Валенсия — Эспаньол

21 февраля (Чт) в 18:55 (исп)

Валенсия — Селтик

24 февраля (Вс) в 12:00 (исп)

Леганес — Валенсия

27 февраля (Ср) в 21:00 (исп)

Валенсия — Бетис

3 марта (Вс) в 20:45 (исп)

Валенсия — Атлетик

примерно 10 марта

Жирона — Валенсия

примерно 17 марта

Валенсия — Хетафе

примерно 31 марта

Севилья — Валенсия

примерно 3 апреля

Валенсия — Реал

примерно 7 апреля

Райо — Валенсия

Лучший игрок «Валенсии»

По версии пользователей сайта valencianistas.ru

ex. PennyWise
Лучшими в первой части сезона признаются Диего Алвес и Федерико Картабья.
#261
#261
#261
Наибольший урожай голосов за один тур собрал Федя, благодаря резвости в матче против бывшего тренера.

Квартет серости: Виктор Руис, Эвер Банега, Андрес Гуардадо, Мичел.
Изначально я предполагал, что варианта «против всех» не будет, потому что в самой провальной игре всегда есть лучший игрок. А зная форумчан и их истеричность эмоциональность, очевидно, что пункт «сжечь всех в печах» всегда будет в топе и уменьшать качество статистики о рейтинге игроков. Но при этом пункт «воздержаться» по очевидным причинам должен быть — даже чтобы увидеть результат, надо проголосовать.

Но со временем последний пункт естественным образом эволюционировал в протестное голосование, даже нейтральная фраза «Мне нечего сказать» теперь трактуется как фейспалм.

Можно или разделить последний пункт на два — "против всех" и "воздержаться", что ухудшит качество статистики. Я бы просто переименовал последний пункт в «воздержаться». Пускай люди напрягут мозги, проанализируют матч и определят качество выступления игроков, даже если это был провальный матч.
прав
ну да, в по всем статьям проигранном матче со счетом 0-5 (например) вообще кого-то можно назвать эпитетом "лучший"? даже если очень напрячь мозги
ведь голосование за того или иного игрока - это тоже на 90% эмоции. или ты уверен, что каждый форумчанин анализирует игру, пересматривает моменты и т.д., чтобы выбрать лучшего игрока матча? выбирают того, кто оставил самое яркое впечатление, обычно
antialbeldista
ничто не мешает не голосовать сразу, а проголосовать на следующий день. Я выбираю "мне нечего сказать" , только когда я не смотрю матч.
— Pablo89в по всем статьям проигранном матче со счетом 0-5 (например) вообще кого-то можно назвать эпитетом "лучший"? даже если очень напрячь мозги

конечно. тот, кто лучше других выступил в этом матче, даже если он наиграл на двойку, когда остальные на кол.

эмоции надо контролировать, игру анализировать. это мозги развивает сильнее, чем бессмысленные «всё тлен, всех продать, нам нужен тренер, который будет пиздить игроков» после поражений. для стимулирования этого я и предлагаю убрать пункт "против всех".
прав
— .kfiijrwэмоции надо контролировать, игру анализировать. это мозги развивает сильнее, чем бессмысленные «всё тлен, всех продать, нам нужен тренер, который будет пиздить игроков» после поражений. для стимулирования этого я и предлагаю убрать пункт "против всех".

шикарный призыв. только кто на него откликнется?
аццкий русоукроамерикофоб
голосов будет меньше
и почему все так уж уверены, что эмоции это уж точно плохо
какие вызвали - такие значит и заслужили)
Фегули имеет найбольшее количество ассистов и провел неплохой сезон на фоне других игроков атаки. Считаю лучший наш полузащитник
— Джон МалковичО том как голосуют за Солера

сколько ж я игр пропустил-то.
примера не удивляет (за исключением высокого места Солера)
копа тоже не удивляет
да и в лч тоже все понятно (включая Солера)

а вот общий результ и тем более 1-место Солера сильно удивили
аццкий русоукроамерикофоб
хороший перспективный игрок
команду еще не тащит, но каши точно не портит
лондонские жыды пустышками не интересовались бы
— Ivan-Taranон не играет так плохо как о нем пишут

хотелось бы, чтобы играл лучше чем "не играет так плохо как о нем пишут", потому и столько критики в его адрес. Лично я, когда пишу "Миши унылое гавно - ни пас дать, ни ударить толком не может", подразумеваю "нахрен нужен этот балласт, нахрена его брали, надо избавляться". А когда пишу тоже самое про Солера, то подразумеваю "он должен играть лучше, ведь он кантерано, и хочется, чтобы он вырос в прекрасного игрока, который приведт нас к трофеям, а не останется вечноперспективным блатником"
чтобы оставить сообщение
cron