Мы усилились. Пришло 8 !!! Восемь Карл игроков. Все познается в сравнении. Если сравнивать трансферную кампанию за последние 2 года, то это фурор, Лим стал то ли сентиментальным к старости. Если сравнивать с чемпионатом Испании то мы вообще намба ван. Два года в Испании нету трансферов, Реал стоит на месте продав Роналду, Барселона только в этом году за последние 10 лет организовала крутое ТО. Атлетико выдохлось, Фелиш по моему все испортил. Мончи покупает сбитых летчиков Валенсии Иско и Рафа Мир, сбитых летчиков Барселоны, типа Мунира, сбитых летчиков по всему миру. Плюс Мендеш хорошо продает наш неликвид. Мы выкупили Дуро за 4 ляма, он так, если честно уже 20 лямов стоит. Многие люди называют уже Кастильехо лучше Гедеша, Озкачара лучше Альдерете, Лино вам тут понравился, но не мне. Какая то магия происходит между Гатузо и Лато, значит кто то из Гайа и Васкес не нужен нам. У нас может Мама уйти за 50-60, если не будет тупить, Муса, после перестановки в центр надо за 30-40 продать, Тьерри скоро уйдет за 35. Я все понимаю, аренды, Лим, но ТО крутое, я очень ждал Мело, так вообще шикардос был бы. Думаю наш новый португал выстрелит. Мориба круто играл при Бордаласе, светлое пятно. И вы еще охуете от скорости принятия решений Кавани. А с такой расстановкой и Клюйверт заиграет. Даже если вылетем, ТО супер.
ПЫ СЫ. Отдельное спасибо за продажу Солера, 3 года он подавал угловые (поправьте), он ушел, Гильямон подал и гол в первом матче. Я еще в это ТО добавлю тренера, мб он и физрук, но с яйцами.