Меня зовут обезьянка Диакаби. Я обитаю в Валенсии. Другие обезьянки не хотят со мной дружить, потому что я плохо играю в футбол. Я могу не попасть по мячу, могу пропустить игрока соперника, могу не дотянуться до мяча, могу нарушить правила в своей штрафной зоне, в общем я очень многое могу испортить. Вот такая я обезьянка-неудачница Диакаби. Мне очень не везет в жизни, я все время ошибаюсь, а другие обезьянки меня за это высмеивают. Быть обезьянкой-неудачницей очень тяжело. Мне бы найти другую обезьянку, с которой я мог бы подружиться. Я огромная и великая обезьянка Диакаби. Меня еще называют обезьянка Муктар. На самом деле я считаю себя великой обезьянкой, потому что так плохо играть в футбол как я нужно еще уметь. Я наверное самая неудачная обезьянка-неудачница в истории мирового футбола. Я самая масштабная обезьянка Диакаби. В Валенсии очень тепло и уютно, нас даже вкусно кормят, еще бы не кормили, тогда бы я начал есть других обезьянок. Я обезьянка, которая очень хочет много есть и спать, а в футбол я не сильно люблю играть, у меня не получается играть в футбол как у других обезьянок. Другие обезьянки Валенсии играют в футбол лучше чем я. Ничего страшного, настанет время я их всех съем. Я обезьянка-каннибал Диакаби, но на самом деле я добрая обезьянка Муктар Диакаби. Кушать других обезьянок нас научили еще, когда я жил во Франции. Меня постоянно кормили, а я все не мог наесться, все ел и ел, а потом, когда вся еда закончилась, я решил, что буду есть других обезьянок на обед, завтрак и ужин. Быть обезьянкой это не самое большое счастье в жизни. Когда я выхожу на футбольное поле, я прежде всего думаю о еде, и я думаю как бы мне съесть игроков противника, я иду в подкат и зубами хватаю соперника за ногу или за руку, что первое попадется за то и хватаю, если первое будет нога, то за ногу, а если рука, то за руку. Все должны меня бояться, а иначе я всех съем. Я обезьянка Диакаби, я не боюсь других обезьянок, если они будут меня обижать, то я их съем и буду сытым и довольным. Но на самом деле, я очень страдаю, потому что я очень одинокая обезьянка, другие обезьянки не хотят со мной дружить, они меня отталкивают и унижают за то, что я плохо играю в футбол, но ничего страшного, придет мое время и я их всех скушаю. Мне бы найти свою дружную семью обезьянок, такую семью как у меня в Валенсии, где любят просто так, а не за что-то. В Валенсии умеют любить, но тоже временами страдают из-за того, что я даже по мячу могу не попасть. А я все жду, когда-же обед приготовят. Когда-же меня примут в семью и я перестану есть других обезьянок. Когда я стану кушать не так много, а больше буду уделять времени семье родных для меня обезьянок и футболу. Я обязательно научусь играть в футбол, но точно не знаю, когда это произойдет. Обезьянки Валенсии, простите меня, пожалуйста, за то, что я обезьянка-неудачница Муктар Диакаби, простите за то, что я так плохо играю в футбол, я обязательно научусь, вот только сначала хорошенько подкреплюсь очередной вареной или жареной обезьянкой. Вот такая у меня история, прошу не судить меня строго, мы все живем в Валенсии и все одинаково трудимся. Я самая голодная и прожорливая обезьянка в истории мирового футбола. Как же я сейчас голоден. Если будете меня обижать, то я вас всех съем.