Валенсия — Хетафе

17 марта (Вс) в 16:15 (исп)

Вильярреал — Валенсия

30 марта (Сб) в 18:30 (исп)

Валенсия — Мальорка

1 апреля (Пн) в 20:00 (исп)

Гранада — Валенсия

примерно 14 апреля

Осасуна — Валенсия

примерно 21 апреля

Валенсия — Бетис

примерно 28 апреля

Барселона — Валенсия

примерно 5 мая

Валенсия — Алавес

примерно 12 мая

Валенсия — Райо

Дженнаро Гаттузо

Главный тренер с 09 июня 2022 года по 30 января 2023 года

Прибыл в Валенсию


Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
уже заклеймили расистом, сексистом

Добавлено спустя 13 минут 56 секунд:
Спросили про паэлью, пошутил что нет, я на диете
Официально подтверждено

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
не антимадридист
Кто-то должен был это скинуть)
— Antiсрок контракта важен только с точки зрения компенсации за расторжение

с учетом того что ни один энтренадор не отрабатывает свой контракт в эпоху Лима, то наверно хорошие отступные прописали

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Aficionado, копия просто)
Сказал что начнет с 4 защитников. Далее посмотрит, будет 4-3-3 или что-то другое

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
есть разница между Гаттузо футболистом и тренером. В качестве игрока я просто любил бегать, бегать и побеждать. Теперь я хочу чтобы игроки думали


Добавлено спустя 58 секунд:
дал понять, что играть будет в атакующий футбол

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Сегодня в Патерне я встретил Лато и Гильямона. Я позвоню каждому индивидуально, чтобы узнать их желания играть и прежде всего, ощущения.
а как у него с развитием молодежи? по ходу у него будут пенсионеры из серии А только, чтобы заменить лидеров, которые будут проданы
— Antiа как у него с развитием молодежи? по ходу у него будут пенсионеры из серии А только, чтобы заменить лидеров, которые будут проданы

Мне кажется что при нем молодежь не часто будет появляться

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
"в прошлом никогда не способствовал приходу в свои команды игроков, которых представляет Жорже Мендеш: «Я в футболе 27 лет. Я уважаю Мендеша, он друг, но я никогда не заключал с ним сделок в своих клубах, ни с Миланом, ни с Наполи. Я уважаю Мендеша за человека, которым он является. Я никогда не заключал с ним сделки. Первым человеком, который мне позвонил, был Анил Мурти, не Мендеш. Я надеюсь, что он сможет найти функциональных игроков, которые могут выступать за «Валенсию», но не только в случае с Мендешом, а во всех случаях».


Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Все здесь
https://www.marca.com/futbol/valencia/2 ... b4580.html

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
что будет требовать:
профессионализм и уважение, самопожертвование, высокую концентрацию на поле
После пресс-конференции сложилось впечатление, что Гаттузо не совсем в курсе финансовой ситуации клуба. Он думает, что вместо Гедеша, Солера и Гайя ему приведут равноценных игроков)) В конце, когда ему уже один и тот же вопрос про финансы задали несколько раз, он даже ответил, что уточнит об этих проблемах у Шона Бая. А я думал, что на встрече в Сингапуре его проинформировали в полном объеме и он знает куда идет. Похоже на ситуацию с Бордаласом, который в прошлом году тоже удивлялся пессимизму журналистов, говорил, что он оптимист и все будет хорошо, а в конце понял насколько он ошибался. Чтобы ситуация не повторилась, нужен хороший спортивный директор с достаточными полномочиями и свободой, но Лим, к сожалению, такую свободу предоставлять не хочет.
DepCopeValencia: "Гаттузо два часа разговаривал один на один по телефону с каждым игроком в команде. Начал с капитанов, Хосе Гайя и Карлосом Солером, закончил с игроками академии, Еллу, Москерой и Хесусом Васкесом."
— Аттикус ФинчПосле пресс-конференции сложилось впечатление, что Гаттузо не совсем в курсе финансовой ситуации клуба. Он думает, что вместо Гедеша, Солера и Гайя ему приведут равноценных игроков)) В конце, когда ему уже один и тот же вопрос про финансы задали несколько раз, он даже ответил, что уточнит об этих проблемах у Шона Бая. А я думал, что на встрече в Сингапуре его проинформировали в полном объеме и он знает куда идет. Похоже на ситуацию с Бордаласом, который в прошлом году тоже удивлялся пессимизму журналистов, говорил, что он оптимист и все будет хорошо, а в конце понял насколько он ошибался. Чтобы ситуация не повторилась, нужен хороший спортивный директор с достаточными полномочиями и свободой, но Лим, к сожалению, такую свободу предоставлять не хочет.

Это все дым. Он с Лимом напрямую общался (если повар нам не врет)
Дженнаро Гаттузо наелся от пуза,
он съел два огромных, огромных арбуза,
потом он избавился от лишнего груза,
так выбился в люди Дженнаро Гаттузо.
ex.Baga_CHE
На счёт финансов он врёт. Не может человек, который знает Кобу, он назвал его имя на ПК, не знать о том, что с финансами всё херово. Может ему обещали, что Лим вложит финансы или даст клубу в долг. А Шон Бэй это ещё не объявил. И это будет тем проектом, о котором он говорит в последние дни.
ex. Vendetta
— jokerok
— Аттикус ФинчПосле пресс-конференции сложилось впечатление, что Гаттузо не совсем в курсе финансовой ситуации клуба. Он думает, что вместо Гедеша, Солера и Гайя ему приведут равноценных игроков)) В конце, когда ему уже один и тот же вопрос про финансы задали несколько раз, он даже ответил, что уточнит об этих проблемах у Шона Бая. А я думал, что на встрече в Сингапуре его проинформировали в полном объеме и он знает куда идет. Похоже на ситуацию с Бордаласом, который в прошлом году тоже удивлялся пессимизму журналистов, говорил, что он оптимист и все будет хорошо, а в конце понял насколько он ошибался. Чтобы ситуация не повторилась, нужен хороший спортивный директор с достаточными полномочиями и свободой, но Лим, к сожалению, такую свободу предоставлять не хочет.

Это все дым. Он с Лимом напрямую общался (если повар нам не врет)

повар путина?
Дженнаро Гаттузо наелся от пуза - это значит что Дженнаро Гаттузо был великим футболистом, а также у него есть тренерский опыт; он съел два огромных, огромных арбуза - это значит что Гаттузо тренировал Милан и Наполи; потом он избавился от лишнего груза - это значит что Гаттузо ушел из Милана и Наполи и стал свободным тренером, возглавившим Валенсию; так выбился в люди Дженнаро Гаттузо - это значит что у Гаттузо есть футбольный и тренерский опыт, а также это значит что он возглавил Валенсию.
Спаси нас, прошу, умоляю, спаси,
ты в свою сказку нас перенеси,
ты помоги нам спастись от угроз,
в нашей душе миллион алых роз.
На игроков повлиял твой гипноз,
главное не задирай ты свой нос,
среди большого количества гроз,
Лима настигнет словесный понос.
Гаттузо – бывалый боец, озорник,
ты прокричишь свой устойчивый крик,
ты на Валенсию громко кричи,
а если нужно, то даже рычи.
Всем футболистам ты громко ответь,
чтобы страданья и боль не терпеть,
ты ведь с характером был футболист,
ты словно крепкий итальянский артист.
Ты их дави, раздирай по частям,
чтобы позор скрыть, позор, стыд и срам,
ты покажи им, что ты жесткий хам,
что алкоголя не выпил ни грамм.
Ты покажи им, что ты лучше всех,
что тебя ждет вечной жизни успех,
ты покажи, что в тебе нет греха,
что у тебя костяная нога.
Ты их лупи, раздирай на куски,
ты им купи нефтяные носки,
ты ведь Гаттузо, ты славный боец,
нашим страданьям настанет конец.
Начали писать про то, что Гаттузо расстроен и подумывает об отставке. Пока это больше похоже на утку, но, учитывая наш опыт с предыдущими тренерами, в конечном итоге это вполне может оказаться правдой. Каждое трансферное окно у нас становится испытанием. Но, если Гаттузо реально уйдет, я этого не пойму. Любой человек из футбольной среды должен понимать, что финансовая ситуация Валенсии сейчас очень плохая и, соглашаясь на работу, он подписывается на то, что работать придется в ограниченных условиях. Но в любом случае эти постоянные конфликты, неурядицы в клубе изрядно уже утомили.
ex.Baga_CHE
Резвый старт, что было в первых сезонах в Милане и Неаполе, не удался. По крайней мере по результатам. Посмотрим, где будет Валенсия через два месяца. Игру он ставит неплохую. Хоть и самоубийственную.
На предматчевой пресс-конференции задали вопросы про истекающие контракты Гайя, Лато, Гильямона и Диакаби

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Сказал что сообщил Лиму что проект должен быть стабильным, нельзя менять каждый год по 7 игроков, это тяжело. Если Диакаби уйдет свободным агентом, то клуб будет в минусе. Лей Хун работатет над этим
Никто при нем не выстрелил даже

Ну почему же? Алмейда раскрылся, Лино хорошо себя проявил, Джемерт стал основным.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Теперь реально замаячила Сегунда. Боюсь, что игроки еще больше упадут в депрессняк, а тренер, который может вырулить ситуацию, к нам просто не придет. Я вообще теперь с трудом представляю добротного тренера, который к нам захочет прийти. В общем, перспектив у этого клуба в ближайшем будущем не видится.
Жаль. Но, как и предполагалось, неудача в кубке предопределила его судьбу. С другой стороны, Лим снова пытается переложить ответственность на главного тренера, хотя на самом деле он нихуя не сделал, чтобы требовать от тренера результат.
Пишут, что это было решение самого Гаттузо. Первый раз он разочаровался в Лиме, когда тот обещал ему продлить Лато, а по факту защитнику предложили смешные условия и сделали ставку на Васкесе. А сегодня ему сообщили, что, скорее всего, Сауля не удастся подписать, в ответ Гаттузо попросил отставки. Неустойку ему выплачивать не будут.
Третий подряд тренер, который обломался в владельце и руководстве... Даже несмотря на то, что был в более-менее дружеских отношениях с владельцем. Интересно, Лим не хочет никаких выводов сделать? Хотя вопрос, наверное, риторический...
ex.Baga_CHE
Лим, оказывается, обманул Рино, пообещав в ноябре продлить с Лато, а на деле продлили с другим (Диака). С этого момента между ними, говорят, пробежала собака. А последней каплей стала неподписание Сауля. Рино уговорил Ньигеса, сингапурцы обещали уладить детали с Атлетико, а на деле сегодня ему сообщили: трансфер не состоится. Эктор говорит, что трансферов вообще не будет и не планировались даже.
Ведь знают ситуацию в клубе и все равно приходят работать, тратя свои нервные клетки

Добавлено спустя 45 секунд:
Может очищение Сегундой нам поможет
ex.Baga_CHE
Короче, мужик з@€б@лся отдуваться за всех перед публикой. Имеет право. Думаю, после свиста Местальи во время игры против Бильбао он окончательно разочаровался в дальнейшем продолжении своего пребывания. До этого он заряжался Местальей, а в четверг фанаты освистали команду.
ex.Baga_CHE
— BairМожет очищение Сегундой нам поможет

Не уверен в этом. Сарагосе, Депору и Малаге это ведь не помогло. И вряд-ли нам поможет.

Банкиры из Кайши могли бы помочь, вынудив Лима продать клуб, но Питер исправно платит банку. От вылета банк также пострадает, понеся убытки.
лифт до земли
Гаттузо скорее понравился, но закончил традиционно. Одному не купили Рафинью, другому не купили Капу. Этому вот Сауля не дали.
— GarettoГаттузо скорее понравился, но закончил традиционно. Одному не купили Рафинью, другому не купили Капу. Этому вот Сауля не дали.

По-моему, когда одна и та же ситуация повторяется неоднократно, это говорит о том, что дело не в тренерах, а во владельце в данном случае. И Марселино, и Грасия, и Гаттузо работали б и без этих подписаний, но, очевидно, что Лим не умеет выстраивать отношения с тренерами. Откровенно говоря, он обманщик. Видя такое к себе отношение, все тренеры выгорают. Я вообще не понимаю как он заработал столько денег, будучи таким плохим управленцем.
Аттикус Финч, достаточно быть обманщиком. Вот и весь секрет успеха.

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
— Аттикус Финч
Никто при нем не выстрелил даже

Ну почему же? Алмейда раскрылся, Лино хорошо себя проявил, Джемерт стал основным.

К слову игрок Лино арендованный, у него своя личная мотивация была. Остальные двое может быть, но насчет швейцарца я бы не был таким категоричным, уж бывает часто ошибается он.
лифт до земли
— Аттикус ФинчПо-моему, когда одна и та же ситуация повторяется неоднократно, это говорит о том, что дело не в тренерах, а во владельце в данном случае.
И в том, и в том.

Лим сказочный долбоёб, но это никак не отменяет того факта, что среди тренеров сегодня огромное количество нытиков, которые постоянно что-то канючат. Постоянно им нужно кого-то купить. Причём я бы понял, если бы речь шла об игроках, которые кардинально меняют ситуацию. В корне меняют. Но, сука, Сауль? Если что, это не тот Сауль, который в ЛЧ в своё время отжигал. Совсем не тот. Ну конечно он сейчас придёт, и всё сразу наладится. Трепещи Реал и Барселона, к нам Сауль едет!
Я согласен, что Сауль это вообще не решение проблем. Но еще буквально пару дней назад Гаттузо говорил о том, что никуда не уйдет даже если никто не придет. Поэтому, думаю, что его расстроил не сам факт отсутствия подписания Сауля, а он просто выгорел из-за отношения к себе. Ну и результаты, конечно, тоже сказались. Выиграй Валенсия у Кадиса, Альмерии и Вальядолида, уверен, что Гаттузо сейчас даже не рассматривал бы отставку.
Но самая главная проблема не в том, что ушел Гаттузо, а в том, что это уже не единичный случай и любой адекватный тренер сто раз подумает прежде чем идти к нам. Он не будет подробно разбираться в вопросе того, кто был прав Пранделли, Марселино, Грасия, Бордалас, Гаттузо или руководство. Он просто посмотрит, что конфликтные ситуации в Валенсии возникают часто, соответственно, лучше мне туда не лезть.
ex.Baga_CHE
Близкие к Меритон журналисты пишут, что Воро с командой до конца сезона. Но а Лим всё делает наоборот. Раз так сказали, значит, они ищут нового козла отмщения.
Многие игроки попрощались через соцсети: Мамардашвили, Паулиста, Тьерри, Дуро, Алмейда, Гильямон, Лато, Маркос Андре. А Мориба оставил фразу что фальшивые новости не отвлекут от цели настоящих валенианистас

Добавлено спустя 30 секунд:
довольно смело
Вообще кошмар какой - то!!! Что эти ничтожества с нами делают???!!! Гаттузо - хороший тренер!!! Что они будут делать дальше???!!! Будут пытаться нас уничтожить???!!! Раздавить???!!! Ну нет...
— Аттикус ФинчПишут, что Лим хочет вернуть Нуну. Но проблема в том, что у него сейчас контракт с Аль-Иттихад до 24 года, а компенсацию за расторжение Лим платить не хочет.

Ну нахер этот Нуну. Еще пусть эксперта со скайньюса обратно позовут
Профессиональный эксперт
Гаттузо хороший тренер? Уже смешно. То что его Милан играл как говно непросветное, то что Наполи так же играло. А почему то в Валенсии он хороший тренер??? Был тут один на форо, который доказывал, что Грасия хороший тренер, потом у него Парехо был хорошим, потом Мухтар.
Гаттузо это человек который, скорое всего не ходил в школу, сидел раз в год на задней парте, остальное время был на тренировках. А задачей его было догнать, сфолить, отобрать мяч, отдать мяч Пирло и не вмешиваться. Что этот человек может дать футболу??? Мне кажется, если его спросить "Чем тактика отличается от стратегии, он не ответит. По мне он тупая истеричка, при каждой возможности сжимает кулачки. Мне кажется что это первый тренер, который не понял Валенсию. Ему полгода понадобилось чтоб понять что Гильямон распиаренный балласт, он ставит безмозглого Лино каждый раз в состав, не понял фетиша с Лато, как можно себя не уважать выпускать Диакаби? Он привел в команду Кастельехо, который год не играл, вот нахер Валенсии лавочник Милана?? Он Сауля хотел! Убил карьеру Дуро, но часто выпускал растренированного Кавани. Про тупые замены я молчу. Это первый тренер, где Валенсия могла играть весь матч без единого опасного момента. Вон пусть книжку Эмери читает. Если читать умеет.
эль мурсиелаго
Без обид, амиго, но думаю, что состояние игроков лучше видно из Патерны, а не с дивана в России.
Ты сейчас перечислил треть игроков из топ-15 игравших в сезоне. Давай уберем их и кем будем побеждать? Москерой, Васкесом и Руфетычем?
Дуро, много раз писали, выпал после травмы и даже когда был после нее в составе - испытывал боли и дискомфорт, поэтому не играл. У Лино были светлые пятна. Клюверт играет точно так же волнами, удачно-неудачно. Кавани вообще лучший бомбардир. Кастильехо пришел потому, что пришел бесплатно.
И давай не забывать, что клиенты Мендеша приходят в аренду, чтобы играть, и вряд ли только тренер здесь решает. Вспомни историю с Нико, когда Барса пожаловалась на малую игровую практику, и он тут же стал выходить, пока не травмировался.
Такова ситуация сейчас в клубе.
Вообще, когда ушел Гедеш, я писал, что ушли последние из имевшихся мозгов в атаке.
В Ромкиной аналитике хорошо все. И, если бы ее не было, то ее нужно было бы придумать.

Вообще во всей ситуации мне интересно одно- какая сейчас реальная финансовая ситуация? Лим приходил с лозунгом о закрытии долгов (которые были довольно значительными) и о строительстве стадиона. Стадиона нет. Трансферная стоимость команды упала до смешных значений. А что по балансу? Реально ли закрыты все долговые обязательства?
Профессиональный эксперт
Мой пост 8 июня
Гату зо импотент, играет в говнофутбол, важные матчи просирает, менять Гату зо на Пепе это дно. Ну как опорник может шарить в нападении?? Бакайоко, Ндомеле, Хамес Родриго, Политано, это пыль в глаза, главное теперь не вылететь. Жалко мне Гайа, пусть уходит он заслужил. Гедеш и так много нам отдал, Солера декоративный, его не жалко. Пусть все активы последние продаст, может тогда Лим отстаёт от валенсии


9 июня Гаттузо стал тренером Валенсии

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
https://foro.valencianistas.ru/viewtopi ... ead#unread
ex.Baga_CHE
Как опорник может играть в нападении? Гвардиола был опорником, Анчелотти, Конте даже Аллегри действовали в своё время на этой позиции, но это никак не мешает им играть в атакующий футбол. Так что аргумент с "опорник в прошлом = лузер как атакующий тренер" не катит. Тогда Юрген Клопп, игравший в защите, не должен вообще ставить футбол кроме защитного )))))
Профессиональный эксперт
Все так, но. Я видел Гаттузо в Милане. Его игра была бежать назад к своим воротам по пути выгрызать мяч у бегущего соперника, часто совершая дикие травмы. Я думаю Гвардиола так не играл, т.е. тактическая нагрузка на Дженаро была минимальна.
Гаттузо плохой тренер??? Вы его глаза во время матчей Валенсии видели??? Он живет футболом, он с огнем в душе высказывал свою критику футболистам, он пришел в Валенсию в такой тяжелый момент судьбы этой команды, он жил Валенсией, Валенсия играла вообще без спадов под руководством этого тренера, он вкладывал душу в Валенсию, он требовал у Лима вложений в команду, он был невероятно активен и ответственен в своем руководстве Валенсией, не удивлюсь, если это он сам потребовал увольнения у руководства Валенсии, он всего себя отдавал на благо нашей команды, он большой человек и тренер.
ex.Baga_CHE
Я от Гаттузо ожидал большего. Думал организует пресс-конференцию, где выскажет всё в своём стиле. Но он ушёл поджав хвост. Журналисты были правы, когда спросили, лев ли он или котенок? Теперь увидели. Он Gatto.
Официально заменил. Только я не понял, почему в итоге Лонгория не ушел, это ведь на него наехали болельщики и в поддержку него Марселино ушёл в отставку. Но в итоге Лонгория остался и сегодня сидел рядом с Гаттузо на подписании контракта. Как-то странно…
чтобы оставить сообщение