Валенсия — Сельта

Хосе Бордалас

Главный тренер с 27 мая 2021 года

Как долго будет у руля команды?

50,0%
Отработает весь срок контракта 2
0%
Будет уволен в первом же сезоне 0
50,0%
Другое(оставить комментарий) 2
чтобы проголосовать
Всего голосов : 4
Опрос закончился 06 июн 13:52
Прибыл в офис

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Недавно писали что контракт будет подписан по схеме 2+1(еще писали про 1+1+1).
Но после каждого сезона каждая сторона может расторгнуть контракт без компенсации.

Вложение :

bordalas-valencia.jpg
jpg, 690×259, 47.22 КБ
Даже не знаю, что написать. У нас в клубе сейчас такое происходит, что новому тренеру наверняка будет сложно. Будем надеяться, что Валенсия окрепнет под руководством нового тренера.
Фиг знает. Есть подозрение, что ключевым в его выборе было умение работать с довольно средними игроками. Летнее ТО многое покажет.
В любом случае удачи!
Хосе Бордалас, не ест ананас,
не льются и слёзы из его глаз,
не терпит он подлый неуступчивый сглаз,
не терпит противных жестоких зараз.
Хосе Бордалас, силён в правде фраз,
в Валенсии он будет бороться за нас,
не будет жестоким, Хосе Бордалас,
в Валенсии выдержит свой первый класс.
Хосе Бордалас, будет учиться у нас,
в Валенсии станет он сильным за раз,
он быстро научится тренером быть,
в морях валенсийских он будет бережно плыть.
Хосе Бордалас, не сдастся за раз,
услышит немало в свою сторону фраз,
обиды придётся ему потерпеть,
но быть тренером Валенсии нужно уметь.
Хосе Бордалас, сильнейший из нас,
он тренер, а тренер всегда силы даст,
он должен всё выдержать, силы спасти,
и крест валенсийский он должен нести.
Хосе Бордалас, прошу, спаси нас,
мы ждём от тебя массу положительных фраз,
мы ждём, что ты будешь человеком большим,
мы любим Валенсию, к победам спешим.
Мы ждём победы над злом, Бордалас,
мы ждём, что у нас пойдут слёзы из глаз,
мы ждём, что Валенсия будет цвести,
и что, наш новый тренер, нас сможет спасти.
— tHe_RoCketИнтересно, как он заставит Солера с Гедешем начать ломать соперникам ноги

зачем? они уже будут в других командах
Из пресс-конференции сложилось впечатление, что Бордалас никого не будет удерживать, если кто то захочет покинуть команду
— BairИз пресс-конференции сложилось впечатление, что Бордалас никого не будет удерживать, если кто то захочет покинуть команду

у меня сложилось впечатление, что это идеальный тренер для Меритона...сказал блин, что Анал-профессионал :facepalm:
Профессиональный эксперт
Ну если я финалиста кубка Англии сразу на хуй послал в день назначения. То к Бордаласу я присмотрюсь, а точнее к отношению футболистов к нему. Если игроки согласятся бегать от звонка до звонка, отрывать ноги соперникам, если приживутся все его идеи, травмы обойдут стороной (не обойдут, кого я обманываю) думаю лига Эмери нам обеспечена. Могу его сравнить с Симеоне, Бьелсой. Из наших бывших, ближе всего по стилю был Пицци.
Есть один интересный момент, у нас в том году, патологически было мало жк, буки будут давать тотал на жк исходя из прошлого сезона, я думаю буки офигеют, когда увидят что количество жёлтых будет переваливать за десятку. И ещё момент, перед началом того сезона, я написал что Валенсия, очень редко выигрывает две победы подряд. Как минимум один человек на форо обагатился, зная этот тонкий ньюанс. Ни одной спаренной победы. Теперь буду искать тонкие ньюансы Бордаласа. Ах да, теперь можно называть нашего тренера физруком и при этом не оскарбляя его.
Хосе Бордалас - это отличный тренер Валенсии. Бордалас применяет агрессивную тактику ведения борьбы на футбольном поле. Также Хосе Бордалас умеет укреплять характер и темперамент своих футболистов. Хосе Бордалас - отличный мотиватор и прекрасно работает с лидерами Валенсии. Хосе Бордалас не сильно любит применять ротацию своих футболистов, он справляется теми футболистами, которые есть в его распоряжении на данный момент, но в течении сезона Бордалас может использовать абсолютно разных футболистов, в зависимости от их психологического и физического состояния. Также Хосе Бордалас - первый тренер Валенсии за долгое время, у которого по-настоящему сбалансированный и боеспособный состав футболистов Валенсии. Хосе Бордалас чаще всего играет тактической схемой 4-4-2, но также применяет тактическую схему 4-5-1 с тремя футболистами в центре поля. Бордалас - достаточно гибкий тренер, но чаще всего играет тактической схемой 4-4-2. В воротах Валенсии Хосе Бордаласа сезон начинал Мамардашвили, но со временем основным вратарем стал Яспер Силлессен. В центре обороны основными футболистами являются: Габриэл Паулиста и Омар Альдерете, но также в течении сезона можно было наблюдать за Уго Гильямоном и Муктаром Диакаби на этой позиции. Слева в обороне играет Хосе Луис Гайя - капитан и лидер Валенсии, но также в течении сезона можно было наблюдать за Тони Лато и Димитри Фулькье на этой позиции. Справа в обороне играет Тьерри Коррейя, но из-за его травмы на этой позиции много времени проводил Димитри Фулькье, а также кто-то из молодых футболистов Валенсии. В центре поля могут играть: Уго Гильямон, Карлос Солер, Даниэль Васс, а также в течении сезона можно было наблюдать за Кобой Коиндреди и Урошем Рачичем на этой позиции. Справа в полузащите играет Карлос Солер - один из главных лидеров Валенсии, еще на этой позиции могут играть: Элдер Кошта и Гонсалу Гедеш - один из главных лидеров Валенсии, а также Муса. Слева в полузащите в начале сезона играл Денис Черышев, но позже на этой позиции стали играть: Уго Дуро, Гонсалу Гедеш, а также Элдер Кошта. В нападении играют: Макси Гомес, Гонсалу Гедеш, Уго Дуро, Маркос Андре. Я перечислил далеко не всех футболистов Валенсии этого сезона, которых использовал Хосе Бордалас, например я не написал о Хауме Доменеке и о молодых футболистах Валенсии, которых в течении сезона использовал Бордалас. На мой взгляд, Бордалас - первый тренер Валенсии за долгое время, при котором постепенно теряется безысходность сегодняшней Валенсии. Под руководством Хосе Бордаласа начинаешь верить в то, что у нашей любимой команды все-таки есть будущее. Под руководством Хосе Бордаласа расцвели лидеры Валенсии: Хосе Луис Гайя, Карлос Солер, Гонсалу Гедеш. У команды появился характер и агрессивный темперамент. Команда прекрасно мотивирована, а также абсолютно разные футболисты Валенсии прекрасно раскрываются с лучших своих футбольных сторон под руководством Бордаласа. Дай Бог тебе удачи и тренерского мастерства, достойный Хосе Бордалас.
Профессиональный эксперт
Сейчас посмотрел интервью Карпина, у него спросили что такое испанская тренерская школа? Он сказал есть Гвардиола, а есть Бордалас из Валенсии.
Смотрел игру против Севильи
Не та Валенсия что при Марселино

Кроме Солера ( хоть его и не было ) , Гайа , Гэдэша и Гильямона , -

все остальные ( всякие Фульке , Дуры , Мусы , Диакаби и прочее ) чувствуются какими то чужими , инородными телами на Месталье , наемниками , которые абсолютно не вписываются в Валенсию

При просмотре игры складывается впечатление что играют 3-4 своих игрока и все остальные инородные, которые не имеют отношения к этой команде

У кого похожие чувства при просмотре игр в этом сезоне, - плюсаните плиз , кто не согласен , - минусаните
Дал пресс конференцию.
Подчеркнул что команде также не хватает опыта и мастерства, опорника клуб так и не взял

Добавлено спустя 15 секунд:
а защитник не имеет опыта игры в Примере

Добавлено спустя 24 секунды:
но доволен приходом Хиля

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
но верит что все трое принесут пользу команде

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
говорит что личных контактов с лимом не было, только с короной и индусом

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Жаль Бордаласа, что приходится ему быть рупором и отдуваться за чертового индуса

Добавлено спустя 21 секунду:
https://plazadeportiva.valenciaplaza.co ... a-lo-celso
На пресс-конференции ушел от вопроса, останется ли он в клубе, но ответил что ему комфортно, но некоторые вещи можно изменить и улучшить.

Добавлено спустя 18 секунд:
Уверен, он намекает про противного индуса

Добавлено спустя 43 секунды:
Также слухи что у него уже есть предложения, даже из Англии, но приоритет у него остаться.
пусть валит ссыкло

Добавлено спустя 14 минут 23 секунды:
я думаю этот тренер исчерпал себя в команде. ничего нового он нам не даст уже. так что, не надо мучить друг друга. Адьос!
Ожидания он, однозначно, не оправдал. Смотреть игры Валенсии - это испытание. Еще и результата никакого нет, поэтому от его ухода клуб ничего не потеряет.
Ну не знаю, ребята, на мой взгляд, Бордалас это первый тренер Валенсии за долгое время, при котором у нашей команды появилась игра. Финал кубка он проиграл только из-за своего выбора, он просто выбрал игру от обороны и это тоже могло дать результат, но не получилось достигнуть поставленной цели. Бордалас, как тренер, на мой взгляд, сильнее Марселино и возможно даже сильнее, чем Унаи Эмери, хотя по одному сезону возможно рано делать такие выводы. Футбол, который ставит Бордалас можно назвать примитивным, но это не так, потому что футбол это активный вид спорта, в котором не запрещено применять агрессию, поэтому тот стиль футбола, который прививает Валенсии Хосе Бордалас, вполне можно считать спортивным и свободным в своем существовании стилем футбольной игры и футбольного контакта. У Бордаласа в этом сезоне был прекрасный молодежный состав Валенсии, с которым Хосе достигнул хороших результатов, в том числе и дойдя до финала кубка Испании, прогресс у этого тренера и его команды есть определенно. Лидеры Валенсии при Бордаласе расцвели, поэтому этот тренер все еще может быть очень полезен Валенсии и ее болельщикам. Если Бордалас останется в Валенсии на следующий сезон и мы сохраним своих лидеров, а также по возможности укрепимся, то мы в следующем сезоне вполне можем побороться за зону Лиги Европы, а в лучшем случае мы можем побороться даже за зону Лиги Чемпионов, а также есть возможность снова заявиться на победу в кубке Испании, это все очень сложные задачи, но в этого тренера я верю. Бордаласу нужно дать больше времени, но прогресс у нашей любимой команды при этом тренере определенно есть. Но все упирается в наше руководство...
Если оставить в стороне главную причину наших несчастий последних лет, а именно, тему "образцового" управления клубом отдельными товарищами, то...

Второй сезон (до этого казалось, что неудачи это временный момент и скоро Валенсия вернётся в привычную борьбу за зону ЛЧ, а уж участие в ЛЕ как минимум будет в кармане. Но сейчас стоит признать, что третий сезон кряду место в середине таблицы это уже не случайность) задаюсь вопросом тренер ли у нас не тянет или состав не соответствует задачам? Далёк от мысли вешать всех собак на Бордаласов, Селадесов и прочих Хави Грасия, но не покидает ощущение, что даже с текущим составом условный Эмери дал бы гари в чемпионате. Какой-никакой костяк у нас есть: Гайя, Солер, Гедеш, Паулиста игроки хорошего уровня по меркам Ла Лиги, вокруг этих ребят можно строить команду и игру.
Ещё отметил бы отсутствие прогресса игроков. Субъективно кажется, что в этом сезоне только Коррейя относительно прибавил. Ну и у Гайя чувство ответственности за команду выросло до каких-то запредельных размеров. Наверное, он единственный игрок, которого язык не повернётся упрекнуть за этот сезон. Остальные, в лучшем случае, играли на прежнем уровне. От некоторых игроков, например, Макси Гомеса я лично ждал намного большего. Понимаю, что только сменой главного тренера все игровые сложности решить не удастся, нужна серьезная перетряска состава. Но в прогресс команды под руководством Бордаласа не верится при любом руководстве. Да и изначально, глядя на Хету, вариант выглядел сомнительным.
Бордалас высказался на пресс-конференции, сказав что думает остаться, что он готов к уходу игрока(-ов), но должны приехать "игроки уровня Валенсии", т.к чтобы конкурировать нужны качественные игроки

Добавлено спустя 24 секунды:
я бы начал с замены спортивного директора на более толкового
чтобы оставить сообщение
cron