Валенсия — Р. Сосьедад

24 августа (Сб) в 21:00 (исп)

Сельта — Валенсия

1 сентября (Вс) в 17:00 (исп)

Валенсия — Мальорка

примерно 15 сентября

Барселона — Валенсия

примерно 22 сентября

Валенсия — Леганес

примерно 25 сентября

Валенсия — Хетафе

примерно 29 сентября

Атлетик — Валенсия

примерно 6 октября

Валенсия — Алавес

примерно 20 октября

Атлетико — Валенсия

примерно 27 октября

Осасуна — Валенсия

Нападающие. Кто круче?

— Ivan-Taranща пади какое-нибудь ражно судорожно возьмем

Надеюсь, что обойдемся без этого. А есть еще какие форварды нам по уровню и по зубам на трансферном рынке?
— tHe_RoCket
— Ivan-Taranща пади какое-нибудь ражно судорожно возьмем

Надеюсь, что обойдемся без этого. А есть еще какие форварды нам по уровню и по зубам на трансферном рынке?

Был Рауль де Томас, но уже «уплыл». Ещё Борха Иглесиас есть и Виллиан Хосе как варианты. Можно будет попробовать ещё подписать Мариано. Но, чует моё сердце, что если не получится подписать Гомеса, возьмут какого-нибудь Стуани.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Меж тем, Мина тоже подтвердил, что хочет вернуться в Сельту и что он близок к этому
лифт до земли
Если с Гомесом не прокатит, лучше оставить всё как есть. С этой привычкой брать новых нападающих просто чтобы брать новых нападающих нужно заканчивать. Нет вариантов действительно усилить линию – значит нет, надо ждать когда появятся. Не надо никакого Борхи Иглесиаса, или кто там вариантом Б был.

Единственный вариант – взять молодого форварда на вырост вместо Собрино, но Марселино наверняка будет против. А раз так, то пусть и Собрино остаётся. Четвёртым выбором.
Профессиональный эксперт
— GarettoЕдинственный вариант – взять молодого форварда на вырост вместо Собрино,


ты сейчас на сайте валенсии а не лас пальмаса
Ага, оставить все как есть и опять не реализовывать стопятьсот моментов потом. Нужен качественный нападающий, в принципе на рынке они есть сейчас. Свет клином на Гомесе не сошёлся, просто он самый лучший из имеющихся вариантов.
— Apsua-ChesБыл Рауль де Томас, но уже «уплыл». Ещё Борха Иглесиас есть и Виллиан Хосе как варианты. Можно будет попробовать ещё подписать Мариано. Но, чует моё сердце, что если не получится подписать Гомеса, возьмут какого-нибудь Стуани.

Из всего этого списка только Стуани как раз годный. Мариано это персонаж хуже Батшуаи, нигде толком не играл, во Франции чуток забил, к нему защитники там очень быстро привыкли, безмозглый негр. Борха Иглесиас, как у него второй год пойдет хз. РдТ не знаю, чем он многим нравится, не сильнее того же Мины. Жозе нестабильный, умеет в матчах пропадать на раз-два. На них кого-то менять (Мину, Гамейро, Родриго) вообще смысла нет. Стуани, если согласится пойти 3-4 напом, вариант как раз неплохой, лучше Сабрино, денег много стоить не будет ввиду возраста, а тут в ЛЧ есть возможность пошуметь, в грамотной ротации футбольное долголетие продлить можно.
Это просто сугубо рассуждения, касаемо всех перечисленных фамилий, а не желание кого-либо видеть в команде.
Вообще на испанском рынке сейчас нет толковых готовых нападающих, которого без потери качества можно сразу в старт поставить. Этот Гомес из Сельты единственным таковым кажется, но не более того.
Стуани уже 33 года, какая ему Валенсия. У всех названных мною игроков есть потенциал для роста. Де Томас далеко не Мина. Уверен, что года через 2-3 Бенфика пихнет его за 40-50 млн. Это очень качественный нап. Мариано свою мощь показал в Лионе, в Реале ему просто не дают играть. За Борхой не следил, но стата у него хорошая.
лифт до земли
— Apsua-ChesНужен качественный нападающий, в принципе на рынке они есть сейчас.
На рынке Валенсии доступен примерно один уровень игроков. Качественных, но не более того. Макси тут видится довольно редким исключением (и то, пока что только видится). Я не вижу смысла ротировать их просто так, в надежде, что с какого-нибудь пятого раза "зайдёт". Это тебе только так кажется, что придёт условный Мариано и будет класть пачками. Скорее же всего он будет точно так же мазать, и точно так же Марселино будет опять просить нового. Мы всё это уже видели и с Батшуаи, и с Вьетто, и с Зазой.

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
— rubenМолодой форвард на вырост вместо Собрино уже есть. Ману Вальехо его зовут. Купили зимой.
Это не центрфорвард явно.
Я не говорю, что эти нападающие будут класть пачками, но хотя бы минимум 15 мячей за сезон в Ла Лиге они обеспечат. Это тот уровень, который ни один из нынешних форвардов не способен обеспечить. Если де Томас забивает примерно столько в мертвом Райо, почему он не может забить в Валенсии? То же самое Борха.
Наши нынешние нападющие не могли это обеспечить даже когда их покупали. Ни один из них не отличался особой результативностью (кроме Гамейро, но у него уже возраст). Я лично от Зазы не ждал, что он будет забивать по 15 мячей, потому что столько он забил только в ОДНОМ сезоне до нас. Глупо было от него этого ждать у нас. То же самое с другими.
Если не улучшать состав качественно, то мы в лучшем случае останемся на том же уровне, что и в прошлом, а вероятнее всего, с учетом усиления конкурентов, даже и опустимся.
Если тебя послушать вокруг одни гавно игроки и мы должны набить состав Собринами, пригласить тренером Кальехо и бороться за выживание. Нет, спасибо, мне, и я думаю, подавляющему большинству болельщиков Валенсии, это абсолютно не нужно. Если не иметь здоровых амбиций, то вообще нет смысла чем-либо заниматься.
лифт до земли
Пытаться искать на рынке усиление, заранее зная, что Мбаппе для Валенсии там всё равно не будет – это и есть отсутствие амбиций.
Рынок огромный и одним условным Мбаппе он не ограничивается. Того же Макси Сельта взяла за 4 млн. Нашла ведь где-то. Надо стараться находить варианты и стремиться улучшить команду, а не работать с девизом «нам мир не изменить».
лифт до земли
В том-то и дело, что Сельта взяла Макси не на рынке. Она его взяла за пределами рынка в современном валенсийском понятии. Макси – это вчерашний ноунейм. Ты ведь ноунеймов брать не хочешь, правда? Типа солидный клуб, все дела. Какие ноунеймы?
Никогда не говорил, что не надо брать ноунеймов. Разве тот же де Томас, в глоабальном смысле, не ноунейм?
Я против приглашения в Валенсию СРЕДНИХ игроков, что не синоним слова ноунейм. Как пример, Собрино. Абсолютно очевидный средний игрок и это было понятно, когда он переходил.
лифт до земли
— Apsua-ChesКак пример, Собрино. Абсолютно очевидный средний игрок и это было понятно, когда он переходил.
Как забивала – он не средний, а просто откровенно слабый. Его брали, очевидно, за какие-то другие качества. За игру в подыгрыше, возможно. Потому что его стата – просто караул. А средний игрок – это как раз твой де Томас. Его текущий уровень на фоне Примеры уже более менее понятен, и в этом смысле он едва ли ноунейм. За 7-8 млн. – брать не думая, но 20 платить не стоит. Вот Бетису бы стоило, там просто некому забивать. А Валенсии – нет.
Так в том-то и дело, что нам не нужен игрок в подыгрыше, нам как раз нужен забивала. И зимой, когда брали Собрино, было также. Но Собрино это чисто в качестве примера того, каких игроков не должна покупать Валенсия неважно на какую позицию.
За де Томаса - да, согласен, что 20 млн это много. Но таковы реалии современного рынка, где приходится переплачивать практически за любого игрока. Но главное преимущество де Томаса от того же условного Собрино в том, что у первого есть очень большой потенциал для роста, а второй уже достиг своего потолка.
Не надо Де Томаса равнять по Собрино, равняй по Родриго... он проигрывает по всем направлениям. Если смотреть чемп Франции, то там Мариано очень быстро прикрыли, все научились играть против него, он вроде как мощный форвард, но при этом корпусрм проигрывает только так, просто надо работать под его шаг движения, если твоя опорная входит под его, он уже проигрывает позицию, и габариты вообще не важны. Я написал про Сткани как 3-4 выбора, если он согласится придти "Адурицом", или в качестве тотенхемовского Льоренте, то его брать надо, даже если это будет стоить 10 лямов, но не стоит брать его как форварда основной линии нападения.
Можно предложить еще Хайме Мата, он тем боле внешне похож на Парехо, у нас будет 2 капитана хетафе)))))))))) :lol:
лифт до земли
— Apsua-ChesНо таковы реалии современного рынка, где приходится переплачивать практически за любого игрока.
В который раз пишу: если покупать игроков со скамейки больших клубов – ты всё время будешь переплачивать. Бывает, что и там удаётся найти выгодный вариант, но довольно редко. И это не реалии современного рынка – это сознательный выбор той или иной трансферной политики.

Теоретически, в это трансферное окно Валенсия могла урвать и Сарабию, и Макси. В итоге, один ушёл за 19 млн. в ПСЖ, а второй подвис. Знаешь почему? Из-за предыдущих трат. Да лучше откровенно среднего правого защитника взять, но иметь потом возможность потратиться, когда рынок даёт такие возможности. А он их даёт не так часто.
Как голеадор Де Томас не проигрывает Родриго ни разу. Это два разноплановых игрока. Де Томас в прошлом сезоне в 34 играх забил 14 голов, Родриго в 33 8 голов. Сезоном ранее в Сегунде (не самый показательный пример, конечно, но все же) Де Томас забил 24 гола, насколько я помню. Неплохие, да, показатели. Родриго даже в чемпионате Португалии, где даже Жонас стал голеадором, не забивал и близко столько. Поэтому не вижу в чем Де Томас уступает Родриго именно как форвард. В подыгрыше вопросов нет, там Родриго лучше.
Мариано Диас задатки имеет хорошие. Воспользуется или нет, это другой вопрос. Во Франции, опять же, он забил в дебютный свой сезон 18 мячей в 34 играх. Очень даже хороший показатель, поэтому не понимаю о каком его прикрытии ты говоришь.

Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
Переплата за игроков это реалии сегодняшнего рынка. В своё время Севилья купила Негредо за 6 млн. По сути он был со скамейки Реала. Сейчас за такого Негредо запросили бы минимум 20-25 как за Де Томаса. Поэтому это реалии современного рынка.
Мы не взяли Сарабию не из-за предыдущих трат. Была новость о том, что Валенсия вышла из переговоров по Сарабии, т.к он запросил большую зарплату. Конкурировать с ПСЖ по зарплате мы не смогли бы, даже если б за последние 5 лет никого не покупали б. И второй подвис не из-за предыдущих трат, а из-за агентских игр. По стоимости то непосредственно с клубом Валенсия уже договорилась. Здесь уже дело принципа пошло.
— GarettoВ итоге, один ушёл за 19 млн. в ПСЖ, а второй подвис. Знаешь почему? Из-за предыдущих трат.

серьезно?))) Сарабия просто не захотел к нам переходить, деньги на его трансфер были, Макси подвис из-за Вест Хэма, сделку с Сельтой мы согласовали...так что как тут предыдущие траты влияют?
— Apsua-ChesМариано Диас задатки имеет хорошие. Воспользуется или нет, это другой вопрос. Во Франции, опять же, он забил в дебютный свой сезон 18 мячей в 34 играх. Очень даже хороший показатель, поэтому не понимаю о каком его прикрытии ты говоришь.

26 лет уже. Эти задатки пора было бы и продемонстрировать. Он в основном в Сегунде Б играл. Из этих 18 мячей 13 он забил за первые три месяца, во втором круге чемпионата только 5 голов, его все команды прикрывали на раз-два. Лион его с радостью спихнул, т.к. фактически за счет обратного выкупа Реала они себе на халяву Дембеле из Селтика тут же взяли. Более молодого талантливого и разностороннего игрока.
Сравни Де Томаса с тем же Миной, т.к играют в более похожем стиле. Ничем не сильнее. Мина со скамейки в прошлом году 12 голов настрелял, в этом у него 7+5 стата в чемпе, в каком-нибудь Райо он также будет как ДеТомас забивать. А был бы РДТ также эффективен как Мина со скамейки, тут большой вопрос, а как нападающего старта его рассматривать точно смысла нет, т.к. не сильнее Мины.
Если действительно есть возможность взять Леао из Лилля, то лучше этот вариант прорабатывать, чем все эти марианы и иглесиасы.
С детства за Атлетико
Господа не засоряйте канал, если писать словами модераторов, которые сейчас либо бухают, либо в отпуске, либо бухают в отпуске.
По минутам Мина и РДТ сыграли примерно одинаковое количество. При этом Мина играл за одну из лучших команд лиги, а РДТ за одну из худших.
Но нас рассудит время. Посмотрим через пару сезонов кто был прав.
аццкий русоукроамерикофоб
Apsua-Ches, за одну из лучших.. по голам? ))
у Мины в конкурентах были Родриго, Гамейро и Батшуаи
а у Томаса кто?
— Apsua-ChesПо минутам Мина и РДТ сыграли примерно одинаковое количество. При этом Мина играл за одну из лучших команд лиги, а РДТ за одну из худших.
Но нас рассудит время. Посмотрим через пару сезонов кто был прав.

В чемпионате у РДТ 2800 минут, У Мины 1800
если с учетом всех турниров, то у Мины примерно как раз 2800 минут и статистика 13+6 (против 14+4 у РДТ). А на РДТ играла вся команда, и он практически всегда был в старте, а Мина зачастую выходил со скамейки
— BJlaD
По минутам Мина и РДТ сыграли примерно одинаковое количество. При этом Мина играл за одну из лучших команд лиги, а РДТ за одну из худших.
Но нас рассудит время. Посмотрим через пару сезонов кто был прав.

В чемпионате у РДТ 2800 минут, У Мины 1800
если с учетом всех турниров, то у Мины примерно как раз 2800 минут и статистика 13+6 (против 14+4 у РДТ). А на РДТ играла вся команда, и он практически всегда был в старте, а Мина зачастую выходил со скамейки

Так нужно учитывать и качество создаваемых для нападающих моментов. В Райо РДТ зачастую приходится сидеть на сухом пайке, из-за слабости команды, а у Мины было куча запоренных им моментов, оттого он и сидел в запасе.
Подчеркну, увидим кто прав через пару сезонов. Сейчас бессмысленно это обсуждать.
лифт до земли
— AntiСарабия просто не захотел к нам переходить, деньги на его трансфер были...
А на личку? Не надо тягаться с ПСЖ в этом плане, но большой контракт вполне мог его убедить. Тем более что тогда ещё никакого ПСЖ на горизонте не было.

— AntiМакси подвис из-за Вест Хэма
Из-за агентов Макси он подвис. Они хотели ту же комиссию, которую получили бы, уйди он в АПЛ. Уровняй вестхэмовское предложение по комиссии, подними предложение по зарплате – и игрок твой. А у Валенсии денег (которые она может свободно тратить) нет. Поэтому она и с самой Сельтой-то исключительно игроками торговалась, а непосредственно сумму трансфера не поднимала.
приносит мемы со sports.ru
деньги эти несчастные 3 млн конечно у валенсии есть, просто делать из клуба посмешище и дойную козу как было раньше или как поступает реал или барса переплачивая в 3-4 раза за игрока(как стал делать атлетико с 19 сопляком) - это уже озвучивали - делать такое не позволят. и я это одобряю, абсолютно правильно. с такими ублюдками так себя вести и надо
лифт до земли
Посмешище – это когда клуб платит за двух защитников 35 млн., а потом не может их скинуть даже за четверть этой суммы. Ни одного из них. До сих пор. Посмешище – это когда платят 3 млн. за аренду игрока, а потом возвращают его раньше срока и платят ещё 5, чтобы купить на это место Собрино. А добавить сверху на игрока, который действительно нужен – это нормально. Пусть даже говнюкам-агентам.
Garetto, дай большую личку Сарабии, и лидеры, которые уже в клубе, спросят где их соизмеримая личка, это политика клуба - не раздувать зарплатную ведомость.
лифт до земли
Есть такой момент, это правда. Но зарплатную ведомость всё равно придётся постепенно увеличивать, если клуб не хочет застрять на одном месте, как Севилья. И тому же Гайя рано или поздно придётся предложить хотя бы сопоставимо с тем, что он мог бы зарабатывать в Челси или ПСЖ. Хотя бы 70%. А клуб ведь не сможет одновременно сразу всем лидерам зарплату поднять. То есть на каком-то этапе ты с этим всё равно столкнёшься.
приносит мемы со sports.ru
— GarettoТо есть на каком-то этапе ты с этим всё равно столкнёшься.

поэтому и будут дальнейшие продажи родриго, потом гайя и так далее. клуб не имеет таких финансовых оборотов как реал, барса и уже атлетико. и будет пока на уровне севильи, пока не будет постоянно достигать спортивных успехов на национальном уровне и европейском. чтобы увеличивать фанатскую базу и остальные доходы. это очень очень долгий процесс. п
чтобы оставить сообщение