Валенсия — Реал Мадрид

9 марта (Сб) в 14:00 (исп)

Валенсия — Хетафе

17 марта (Вс) в 16:15 (исп)

Вильярреал — Валенсия

30 марта (Сб) в 18:30 (исп)

Валенсия — Мальорка

1 апреля (Пн)

Гранада — Валенсия

примерно 14 апреля

Осасуна — Валенсия

примерно 21 апреля

Валенсия — Бетис

примерно 28 апреля

Барселона — Валенсия

примерно 5 мая

Валенсия — Алавес

примерно 12 мая

Валенсия — Райо

Тьерри Коррейя

← Спортинг (12 млн. €)

Спортинг в своем заявлении пишет о 12 лямах, про бонусы ничего не написано вроде.
Писали, что Лонгория следил за ним еще в Юве и сейчас, когда Мендеш предложил,одобрил кандидатуру португальца
Ну не так обидно тогда)

Добавлено спустя 10 минут 35 секунд:
Мигел - друг его отца.
Гонсало его друг(?), с Пиччини знаком и желает ему скорейшего восстановления.

Добавлено спустя 24 секунды:
Запомнился он кому нибудь по матчу с нами?
Судя по нарезкам (конечно, по ним судить не стоит, но все же), у него хорошая скорость, что очень важно для крайнего защитника, да и техникой не обделен. Но, мне показалось, что он часто теряет позицию и занимает неправильное положение. Но Марселино в принципе его может научить играть в защите.
Этот сезон в Спортинге был безоговорочным титуляром, и отыграл все 4 игры от звонка до звонка. Считаю, будет успехом, если закрепится в ротации Марселино на этот сезон, а там посмотрим..
SID
Хлопца занесло в Жодино (город в Беларуси), где на местном стадионе БЕЛАЗ принимает участие в отборочном матче к евро 2021 U21. По первому тайму на фоне белорусов выделяется разве что своей самобытной прической. А, ну еще успел получить желтую карточку за неспортивное поведение. Это уже к вопросу о дисциплине.
Мигел Бриту отмечает прогресс сабжа в этом сезоне

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Этот то знает о чем говорит)

Добавлено спустя 38 секунд:
В 35 туре развил 35км/ч
Это то понятно, просто с клиентом меритона тихо-молча договорились, а вот с воспитанниками громко и долго обсуждается, и все оставят на последний день

Добавлено спустя 40 секунд:
надеюсь не повторится ситуация как с ферраном
приносит мемы со sports.ru
Ну я слышал, что по крайней мере Гайя контракт уже предлагали , он пока думает, потому что не уверен в проекте, который сейчас есть. Короче выжидает. Сомневаюсь, что Тьерри продлили, а Солеру и Гайя не делали предложения.
ex.Baga_CHE
У него до этого был смехотворный оклад, на уровне кантерано. Наверное, сейчас предложили где-то в районе 1 млн. И клаусулу увеличили, классика Гестифют. Готовят на продажу.
приносит мемы со sports.ru
— BairЛадно бы его трансферная стоимость была в районе его покупки, но сейчас на TM 6 млн. евро.

Она уже давно должна была исправиться так то ) + никто его не продаст за эти 6) пара слухов, что Валенсия отказала в продаже Тьерри за лямов 15 - там цифра и поменяется сразу )
ex.Baga_CHE
Чую, к 30-31 августа Тити покинет команду. Мендеш сейчас занят делами Роналду. Как только закончит с ним, заберёт латераля из Валенсии.

Думаю, будет схема как в случае с Канселу. Среди кандидатов вижу кулес. Считаю, что не зря в мае сватали к нам Деста.

Уже начали писать, что бчк ищет правого латераля. Пока фамилию Рэндалла не называют. Однако хорошие связи между клубами и факторы Мендеша с Алемани сделают своё дело.

Ожидаю, что будет аренда с опцией выкупа через год. Думаю, ниже 25 миллионов Мендеш не будет тревожиться.
ex.Baga_CHE
Хочется, конечно, чтобы Тити остался. Но два месяца как в Валенсию сватают Хюсая. Думаю, не безпочвенно. Полагаю, мы чего-то не знаем.
Сказал что с момента как он пришел в клуб, Рино - первый тренер, который хочет играть в футбол

Добавлено спустя 25 секунд:
в первый год после тренировок плакал в машине :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Также хочет быть капитаном, но понимает что он седьмой в очереди
В твиттере захейтили что в сложный для клуба момент уехал в Португалии лечиться. Пришлось сабжу оправдываться что клуб любит и не стоит сомневаться в его приверженности. Но есть слухи что он недоволен методами лечения руководителя медслужбы клуба и уехал к специалисту, который занимался Гедешом. Связан с Гестифутом Мендеша
ex.Baga_CHE
Лонгория и Марселино положили глаз на сабжа. Помимо Марселя "одуван" привлёк внимание и Лиона. По ходу пришло его время. Мендеш заберёт его и пригонит другого.
ex.Baga_CHE
Если "одуван" уйдёт этим летом, то наверняка на его место придёт кто-то из канторы Мендеша. На примете Педро Малхейро (22 года) из Боавишты или Тиагу Сантуш (20 лет) из Эшторила. У последнего такая же шевелюра, как у Тьерри. Его так же тяготеет к атаке.
не антимадридист
Если мы взяли его за 12 лямов, то продать должны за дороже ж? (контракт до 26 года)
Но в Валенсия такая логика не всегда работает, как известно)
ex.Baga_CHE
— AficionadoЕсли мы взяли его за 12 лямов, то продать должны за дороже ж? (контракт до 26 года)
Но в Валенсия такая логика не всегда работает, как известно)

Тут только одна логика. Мендеш должен заработать. Поэтому за меньшую сумму он вряд ли уйдёт.
Ну почему, может там по контракту за продажу агент забирает 10%, поэтому ему легче три раза продать за 10, чем ждать пока кто-то купит за 25.
ex.Baga_CHE
Нет, есть проценты, которые, якобы, должен получить Спортинг, но, фактически, они уйдут в карман Мендеша. + комиссионные Жорже выражаются в процентах от стоимости трансфера. Так что ему нужно продавать за дорого. В худшем случае он отправит Тьерри в аренду и замутит хитрую схему, как было с Канселу.
ex.Baga_CHE
Ботас, агент Марселино, звонил знакомым в клубе, узнавал по поводу Тьерри. Насколько я понял, Лонгория и Марс пытаются наладить контакты с Мендешем.
Интересная дилемма получается, мы хотим уплаченные 12, Марселино предлагает 4-5, когда по ТМ стоимость сабжа 8 млн.
Вот тут нам стоить решить, стоит ли соглашаться на 5, чтобы потом искать другого латераля

Добавлено спустя 41 секунду:
мое мнение, 5 конечно мало, но за 8 можно согласиться
ex.Baga_CHE
Вот Лонгория чертила) предлагает 5 лямов, мол, нам осталось выплатить 4 ляма Спортингу. Типо, мы оставим 1 лимон в активе этого сезона.

Но ошиблись они немного. Не для Марселя в своё время Мендеш готовил его трансфер в Валенсию. Агентишка скорее переправит его в АПЛ или сериАл за приличную сумму. Может оформить трансфер в виде аренды с последующим выкупом.

Добавлено спустя 56 секунд:
Ну а если смогут подписать Пубиля вместо одувана, то смело можно отпускать и за 8-9 лямов.
Отдавать Тьерри меньше чем за двадцатку будет ошибкой. Мы его покупали за 12+2 млн. Приходил он в Валенсию вообще не готовым к взрослому футболу игроком. Сейчас он заметно прибавил, плюс еще молодой, может прибавить в игре. Какой смысл его отпускать за меньше, чем его купили.
ex.Baga_CHE
Нифига он не прибавляет. У него не было ни одного полноценного сезона. Чуть что получает повреждение. (У него врождённый дефект ног) Так и не научился обороняться. 12 лямов на ветер. Развёл нас Мендеш как лохов.
в позапрошлом, что ли, были проблески. казалось, вот новый кансело подрастает. ан нет, в этом регресс. на уровне фульке застрял
Его приход совпал с одним из худших периодов в истории Валенсии и при этом он все равно развивается. Да, слишком часто получает травму, когда набирает форму, с этим согласен, но это не повод его продавать за бесценок. Почему все клубы заламывают цены за своих игроков, а мы всем со скидками отдаем. Сейчас Тьерри точно лучше, чем когда приходил. Это факт. Поэтому продавать дешевле, чем покупали нельзя. За 8 млн. мы нормальную замену не найдем. Пубиль это не замена здесь и сейчас. У чувака только 11 игр в Ла Лиге. Он оптимальный вариант на подмене у Тьерри, но не как основной.
ex.Baga_CHE
Я за правый край вообще не беспокоюсь. Там у нас есть капитан сборной U-18 Алеман, которого мы забрали из Эспаньола. Бараха умеет работать с такими парнями.
ex.Baga_CHE
о_О, началось. Тьерри больше не хочет играть за Валенсию.

Значит, нужно стоять на своём и требовать привести предложение в 15 лямов.
Что ему вдруг перестало нравиться?
Он ушел в глухой запас? Он стал играть как суперзвезда и пошли офферы?
Климат в Валенсии изменился?)
ex.Baga_CHE
Хз, если так посмотреть, он нам тоже не нравится. В этом сезоне было много моментов, когда его подсаживали на пятую точку и забивали / чуть не забивали нам голы.

Причина, по мне, банальна. Старая шайка лузофонов валит из Валенсии. Год как нет Гедеша, ушёл Лино, собирает чемоданы Везу, уходят Паулисту. Остаётся только Алмейда. И то не факт. Если поступит предложение в 20 лямов и его выставят за дверь.
лифт до земли
Я бы вообще справа Москеру наигрывал бы. Центральных защитников и так часто ставят на фланг, здесь ничего такого нет. А тут прямой резон: наберёт минут, и потом можно будет его аккуратно в центр переставить. Один из самых эффективных способов ввода молодого центрального защитника в состав. Через фланг.
ex.Baga_CHE
Galatasaray всерьёз хочет усилиться португальцем. Ради удачного выступления в ЛЧ турки могут предложить до 8 миллионов. Это почти в два раза больше по сравнению с предложением Марселя.
ex.Baga_CHE
Марсель не смог взять нас на понт. Предлагали 4,3 млн. После Галатасарая на горизонте, если им нужен португалец, они вынуждены будут согласиться на наши условия. Пишут, что всё также хотим 8-9 млн. Но, говорят, ещё Мендеш не сказал своё последнее слово. А он может вообще пристроить его в АПЛ за 12-15 со своими комиссионными. Не исключается вариант с арендой с обязательным выкупом.
ex.Baga_CHE
Сальва Гомис сказал, что потребовали от Марселя 12< млн. Поэтому и они слились. Надеялись на финансовые проблемы Валенсии. Но выручив 8 млн от продаж Кондо, Нето, Наварро и Кангина сумели поправить баланс.
ex.Baga_CHE
Сабж хочет в АПЛ и не горит желанием переезжать в Марсель. В клубе считают, раз ты не хочешь играть за Валенсию, приходи тогда с предложением в 12-15 млн, в противном случае отрабатывай свой контракт.
ex.Baga_CHE
Мората говорит, что Корона знает, что Мендеш собирается пристроить сабжа в АПЛ и планирует выручить за него 12 млн. И кто-то был готов выложить эту сумму с бонусами. Но Лим из Сингапура отказал, установив ему ценник в 40 млн. По ходу старик считает Тьерри минимум Кафу :mrgreen:
ex.Baga_CHE
Мендеш решил всё за Тьерри. Рэндалл отыграет этот сезон в Валенсии.

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Конечно, если не поступит предложение в 40 млн :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ex.Baga_CHE
Гиорги решили оставить, а португальца могут продать, если поступит достойное предложение. Парни из марки считают, что Лим может отпустит Тьерри за >15 млн.
Ровно 4 года назад состоялся дебют за первую команду. Провел против Альмерии 95 игру за клуб. Пока 2 гола + 3 ассиста

Аналитик Хави Мера хвалит его, отмечая хорошие показатели в обороне.
На диаграмме сравнение с Арнау из Жироны

Вложение :

F62sFxBWUAADCIQ.jpeg
jpeg, 1822×1114, 186.48 КБ
— rubenПроблемы с икрами. Как говорит Бараха, вылетел до конца сезона.

Так все-таки ведь пару недель, Бараха как-то странно выразился
чтобы оставить сообщение