в последних 5 матчах - 5 голов(включая сборную)
4 октября
Валенсия — Лас Пальмас
27 октября (Вс) в 16:15 (исп)
Хетафе — Валенсия
2 ноября (Сб) в 21:00 (исп)
Валенсия — Реал Мадрид
примерно 10 ноября
Эспаньол — Валенсия
примерно 24 ноября
Валенсия — Бетис
примерно 1 декабря
Мальорка — Валенсия
примерно 8 декабря
Валенсия — Райо
примерно 15 декабря
Вальядолид — Валенсия
примерно 22 декабря
Валенсия — Алавес
примерно 11 января
Севилья — Валенсия
Центральный полузащитник «Валенсии» и сборной Испании Карлос Солер может перейти в английский чемпионат.
Как сообщает Fichajes, в услугах 24-летнего футболиста заинтересован «Ливерпуль». Мерсисайдцы намерены подписать игрока в следующее трансферное окно. Кроме «Ливерпуля», на Солера также претендует «Тоттенхэм».
По информации источника, в контракте Солера с «Валенсией» прописан пункт о выкупе игрока за € 145 млн. Игрок является воспитанником «Валенсии». Всего за «летучих мышей» он провёл 188 матчей, забил 26 голов и отдал 26 результативных передач. Действующее соглашение футболиста рассчитано до лета 2023 года.
Это огромная радость. Никогда бы не подумал, что достигну цифры 200 игр за клуб моей жизни. Я очень счастлив, и я буду продолжать бороться, чтобы их было намного больше
— Romka
Дай Бордапласу 40 лямов на летние трансферы, он такую кровавую машину сделает. А потом пол состава можно за 40 будет продать.
— RomkaЕсли выбирать между Силиссенем, Гедешем, Гайей, Гомесем и Лениным то пусть уходит Солер.
— BairРино просит клуб возобновить переговоры о продлении Карлоса
Добавлено спустя 36 секунд:
видит основополагающим игроком в своих схемах
— ruben Говорят ещё про один сюрприз в нападении.
— Аттикус ФинчДля самого Солера переход в ПСЖ кажется рискованным перед ЧМ. Они играют в 2 цп, и на эту позицию у них есть Вератти, Саншеш, Витиньо, Данилу, Фабиан Руис. Солер там, по идее, будет третьим четвертым выбором.
Voy a París ahora. Cuando esté todo más tranquilo hablaré. Hoy prefiero tranquilidad. Es cambiar. La vida es eso, son cambios y ahora toca esto. Hablaré tranquilamente más adelante. Muchísimas gracias a todos por todo, es un día muy especial y es complicado para mí. Gracias por todo y por el trato de la gente. Amunt sempre!
— BairВаленсьяно оккупируют Францию.