Эйбар — Валенсия

23 декабря (Вс) в 12:00 (исп)

Валенсия — Уэска

примерно 6 января

Алавес — Валенсия

примерно 13 января

Валенсия — Вальядолид

примерно 20 января

Сельта — Валенсия

примерно 27 января

Валенсия — Вильярреал

примерно 3 февраля

Барселона — Валенсия

примерно 10 февраля

Валенсия — Р. Сосьедад

примерно 17 февраля

Валенсия — Эспаньол

примерно 24 февраля

Леганес — Валенсия

Титул или Лига чемпионов?

Что важнее?

62,8%
1. Победа в Копе или ЛЕ 27
37,2%
2. Место в зоне ЛЧ 16
чтобы проголосовать
Всего голосов : 43
не антимадридист
В последнее время этот вопрос стал актуален. Очевидно, что нам непросто будет бороться за место в 4-ке, а при этом бороться и за Кубок Короля и ЛЕ - практически невозможно. Поэтому, наверное, Валенсии предстоит решить, попытаться завоевать, наконец, титул или во что бы то ни стало зацепиться за 4-е место в чемпионате?

Об этом на последней пресс-конференции намекнул и Джукич, а на фороче только что открыли подобный опрос. Интересно узнать мнение наших форумчан на сей счет.

Вопрос: Если бы пришлось выбрать что-то одно, вы бы предпочли завоевание титула или место в 4-ке по итогам сезона 2013/14гг. в Премьере?
лифт до земли
Второй вариант.

Второсортные трофеи с точки зрения стратегии и развития не дадут клубу практически ничего. Болельщики ночью попляшут, а на следующее утро это будет та же Валенсия, того же статуса и калибра. С теми же возможностями и перспективами. А регулярное участие в ЛЧ со временем может в значительной степени всё это изменить. Поэтому лично я не вижу тут дилеммы вообще. Причём я бы ещё как-то понял, если бы этих трофеев у Валенсии не было. Но они ведь есть. И Кубок УЕФА, и Кубок Короля. И сравнительно недавно всё это было.
голосую за титул(ЛЕ) т.к по сути он дает проход в ЛЧ, хотя тоже не вижу дилеммы! Наших ресурсов не хватит не на КК не на ЛЕ, Ле не проходной кубок, там есть команды которые как минимум имеют кондиций не хуже наших, а КК закончится сразу же как сведет нас жребий с Барсамадридом или котлетами и все... Думаю приоритетом все же окажется Ла Лига! Только меня одно беспокоит, почему так поздно озадачились по этому вопросу? неужели они собирались с легкостью и в четверку входить и в кубках пофеерить?
Если отложить в сторону здравый смысл и рационализм, а также не обращать внимания на некорректную постановку вопроса и всё же постараться ответить на него - то, конечно же, ЛЧ. Единственный трофей, которого не хватает в клубном музее...
бля, афи, как можно было умудриться так неоднозначно сформилуровать пункты опроса? Тебе прям оформлять бюллетени референдумов. Сопроводительный текст пытается разжевать то, что должно быть понятно изначально.

Титул? Какой титул? Примера? Лига Европы? Лиге Чемпионов? А Лига Чемпионов разве не титул, почему это разные пункты? Да, выиграть титул победителя Лиги Чемпионов! (некоторые уже нашли такой вариант)


Что важнее?
1. "Победа в Копе или ЛЕ"
2. "Место в зоне ЛЧ"
— .kfiijrwДа, выиграть титул победителя Лиги Чемпионов! (некоторые уже нашли такой вариант)

базарю, я так и подумал, когда голосовал. Но, все равно считаю, что попасть в топ4 для нас сейчас важнее.
аццкий русоукроамерикофоб
ну хз, я сразу все понял.. вы гоните
хотя согласен что для стороннего зрителя мб не понятно

проголосовал за титул
пора обновить клубный музей
antialbeldista
это все потому, что Джукич сегодня сказал, что президент согласен с ним, что для валенсии важнее сейчас выиграть титул, чем попасть в Чампионс
приносит мемы со sports.ru
Какой блять титул, начинает заднюю врубать?? Ок, раз без лиги, то титул давай. Если нет ни того, ни другого пускай пиздует нахуй. Врубил блять дурачка
аккуратней с выражениями
– Усы справедливости
antialbeldista
Какие речи о высоких вещах?
Его спросили он ответил, что болельщиков и для клуба важнее выиграть титул. А ты распетушился без причины.
гениальный опрос)
конечно победа в ЛЕ, тогда вопрос об ЛЧ и кубке отметается сразу. Из двух зол выбирают меньшее, ёпт.
перезапилите ещё раз: 1)победа в КК; 2) 4 место в лиге
чтобы оставить сообщение