— Romka
Ну когда вся команда играет как УГ, то кто то же должен быть ярким. Но по мне выделялся не Ферран а Солер, даже не Солер а Родриго.
Так Солер или Родриго? Солер тот сезон играл на фланге справа и мягко говоря не впечатлял.
— Romka
Сити играет сразу в трех турнирах и когда под тобой Де Брюйне и ко, легче забивать.
это без учета кубков.
— Romka
Ну тут я согласен, это наверно первый игрок, который, оставаясь в запасе, выдержал конкуренцию.
и снова рекомендую посмотреть ну...хотя бы статистику
— RomkaТак он тащер сборной оказывается, а я думал что он в шести матчах на евро только забил один гол.
то есть приведенные мною цифры ты проигнорировал. Ок, давай по Евро. В 21 год парень играл на Евро за сборную Испании в основе. Два гола и ассист.
Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:— Romkafess, ну что посмотрел Швеция-Испания ? Я думаю у тебя после этого матча все вопросы отпали. У меня Генич даже 2 раза Феррана тролил. Адама Траоре за 20 минут сделал больше чем Ферран за 3 матча.
понятно. Ты действительно как-то очень странно смотришь футбол. В матче Ферран был ровно такой же как вся сборная Испании. В первом тайме что-то создавал, заработал пенальти, который не поставили. Во втором вся сборная встала. Вышел Траоре и...сделал 3 прострела. Ниодин не нашел цели в штрафной. Один раз пробил, удар заблокировали. Это явно больше чем сделал Ферран за 3 матча. Тем более раз Генич троллил, то тут все- приговор. Можно в РФПЛ.