16 сентября
27 сентября (Ср) в 21:30 (исп)
1 октября (Вс) в 18:30 (исп)
7 октября (Сб) в 18:30 (исп)
примерно 22 октября
примерно 29 октября
примерно 5 ноября
примерно 12 ноября
примерно 26 ноября
примерно 3 декабря
— Ivan-Taranпотому что не ебучая тупорылая несменяемая схема марселино
— valenciaОн не подходит под схему с 2 напами. И в Дортмунде, и в сборной он играл наконечника. Постоянно оттягиваться назад, комбинировать - это не его игра. Он хорош непосредственно в штрафной. На что надеялся Марс - непонятно.
— Apsua-ChesА схема 4-3-3 не подходит Родриго и в какой-то степени Гуедешу. И что в итоге лучше: перестраивать игру под игрока, который нам не принадлежит и хочет вернуться обратно в Челси по окончании сезона или под игроков, которые 100% наши и которые уже доказали, что могут показывать свою лучшую игру при используемой схеме? Ответ, на мой взгляд, очевиден.
— valencia[quote="Apsua-Ches"]
А схема 4-3-3 не подходит Родриго и в какой-то степени Гуедешу. И что в итоге лучше: перестраивать игру под игрока, который нам не принадлежит и хочет вернуться обратно в Челси по окончании сезона или под игроков, которые 100% наши и которые уже доказали, что могут показывать свою лучшую игру при используемой схеме? Ответ, на мой взгляд, очевиден.
— SeregaЯ соглашусь с постом , где было написано , что оттягиваться назад и комбинировать , - это не игра Батшуаи.От него мяч как от.... отскакивает. А вот в самой штрафной он неплох (по играм за сборную) , тем не менее под стиль игры Марселино он не подходит. Думаю , история бельгийца в Валенсии подходит к концу...
Нападающий "Валенсии" Миши Батшуайи, права на которого принадлежат "Челси", заявил, что не думает о том, чтобы остаться в испанском клубе после истечения срока арендного соглашения.
– Остаться в "Валенсии"? Нет. Я очень уважаю "Челси", и мне нравится этот клуб, – цитирует The Times Батшуайи. – Эта аренда важна для моего развития. Мне нужно показать, насколько я хорош, чтобы вернуться в "Челси" более качественным игроком.
— Ivan-Taranкаким задним умом? еще до прихода Марселино в Валенсию говорилось, что он идет нахуй со своими вечными 4-4-2
Гедеш и Родриго не подходят для 4-3-3? ну ок-ок)
— Джон МалковичЕдинственная бесспорная вина Марса в том, что он жестоко обосрамс на летнем рынке. Этот откровенный срам не могут не замечать даже самые отъявленные поклонники нынешнего тренера.
А чья это вина? Их что, поломали? Это нагрузки. Марселино известен своей помешанностью на физике.— Джон МалковичВ отличие от всяких невилов, не вина тренера в том, что половина ключевых игроков в лазарете.
Легко рассуждать сейчас по факту. Летом то все выглядело по-другому. Лично у меня были вопросы только по Гамейро.
Это именно они.— Apsua-ChesВсе это не те травмы, в которых можно обвинять большие физические нагрузки.
— Apsua-ChesТак с физикой все нормально.
— AficionadoАлемани: Батшуайи покинет Валенсию в течение нескольких часов.
— tHe_RoCketЛично у меня были вопросы только по Гамейро.
— GarettoЭто нагрузки. Это именно они.
Алемани: Батшуайи покинет Валенсию в течение нескольких часов.
Может быть. А Кондогбия в порядке, просто симулирует. Такое тоже может быть.— Джон МалковичМожет Гедеш по вечерам в клубах отплясывал Ганганстайл до упаду, оттого и травма.