Вильярреал — Валенсия

22 февраля (Сб) в 18:30 (исп)

Валенсия — Атлетико

примерно 2 марта

Осасуна — Валенсия

примерно 9 марта

Валенсия — Вальядолид

примерно 16 марта

Жирона — Валенсия

примерно 30 марта

Валенсия — Мальорка

примерно 6 апреля

Реал Мадрид — Валенсия

примерно 13 апреля

Валенсия — Севилья

примерно 20 апреля

Райо — Валенсия

примерно 23 апреля

Валенсия — Эспаньол

Муктар Диакаби

← Лион (15 млн. €)

Что с ним делать?

30,0%
Продлить 3
40,0%
Продать 4
30,0%
Оставить до конца контракта 3
чтобы проголосовать
Всего голосов : 10
кто из цз аут? Мурильо? Бразилец вроде неприкасаемый, Гарай хоть и немолодой, но смотрится неплохо. Везу хорош на подмену, плюс может закрыть правый фланг. Остается колумбиец?
Профессиональный эксперт
Мне вообще кажется что у нас даже одного центрального защитника нету- Гарай вот вот и на пенсию, Мурильо -гусь хрустальный, Чудище такое чудище, Везу-Привезу и черный защитник -кот в мешке, для Лч слабовато будет
— Romkaи черный защитник -кот в мешке, для Лч слабовато будет

Болельщики Лиона его очень даже хвалят. Говорят, теперь Валенсия может быть спокойна за тыл
— rostya_88Хз, но прошлый сезон он практически не играл. Травмы не было?

Ответ от тех же болельщиков Лиона
Net
Ego tupo ignorili
Trener svoih lubimchikov stavil
Hotya Diakhaby kogda vyhodil byl topom
V molodejke sbornoi osnovnoi
в интервью французскому изданию RMC, заявил что он не сумасшедший, что его Кала действительно назвал negro de mierda.
Заявил что пойдет до конца.
Ребята, я ни в коем случае не хотел обидеть Диакаби. Я отношусь ко всем футболистам Валенсии с большим уважением, любовью и признанием. То, что я написал, это просто шутка. Я пытался изобразить внутренний мир Диакаби в форме рассказа о его внутреннем состоянии. Такой угрожающий настрой Диакаби сформирован негативным отношением к нему со стороны болельщиков Валенсии. Это просто творчество. Это просто творческая импровизация. Ничего такого обидного в отношении Диакаби я не хотел сделать. Гораздо важнее, что мы все относимся к Диакаби негативно в понимании его футбольного мастерства. Я изобразил элементарное творчество с применением юмора и шутки. Я не хотел бы удалять свой труд, но если вы посчитаете нужным, то я буду не против, если вы удалите мой рассказ. Я ни в коем случае не хотел обидеть Муктара Диакаби, но, если по вашему мнению я сделал что-то неправильно, то прошу меня простить. Я очень стараюсь развиваться и расти, наш форум очень мне помогает в этом. Я очень радуюсь всей своей душой, когда пишу для вас. Я правда абсолютно не хотел обидеть Диакаби, помните, что это не какое-то расистское мнение, это просто шуточный рассказ с применением страданий и внутренних переживаний Диакаби. Простите, если что-то делаю не так. Я не против, чтобы вы удалили мой рассказ, но на самом деле очень хочу, чтобы он сохранился. Я не думаю, что сделал что-то плохое. Простите, ребята, буду стараться писать более достойно и творчески грамотно. Возможно вам виднее, поступил я достойно или нет. Может быть действительно я сделал что-то неправильное, но к Диакаби я отношусь с уважением, любовью и признанием, как и к любому футболисту любимой Валенсии. Я прошу меня простить, и не относиться к моему шуточному рассказу, с применением душевной боли Муктара Диакаби, так негативно и категорично.
Но ведь в рассказе четко видно, что я и других футболистов Валенсии назвал обезьянками. В том и смысл психологического рассказа, в том, что автор или ключевой герой встречается с себе подобными. Может быть я даже в этом рассказе писал и о самом себе и не стесняюсь этого. Это элементарный психологический рассказ. Это элементарное творчество с применением психологии человека, которого по тем или иным причинам притесняют. Рассказ получился веселым и смешным, а также угрожающим и страшным, а также хорошо переданы страдания главного героя, которому можно посочувствовать. Я так понимаю, что унижать Диакаби в том, что он плохой футболист можно, а нарисовать его психологический портрет, с применением юмора, страданий и агрессии главного героя, нельзя. Как-то несправедливо получается. Еще раз повторюсь, что к Диакаби я отношусь с уважением, любовью и признанием, как и к любому другому футболисту любимой Валенсии. Ничего страшного или жестокого я сделать своим творчеством не хотел.
Прости, Господи, если я чем-то обидел Муктара Диакаби и других футболистов Валенсии, но я надеюсь и верю, что ничего плохого я не совершал.
приносит мемы со sports.ru
Vicente2004, где же ты теперь обитаешь? зря ушел. подумаешь один (наверное савенков, да?)
вообще печально, что многие старые пользователи пропали с форума. как был форо - раньше , эх, ностальгия ... :(
не антимадридист
Могу ошибаться, но думаю формат форумов вымирает, как печатные сми, например. Сейчас люди привыкли к мессенджерам. Возможно, есть смысл как-то трансформировать форо, сделать его более современным. Но это уже другой вопрос и уж точно не для темы этого игрока)
Не столько даже мессенджеры, сколько социальные сети погубили форумы. Сейчас в каждой вк, фб, инсте и телеграмме есть страницы, посвященные Валенсии. А раньше можно было общаться только на гостевой сайта))) Главное отличие, что там, наверное, меньше обсуждают, а больше просто читают новости о команде.
Профессиональный эксперт
Ну вот в группе вк о валенсии, такую херню там люди несут. Здесь самые адекватные.

По мне, мы все выросли, у многих работа, а то и две и три. Семья. Дети. Плюс результаты команды.

А вот будет выезд, куда вы побежите а?
приносит мемы со sports.ru
— RomkaНу вот в группе вк о валенсии, такую херню там люди несут. Здесь самые адекватные.

яростно плюсую.
самые адекватные болельщики команды именно тут
Запилил опрос.
на PD уже задаются вопросом что с ним делать, контракт заканчивается через год, 25 лет, трансферная стоимость около 6 млн. евро плюс Лион имеет 15% от суммы перепродажи.
на продление контракта не наиграл, хотя в последнее время пресса хорошая у него, я бы оставил отработать контракт, если не будут по нему предложений летом

Добавлено спустя 45 секунд:
плюс на продлении более значимые игроки
Смешной, веселый озорник,
Диакаби его зовут,
он темнокожий, такой лик,
ему как данность дан в борьбу.
Обидеть его нелегко,
ведь он характером окреп,
от нас совсем недалеко,
его вкуснейший черный хлеб.
Он может масло дать в огонь,
он может пламенем гореть,
его в борьбе лучше не тронь,
он может вороном взлететь.
Не обижай Диакаби,
иначе он тебя весь съест,
в нем много яростной любви,
ему не страшен злой арест.
Опасный, страшный, злой боец,
съедающий врагов в момент,
он повелитель злых сердец,
он самый важный аргумент.
Кошмарный, добрый арестант,
в котором жизнь кипит смолой,
в нем скрыт божественный талант,
но он опасный, жуткий, злой.
Тебя мы любим, злой Муктар,
тебя мы ждем в своих мечтах,
в тебе сокрыт кошмарный дар,
и ты на всех наводишь страх.
ex.Baga_CHE
В Фенере хотели подписать его свободным агентом. А Трабзон потерял к нему интерес после того, как подписали Бартру. И они предложили бы всего лишь два ляма.
Продление Муктара правильное решение, но смущает цена. Пишут, что он 3-й самый высокооплачиваемый игрок в команде после Гайя и Кавани. Считаю, что нужно его продавать, если будет предложена хорошая цена за него, даже с учетом того, что последние 2 года он заметно прибавил в игре.
ex.Baga_CHE
Тут мы больше заложники ситуации. Просто были обязаны продлить, чтобы хоть как-то отбить вложенные в него в своё время деньги. Насколько я помню, за него заплатили 15 миллионов. Последующий шаг, продать его, выглядит для меня уже сложным. Но предложение в 3 ляма грязными – это был единственным способом его оставить. Какой-нибудь клуб из Стамбула или АПЛ наверняка запросто предлагал ему эти деньги, если бы он перешел к ним летом.
ex.Baga_CHE
Считаю, что это его последний сезон в Валенсии. Мендеш летом пристроит игрока куда надо. Наверняка уйдет за 5-8 лямов + за проценты с последующей продажи. Замену Муктару уже нашли, просто выкупят Дженка. 5 миллионов несколькими траншами в течение следующих лет. + Есть ребята из академии: Москера, Ирансо, Торрега, поляк, уругваец.
Какой резон Муктару соглашаться на продление, если летом хотят продавать? до продления хоть были клубы, которые хотели взять на фри, а тут кто захочет платить за него

Добавлено спустя 14 секунд:
ладно был бы игрок мирового класса
ex.Baga_CHE
В АПЛ куча клубов, которые за французских ноунеймов платят 10 лямов. А Диакаби – по некоторым показателям один из лучших защитников топ-5 чемпионатов, играет в ла лиге.
ex.Baga_CHE
Придурок Кала начал опять вонять. В Кадисе таким образом надеются вывести Диака из себя. Мы ведь сейчас их прямые конкуренты в борьбе за выживание.
ex.Baga_CHE
Туда им и прямая дорога. После того матча я желаю им вылета, в прошлом году им повезло, что Кике перемудрил и жабы опустились. А в этом году думаю они точно вылетят. Проклятый Khalifa Capital стал их спонсором. В своё время, в первом же сезоне с ними сотрудничества, вылетела Малага.
ex.Baga_CHE
Диака может уйти из Валенсии только в одном случае. Если поступит многомиллионное предложение. По предположениям, >15 млн.

Заменой французу рассматривают Сесара Монтеса из Эспаньола. Ожидается, что попугаи будут требовать 10-12 млн за мексиканца.
дал небольшое вью
- Кто главный танцор в раздевалке?
- Фулькье
- кто главный тардон? я так понял что тугодум/тормоз/медлительный
- можно сказать что я
- кто главный шутник?
- Уго Дуро
- кто самый быстрый?
- Тьерри
- кто главный модник?
- наверно снова Тьерри
- кто больше смотрит сериалы или фильмы?
- наверно Жауме
- кто больше всех играет в видеоигры?
- наверно Гайя, ему нравится играть
ex.Baga_CHE
"опаздывающий" мне кажется больше подойдёт.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
+ у него спросили "кто спасётся при нашествие зомби?". Он ответил "я" :mrgreen:
Почему фейспалм? Им сейчас как никогда нужна поддержка, когда европейские депутаты рассуждают о том, заслуживает ли миллион детей пить воду.

Я понимаю, что тут не место, но раз мы говорим о политических взглядах Муктара, то сразу выскажусь, чтобы не добавляли аргументов к его "неадекватности":
1. Палестина не равно Хамас.
2. Когда ты держишь народ 75 лет в постоянной оккупации, он радикализуется. Мирные протесты и дипломатия не дали результата.
3. Уже давно не секрет, что Израиль доигрался до этого политикой разделяй-и-властвуй. Бывший военный губернатор Йитжак Сегев признавал, что подкармливал радикалов впротивовес набирающей популярность левой интеллигенции. Не раз делались доклады о том, чем это может закончиться, которые игнорировались.
4. Женевские конвенции считают противостояние оккупации своих земель (признанной ООН) оправданным. Военные преступления с обеих сторон - нет.
Муктар живет в свободном обществе и на правах старожила и капитана команды может выражать свою позицию, но... ситуация с "делом Калы" и демарш в общем фото после инцидента с Винисиусом - все это как-то выглядит не так. Поэтому все его посты на подобную тему будут рассматриваться сквозь призму тех событий
Пока клуб опубликовал, что диагностировали «вывих правого колена». Насколько я понимаю, это лишь означает, что кости не сломаны, но очевидно, что тут больше опасений за связки и мениск, так что пока не стало сильно яснее.
Такой вывих означает, что как минимум обе крестообразные порваны, мениски само собой тоже + возможно боковые и надколенник.
Нагулил была подобная травма у некого Луиса Гарридо, вроде карьеру продолжил.
Буквально пару месяцев назад за защитную линию даже и не переживали, а сейчас это по сути проблема нумеро уно. Таррега как минимум пройдет предсезонку летом, думаю сейчас стараться в валидоле будет еще усерднее. И уже пишут что возможно и два центральных в летнее окно потребуется
— fessя что-то упустил, почему Ярек выпал из обоймы в последних турах?

Смотря что подразумевается под словом "обойма". То что не выходит в старте, тут понятно, Диакаби-Москера более слаженная пара. Ярек с мадридом был все-таки на скамейке, хотя в заявке его вроде не было, до этого в заявку не попал, так как играл за Месталью

Добавлено спустя 1 минуту:
Сейчас Пипо будет решать, с кем Москера будет выходить в паре, с Дженком или Яреком
— Bair
— fessя что-то упустил, почему Ярек выпал из обоймы в последних турах?

Смотря что подразумевается под словом "обойма". То что не выходит в старте, тут понятно, Диакаби-Москера более слаженная пара. Ярек с мадридом был все-таки на скамейке, хотя в заявке его вроде не было, до этого в заявку не попал, так как играл за Месталью

Добавлено спустя 1 минуту:
Сейчас Пипо будет решать, с кем Москера будет выходить в паре, с Дженком или Яреком

я по заявке судил. Спасибо.
ex.Baga_CHE
9(+8) минут сегодня, 8(+3) против барсы. Диака потихоньку получает минуты. Сегодня он чуть не сделал счет 3-1. После матча показали, как он остался работать с физио на пустой Месталье.
ex.Baga_CHE
Первый выход к прессе после восстановления:
“Estoy muy agradecido con la afición por todo el cariño que me dan. Fue un duro y largo camino pero estoy muy satisfecho del trabajo que hemos hecho entre todos para estar en un campo”.

“A nivel físico me siento mucho mejor. Necesito más minutos pero voy cogiendo ritmo”.

“Son tres puntos muy importantes. La permanencia pasa mucho por Mestalla. Casi marco un gol. No sé qué hubiera pasado si llego a meter ese gol”.

“Llevo mucho tiempo en el VCF. Es un grupo que lo da todo, lo veo todos los días. Tiene una gran mentalidad y en esta segunda vuelta hay que sacar la máxima cantidad de puntos. Sólo queda trabajar, trabajar y trabajar”.

“Es verdad que con el nuevo míster tenemos más intensidad defensiva y ofensiva. Somos más agresivos”

“Para mí, sí. Nos vamos a salvar. Es una pregunta que veremos al final de temporada pero creo que sí. Vamos a trabajar para ganar los máximos partidos posibles”.
Вообще чудо что уже играет менее чем через год после травмы.
А Корберан еще просил опытного защитника

Добавлено спустя 56 секунд:
— GarettoОн какой в очереди на капитанство?

второй или третий
лифт до земли
— BairВообще чудо что уже играет менее чем через год после травмы.
Так тут же написали: после матча остался тренироваться. С таким отношением можно восстановится. Хотя травма была чудовищная.

Какие угодно могут быть вопросы к Мухтару по игре, но с точки зрения профессионального отношения к делу – пример для молодых.

P.S. Тут надо понимать, что на 100% он не готов и не будет готов до конца этого сезона.
Я имел ввиду что выходит на поле уже. То что он не готов на 100% понятно. Год назад же все писали, всё конец карьеры или минимум только через год будет тренироваться, а тут такое
ex.Baga_CHE
В скорости игры, конечно, после такой травмы он знатно потеряет. Но понимание (чтение) игры может прокачать на славу, если рядом будет быстроногий напарник.
ex.Baga_CHE
Корберан очень сильно хотел закрыть две позиции: центрального защитника и фантазисты. Теперь они будут «продавать» нам идею, что Диакаби — это «трансфер». Но реальность такова, что они не знали, восстановится ли он к 15 января или марта.

Cadena SER
чтобы оставить сообщение