Валенсия — Уэска

5 января (Сб) в 16:15 (исп)

Алавес — Валенсия

8 января (Вт) в 21:30 (исп)

Спортинг — Валенсия

12 января (Сб) в 16:15 (исп)

Валенсия — Вальядолид

примерно 16 января

Валенсия — Спортинг

примерно 20 января

Сельта — Валенсия

примерно 27 января

Валенсия — Вильярреал

примерно 3 февраля

Барселона — Валенсия

примерно 10 февраля

Валенсия — Р. Сосьедад

14 февраля (Чт) в 22:00 (исп)

Селтик — Валенсия

Хонатан Виера

← Лас-Пальмас (2,5 млн. €) → Райо (аренда) → Стандард (2,5 млн. €)

лифт до земли
Если у него такой невъебенный потенциал, где спрос? Где очередь из топ-клубов, готовых оторвать его с руками? Последним клубом, проявившим интерес был Райо Вальекано. Ему добавлять надо, а не жаловаться.
трудоголик
фу, доебался)
для меня игрок с "обычным" потенциалом и просто игрок - два разных человека.
я уверен, что Виера много чего сможет, если ему дать игровое время
Тогда стоило бы его отдать в аренду, солить парня в пустую смысла нет. Вальверде можно понять, ему нужен результат и он ставит тех, в ком уверен. Но уж при всяких 4-0 и 5-1 лучше вместо Руиса выпустить Хонатана или Берната.
лифт до земли
— _inSIDe_я уверен, что Виера много чего сможет, если ему дать игровое время
Тоже самое здесь регулярно пишут про любого молодого игрока, которого каким-либо образом заносит в первую команду. Надо дать игровое время и он себя покажет! А если даже не покажет, то надо набраться "терпения" и проявить "доверие". Других-то дел в команде нет. :)
трудоголик
ну лучше смотреть на Жонаса, который не может убежать от защитника, имея гандикап в 2-3 метра, который, находясь в штрафной, бьет за "трипизды" выше.
я не пытаюсь сказать, что Виера бы убежал (в первом случае) и забил бы (во втором), но вполне возможно так можно бы быть
лифт до земли
А, вместо Жонаса надо поставить. Ясно. Как говорится - "Я хуею, дорогая редакция!"

Жонас - это игрок, который за два с половиной сезона забил 40 мячей и ещё в 20 случаях выступал ассистентом. По системе гол+пас 60 очков. Если что, то у Сильвы, игравшего в Валенсии примерно на этих же позициях статистика в среднем хуже. Поэтому для того чтобы вытеснить его из состава, нужны аргументы посерьезнее, чем "вполне возможно так может быть".

С таким же успехом можно утверждать, что Пако, играй он вместо Сольдадо, забил бы больше. Вот в Хетафе у него вышло 3, а тут было бы 33. Ведь не проверяли же, значит не знаем. А значит "вполне возможно может быть". А Порту? Может он играл бы лучше Парехо, если бы имел столько же игрового времени. Список можно продолжать очень долго.
аццкий русоукроамерикофоб
Так и есть, в чем хуение?
Жонас будет играть независимо от показаной игры и результата
другие ребята не получают ни практики ни шанса проявить себя
лифт до земли
Шансы "проявить себя" они получают фактически каждый день. На тренировках. Обыгрывай один в один, клади по девяткам и в Воскресение ты получишь своё игровое время.
приносит мемы со sports.ru
Такое ощущение, что это ты Вальверде. Суровый проход в основу то. Обыгрывать и класть по девяткам вон Роббен даже не может) не знаем всю подноготную команды, а значит с полной уверенностью рассуждать нельзя. Может реально с Жонасом он скорешился, а с Виерой непонятки и обиды
общественное мнение
Мата в свое время тоже не начал играть и божить, но игровое время имел более или менее регулярно, и смог вырасти в хорошего игрока. Виере тоже нужно давать время, не держать Жонаса во всех матчах до конца надеясь на его озарение. Важно давать игровое время. Понемногу, а потом будет видно покажет игрок что то или нет. Маринуясь на лавке, игрок не "выстрелит".
в то время, руководил Куман и Валенсия играла ниже своих возможностей, не хочу проводить параллели, но все же, возможно пожертвовав участием в ЛЧ, мы получили Мату, а точнее 27 лямов. Но если команда решает задачи выхода в ЛЧ в неблагоприятных условиях, то мало кто из тренеров рискнет своей репутацией, ради очередного молодого и перспективного, так как задачи будут у него стоять вполне конкретные, выход в ЛЧ.

Вообще мне кажется в превращение из молодого и перспективного игрока в игрока топ уровня, чаще всего играет роль счастливый случай. Такой случай произошел с Альбой, которого выпустили в большей части из безысходности.
antialbeldista
Это было бы случайностью, если бы его никто не знал. Однако он на протяжении нескольких лет считался главным алмазом кантеры Валенсии, как потом Иско,а потом Пако. Как и Мата в мадриде. Так что прогрессы Маты или Иско - это ожидаемые и оправдавшие надежды процессы, а не счастливый случай. Бывает, что ожидания и надежды не оправдываются, как в случае с Аароном
соглашусь с тобой, но хочу сделать поправку на то, что перспективность игрока, это скорее субъективное мнение, которое в итоге разогревается СМИ. Не уверен, что тот самый первый кто назвал Мату/Иску перспективным игроком опирался на один конкретный момент или гол или сипатией к игроку, а возможно даже плодотворным наблюдением за игрком на протяжение долго времени.
общественное мнение
Возможно и беда Виера в том, что сейчас нужен кровь из носу результат, и тренер попросту не хочет рисковать. Был бы отрыв комфортным, уверен, играли бы и Бернат и Виера.
— AficionadoВот вы смеетесь, а между прочим он единственный игрок, кто выиграл трофей с командой в этом году.

Играли же с Кастельоном, взяли трофей)
Как он там с Мичелем на видео с Леванте поцапался)) Сейчас будут коллегами по клубу)) Игрок хороший, но при правильном подходе и сбыте может не мало пользы принести. Миро пусть подумает об этом. Жонаса, Пьятти продавать, а его и Берната натаскивать на левых вингеров. Мне кажется, что он справился бы и с ролью Банеги и даже оттянутого форварда.
Длинные Абзацы
Это что, правда?!!! Это что за беспредел, что за хуйня ?????????????? Пиздец руководство!!! вот тебе и Сальво! ОХУЕТТЬ!!!!
На прошлой неделе Джукич подложил свинью, теперь вот это...не...нереально...я в ШОКЕ!! ДЕБИЛЫ!
аккуратнее!
– Усы справедливости
Длинные Абзацы
Ничего он не доказал быть может только тем, кто нынче у руля команды, слепцы! Да он в каждом матче играет здорово и всегда летит вперед, борется за любой мяч! Что тут еще доказывать?
ну, на предсезонке он был одним из лучших, разве нет? да и по редким минутам видно, что потенциал у него немалый. а этим могут похвастаться очень немногие в нынешней обойме
прав
— VicenteНичего он не доказал быть может только тем, кто нынче у руля команды, слепцы! Да он в каждом матче играет здорово и всегда летит вперед, борется за любой мяч! Что тут еще доказывать?

сколько было таких матчей?

Добавлено спустя 38 секунд:
Re:
— valenciaну, на предсезонке он был одним из лучших, разве нет? да и по редким минутам видно, что потенциал у него немалый. а этим могут похвастаться очень немногие в нынешней обойме

как видно из начала сезона, предсезонка не всегда показательна
Длинные Абзацы
Все, которых было немного потому, что его мариновали на лавке. А быть может подскажешь, почему не отдать в аренду Фегуля или Парехо или Пьятти того же или Гуардадо? Типа они лучше как-то играли?
Да они и 50% от игры Виеры не показывали!
Видимо задача руководства такова "всех, кто хоть каким-то образом хочет выделиться на общем плане, кто тянет за собой всех и играет на победу - мариновать на лавках, отдавать в аренду и продавать.."
Длинные Абзацы
После того, как Фегуль получил приз лучшего игрока Африки или какой-то там - он вернулся в Валенсию и стал просто нулем.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Re: Хонатан Виера←Лас-Пальмас (2,5 млн. евро)→Райо В (аренда)
Я незнаю, как думают остальные, но по мне в матчах всегда жду выхода на поле Берната, Виеры и Каналеса - всех тех, кто так или иначе в последнее время всегда команду усиливал. А сейчас кого ждать ???? Надеяться просто ненакого, если он ушел.
Вальдес вот тоже - играл здорово, столько голов забивал - сплавили. Вот и еще один пример!!! Удивительная тупость!!!

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Re: Хонатан Виера←Лас-Пальмас (2,5 млн. евро)→Райо В (аренда)
Кто теперь будет по флангу бегать? От кого ждать скоростей?
Ах да, Сиссоко вот тоже стоит упомянуть!
Итого - Вальдес, Сиссоко, Виера - все те, кто драл задницу за команду, костьми ложился - всех сплавили. Это типа как назвать?
[deleted]
удивительно конечно....
понятно, что в линии атаки получается перебор, но вот то, что это будет Виера, лично для меня сюрприз.
аццкий русоукроамерикофоб
условия аренды еще не известны?

возможно он заблещет и мы его вернем когда вздумается
тем более права выкупа нет - трагедии тоже нет..

в матче с Малагой он не оправдал мои ожидания, но аренда эта всеровно неожиданна
ex. amir-isp06
Кто у нас атакующие пзщ ?
Бернат,Гуардадо,Каналес___Банега,Жонас____Фегули,Пабон,Феде

Потеря Виеры (+возможность того что он раскроется в райо) не является трагедией
Я хотел сказать, что в первых двух матчах слева в пз сыграли как раз Виера и Жонас, а не те, кого указал Бенжамин. Поэтому не понимаю, почему его отдали в аренду. Хочется верить, что теперь там действительно будет играть Бернат. Или, если Хуана будут ставить в защиту, Пабон. А Хонатану, из-за того, что тренер пока не может доверить ему место в старте, пошли навстречу и отдали в аренду, чтобы тот играл, а не сидел на лавке.
тока ща увидел, для меня тоже сюрприз не лучший((( хз может под Пабона место, а лучше Фигуля бы в аренду на пару с Гуардадо

Добавлено спустя 46 секунд:
да и Пьяти туда же
[deleted]
условия аренды интересны.
1. "Райо" не имеет никакого права на выкуп футболиста.
2. Полностью берет на себя зарплату.
3. Хонатан не имеет права выступать в матчах против "Валенсии"........))

http://vk.com/club46890055
Длинные Абзацы
Хах, думаю дело не в нем, а в этих трех тренерах, каждый из который очень боится на него делать ставку по каким-то причинам. Трусы, вот и все. Лучше проверенного и мертвого Фигуля и Гуардадо выпускать))
Длинные Абзацы
А при чем тут сейчас Феде? На одну игру чемпа?) Так и Виера там был, в матче с Малагой. В предсезонке оба, а после - хрен знает, когда еще Феде увидим на поле.
теперь становится понятным, ПОЧЕМУ отдали Виеру. Как я понял: в Пабоне видят флангового игрока, а не ЦФ. И, кстати, неплохо он себя там чувствует! В таком случае - правильно сделали, что отдали Хонатана.

Ну, и на Пако - надеюсь, что рассчитывает на него Миро, и будет почаще его задействовать.
Виера красавец на 88 минуте с Сосьедадом, исполнил, пенальти заработал накрутив двоих и сам же забил, рад за него
а Сосьедад походу сдулся, как и предсказывали

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
хз по мне он как минимум не хуже Пабона (из того что Дорлан пока показал) а так 7 + 2 или сколько там за Поштигу, в общем оставилиб Виеру не покупали Поштигу и Пабона а купили ЦН за 10 лямов, эт так мысли вслух)))
SID
Райо Вальекано – Реал Сосьедад 1:0
Гол: Виера, 88 (с пенальти)

И вот, когда уже начало казаться, что встреча планомерно приходит к нулевой ничьей, как мастерством блеснул арендованный у Валенсии Виера. Хонатан ворвался в чужую штрафную с родного левого фланга, обыгрался с партнером и выскочил фактически один на один с кипером. Угол для удара был довольно остр, но Клаудио Браво явно психанул и выскочил на встречу полузащитнику. Виера грамотно убрал мяч в сторону и нарвался на нарушение. Как результат: желтая вратарю и пенальти на последней минуте основного времени. Сам "пострадавший" спокойно реализовал приговор, в итоге подарив хозяевам столь нужную победу.


Добавлено спустя 49 секунд:
Статистика: 4 игры, 1 гол, 1 пас, 1ЖК, 1КК.
чтобы оставить сообщение