Валенсия — Уэска

примерно 6 января

Алавес — Валенсия

примерно 9 января

Спортинг — Валенсия

примерно 13 января

Валенсия — Вальядолид

примерно 16 января

Валенсия — Спортинг

примерно 20 января

Сельта — Валенсия

примерно 27 января

Валенсия — Вильярреал

примерно 3 февраля

Барселона — Валенсия

примерно 10 февраля

Валенсия — Р. Сосьедад

примерно 17 февраля

Валенсия — Эспаньол

Продажа ВКФ

Новым владелецем ВКФ должен стать?

43,1%
Лим 25
10,3%
Катар 6
10,3%
Абрамович 6
36,2%
Непринципиально 21
чтобы проголосовать
Всего голосов : 58
antialbeldista
Да, который купил ПСЖ и не только. Qatar Investment Authority.

Эрик, ну Лима мы знаем, потому что его лоббирует Сальво, а остальные вроде как NDA подписали с KPMG
Ну не знаю... Катар, учитывая что за ними стоит Карбони, может быть тоже не плохой вариант. Главное не очередной приход лысого с какой-то сомнительной конторой.
С детства за Атлетико
Есть ощущение, что Лим. Он уже уверенно выделяет суммы на трансферы, и уже предлагает контракт Джеко. Правда последний пока отказался)
— versalСогласен, уже это вселяет уверенность, но настораживает его стремление самостоятельного поиска и покупки игроков)

Ну как бы самостоятельный поиск игроков уже противоречит словам об "управлении клубом валенсьянос"...

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
— aldarusversal, ну ёлы-палы, опять по новой!!! где он САМОСТОЯТЕЛЬНО ищет игроков???

Наверно имеется в виду Джеко.
antialbeldista
Roman V.F.C., то есть Лим позвонил сам Джеко и позвал в Валенсию? Это невозможно. Руфете мог действовать от имени клуба и Лима, но не Лим от имени клуба, пока он к нему никакого отношения не имеет.
Aldar, дураку понятно что не ищет, но в прессе была утка про Джеко, верно Roman V.F.C., в следствии чего и сделан вывод.
Если Лим совершенно не давал никаких комментариев по поводу Джеко, один разговор.
Если все-таки, до официального подписания клуба были такие слова со стороны Лима, этот факт не особо его красит.
Не пытаюсь с оторванной головой бежать и падать в ноги один лучше другого, по сути та что есть у нас инфа не дает гарантий хорошего продолжения ни с одним кандидатом и как они поведут себя в последствии только время покажет. Поэтому и считаю статейку с Таном занимательной и теоретически отражение может быть и в нашей истории.
А пока получается как получается, оценивать ситуацию по слухам и выбросам СМИ.
— aldarusRoman V.F.C., то есть Лим позвонил сам Джеко и позвал в Валенсию? Это невозможно. Руфете мог действовать от имени клуба и Лима, но не Лим от имени клуба, пока он к нему никакого отношения не имеет.

Короче, мы говорим о ситуации, когда президент по своему усмотрению начинает покупать игроков, не считаясь с мнением спортдира и тренера. Были слухи, что Лим хочет пригласить Джеко (игрок, безусловно, сильный), вот такой ситуации совершенно не хочется.
antialbeldista
Roman V.F.C., Лим хотел пригласить Джеко через клуб, через клуб, не сам.

конечно, если владелец начнет покупать игроков не советуясь с тренером и спортивным директором, то это закончится печально
— aldarusRoman V.F.C., Лим хотел пригласить Джеко через клуб, через клуб, не сам.

конечно, если владелец начнет покупать игроков не советуясь с тренером и спортивным директором, то это закончится печально

Ну емое, понятно, что через клуб, не себе же в личное владение, что вместе с ним мяч пинать на досуге.
Инициатива приглашения принадлежит Лиму, о чем и речь.
аццкий русоукроамерикофоб
Еще одно зубодробительное кадровое решение Тана: в октябре он внезапно выгнал из клуба спортивного директора Иэна Муди, ближайшего и давнего помощника Маккая, а на его место назначил Алишера Апсалямова – 23-летнего сына депутата парламента Казахстана. Депутат, разумеется, оказался бизнес-партнером Тана, а его сын – студентом без какого-либо опыта работы в футболе, зато помогавшим красить подтрибунные помещения «Кардифф Сити Стэдиум». Впрочем, у Алишера не было рабочей визы, поэтому порулить клубом премьер-лиги он так и не смог.

кошмар!
как будто говеная рпл
Щас день ото дня такие темы будут всплывать периодически, неделька будет горячей

Может быть утка закинута самим же Лимом и командой Сальво, чтоб болелы немного накалили обстановку в городе, чтоб как то подвинуть процесс?
не антимадридист
На данный момент ситуация такая: как известно, Лим сделал свое известное предложение и ждет до 15 января. Но Банкия запросила еще времени все взвесить. Лим немного оторопел от такой просьбы. Миллиардер считает, что его предложение и так ахуительное и не понимает, что еще нужно этому Банкия?? Короче, Сальво удалось немного успокоить сингапурца и тот не забирает свою заявку. Но ждать больше все равно не собирается. Максимум плюс 24 часа.
Я не понимаю, Валенсия это не какая-нибудь деревня, они что с дубу рухнули, почему бы болельщики не начнут митинговать и не взорвут нахуй этот банк, тогда бы они поняли судьбу какого клуба они мать их решают!!!
завтра банкия скажет, мы не отказывались, мы хотели больше времени на обдумать, мол Лим сам не захотел ждать, это не наша вина и выглядеть это будет более менее красиво
Ребяты, а Банкиа обязательно до 16-го должна определиться кому отдать предпочтение, или возможен вариант что все инвесторы будут посланы нах...?
не антимадридист
Вряд ли такое будет, потому что тогда Банкия будет противоречить сама себе. Это они начали весь сыр бор о продаже. Просто пока нет такого покупателя, который согласится погасить весь долг сразу...
— AficionadoВряд ли такое будет, потому что тогда Банкия будет противоречить сама себе. Это они начали весь сыр бор о продаже. Просто пока нет такого покупателя, который согласится погасить весь долг сразу...

так они его и не найдут, кто захочет платить бешенные деньги за кота в мешке, сразу это глупо. Предложение Лима меня бы устроило если бы я там работал
— Garetto
— SerginhoЯ тоже считаю что предложение Лима ахуительное.
С другими предложениями ознакомился?

Слишком оптимистично полагать, что Банкиа просто рассматривает другие предложения.
antialbeldista
Сингапурец вошел в раж:
"Надеюсь , Банкиа примет мое прелдожение. 40 миллионов на новых игроков кажется не так много. У меня есть полтос, который я готов потратить в этом месяце. Я люблю футбол. Мои намерения позитивные и предложение хорошее. Надеюсь, все пройдет хорошо"

после таких слов нам даже Кике Солу за 20 будут впаривать!

Но за то начал сильно давить на банк. На ВК будет
аццкий русоукроамерикофоб
мне такое ну вообще не нравится если честно..совссем уже после последней цитаты
но нужно выбираться из долговой ямы.
antialbeldista
Продажа может быть ступенчатой. То есть 15 Банкиа выберет двух инвесторов, подумает еще и только потом выберет одного и пока оформят бумаги может уже и летнее тарнсферное окно закроется. Интересная информация к размышлению. Ходят слухи, что из-за французского налога на роскошь (более 70%), они думают свалить оттуда, тем более Саркози уже нет. И в этом случае Валенсия может стать новым пристанищем для них и если их представляет Карбони, то это может быть не такой плохой вариант, но слишком много если. Венчурный конгломерат ТПГ и лысый всем проигрывает )))
зимнее окно.
Насчет дедлайна, то как я понимаю. никакого обязательства решить все до этого числа нет. следовательно, могут спокойно посылать всех на...
— VicenteНу а можно там на улицы выйти , действительно митинги, шествия, протесты итд устроить?

можно, но это никак не повлияет на конгломерат. Они не нарушают закон. Они главные кредиторы и имеют полное право рассматривать предложения столько, сколько захотят.
не антимадридист
Думаю, не стоит ожидать конкретной информации до 14:00 по исп, когда Банкия официально завершит рассмотрение заявок на приобретение Клуба, чтобы принять решение. Хотя не факт, что решение это будет принято именно сегодня.
antialbeldista
Проясню, что сегодня за день.

Сегодня последний день, когда Банкиа принимает официальные предложения по приобретению клуба. Почему это делает Банкиа, а не Фонд? Потому что Банкиа принимает предложения по продаже прав требования (то есть долга) к Фонду. Тот, кто этот долг купит, тот станет фактически обладателем акций Фонда, а Фонд владеет на данный момент около 70 % акций клуба. Но это не все долги перед банком - как вы помните клуб сам банку должен еще больше.

Недавно Сальво сказал, что на данный момент официальное предложение сделал только Лим. Значит, что после двух будет известно подали ли свои заявки ТПГ, Катар или может быть кто-то еще. То есть станет официально известен закрытый перечень покупателей.

Также Лим говорил, что если сегодня его предложение не будет принято, то он может пересмотреть свое решение приобретать клуб

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
в 16-30 по Москве начнется прессуха Аурелио Мартинеса
— El-Valenciaа может люди будет еще хуже если купить ЛИМ???

Добавлено спустя 23 секунды:
например Малага,,

а если? а может быть? Хуже уже точно не будет, мне кажется мы все уже соскучились к сильной Валенсии, и если это будет всего один сезон, как с малагой, то я все равно буду доволен...

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
хоть сезончик с нами бы считались эти уроды из мадрида и барселоны, как было когда то, когда гранды приезжяли на Месталью и раком вставали, а рауль только и мог что бы корчить убийство во штрафной ради пенальти.
p.s. Так и не могу забыть тот пенальти, когда усаты какой то судья поставил пенальти на якобы фоле на рауле, я чуть тв не разбил и начал искать этого судишку по всему Еревану)))
antialbeldista
vcf_ru - твиттер, если кто-то не знает и не заглядывает на главную :)
Через час-два в мадриде Банкиа выступит с коммуникацией, кто дал какие предложения. Может быть с подробностями.

Аурелио выступил так, будто какое-то предложение кроме Лима есть и оно выгоднее, однако репутация у Лима выше.

Фонд настроен тоже мозги покомпостировать, если им что-то не понравится
Поступило два оф предложения. Представители, якобы, от Льоренте отпали, они не сделали оферту. Остался Лим, и скорее всего Катар?!

Теперь будут выбирать между этими двумя, лишь бы не затянулось все это.
antialbeldista
versal, есть как минимум три, а скорее всего больше предложений. Решения сегодня ждать не надо 100%. Но оно будет в ближайшие дни. Сегодня мы можем узнать только кто и что. Или хотя бы сколько :)
Вчера ночью, болельщиками Валенсии было разгромлено одно из отделений Банкии.
Болельщики возмущены и злы поведением руководства банка.
Мои люди :mrgreen:
— aldarusADAMIAN, никакие отделения никто не громил, тем более в Валенсии, тем более вчера

на амунт прочитал, если это не правда, не понимаю логику кинувшего эту инфу...
antialbeldista
#327

Генеральный директор Банкиа защищается от фанатов Валенсии!!!111

#327

Болельщики Валенсии сожгли офи Банкиа!!!111

Немного серого вещества обычно позволяет отделить шутку от правды :)
трудоголик
во-первых - ошибка доступа
во-вторых - когда вставляешь код - на конце должно быть .jpg/ .png и т.п.
в-третьих - не все фотохостинги позволяют увидеть изображение на форо.
antialbeldista
:lol: :lol: :lol:
вон шарф Курва норд виден :lol:

это фото было размещено в твиттере в качестве шутки. На самом деле это фото с митинга против коррупции в мадриде
http://www.youtube.com/watch?v=3wXfagNG ... e=youtu.be

Испорченный телефон арабы - мтс рус приводят к тому, что "лестницу бросает Эспаньета"
SID
Следующее собрание через неделю. Интересно, даже если скажем клуб купит Лим, то какую селекцию мы успеем провести за такое короткое время?
Карбони был наш верный воин, но после завершения карьеры, он сделал нам много гадостей, привел каких то нелепых италящек вроде Моретти итд... Мне кажется если предложения Лима было одно, то его бы сейчас уже приняли бы и хоть мы бы успели в зимнее трансферное окно кого нибудь нормального купить, ведь его же цель это лч, а это невозможно уже...
antialbeldista
Незнание - страшная штука. Когда каша в голове, может родиться самая чужеродная мысль.

Моретти и Карбони успели поиграть в одной команде два сезона.
— aldarusНезнание - страшная штука. Когда каша в голове, может родиться самая чужеродная мысль.

Моретти и Карбони успели поиграть в одной команде два сезона.
Слушай давай
Слушай давай не умничай, ты хорошо понял о чем я говорю, хуй с ним если Моретти(придуркаватого защитника) не он привел, но при его бытия спорт - диром, пришли в команду самые не нужные футболисты, которых мы так и не смогли потом продать хоть за туже цену.
p.s. Ты себя каким то царем горы считаешь, спустись на землю, а то будет больней падать
antialbeldista
Я итак внимательно слушаю. Если пишешь безапеляционное заявление, что он "сделал много всяких гадостей", то надо подкреплять это настоящими доказательствами, а не "он привел Моретти". Есть какие обрывки памяти о прошлом, но нет систематичности.
Мату наверное тоже не смогли продать за приемлшемую цену.


П.С. Я вообще здесь ни при чем, речь идет не обо мне.
— aldarusЯ итак внимательно слушаю. Если пишешь безапеляционное заявление, что он "сделал много всяких гадостей", то надо подкреплять это настоящими доказательствами, а не "он привел Моретти". Есть какие обрывки памяти о прошлом, но нет систематичности.
Мату наверное тоже не смогли продать за приемлшемую цену.


П.С. Я вообще здесь ни при чем, речь идет не обо мне.

хочешь примеры? ок!!!
Тавано, Хоакин, Морьентес, Дель Орно итд...

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Кстати про Хоакина, на нем мы потратили рекордную сумму для клуба, как мне помниться 40нл(может я ошибаюсь, конкретную сумму не помню), а он даже не стал лидером команды...
— nazaroffА Хоакин с Морьентесом тебе чем не угодили?

Дело не в том что бы угодили или нет, но эти трансферы не оправдались, а это уже в прямом смысле касается спорт-дира. Карбони мне как игрок очень нравился, в 40 лет выкладывался так, как наши пако-мако с ихними возрастами не могут.
прав
очевидный промах тут только с Тавано, дель Орно, когда приходил, был весьма неплох
пришедшего бесплатно Санни считать нельзя, а вот Мата - жирный плюс Карбони
Хоакин и Морьентес - сильные приобретения, как ни крути
antialbeldista
Тавано не играл из-за тренера.
Морьентес пришел до того, как Карбони стали спортдиром. И он дал в первый же сезон 20 голов. Гадость, каких свет не видывал.
Хоакин был лучшим футболистом Испании, его хотел купить Солер, который дал личное поручительство по сделке.

Дель Орно - это единственная ошибка, которая с лихвой окупается Матой и остальными , кого он привел. Не говоря уже о снейдерах и вандерваартах.

Вообще, можно было бы прочитать хотя бы тему о нем тут на форуме, о Хоакине, чтобы не писать потом "слушай давай, слушай давай", "40 миллионов".

Это все обсуждалось тут уже пяцотмиллионов раз.
— Pablo89очевидный промах тут только с Тавано, дель Орно, когда приходил, был весьма неплох
пришедшего бесплатно Санни считать нельзя, а вот Мата - жирный плюс Карбони
Хоакин и Морьентес - сильные приобретения, как ни крути

Имена сильные, денжата за них хорошие, но они так и не стали ни Аймарами, не Висентами не Вильями для Валенсии

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Вообщем бог с вами, Карбони бог трансферов, классно? довольны :D
antialbeldista
Карбони - не бог трансферов, но он не делал никаких гадостей клубу и из "нелепых итальяшек" он привел только одного Тавано, который не играл по решению тренера.
чтобы оставить сообщение