Феррáн Торрес

2000-го года рождения пошли и ушли в Манчестер Сити (25 млн. €)

Это выгодная сделка для двух сторон. Просто через два года(допустим) Торрес захочет личку уже не «первогодки», а что-то более значимое. Всё будет зависеть от его развития.
SID
Второй после Винисиуса Жуниора футболист, родившийся в XXI веке, кто забил гол в чемпионате Испании. Стал автором обоих мячей в финале ЕВРО U19 и помог испанцам одолеть Португалию.

Попал в список топ 50 молодых футболистов Европы, которые выстрельнут в этом году. По версии УЕФА.
Эктор Гомес пишет, что после продления контракта у Феррана будет самая высокая клаусула в команде...у Гедеша на секундочку 300
Ferran Torres 19-20
Amongst all the exciting teenagers in the top 5 leagues, Ferran gets the lowest hype but statistically he has been one of the best this season.


Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
в матче с Эйбаром
Ферран Торрес стал самым молодым в истории клуба, сыграв 75 матчей в официальных встречах.(37 игр в старте и 36 выйдя на замену, 7+9)

Вложение :

ENVa0szVAAA6SVQ.jpg
jpg, 1200×785, 74.13 КБ
Профессиональный эксперт
за Авилой краснодар охотится, ему 25
Родриго игрок сборной бразилии
Окампоса Мончи нарыл
Ангисса за тридцать в фулхэм переходил тут все ровно
Сити покупал Фернандеса за 18 лямов
Унаи вратарь юнешеской в испании
Остальные пожалуй открытие
Профессиональный эксперт
За 35 скатертью дорога. Пока я видел голы на последних минутах и пару обводок. Солер до травмы тоже так играл. Надо было тогда за 40 продавать, сейчас за Солера и тридцать не дадут.
не антимадридист
Летом он получит право договариваться с другими клубами, а в следующем году может уйти бесплатно. Вот в чем проблема. Кто даст 30 лямов 19-летнему парню с контрактом до июля 2021 года? Да никто. Разве что англичане какие, и то не факт. Поэтому нужно договариваться, уговаривать, вразумить.
— AficionadoЛетом он получит право договариваться с другими клубами, а в следующем году может уйти бесплатно. Вот в чем проблема. Кто даст 30 лямов 19-летнему парню с контрактом до июля 2021 года? Да никто. Разве что англичане какие, и то не факт. Поэтому нужно договариваться, уговаривать, вразумить.

Разве не за полгода?
аццкий русоукроамерикофоб
если просрем его бесплатно, то это будет звонкий щелчок по носу стратегии имени Гаррето

а, ну тогда ладно, соглы

продлевать нужно было раньше, раз уж был сделан курс на перспективную молодежь
Луис Энрике с штабом активно наблюдают. Дель Боске также недавно оценил его прогресс, отметив, что в низших командах Ферран отлично себя показывал, так что с таким фантастическим потенциалом "мы скоро увидим его в сборной".
Пишут что попал в предварительную заявку на товарняки с Германией и Нидерландами

Добавлено спустя 27 секунд:
И как после этого можно тянуть с контрактом?

Добавлено спустя 34 секунды:
Повысьте личку, дайте 7ку, назначьте вице-капитаном
личку без вариантов. Но вице-капитан...хз рановато наверное. Да и 7 у Гедеша, некрасиво отбирать у самого дорогого трансфера клуба в истории.
Что забавно, в интернете по нему вообще нет никакого хайпа. Всех остальных молодых талантов знают и пиарят. А Ферран с топовой статистикой для большинства нонейм
Ферран Торрес очень хороший игрок. Было бы здорово, чтобы он остался в Валенсии. Здесь все-таки его родная команда. Валенсия команда с большим потенциалом, но руководство у нас никудышное.
— fessличку без вариантов. Но вице-капитан...хз рановато наверное. Да и 7 у Гедеша, некрасиво отбирать у самого дорогого трансфера клуба в истории.
Что забавно, в интернете по нему вообще нет никакого хайпа. Всех остальных молодых талантов знают и пиарят. А Ферран с топовой статистикой для большинства нонейм

Может Мендеш после такого сезона решит за него и найдет ему новый клуб
Кадена Сэр пишет, что спустя 3 недели после предложения клуба стать одним из пяти высокооплачиваемых игроков - от Феррана по прежнему нет никакого ответа :|
Не удивительно. Из-за периодического самодурства Лима сейчас Валенсия представляет из себя не самый привлекательный клуб для самореализации.
аццкий русоукроамерикофоб
ставка на молодежь она такая
Ферран первый сезон играет на уровне,
нет уверености в его успехе в другом клубе, где ему не будут так в попу дуть как тут
приносит мемы со sports.ru
— wasyaНе удивительно. Из-за периодического самодурства Лима сейчас Валенсия представляет из себя не самый привлекательный клуб для самореализации.

это уж точно.
пишут что молчит уже 2 месяца, с момента последнего предложения о продлении.
SD пишет что у Сесара сейчас задача №1. недавно было 100 дней на посту спортдира.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
различные вбросы идут. То Бавария готова отдать деньги, то она не рассматривает усиление на правый фланг, Дортмунд фигурирует, еще пишут что ближе всех вообще мадрид.

Добавлено спустя 31 секунду:
если уйдет в мадрид, точно свиную голову кинут.
аццкий русоукроамерикофоб
свинячу голову это копирование
можно летучую мышь с ковидом)
щучу конечно, будь здоров Ферран при любых раскладах
Очень бы не хотелось, чтобы Ферран Торрес покинул клуб. Особенно не хотелось бы, чтобы он перешел в мадрид или барселону.
если верить тому, что пишут Ферран и его агенты максимально свински повели себя по отношению к клубу, тупо игнорить предложения клуба по продлению...скажите просто, что игрок хочет свалить и все
Амбициозный парень, который решил покинуть клуб наверно еще прошлым летрм

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Если признался в начале этого сезона, то мог бы получать мизер игрового времени

Добавлено спустя 28 секунд:
А так тянул кота за хвост, но поиграл нормально хоть полсезона
приносит мемы со sports.ru
да удачи ему, подход к делу у него нормальный, профессиональный и циничный, но я считаю, рано прыгать на такую ступень как сити. он мало того, что не дорос хотя бы до уровня сильвы в карьере, да до уровня пако не дорос, когда тот убегал в барсу. ну в любом случае удачи
Слишком самоуверен. Есть сомнения, что он уже готов для Сити. Та же Боруссия больше подошла б. 35-40 лямов, которые фигурируют в сделке, кажутся логичной суммой, учитывая истекающий контракт. Тут явный прокол руководства. Можно было, минимум, не меньше чем за полтос толкнуть при норм обстоятельствах.
сложно требовать нормальные деньги, когда ты выходишь на рынок с распродажей.
По Феррану есть большие сомнения. Какое бы болото у нас н ебыло в этом сезоне, но вот конкретно для него были созданы неплохие условия: ему позволяли тащить одеяло на себя, меньше отрабатывать в обороне. Сможет ли он себя проявлять в тактически выстроенной игре большой вопрос.
А вообще обидно, когда так уходят воспитанники. У него была возможность переподписать контракт, тогда клуб продавал бы его на более выгодных условиях. Разумеется, это его карьера, и он впринципе никому ничем не обязан. Могли бы возникнуть сложности с переходом и т.д. Но блеать этот клуб сделал тебя тем, кто ты есть сейчас. И ты просто молча игнорируешь поступающие предложения, чтобы подешевке уйти в первое ТО.
общественное мнение
Может один в один повторить судьбу Алькасера. Слишком рано поверил в себя. Если бы был еще один сезон на таком уровне, другое дело.
приносит мемы со sports.ru
— fessНо блеать этот клуб сделал тебя тем, кто ты есть сейчас. И ты просто молча игнорируешь поступающие предложения, чтобы подешевке уйти в первое ТО.

ну в этом и обида правда
Я недавно где то прочел заголовок, что Гвардиола предметно интересуется им. Пепу шейхи выделят 300 лямов на летнее усиление состава.
25+10 за Феррана, по информации Эктора Гомеса...как же прискорбно, что у нас такой днищенский менеджмент. Продавать Феррана за 25 и покупать всяких Коррея за 12 :facepalm:
— Anti25+12 - финальная цена, в бонусах наверное в лучших наших традиция "Золотой мяч" и тд

ну а Янхеля этого сверху не дадут? Тогда это развод голимый.
ex. PennyWise
Мда, 20 млн фунтов.
Что это сейчас за деньги...
Лим пришел в клуб с важной рожей, с креативным проектом, а все свелось к паршивому дисконт-центру. На словах был Лев Толстой, а на деле все с ним ясно.
Удачи ему конечно. Но чувствуется сезон пополирует лавку, потом будет мотаться по арендам и вернется в примеру аутсайдер-середняк.
Я думаю, что Ферран Торрес может покинуть команду, потому что у нашего клуба нет будущего. Если бы мы были командой, которая каждый сезон бы боролась за место в Лиге Чемпионов, то он бы мог еще несколько сезонов отыграть за нас. Я имею в виду, если бы в клубе была бы стабильность и развитие. Виновато в этом конечно наше руководство. Но сам Ферран возможно допускает ошибку. Но я все равно желаю ему стабильности и развития, но все-таки считаю, что он поступает некрасиво по отношению к клубу.
приносит мемы со sports.ru
какое бы дерьмовое руководство не было, я не пойму вы что хотите, если поц целый год вытворяет хуйню по отношению к клубу?))) я конечно всей правды не знаю, но читал, что ему даже прогрессивный контракт предлагали, как у месси, с каждым годом должен был получать больше. что делать руководству клуба, если зазнавшийся пиздюк не хочет продлевать контракт ни в какую?))) ну можно еще год его попользовать и уйдет бесплатно, к чему это все нытье? пацан все решил сам давно
— BJlaD
— Anti25+12 - финальная цена, в бонусах наверное в лучших наших традиция "Золотой мяч" и тд

ну а Янхеля этого сверху не дадут? Тогда это развод голимый.

Янхель будет в аренду, когда Паулиста получит испанский паспорт, но там будет право выкупа лямов 15, кмк
— KotlyarЯ думаю, что Ферран Торрес может покинуть команду, потому что у нашего клуба нет будущего. Если бы мы были командой, которая каждый сезон бы боролась за место в Лиге Чемпионов, то он бы мог еще несколько сезонов отыграть за нас. Я имею в виду, если бы в клубе была бы стабильность и развитие. Виновато в этом конечно наше руководство. Но сам Ферран возможно допускает ошибку. Но я все равно желаю ему стабильности и развития, но все-таки считаю, что он поступает некрасиво по отношению к клубу.

но заиграл он как раз в этм клубе при этом руководстве. А еще помимо Валенсии есть много команд, которые не играют в ЛЧ. И не везде воспитанники так поступают. А еще и у нас есть игроки типа Гайа, который почему-то никуда не ушел. Тут больше вопросов к самому Феррану
Профессиональный эксперт
У них же справа Бернарду Сильва, Ферран явно ему уступает, во всяком случае пока. Странный трансфер для сити и может быть отмывочным.
ex. PennyWise
— santiagoпрогрессивный контракт предлагали, как у месси

Чё прям такой же контракт, и деньги прописаны те же?
Думаю, зарплата в МС без всяких прогрессивно-регрессианых выглядит привлекательнее.

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
— santiagoзазнавшийся пиздюк не хочет продлевать контракт ни в какую?))) ну можно еще год его попользовать и уйдет бесплатно, к чему это все нытье?

А можно было в прошлом году толкнуть в Дортмунд за 40 млн. Но у нас же такая офигенная работа с молодежью, да и, в целом, такая грамотная стабильная программа развития клуба, что предложение Дортмунда выглядело оскорблением. Ну вот "зазнавшийся пиздюк" решил кинуть "запиздившийся менеджмент", и, что показательно, у него это получилось.
приносит мемы со sports.ru
А можно было в прошлом году толкнуть в Дортмунд за 40 млн.

там было все на мази? свечку держал? а как насчет варианта, что его как бы вообще не планировали продавать, а хотели всетаки продлить?
— santiagoтам было все на мази? свечку держал? а как насчет варианта, что его как бы вообще не планировали продавать, а хотели всетаки продлить?

Ну Алемани может и продлил бы. А так в клубе опять 3 тренера за сезон и никаких перспектив, публично объявляют распродажу, какое уж тут продление
ex.Baga_CHE
Гребаные агенты, раньше братья Тольдра за@#ывали, в кои то веки нашли перспективного юнца, вот и зарабатывают на нём.
В твиттере пишут что в сезоне 3 предложения от клуба поступило о продлении, мог бы стать одним из самых высокооплачиваемых.
Но ответа не было
приносит мемы со sports.ru
я вот на самом деле не пойму, что за формулировка - ответа не последовало? это как?
ему делают предложение, а он говорит : спасибо я подумаю (?) или что? и после думает до сих пор? если было 3 предложения - значит было 3 отказа получается, вроде так логичнее. а то, если он "думает", то может сейчас возьмет и согласится на предложение Валенсии :D
ex. PennyWise
Изначально не с "пиздюком" договариваются, а с его агентом. Молчание агента, тоже ответ. Не бегать же клубной обслуге за ним сутки напролет, дожидаясь открытого ответа из трёх букв. Такие игры благородных донов.
Что-то тут нечисто. Вряд ли такой прожженный делец, как Лим, может так продешевить. Скорее всего, замутили какую-то сложную схему и часть денег аккурат осядет в кармане Лима, минуя кассу клуба.

А Ферран, думаю, поспешил. Амбиции, вещь хорошая, главное было б чем им подкрепить.
— shuttleЧто-то тут нечисто. Вряд ли такой прожженный делец, как Лим, может так продешевить. Скорее всего, замутили какую-то сложную схему и часть денег аккурат осядет в кармане Лима, минуя кассу клуба.

А Ферран, думаю, поспешил. Амбиции, вещь хорошая, главное было б чем им подкрепить.

Год контракта же. Даже 30ку никто не даст

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Не может же он со своей статой и годом контракта стоить как Вернер с Холандом
приносит мемы со sports.ru
— batyaSantiCanizaresa
Не может же он со своей статой и годом контракта стоить как Вернер с Холандом

игры разума. у нас на форуме в головах людей может быть все что угодно
Будет играть, если сам Пеп захочет. Он в свое время еще сыроватого по меркам Баварии Берната сразу стал в основу ставить, а Алабу перевел в центр.
Тут тоже может давать играть Феррану, а Бернардо перевести ближе к центру.
Из интервью Гильему Баллаге.

Родная команда, которая дала мне все :shuffle:
Importancia de hablar inglés
"Sí, siempre debes aprender idiomas porque nunca sabes a dónde te llevará el fútbol mañana, pero sobre todo estoy aprendiendo inglés, porque el inglés es esencial en cualquier parte del mundo en que te encuentres".

Nuevos retos
"Como jugador, me considero ambicioso, alguien que quiere ganar, ganar, ganar, y... a medida que pasa el tiempo y sientes que estás mejor preparado, entonces quieres asumir mayores desafíos, experimentar un cambio de entorno. Sí, creo que estoy listo para hacerlo"

Sus inicios en la cantera del Valencia CF
"Recuerdo ponerme la camisa y luego ir al baño mirándome casi aturdido. Solo llevaba puestos la camisa y lo calzoncillos, me miraba la camisa y me decía... ¿Qué estoy haciendo aquí? ¿Cómo llegué aquí? Fue un momento especial".

Agradecido al Valencia CF
"Al final es el equipo de mi tierra y el equipo que me ha dado todo. Por dentro, siempre pienso que soy el mejor, y que quiero ser el mejor y trabajo para tratar de ser el mejor. Si no te crees que eres el mejor, entonces nadie lo hará".
В твиттере своем уже игрок сити

Добавлено спустя 19 секунд:
И никакого прощального письма

Добавлено спустя 27 секунд:
Да и не нужно, все поняли уже
С профессиональной точки зрения, можно его понять. Но и фанов, больше не приминимающих его за своего, я тоже понимаю. Лично я сомневаюсь насчет его перспектив в Сити. Игрового времени будет не так много ввиду наличия мощных вингеров, а в таких условиях в новой для себя среде молодому игроку зарекомендовать себя будет очень тяжело.
эль мурсиелаго
плохо ушел, даже не знаю, кто уходил хуже, он или Альба
ладно администрация, но есть клуб, эмблема, болельщики
Шмарка вышла с интервью от Феррана, в заголовок вынесена фраза: "Парехо не был хорошим капитаном для меня". И так херова ушел, так еще и сор из избы :facepalm:
чтобы оставить сообщение