Ребята, я ни в коем случае не хотел обидеть Диакаби. Я отношусь ко всем футболистам Валенсии с большим уважением, любовью и признанием. То, что я написал, это просто шутка. Я пытался изобразить внутренний мир Диакаби в форме рассказа о его внутреннем состоянии. Такой угрожающий настрой Диакаби сформирован негативным отношением к нему со стороны болельщиков Валенсии. Это просто творчество. Это просто творческая импровизация. Ничего такого обидного в отношении Диакаби я не хотел сделать. Гораздо важнее, что мы все относимся к Диакаби негативно в понимании его футбольного мастерства. Я изобразил элементарное творчество с применением юмора и шутки. Я не хотел бы удалять свой труд, но если вы посчитаете нужным, то я буду не против, если вы удалите мой рассказ. Я ни в коем случае не хотел обидеть Муктара Диакаби, но, если по вашему мнению я сделал что-то неправильно, то прошу меня простить. Я очень стараюсь развиваться и расти, наш форум очень мне помогает в этом. Я очень радуюсь всей своей душой, когда пишу для вас. Я правда абсолютно не хотел обидеть Диакаби, помните, что это не какое-то расистское мнение, это просто шуточный рассказ с применением страданий и внутренних переживаний Диакаби. Простите, если что-то делаю не так. Я не против, чтобы вы удалили мой рассказ, но на самом деле очень хочу, чтобы он сохранился. Я не думаю, что сделал что-то плохое. Простите, ребята, буду стараться писать более достойно и творчески грамотно. Возможно вам виднее, поступил я достойно или нет. Может быть действительно я сделал что-то неправильное, но к Диакаби я отношусь с уважением, любовью и признанием, как и к любому футболисту любимой Валенсии. Я прошу меня простить, и не относиться к моему шуточному рассказу, с применением душевной боли Муктара Диакаби, так негативно и категорично.