеру Лондон, Гарри Реднапп, зимой рынке, о чем заявил сам игрок "Я не могу продолжать в этой ситуации. Я полгода сидел на скамейке, и я даже потерял, начиная работу в команде", Павлюченко сказал в интервью, опубликованном в газете "Спорт-Экспресс".

...

Цифровую газету Gazeta.ru сообщила, что, помимо Русский команда также заинтересованы в проигрыватель для Валенсия, Манчестер, Милан и Рим, и другие.

это единственное упоминание валенсии в новости, остальное - воспоминания, кто он такой, как он хочет на чм, анализ его трансферной стоимости и высокой зарплаты, периодичность его появления на поле в основе и прочая шелуха.

не поленился на сайт газеты.ру зайти и найти эту новость:

Претендентов на Павлюченко много. Как он сам заявил, «интерес к моей персоне совершенно точно есть в России, Германии и Англии, но британские варианты связаны в основном с арендой, на что, думаю, ни «Тоттенхэм», ни я не согласимся».
Об интересе из Испании, Италии и Турции Павлюченко неизвестно.

Слова "Валенсия" в этой статье нету.


Та что это Суперу нужно было всё это, а не VCF или Тоттенхему или Роме
Левадиакос. Это не Панатинайкос с Олимпиакосом и даже не АЕК с ПАОКом))

Фернандо Гомес думает, что там Начо будет получать больше практики игровой.

Но, если и там уругваец не заиграет, то даже не знаю, что с ним делать дальше.
Интерес к двум игрокам из АЗ Кумана, оба относятся к ближайшему резерву сборной Голландии. Это Давид Мендес Да Силва, 27 лет, опорник, может сыграть правого бека, и Стийн Шаарс 25 лет, опорный/левый полузащитник. Вроде как у первого контракт истекает в 2011, у второго - в 2012.
Агент Торстен Век, представляющий интересы форварда льежского «Стандарда» Милана Йовановича, опроверг слухи о том, что клуб может расстаться с игроком уже в ближайшее трансферное окно. У игрока истекает контракт в июне следующего года, и бельгийская сторона может продать нападающего, чтобы выручить за него хоть какую-то сумму.

«Йованович никуда не перейдет в январе. Он останется в клубе до июня будущего года. Футболист заигран за «Стандард» в Лиге чемпионов, и не сможет помочь в этом турнире другой команде.

Что касается возможных вариантов, то я слышал об интересе «Ромы», но прямых контактов не было. Мы общались лишь с немецкими и испанскими командами, в первую очередь, с «Валенсией», – цитирует агента Calciomercato.
аццкий русоукроамерикофоб
блин.. нападающий плана Вильи нам нужен полюбэ.. на замену.. но почему не Аарон.. бесплатно же.. хоть бы попробывали..

я понимаю что многим уже задрало нытье по этому поводу)
Йованович не прижился в Шахтере, в московском Локо, раскрылся лишь в Стадарте. Кто даст увереность что у нас продолжит забивать? Тавано помните? Я почему то уверен, что кроме лавки и кубковых матчей, ему делать нечего в Валенсии. А чем он лучше Коли и Федора?

Ладо, если ему было, ну... года 24, куда не шло.
Да, без нападающего второго хреново... Я имею в виду - классного... Главное не купит павлюченку, а то будет - Коля, Федя и Рома - хоть смейся, хоть плачь.
Агент форварда «Рубина» Алехандро Домингеса поведал, что его подопечного очень ждут в Италии и Испании. «Я могу подтвердить, что в Серии А им интересуются «Ювентус» и Милан», а в Испании есть четыре таких клуба. Названия? Мадридский «Атлетико», «Барселона», «Эспаньол» и «Валенсия», - сказал Хорхе Ситершпилер

Источник:Eurosport.ru
antialbeldista
лично я не против Чори в Валенсии, футболист-то прекрасный, да еще и бесплатно, но это все дым, даже обсуждать не надо, Фернандо туда голову вообще вряд ли повернет
прав
центрфорвардом на подмену Вилье подошел бы. он кстати сам говорит, что любит больше на острие играть
но верится в этот трансфер с трудом
трудоголик
охх
а я и не дочитал, что цена фрии..
Ну раз так, то главное желание от самого Домингеса)
да и он, своего рода, универсал: и на месте Вильи может сыграть, и на месте Сильвы, да и на месте защитник (если вспомнить чемпионский матч "Зенита", где именно Алехандро вынес мяч из своих ворот ;))
но, почему-то, так же как и многим, мне не верится что трансфер состоится
Если говорить о возм. переходе к нам Домингеса, то я 3а по двум пунктам. Во-первых, х0лява, во-вторых, он может сыграть на подмену и Вилье, и, самое главное, Сильве: ведь сейчас в VCF есть только 1 игрок плана Сильвы - сам Сильва.
Смотрите какой слушок то

ВАЛЕНСИЯ» все-таки сумела договориться с атакующим хавбеком «Рубина» Алехандро Домингесом. Как стало известно Transfermarketweb.com, в январе 28-летний аргентинец заключит с «летучими мышами» трехлетнее соглашение.
Патриот
ну если этот вариант имеет право на жизнь, то имхо не плохой вариант. Умеет тащить мяч, хороший контроль, скорость. Короче говоря как любит Эмери. Колю вот тока жаль(( Уходить ему надо.
antialbeldista
чисто гипотетически Эль Чори великолепный вариант.
Пибе, да еще и с Ривера, всегда буду рад такому исходу. Хоть они за три года наверняка изменился в России.
Но до января еще все тысячу раз изменится, сколько раз мы уже так "достигали договоренности". Потом как обычно вмешаются матрасы , жпл... Но если все закончится успешно, то Фернандо можно будет поставить отлично!
Единственный минус - увеличатся шансы на продажу трансфера Сильвы, у которого сейчас небольшая травмочка
Патриот
ды ну... не. На счет сильвы не согласен. Во-первых потому что постоянно говорят, что они не продаются - такая позиция руководства. Во-вторых потому что мистер всегда говорил, что хочет иметь по 2 игрока на 1 позицию для конкуренции.
Roma turn to Zigic
Another long-term target, Luca Toni, also seems unlikely to come back to the peninsula after it emerged yesterday that Bayern Munich have tied up a deal to sell him to Valencia.
According to Il Corriere dello Sport, while Roma are frustrated at not being able to sign Toni, his possible arrival at the Mestalla means Valencia will try and sell Zigic, who recently returned from a successful loan spell at Racing Santander.
Zigic expressed his desire to go off in search of pastures new earlier this month, as he has little chance of displacing David Villa at the heart of Valencia's attack.
“I want to leave because I want to play. I am ready to leave on the condition that I find a better team than Valencia,” he said.
A meeting has already apparently taken place between Zigic, his agent and Roma, who would like to take the 29-year-old on loan until the end of the season with a view to paying between £6m and £7m in the summer.
antialbeldista
,ну мало ли что Мистер говорит ))) зная Льоренте, вполне можно гипотетически представить, что он решит (Чори есть, зачем нам Симба?) , когда Домингес выйдет на высокий уровень, во втором круге, ну вдруг. Но я уверен, что кто-то вклинится в борьбу за Домингеса, до января еще куча времени, а хорошими финансовыми офертами мы похвастать не можем.

Баир, это откуда?)
В двух словах, Бавария хочет отдать Тони, Валенсия в числе претендентов, тогда Колю выставят на трансфер. Он мог уйти и раньше, т.к имеет мало шансев при существовании Давида. Он сказал: "Я хочу уйти, потому что хочу играть. Я готов уйти в случае если найду вариант лучше чем в валенсии. Была встреча между ним, агентом и ромой. предполагается трансфер между 6-7 мил фунтов в конце сезона
общественное мнение
По тем матчам, что видел, Домингес произвел очень хорошее впечатление. Тож трансфер будет неплохой. Правда Сильву при этом терять не хочется, но... Поживем до января, увидим. А так вижу наж ждет бурный январь в плане трансферной деятельности.
antialbeldista
до твоего сообщения о Чори, потом о прилизанном спагетти, он когда еще гол забивает бежит и показывает рукой у головы, что он в психушку хочет.


8 мильёнов в год у нас только Эспаньета получает :mrgreen: и то в лирах :D
ex. amir-isp06
Итальянская "Рома" намерена усилиться сербским нападающим "Валенсии" Николой Жигичем, передает sportbox.ru, со ссылкой на Football Italia.

Сам нападающий, редко появляющийся в основном состае испанского клуба, готов рассмотреть этот вариант продолжения карьеры.

"Хочу покинуть "Валенсию", так как футболист должен играть. Если новая команда будет ставить перед собой серьезные задачи, готов рассмотреть все варианты", - сказал 29-летний форвард.

Предполагается, что "Рома" возьмет Жигича в аренду до конца сезона с правом последующего выкупа.
Тони - это ахтунг. Отработанный материал.
А насчёт Домингеса даж не знаю. На моей памяти он никогда не играл наконечника. Сомневаюсь, что он потянет. В первую очередь нужна замена Вилье. И не столбообразного напа вроде Жигича, а схожего по манере игры с Давидом. А Сильву при желании можно заменить Банегой. Думаю, он справится.
чтобы оставить сообщение