Эйбар — Валенсия

23 декабря (Вс) в 12:00 (исп)

Валенсия — Уэска

примерно 6 января

Алавес — Валенсия

примерно 13 января

Валенсия — Вальядолид

примерно 20 января

Сельта — Валенсия

примерно 27 января

Валенсия — Вильярреал

примерно 3 февраля

Барселона — Валенсия

примерно 10 февраля

Валенсия — Р. Сосьедад

примерно 17 февраля

Валенсия — Эспаньол

примерно 24 февраля

Леганес — Валенсия

Андрес Гуардадо

← Депортиво (free) → Байер (аренда)→ ПСВ (аренда)

— shevtsov71если кому то "слышиться", то лучше перекреститесь лишний раз.
:mrgreen: извините Михаил))

Гуардадо: "Горжусь, что Валенсия сделала ставку на меня". Контракт, кто не понял, подписан на 4 года!
Ура ура ура!!!!! Уже предчувствию какой ужас на оборону противника будет наводить наше трио в новом сезоне - Гвардадо Каналес Фегули!)
приносит мемы со sports.ru
ага, особенно Каналес к следующей зиме только если. и то не факт.
верю в Виеру. главное чтоб парню шанс полноценный дали. если Альба уйдет, Гуардадо полюбому титуляром станет
Каждый раз когда я рад приходу нового игрока, они становятся лучшими, так было с Барахой, Фегули, Вильей, Хоакином, может также и будет с Гуардадо)) хотя может это всего лишь моя изберательная память)))
Пьятии, неее ну как, да клево новая кровь, но точно я был рад не так как тому же фегуле.
кому я был не рад, так это только Адурису, но со временем поменял свое мнение о нем
оппозиционер
Куй его знает,чем он гордится!?..тем,что перешёл в команду,которая ставит перед собой задачу не вылететь из чемпионата!
приносит мемы со sports.ru
Гуардадо: моя мечта исполнилась — я сыграю в Лиге чемпионов
Вингер сборной Мексики 25-летний Андрес Гуардадо прокомментировал тот факт, что он на правах свободного агента покинул "Депортиво" и перешёл в "Валенсию", с которой договорился о подписании контракта сроком на четыре года.

"Моя мечта исполнилась — я сыграю в Лиге чемпионов. Требования здесь будут велики. В "Валенсии" есть много футболистов с богатым международным опытом, а большая конкуренция пойдёт мне только на пользу", — сказал Гуардадо официальному сайту УЕФА.

Гуардадо в сезоне-2011/12 во втором по силе испанском дивизионе принял участие в 36 матчах и забил 11 голов в составе "Депортиво", занявшего первое место.
antialbeldista
Второй мексиканец в истории клуба после Лучо Флореса

в рекламе дезодоранта понравилось, что типа Месси бежал к своим воротам перед Гвардадо )))
antialbeldista



У нас есть в команде Сольдадо (скорее всего его фамилия происходит не от слова "солдат", а от глагола "сольдар" (приварить), наверное фамилия происходит от профессии сварщика), что означает "сваренный".
Теперь есть еще Гуардадо (глагол гуардар - охранять) - "береженый".
Но с другой стороны к солдату теперь присоединился охранник :lol:
Учитывая , что у нас в команде еще и есть дозорный! (гуаита с валенсийского часовой , наблюдатель).
Целая армия :lol:
приносит мемы со sports.ru
12 голов за сезон. а голевых у него сколько???

Добавлено спустя 34 секунды:
на одном сайте пишут вообще 0 ГП :shock: если это правда - это не есть хорошо
antialbeldista
Принц сделал в этом сезоне 12 + 13 , что-то около того, лучшая стаистика в Испании для него.
гол с центра - впоряде

Если вам нравятся игроки. которые отдают всего себя на поле, то это я. Мне нравится бороться, бежать и не сдаваться.

Кстати афисьон депора проводили его нормально, учитывая то как они нас ненавидят. Потому что он еще в течение сезона без обиняков сказал, что уйдет, без шалавизма, и сам сезон провел на 5 из 5.



хоть за него спасибо руководству

http://www.youtube.com/watch?v=LtJ13bQV ... re=related история жизни
удар у него хороший и самое главное - поставленный!

— aldarusЕсли вам нравятся игроки. которые отдают всего себя на поле, то это я. Мне нравится бороться, бежать и не сдаваться.
сразу после прочитанного подумал, какой у нас скромный Алдар))
Два фланга атаки - просто бешеные ДОЛЖНЫ получится. Андрес и Сосо должны зажечь.
ПыСы:и да, думаю, две "волшебные левые" - это слишком, для нынешней Валенсии.
аццкий русоукроамерикофоб
наш клуб вообще слишком много клонит в эту сторону))

чет вспомнился старый выпуск передачи "Куклы" на НТВ.. там Зюганов командовал крейсером.. который всевремя плавал по кругу, потому что Генадий кричал в рупор - Лево руля, Левеее, ЕЩЕ ЛЕВЕЕ!..
antialbeldista
ole ole ole oleeee andreeees andreees
estoy muy ilusionando :!:

Традиционное досье http://www.valenciacf.com/export/sites/ ... on_WEB.pdf
и экспресс -вопросы

Лучший матч - дебют на мундиале со сборной. Я провел 66 минут против Аргентины, но я храню все воспоминания этого матча.
Лучший гол - на Кубке Золота Коста-Рике , второй гол? комбинация началась на правом фланге и закончилась ударом с лету из угла штрафной. еще мой гол барсе Б в прошедшем сезоне с центра поля.

Главное качество на поле - самоотдача, профессионализм, бороться за каждый мяч как за последний, никогда не отдаваться мяч сопернику и оставлять всего себя на поле.
Любимый игрок и команда - Я всегда был поклонником моего соотечественника Рафы Маркеса.Признаю, что в Испании футбол сильно спрогрессировал. Думаю, что на данный момент Месси - лучший игрок. что до команды,то мне нравится все, кто показывают хороший футбол, в последние сезоны мне нравилось смотреть футбол Барсы.
Что знаешь о Валенсии - Еще немного, пока я еще не смог посетить пляжи, на данный момент меня впечатлил Город наук и искусств.
Женат или холост - холост , Андрес был женат в 2006 году, но брак оказался неудачным, примечание Алдара
Любимая еда - мексиканская
Любимый напиток - пауэррейд
Город для того чтобы жить - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... 0%B5%D0%BD
Место для уединения - то же самое
Книга - сто лет одиночества ГГ Маркеса
Музыка - Алехандро Фернандес
Качество - я очень веселый
Пользуешься социальными сетями - Да
У тебя есть официальный твиттер или фейсбук - вкратце я собираюсь завести официальный твиттер де фундасьо и мое имя там @andresguardadoac
Сообщение для всех валенсьянистов - благодарю за поддержку, которую я получаю в самом начале своей карьеры, она меня ко многому обязывает. Чувствую большую ответственность. Если вы хотите игрока, кто отдает всего себя на поле на 100 процентов с самоотдачей, то это я
Гуардадо - очень хороший футболист. Почти уверен, что связка Матье-Гуардадо будет ЛУЧШЕ связки с путаальбой. Прогнозирую от этой связки минимум 10 голов суммарно за сезон. Гуардадо - очень хорошее приобретение, надеюсь что наш Маур (Маурисио) с умом и эффективно использует его футбольный талант. Удачи им !!!
— rostya_88есть резон менять Пьятти на Сикейру?

Прошлогоднего Пьятти - несомненно.
— rostya_88 и тогда освобождается дорога для Хуана Берната!

Вряд он Гуардадо вытеснит из основы. На мексиканца я возлагаю очень большие надежды.
на мексиканца, я и сам очень сильно надеюсь. Верю, что он будет краком, а Бернат - тогда на подмене(в случае - коварного плана: Пьятти-Сикейра).
приносит мемы со sports.ru
если трезво посмотреть на ситуацию - лучше расстаться с Пьятти за хорошую сумму, чем покупать опять дерьмо какое то на левый фланг обороны и опорника. левый фланг полностью укомплектован, так что посмотрим.
приносит мемы со sports.ru
нет, если сейчас руководствоваться смыслом Льоренте что он больше 4 не даст, то лучше продать Пьятти и с вырученных денег подписать Бруно допустим(ну или еще кого на уровне) и того же Секейру/Вилу или еще кого на право. Сикейра не дерьмо.
Ничего не имею против Гуардадо - он хороший футболист. Но хорош он в амплуа "wide midifielder". Посмотрите его голы. Т.е. когда от крайних полузащитников не требуется множество стремительных проходов по флангу. Его конек скорее удар. У нас же всегда слева вингеры требовались. Как winger он не айс. Не хватает скорости... Классно было бы, если бы он вдруг стал играть так же как Мендитета (при обороне был правым ПЗ, а когда команда с мячом - плэймейкер в центре поля), только слева
antialbeldista
Вчера Гуардадо ничего не показал впереди, а когда его перевели назад, то несколько раз был легко обыгран "турками". Видно, что его физические кондиции сейчас не ахти. Возможно матч с бывшей командой тяжело дался психологически
— Crimsonне согласен. Пройти и подать - походу он больше и не умеет особо. (вчерашний матч не смотрел если что)


По вчерашнему матчу для него и это непосильная задача. Надеюсь заиграет...
antialbeldista
"Я чувствую доверие тренера, потихоньку я получаю все больше и больше минут на поле. Но мне не за что его благодарить. Я не нахожусь в долгу перед ним. Я каждый день упорно тренируюсь, чтобы получить место в составе, а его прерогатива - выбирать из футболистов, кто лучше готов. Сыграть латераля в следующем матче? Я уже это делал, нет проблем"
как я понимаю сегодня на гугл+ произойдет видео-конференция с его участием, организованная Агрупасьоном. Видео-встречи будут проходить регулярно(?)
— Garetto в другой темеАлвес - Гуардадо, Кошта, Рами, Перейра - Альбельда, Тино, Банега - Пьятти, Вальдес, Сольдадо.

Почему-то кажется, что состав будет таким.

Если бы не афрофранцуз, дико поддержал бы перевод Гуардадо в защиту, и не только на следующий матч, а на более-менее постоянной основе. Как фланговый атакер чего-то выдающегося или просто интересного он не показывает, если брать в целом эти полгода. Против Осасуны же, когда его поставили дефом, сыграл хорошо, особенно как для полузащитника. Думаю, тут потенциал есть.
Но есть и Сиссоко, так что придётся Гуардадо совершенствовать атакующие скиллы. Или бросаться в жестокое горнило конкуренции с третьим номером)
лифт до земли
У меня есть впечатление, что Вальверде решил перераспределить позиции, чтобы состав был несколько более сбалансированным. Примерно так: Гуардадо с позиции левого полузащитника переводится в защиту, а на его место двигается из глухого запаса Бернат. Ну или Каналес. И теперь на левом фланге по два человека на позицию: Гуардадо/Матьё (Гайя) и Пьятти/Бернат (Каналес). А Сиссоко в то же самое время двигается с фланга защиты в центр и рассматривается в том числе как 4-ый центральный защитник.

В любом случае, то, что слева в защите первый выбор у Вальверде это мексиканец, становится всё более очевидным.
аццкий русоукроамерикофоб
это будет очевидно, когда все центральные защитники в здравии и форме будут..
пока это было похоже больше на вынужденную меру
— GarettoА Сиссоко в то же самое время двигается с фланга защиты в центр и рассматривается в том числе как 4-ый центральный защитник.

Это тоже неплохой ход. Фактура позволяет Сиссоко играть центрального защитника, подтянет умение читать игру, и может быть интересно. Поначалу использовать дефа на новой позиции - это риск, конечно, но с другой стороны, ставить Руиса на родной позиции тоже риск, тащемта.
Короче, поле для экспериментов есть, только время неподходящее.
antialbeldista
По оценкам прессы Гуардадо был худшим в матче против Ямайки, Мексика не смогла дома даже забить и усложнила себе задачу выхода на мундиаль
Когда у меня не идёт игра в футбол, то пытаюсь анализировать почему ничего не получается, и тогда прихожу к выводу, что очень много сил уходит на бесполезное беганье за мячом, как собака прям, и сразу же приходит на ум, что я играю так же бестолково, как бестолочь Гуардадо) после такого анализа игра сразу же улучшается) не играйте как мекс, и будете похожи на Банегу :D
— clozКогда у меня не идёт игра в футбол, то пытаюсь анализировать почему ничего не получается, и тогда прихожу к выводу, что очень много сил уходит на бесполезное беганье за мячом, как собака прям, и сразу же приходит на ум, что я играю так же бестолково, как бестолочь Гуардадо) после такого анализа игра сразу же улучшается) не играйте как мекс, и будете похожи на Банегу

ты прям, как Витя Леоненко. Анализатор. :mrgreen:

Но мексиканец, по делу, должен быть на подмене у Али. Хотя, там где нужно больше атаковать, от него немного больше пользы, наверное) Вот, такой тактики, и старается придерживаться Вальверде.
Не сыграет в последней (а во многом и определяющей) игре сезона против Севильи. Вызван в сборную для товарняков. Первая игра против Нигерии 31 мая.
Мнение клуба не учитывается? Как так, что в важнейшей игре мы остаемся без ключевого игрока?
— BairНе сыграет в последней (а во многом и определяющей) игре сезона против Севильи. Вызван в сборную для товарняков. Первая игра против Нигерии 31 мая.
Мнение клуба не учитывается? Как так, что в важнейшей игре мы остаемся без ключевого игрока?


это ужасно! Тем более Андрес набрал приличную форму и в последних матчах неизменно был одним из лучших. :nervous:
не антимадридист
По регламенту мы имеем право не отпускать футболиста в незапланированные со стороны ФИФА дни матчей национальных сборных.
отец
С корабля на бал. Он только прилетел, тренировка и к прессе. Ничего особо не сказал, но пресса обсмаковала одну деталь. Его спросили что он думает о неудавшемся переходе Джованни, и возможном приходе Чичарито. Ну и он в итоге ответил, что с Чичарито мало общается. Все! Капец! Пресса вылетела из зала и начала обсуждать, как он "вообще не общается с товарищами по сборной".
Из услышанного вроде ему предстоит играть на левом фланге весь сезон, с чем он полностью смирился.
приносит мемы со sports.ru
— shevtsov71Из услышанного вроде ему предстоит играть на левом фланге весь сезон, с чем он полностью смирился.

левом фланге защиты как я понимаю?
чтобы оставить сообщение