Вильярреал — Валенсия

6 января (Пт) в 21:00 (исп)

Валенсия — Кадис

примерно 14 января

Реал — Валенсия

примерно 22 января

Валенсия — Альмерия

примерно 29 января

Вальядолид — Валенсия

примерно 5 февраля

Жирона — Валенсия

примерно 12 февраля

Валенсия — Атлетик

примерно 19 февраля

Хетафе — Валенсия

примерно 26 февраля

Валенсия — Реал Сосьедад

примерно 5 марта

Барселона — Валенсия

Карлос Солер

Кантерано→ ПСЖ(~18+3М)

приносит мемы со sports.ru
парень набрал прекрасную форму! лидер команды и правда заслуживает 10ку. она прям ему импульс придала. очень рад за него. в один момент ведь казалось , что прогресс закончился , рад ошибиться.
приносит мемы со sports.ru
Центральный полузащитник «Валенсии» и сборной Испании Карлос Солер может перейти в английский чемпионат.

Как сообщает Fichajes, в услугах 24-летнего футболиста заинтересован «Ливерпуль». Мерсисайдцы намерены подписать игрока в следующее трансферное окно. Кроме «Ливерпуля», на Солера также претендует «Тоттенхэм».

По информации источника, в контракте Солера с «Валенсией» прописан пункт о выкупе игрока за € 145 млн. Игрок является воспитанником «Валенсии». Всего за «летучих мышей» он провёл 188 матчей, забил 26 голов и отдал 26 результативных передач. Действующее соглашение футболиста рассчитано до лета 2023 года.

:bow:
Карлос Солер с детства мечтал играть за Валенсию. Господь говорил Карлосу: ты поведешь Валенсию за собой в тяжелые для клуба времена. Солер очень удивлялся этому, он был не уверен в том, что у него получится справиться со столь серьезной задачей. Солер отвечал Господу: Господи, я не достоин вести за собой эту великую футбольную команду. Но Бог отвечал Карлосу: у тебя все получится, доверься мне. Когда Карлос стал играть за основной состав Валенсии, клубом управлял Питер Лим. Лим был очень коварным человеком и служил дьяволу. Сатана говорил Лиму: ты должен будешь развалить Валенсию, великий футбольный клуб, который я ненавижу как и все живое и доброе на этой планете. Лим отвечал дьяволу: я сделаю так как ты скажешь, главное, чтобы у меня было больше денег и власти.
Солер продолжал развиваться и вел за собой Валенсию, которая постепенно разрушалась. Бог говорил Карлосу: не переживай, у тебя все получится, я храню Валенсию, с клубом все будет хорошо, только верь мне. Карлос отвечал Богу: верю, Господи, верю, но как мы остановим разрушение клуба, если у нас такой тяжелый враг как Питер Лим. Господь отвечал Карлосу: все получится, только верь. Питер Лим продолжал служить дьяволу и разрабатывал жестокий план разрушения клуба. Сатана говорил Лиму: нужно остановить Солера, он может нам помешать, выгони его из команды. Но Лим говорил дьяволу: я не могу его выгнать, потому что за ним сам Господь Бог, и сам Солер очень хочет помочь Валенсии выбраться из той ямы, в которую мы пытаемся ее отправить. Сатана очень злился, но ничего не мог с этим сделать.
Солер играл все лучше и лучше, Господь дал ему силу и талант, которыми Карлос прекрасно распоряжался. Господь говорил Карлосу: вот видишь, я же обещал тебе, что у Валенсии и у тебя все будет хорошо. Карлос говорил Богу: я верил, Господи, я верил. Прости, Господи, за сомнения. Дьявол говорил Лиму: как же я ненавижу этого Солера и его любимый футбольный клуб Валенсию. Лим отвечал дьяволу: я тоже их ненавижу, из-за них я могу не получить много денег и власти.
Солер и Валенсия продолжали развиваться. Господь говорил Карлосу: ты великий человек, потому что ты спас великую футбольную команду. Спасибо тебе, Карлос. Солер отвечал Богу: я просто немощный человек, которого ты избрал, Господи. Вся слава тебе. Дьявол говорил Питеру Лиму: сегодня мы проиграли, но мы обязательно вернемся, чтобы разрушить Валенсию и уничтожить этого Солера. Лим отвечал сатане: ненавижу Валенсию, ненавижу Солера, из-за них я потерял свои деньги и власть. Я обязательно уничтожу Валенсию и Карлоса Солера. Главное, чтобы ты мне помогал.
Бог и Карлос Солер спасли Валенсию, но битва продолжается.
especialmente para Lane Moje :wink:
Солер после игры с "Леванте":
Это огромная радость. Никогда бы не подумал, что достигну цифры 200 игр за клуб моей жизни. Я очень счастлив, и я буду продолжать бороться, чтобы их было намного больше
Профессиональный эксперт
Да а толку, кому нужен Солер за 40 лямов. Он уже не ПП и не опорник.
Дай Бордапласу 40 лямов на летние трансферы, он такую кровавую машину сделает. А потом пол состава можно за 40 будет продать.

Если я не ошибаюсь, нам все равно нужно кого то продавать.

Если выбирать между Силиссенем, Гедешем, Гайей, Гомесем и Лениным то пусть уходит Солер.
ex. Vendetta
— Romka
Дай Бордапласу 40 лямов на летние трансферы, он такую кровавую машину сделает. А потом пол состава можно за 40 будет продать.



мне это очень понравилось :)))))))))))))))))))))))))))))))))
— RomkaЕсли выбирать между Силиссенем, Гедешем, Гайей, Гомесем и Лениным то пусть уходит Солер.

по мне так путь лучше Макси уходит, другое дело, что за него и близко нужную сумму не выручить
Солер, ну сколько нежных и ласковых минут,
ты будешь греться у камина нашей власти,
оставшийся в Валенсии сосуд,
разбитый вдребезги в огне негодной страсти.
Солер, мечтаешь ты в Валенсии играть,
но так не будет, злоба преисподних,
ты должен самому себе солгать,
что ты способен биться на исходных.
Ты должен понимать, что все пройдет,
пройдет и власть и страсти в миг не станет,
что ангел смерти вскоре пропоет,
и час мольбы твоей к судьбе в любви настанет.
В Валенсии играть не сможешь ты,
здесь правит ложь и грязь миров негодных,
а ты несешь в себе любви цветы,
но биться можешь только на исходных.
В Валенсии нет правды и любви,
здесь правит боль и лжи внезапной ветер,
здесь деньги правят в низменной крови,
здесь солнце ярче звезд уже не светит.
Валенсии потерян яркий свет,
Солер, пойми, ты больше здесь не нужен,
каким бы добрым не был твой ответ,
не будет властный бомж с тобою дружен.
Ведь Лим живет своей немой судьбой,
он грязь миров впитал своей негодной пыли,
ведь он совсем не дружит с головой,
в его душе так много властной гнили.
Рино просит клуб возобновить переговоры о продлении Карлоса

Добавлено спустя 36 секунд:
видит основополагающим игроком в своих схемах
ex.Baga_CHE
Конечно, захочет сделать его основополагающим, ведь Карлос у нас вариативный малый. Может действовать везде впереди, за исключением позиции опорника и центрального нападающего.
— BairРино просит клуб возобновить переговоры о продлении Карлоса

Добавлено спустя 36 секунд:
видит основополагающим игроком в своих схемах

да ему какая разница? К моменту, когда у Солера контракт закончится, Рино в Валенсии скорее всего уже не будет. Не засиживаются у нас тренеры.
ex.Baga_CHE
Пишут, что агенты Солера вышли на представителей Мадрида и предложили в следующем году подписать Карлоса бесплатно.

Мадридцы типо сказали, что не будут вести переговоры в обход Валенсии.
ex.Baga_CHE
Ничего хорошего о пролонгации соглашения Солера я не слышал. Только были обвинения в сторону клуба. Мол, с января никто не выходит с ним в контакт. Но про переговоры его агента с другими клубами было много разговоров. Не думаю, что его представители действуют без согласия на то Карлоса.
ex.Baga_CHE
В этот раз, оказывается, им позвонили из ПСЖ. Агенты Карлитоса утверждают, что Париж рассматривает игрока в качестве альтернативы Фабиану Руису из Наполи.

Хотя потом сказали, что агенты опровергают какие-либо переговоры. Представители игрока сообщили о том, что игрок начнёт новый сезон в Валенсии.
ex.Baga_CHE
Гаттузо опасается, что потеряют Солера в последний день.

Будет странно, если Карлос решит уйти. Они с Гайя два года трындят про проект, про амбиции с родным клубом. Как бэ сейчас есть Рино, которого очень уважает раздевалка. Кавани подписали. Хиль в пути. Говорят ещё про один сюрприз в нападении. Но и после этого если Солер свалит, то крысой будет не его агент, а он сам.
Подруга Солера приехала в Патерну, сегодня тренировки нет. Скорее всего собирает его вещи, т.к сегодня вечером может уехать в Париж на медосмотр
ex.Baga_CHE
М-да, Солер – вроде бы, родом из Валенсии, из семьи валенсианистас. Но, по мне, он не помогает клубу. Он боится, что если продлит контракт, его никто не купит. А в своё время были примеры получше. Например, Хуан Мата, уроженец Астурии и воспитанник Мадрида, перед тем, как уйти, продлил с клубом контракт на прежних условиях только для того, чтобы Валенсия смогла заработать на нём побольше. У него перед продлением также оставался год по контракту. И для меня Хуан – больше валенсианиста, чем Карлос.
Если Солер уйдет, то это будет значить, что нас разбирают по частям. Следующий на очереди Хосе Гайя. Гайя скорей всего уйдет зимой или следующим летом. Пока в этом мире есть хорошие футболисты, у нас есть шанс спасти свое существование, но это не бесконечный лимит. Когда-нибудь Валенсию могут ждать тяжелейшие времена, это время настанет тогда, когда состав будет совсем обезличен. Лим наверняка понимает что делает и к чему стремится. Валенсию может спасти только чудо. Нужен человек из народа, который мог бы выкупить наш удивительный футбольный клуб на долю которого выпали такие кошмарные времена. Это если говорить правду, а может быть даже и истину. Но на самом деле в это очень не хочется верить, пусть этот страшный кошмар поскорей закончится. Будем надеяться и верить, что тяжелая судьба под угрозой потери существования все-таки не коснется Валенсии, но долго Рачичи и Джомерты нас спасать не будут. Остается только верить. Валенсия, с Богом!
Жаль, что не смогли получить за него больше из-за истекающего контракта. По нынешним ценам могли выручить 40-50 млн., если б контракт был продлен. Но теперь вопрос в замене. Если придет хороший игрок, то уход можем не ощутить сильно.
Для самого Солера переход в ПСЖ кажется рискованным перед ЧМ. Они играют в 2 цп, и на эту позицию у них есть Вератти, Саншеш, Витиньо, Данилу, Фабиан Руис. Солер там, по идее, будет третьим четвертым выбором. Но в любом случае удачи ему. Не разделяю всего негатива, который на него вылился в соцсетях.
За Солера в любом случае буду переживать, даже если он будет играть в Пари-Сент-Жермен. Не знаю предатель ли он, или нет, скорей всего не предатель, но Пако Алькасер и Ферран Торрес так и не заиграли в своих новых клубах с положительным для них развитием карьеры. Как бы Солера не постигла та же участь. Дай Бог ему удачи и счастья в его дальнейшем развитии, если конечно уйдет, а у нас у него и так все было бы хорошо.
ex.Baga_CHE
— Аттикус ФинчДля самого Солера переход в ПСЖ кажется рискованным перед ЧМ. Они играют в 2 цп, и на эту позицию у них есть Вератти, Саншеш, Витиньо, Данилу, Фабиан Руис. Солер там, по идее, будет третьим четвертым выбором.


Забил он на футбол. Годик два он сейчас планирует покайфовать. Потом, рассчитывает, что сможет вернуться в команду своего уровня.
Всё, попрощался
Voy a París ahora. Cuando esté todo más tranquilo hablaré. Hoy prefiero tranquilidad. Es cambiar. La vida es eso, son cambios y ahora toca esto. Hablaré tranquilamente más adelante. Muchísimas gracias a todos por todo, es un día muy especial y es complicado para mí. Gracias por todo y por el trato de la gente. Amunt sempre!


Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Объясниться/оправдаться хочет позже
ex.Baga_CHE
Солер, конечно, решил для себя уйти этим летом. Но насчёт предложения сильно сомневаюсь. Гаттузо может и не врёт, но эту информацию ему даёт руководство. А они пол года валяли дурака, намеренно не пытались начинать переговоры. Сделали предложение для галочки. По сути повторив январское предложение. Не могут они не знать, что не все воспитанники будут ждать, как Гильямон или Гайя.
Не вышел на поле в выездном матче против Нанта. Луис Энрике будет набирать состав на ЧМ по спортивному принципу?)

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
кстати там все 90 минут сыграл Чиривелья, Бернат 45 минут отыграл.
Валенсьяно оккупируют Францию.
чтобы оставить сообщение
cron